![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
В мск тухло всё с коробками?
В Татарстоне я бы и почесался, но, боюсь, командировочных не переведут до субботы... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 ![]() |
мда. шел второй день катаклизма, а уже 7 боссов из 12 убиты в рейдах на 25 человек
![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Да кто бы сомневался :3 Близзы еще правильно сделали, что цлк открывали потихоньку, иначе бы парагоны задаунили его весь за пару недель.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А есть ПОЛНЫЙ список магазов, торгующих коробками???
С тухлым инетом анриал искать по вов-сайтам(( Интересует, в частности, Казань...ну и мск) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 ![]() |
Казань
Белый Ветер, ТРК "Кольцо", ул. Петербургская, д. 1 СОЮЗ, ТЦ "XL" , пр. Хусаина Ямашева, д. 97 Белый Ветер, ТРК "Парк Хаус", пр. Хусаина Ямашева, д. 46/33 -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
А есть ПОЛНЫЙ список магазов, торгующих коробками??? С тухлым инетом анриал искать по вов-сайтам(( Интересует, в частности, Казань...ну и мск) Казань молл «ПАРК ХАУС» (пр-кт Ямашева, д. 46/33) а то что в предыдущем посте, то только приблизительный список. -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
Поехал в Парк Хаус))
спасибо. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
очередь 901 человек...
когда же эта школота наиграется??? -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Да ты везунчик, у меня полчаса назад было 2486, сейчас 1381. А мне один раз в инсту сходит осталось до 80
![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
героики какаято жесть
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
А на Разувии-красотааа))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
А на Разувии-красотааа)) да я и на разувий попасть не смог, не загружался список персов -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
А я наконецто взял 80-й
![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Грац)))
Мне вот теперь вспомнить бы, как до БутиБея добираццо))))))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Егорез, купил коробку?
-------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
ога...походу, последнюю по татарии и России)))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Египетская сила.....
Ну накера жЫ было делать в БутиБее гвардов-то 85 уровня... ![]() ![]() ![]() Набивай теперь, бедный шОманчик, репку с гоблинятником... Жарааа... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Великолепный аддон. Возможно даже лучше чем БК, тьфу тьфу
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
я это на бете еще прочухал)))
Не устану повторять: Пройдите начало за нежить!!! уровня до 25-го там просто омг... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
квесты в новых зонах просто атас
в ульдуме есть даже квест в котором надо управлять львами как в стратегии -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Кстати, наши взяли прямо-таки спринтерский темп :3 Второе место после Парагонов обойдя Метод и Инсидию :О Атас, Кунген себе бабу что ли нашел? :)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Мескалин, ты щас на каком языке или шифре разговаривал?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, что-то, последнее время, все жалуются на понимание моих сообщений. Я думал, что человек, играющий в вов хотя бы год и читающий ммо-чампион (или любой другой подобный ресурс) хотя бы раз в месяц, должен был бы понять общую картину происходящего :< Ежели нет, попробую обьяснить по пунктам:
1) Ни для кого не секрет, что, помимо казуальных гильдий (которые еле-еле душа в теле чистят контент), есть еще и хардкорные гильдии (которые пролетают все рейдовые инстансы как стадо голодных зерлингов и требуют добавки). 2) Как только выходит новый инстанс, на всех серверах варкарфта начинаются нервные судороги... А кто же будет про? Кто убьет ласта раньше и полутает ачивочку "1-й на сервере"? 3) В данном случае соревнование приобретает размах всего мира, а не сервера. Такое событие называется "World First". Теперь же по порядку касательно моего сообщения: Цитата Кстати, наши взяли прямо-таки спринтерский темп :3 Топавая гильдия ру-рилмов под названием "Экзорсус" убила (на момент написания поста) 11 боссов из 12 в 25ке. По миру они занимают 2 место в рейдовом контенте на 25 человек. Цитата Второе место после Парагонов обойдя Метод и Инсидию :О Финская топовая гильда в мире Paragon первой убила Лича в ХМе 25ки с 15% баффом (кстати очень красивый килл, убили во время энрейджа!). Method занимают четвертое место, а моя любимая Insidia так вообще пятое. Цитата Кунген себе бабу что ли нашел? ![]() Kungen - основатель Инсидии (РЛ, естественно). Воин-танк. Многие заслуженно считают его лучшим варо-танком в мире. И правильно делают. Нереальные вещи выкручивает) В придачу прошлые контенты они были на первом месте. Инсидия известна не только морем фёсткиллов, но и тем, что на птре пишут кучу багрепортов и одними из первых тестят новых боссов, т.е. помогают разработки вова. Только в начале Катаклизма они что-то расслабились, вот я и попробовал догадаться, почему :3 По своему опыту знаю, что совмещать хардкорный рейдинг и девушку очень трудно :3 Как-то так... Или опять плохо? |
![]()
|
|
Кстати, сегодня ночью Экзорсусы убили-таки Нефариана в десятке! Русские первые в мире! :3
![]() 25 ppl coming! ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Мескалин, я победил!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, окей, босс.
|
![]()
|
|
Всё-таки, шОманы-лучшее, что есть в ВоВ)))))))))))))))
Тока кнопари, сцуко, переставлять... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
фиг знает... на паках лучше ДК помоему ничего не придумали (вчера ходил в новый инст, помимо меня был шам одетый чуть похуже меня, средний лвл 315 против моих 323... так вот, 35% всего дамага в инсте - мои, дпс за весь инст 13к, у шама 9к)
да и дк кровотанки жгут неподецки -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Дамаг,ДПС...тьфу на это всё...
ШАМАН-это вам не тут...Шаман...это... ШАМАН!!! Его надо любить) Рендом наш дядька рОдный)) Клева, когда "консерву" с комбы сметаешь))))Аще...аж руки радуюццо... Комба, имею ввиду, штрормстрайк и выброс лавы) с проком неистовства))) Ащее...Знатного вчера падладина ушатнул 83... Я тока вылез на Хиджал, думаю, гляну че там...мож за квесты приоденусь...Сделал пару-вот он....аленёнышь прискакал, давай мну ковырять.... И ТУТ ВСЁ СРОСЛОСЬ)))))))Весь рендом, который я не выбрал, видать, за почти пять лет))))))))))))))) ![]() Но рад, рад))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Acinonyx™, на паках, скажу по секрету, лучше хорошо одетого фурика ничего не придумали :3 С капами он за троих дамагает (дамагал во всяком случае).
|
![]()
|
|
Acinonyx™, на паках, скажу по секрету, лучше хорошо одетого фурика ничего не придумали :3 С капами он за троих дамагает (дамагал во всяком случае). сколько я себя помню, выше ДК по итоговому дамагу могли идти только шамы и пряморукие маги только 1 раз видел в топе дамага вара, да и то потому что он был упакован по самые уши в героики -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Цитата Выше ДК по итоговому дамагу могли идти только шамы и пряморукие маги Эм, это ты про Лич Кинг говоришь? о_О Скажу тебе по секрету: шаманы - практически чистый саппорт класс. Если в рейде шаман (не важно какой... хоть элем, хоть энх) выдает топ-1 дэмэйдж дан - в рейде большущие проблемы. Щамчика берут-то как раз из-за афигенно вкусных баффов, а не из-за дпса. Энх чётко баффает мили-группу, элем - кастеров. Ну с рестором все понятно) Идеальный мили-груп хилер. По рейду сложновато, но можно без особых проблем. Ну и незаменимый БЛ\Героизм. Шаманом быть в топе еще можно было в начале Лича. Особенно в Наксе. Тогда шаманчик легко мог вылезти в топ при 226 гире. С выходом цлк в нормальном рейде шаман даже в топ-5 не попадал никогда, хотя у нас был такой энх! Реально играть умел. На паках гированому фурику мало кто мог что-то противопоставить. Помнится, на траях лича (еще с 15% баффом) наш фурик за трай надамагивал куда больше Артаса :P А пряморукие маги бывают только в пвп, магом играть в пве много ума не надо :3 Особенно в свете каты, где парень жмет одну кнопку и выдвет 15К дпса на манекене. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2005 ![]() |
когда то давным давно, когда был самый круто данж Blackwing Lair, вар был самый дамажный класс, пряморукий фури вар, легко сопреничал с рогами и магами и и почти всегда был в топе как минимум в топ2, одна проблема была это управление\сдерживание агро на боссах. Но хорошие вары тем и были хороши, что всегда играли на грани агро и были в топе. и насколько я понимаю, сейчас близы сделали все так, по крайнме мере когда я еще играл, врнее когда броил это дело, начали четко разделять классы если вар то танк, и никак инчае. тут я имею ввиду PVE контент..эх а жаль
а я ведь так любил вара за то ,что был такой универсальный класс... |
![]()
|
|
Мескалин, пиши ище. И по больше. Я читаю, как журнал.
Sektor, да ты прав. С БК пошло сильное принудительно-обязательное разделение на танко-хилы-дамагеры. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Sektor, он и есть универсальный класс :) В пвп с хилом - мост фан. Куча подлых абилок и большие возможности по защите. В пве единственная проблема - надыбать гир. В Личе фулл героик 277 +шм в руках и ты бог циферок. Так же вары как были так и остались самыми тру-танками :) У всех топовых гильдий есть танкующая связка с варом.
AV, дык ты мне тему подкинь, напишу специально для тебя статью :P |
![]()
|
|
Цитата Sektor, да ты прав. С БК пошло сильное принудительно-обязательное разделение на танко-хилы-дамагеры. Тоже враки! Все всегда зависит от игрока. Видел вара (в армсе по-моему) в каражане, его дамаг народ охарактеризовал таким словом как "insane". Там все дело упиралось в шмот и сетап рейда. Не врею, что в бк не было нормальных дамажащих варов. |
![]()
|
|
Первая же ссыль с ютуба. Смотрим на рекаунт :3 Далеко не лучший трай и не лучший дпс. Не было никакого принудительного разделения на спеки. Кто хотел дамагать - дамагал. Кто хотел танчить - танчил. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2005 ![]() |
помню еще до БК, был такой вар за аликов, я бы сказал-легенда, первый надыбал 14 ранг в ПВП по нику Fujin, я тогда еще пешком под стол ходил. в ПВП ему не было равных не смотря на любой класс противника, он собрал возле себя офигенную команду в ПВП, никому дуэли не проигрывал, хотя всегда бои были на грани проиграша для него...хотя я был далеко не ПВПшник, я больше любил танковать, но тогда я попробывал этот класс и заболел им, мне нравилось и танковать и если спекнуться то можно было и подамажить, помню после спека за орду за варом я как то все таки насобирал шмот для дамага, не было мне равных в ПВП и дуэлях... но пришел аддон и меня варлок стал ложить одной пулькой...вот с того момнета все и пошло...на минус у меня...если вар то тебя все обижают
![]() ![]() ![]() ну тогда вопрос а варов дамагеров берут в данжи на ферст килы как дамагеров? думаю что нет... а жаль... опять же политика близзов... Сообщение отредактировал Sektor - 15.12.2010, 11:51 |
![]()
|
|
Мескалин, нифига не враки. Больше играй и поймешь о чем я (мы, старые олдскулеры, тра-ляля).
А вообще ты преувеличиваешь значимость вара. Так как это твой любимый класс (моим тоже был, два года). В игре нет каких то лидирующих персов. И быть не должно. Баланс, елки. Но кому то хочется в это не верить. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Тоже враки! Все всегда зависит от игрока. Видел вара (в армсе по-моему) в каражане, его дамаг народ охарактеризовал таким словом как "insane". Там все дело упиралось в шмот и сетап рейда. Не врею, что в бк не было нормальных дамажащих варов. был! это был я в фури спеке ![]() ![]() |
![]()
|
|
Цитата AV, дык ты мне тему подкинь, напишу специально для тебя статью ![]() Ну напиши с картинками повествование, дневник. Из жизни одного дня вара. Будет интересно. Тока не сюда. В нью топ. Чтоб не затерялось. А мы почитаем. КУЛ! ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Цитата ну тогда вопрос а варов дамагеров берут в данжи на ферст килы как дамагеров? Е-мае, а хоть одну причину почему их не стоит брать-то? :3 Берут как миленьких. |
![]()
|
|
Мескалин, нифига не враки. Больше играй и поймешь о чем я (мы, старые олдскулеры, тра-ляля). А вообще ты преувеличиваешь значимость вара. Так как это твой любимый класс (моим тоже был, два года). В игре нет каких то лидирующих персов. И быть не должно. Баланс, елки. Но кому то хочется в это не верить. я всегда думал что в таких случаях должен решать скилл или пряморукость игрока но нинка не политика близзов резать вара в каждом патче... |
![]()
|
|
AV, ты серьезно, или шутка такая? А то я с утра непонятливый :)
|
![]()
|
|
Цитата всегда думал что в таких случаях должен решать скилл или пряморукость игрока но нинка не политика близзов резать вара в каждом патче... Ты какой-то реально тру-вар. Они тоже на форуме сидят и ноют, если у них что-то не получается. Политика-политика... Да нет никакой политики на самом деле. Я, как вкачал вара, так им железно и остался. Изучил его механику, подобрал соответствующий гир и тупо перся как сволочь, мне даже в приват игроки писали с просьбой посмотреть на меня поближе и скопировать билд\сокеты\чанты +дать советы по игре этим классом. Я вот в жини никогда не вайнил, если я падал на боссе, значит я не там сожрал абилку и проблема во мне, а не в классе. В следующий раз я стоял как миленький. А многие шли на форум и писали: "не ну пасаны ну чозадила ну я упал опять, хилы нидержат нифига, вон мидветь у него жизней тонна дайте нам также!" В пвп кого-то не убил - не удивительно, ВСЕГДА будут контр-классы, которые ты хрен убьешь один. Нет в этой игре имбы, которые соло раскладывают всех налево и направо. А, согласись, приятно же, когда многие думают, что ты занерфлен? Когда ты выходишь и даешь топ-1 дпса с большим отрывом? Когда тыкающий в тебя пальцем паладин или дк огребают на боссе в пол раза больше дамага? Красотень же. Занерфлены, в таких случаях, не какие-то классы, а руки игрока. |
![]()
|
|
паходу мы в разный вов играем(ли).
Антоха видимо на ператке! А-а-а-а-а. Ну я со своей колокольни говорю. Поэтому вара и забросил со времен БК. Танчить надоело, а как дамагера не брали никуда. Качнул палоса и пашел хилять. Брали в каждый рейд. Никогда на замене не сидел. Когда вышел ЛИЧ вар неслыханно апнулся в плане танка ПвП. Ну мне так показалось. Танком походил на бэгэшки, чисто по фану было прикольно. И дамаг был и живучесть и обилки разные прикольные. Потом снова нерф, нерф. В итого раскачал ДК и меня стали брать в рейды как ДД. История повторилась. А чо щас делать и кем играть? И незнаю WOWсе. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Танковать мну учил как раз Вася.
Он же и фурика из меня делал :-). Жаль что вылечился, щас бы был мегаимба. Ну да каждому свое. Мескалин, классно напсал, я с табой вся согласный! Давай, ждем мемомуары всем отделом электроники. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, я же говорю, что бк застал всего дней пять, не удалось прочувствовать там ситуацию. Я к тому, что дамагающие вары были. При чем очень хорошо дамагающие. Просто вару, кроме дамага, собственно, рейду больше и нечего предложить. А директ-хилер всегда нужен. В личе да, прот раскладывай налево и направо, очень мощный был. Потом чуток поменяли механику, танк стал танком. И то, даже в конце контента, я убивал всех, у кого небыло самохила.
Цитата Потом снова нерф, нерф. В итого раскачал ДК и меня стали брать в рейды как ДД. История повторилась. А чо щас делать и кем играть? И незнаю WOWсе. Странный у тебя подход к игре. Почему просто не потестить новые изменения, переткнуть сокеты, чуток поменять гир и перекидать таланты? Зачем реролиться в апнутый класс, это же всегда было временным явлением? |
![]()
|
|
Странный у тебя подход к игре. Почему просто не потестить новые изменения, переткнуть сокеты, чуток поменять гир и перекидать таланты? Зачем реролиться в апнутый класс, это же всегда было временным явлением? Все надоело просто. Раньше я не какал никого, играл одним персонажем. Даже твинка-банкира не было. Долго это продолжалось. Пока гильдия "Доминион" в которую я долгожданно был принят не развалилась. Тогда я танковать и подзабил и качнул паладина. Что, да как и почему это все сугубо личные предпочтения. Засисят от характера человека, его настроения и ряда условий. А, не, еще карму забыл. Во.\ Чоткой линии, вот прямо каждый адон ждать чтобы реролдится в апнутый класс не придерживался. Всякий раз когда хотелось рейдов задавал в гильду вопрос. Кем возмете? Вот и шел тем кто был нужен. Хотя мог конечно как некоторые одноперсочники верные своему любимому сидеть в огримаре на замене, ждать пока мейн танк не отвалится случайно из-за плохого провайдера и т.д. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Все надоело просто. Раньше я не какал никого, играл одним персонажем. Блин, понятно что опечатка. Но! Что я действительно хотел написать то? Сижу, думаю. Клава конечно виновата. Она каккаая то дурацкая. Логитех Вэйв. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 13:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |