![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Паника О_О первая мысль после патча: Господи, верните меня домой!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Ну так что, собираемся или нет?
-------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Холодно...
Походу, фих кто придет...Еще бы знать куда))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
так не интересно..я уже настроилась...(((
-------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
так вроде идти то некуда кроме как в Пилигрим что возле бассейна. Ну так что в 19-00 собираемся?
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
Гость_Погремушко_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Pok-H-PoLL, отпиши в аську плиз, где - когда - во сколько
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Говорят что в пилигриме легких спиртных напитков не продают...И места мало. Мб за неимением других вариантов остановимся на 1 этаже томлуна??
Отпишитесь кто придет.... И да еще вариант Слот-Клуб что на возейской в подвале =) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
В ресторане аргус на первом этаже (вход с правой стороны) раньше было ничего (годика 4 назад). Сейчас там как?
А так если вариантов не будет вообще, остановимся может на томлуне ? -------------------- |
![]()
|
|
В ресторане аргус на первом этаже (вход с правой стороны) раньше было ничего (годика 4 назад). Сейчас там как? А так если вариантов не будет вообще, остановимся может на томлуне ? Самый выгодный вариант сейчас для нас это 1 этаж томлуна или фортуна. В томлуне что плохо - громкая музыка. В фортуне не был - но говорят там ничего так. В общем давайте подтягиваться к фортуне к 19-00. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
фортуна мне нравится) вариант в смысле, так то не был там ни разу
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Славная была охота...
Рад был увидеть "старых" боевых друзей и новых товарищей) Девушки, ясен фих, были очень красивы и милы) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Скрины в студию!)) чтож так скромно то))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
фигасе.
ни сном ни духом. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Скрины в студию!)) чтож так скромно то)) фиг тебе, самому приходить надо было =) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
поставил на айфон Battle.net Mobile Authenticator и привязал к учетке, ибо не так давно баттл.нет заблокировал мой аккаунт в связи с подозрением на то что ктото еще кроме меня мог получить доступ к нему.
кстати группа вихрь чтото неважно себя ведет, сегодня утром были знатные глюки -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Acinonyx™, там вроде есть мобильный аукционер
![]() |
![]()
|
|
Злые вы, я работал до 9 то( Да мы и собрались-то еще позже))) По-крайней мере я ушел около 23-х...))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Ппц, Близзард атакует со всех сторон, за пол часа просмотра канала "Спорт" раз 8 увидел рекламу Катаклизма, это уже становится подозрительным -___-
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Acinonyx™, там вроде есть мобильный аукционер ![]() это ты про мобильную оружейную, там да, есть аукционер, причем торгует где бы ты ни был из любых карманов и ящиков в банке а я говорил про мобильный аутентификатор, который выдает уникальный код для входа в игру или страницу управления аккаунта (в нагрузку к паролю) группу вихрь сильно штормит, такое ощущение что на их кластере сдохли ноды, вчера была очередь на вход в дракономор (а это новый пве мир) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2005 ![]() |
Уже почти как месяц боевые группы "Шквал" и "Вихрь" объединены в одну http://eu.battle.net/wow/ru/blog/943559#blog
З.Ы. Дракономор такой же новый мир, как и Пиратская Бухта ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ппц, Близзард атакует со всех сторон, за пол часа просмотра канала "Спорт" раз 8 увидел рекламу Катаклизма, это уже становится подозрительным -___- ну уж не перевирай. Раз в час она там идет. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
хорошо что у меня нет телевизора
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата это ты про мобильную оружейную, там да, есть аукционер, причем торгует где бы ты ни был из любых карманов и ящиков в банке а я говорил про мобильный аутентификатор, который выдает уникальный код для входа в игру или страницу управления аккаунта (в нагрузку к паролю) Я какбэ вкурсе что это и куда :3 Я про то, что если бы, в свое время, у меня был бы айфон с доступом к ауку, я бы уже пару чаров с голдкапом точно имел))) Стопроцентный чит. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 ![]() |
Ппц, Близзард атакует со всех сторон, за пол часа просмотра канала "Спорт" раз 8 увидел рекламу Катаклизма, это уже становится подозрительным -___- Ама прав, не преувеличивай ![]() но атака совсех сторон это да ![]() ![]() "Подробности на сайте Savel.ru" ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
Та хоспаде чтож вы все так буквально воспринимаете)) я образно выразился, а вы прям упертые такие..специально на работе посчитал за час 3 раза показали, так лучше?
З.Ы. Ну скажите еще кто-нибудь что я преувеличиваю ! Оо Сообщение отредактировал Шум - 3.12.2010, 11:21 |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 ![]() |
наверное не превилиувеличиваешь
![]() ![]() но зато люди вот что говорят - "Только что видел на National geographic рекламу WoW катаклизм. " -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
не превилиувеличиваешь ![]() Ток без обид)) Ощщень понравилось словечко)))))) шпили-вилли отдыхает) ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
да какие тут обиды
![]() вот вечера жду, пойду за коробкой ![]() ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
вот вечера жду, пойду за коробкой ![]() ![]() тяжко у вас там, прогресс не добрался еще, за коробками ходите. А мы адон по интернету качаем, вот как! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Хныыы
![]() ![]() ![]() Тоже коробку хотююю... А никак... Если тока москвачи сжаляццо и купят мну). А я бы назад ехал - забрал))) Есть смелые?)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
зачем коробка?
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
А мы адон по интернету качаем, вот как! у меня принтера нет, а то тоже бы коробку и артбук скачал и распечатал ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
Хныыы ![]() ![]() ![]() Тоже коробку хотююю... А никак... Если тока москвачи сжаляццо и купят мну). А я бы назад ехал - забрал))) Есть смелые?)))) боюсь уже не осталось коробок. предзаказ закрыли 28 числа. Говорят на савеле будут продавать не реализованные коллекционки. завтра схожу попробую взять. ты когда в москве будешь? 2499 стоит коробочка. -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
зачем коробка? даже и не знаю что тебе ответить ![]() ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
так во сколько уже можно будет делать воргена? кто говорит в 00.00 кто в 01.00 кто в 02.00... так во сколько?
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
завтро вечером , после работы.
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
завтро вечером , после работы. ну зачем после работы... я например могу зайти утром, пока пью чай и пока сохнет голова ) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
-------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
![]()
|
|
в 2-00 ночи сегодня.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
так во сколько уже можно будет делать воргена? фу-у-у-у-у эту блохастую шмоньку! ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
боюсь уже не осталось коробок. предзаказ закрыли 28 числа. Говорят на савеле будут продавать не реализованные коллекционки. завтра схожу попробую взять. ты когда в москве будешь? 2499 стоит коробочка. Ща гляну билет... Да пох скока стОит) Пивандрий с меня... О..Казань-Москва...прибытие 12.12...в 10.35. Уё из Мск-в тот же день в 21.50. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Асинонист , за орду нет воргенов
![]() ![]() Егорез, вообщем посмотрим, получится не получится, предлагаю в любом случае встретится. благо 12ое это выходной -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
Асинонист , за орду нет воргенов ![]() ![]() Егорез, вообщем посмотрим, получится не получится, предлагаю в любом случае встретится. благо 12ое это выходной Гуд) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Асинонист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
гоблин шоман! ждет меня сегодня)
а хотя хренов тачку пока мейна не докачаю( -------------------- ![]() |
![]()
|
|
гоблин шоман! ждет меня сегодня) Гоблин Шаман меня дождется ![]() ![]() ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
-------------------- ну что не ждали?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 16:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |