![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
только не 20-го тогда) 20-е Д.р.)
А играю за орду на сервере король лич, холи дц прист=) Сообщение отредактировал Miolana - 12.11.2010, 18:29 -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Почему то я не сомневался что либо прист, либо пал)) Жаль что не на СД..
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Пал по моему это не так уж и интересно..вообще я начала играть год назад и, еще ничего не понимая выбрала приста и осталась довольна=)
и хотелось бы встретится с людьми которые тоже играют в нашем городе) -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Год назад новички не оперировали понятиями холи\дц прист) говорили уже жрец света и все такое. Правильный игрок вобщем вырос
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
а я никого вроде не знаю, но играю..буду рада познакомиться, если соберемся) не сцать))) У Вас Миолана будет самое завидное место))))))) Куча внимания, как новичку и как девушке играющей в .... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
только не 20-го тогда) 20-е Д.р.) А играю за орду на сервере король лич, холи дц прист=) ААААААААААААААААА ДА СЛАВИЦЦО ОРДА!!!!!!!!!!! отличный выбор)))))) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Год назад новички не оперировали понятиями холи\дц прист) говорили уже жрец света и все такое. Правильный игрок вобщем вырос ![]() Ja-ja... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Тоже хочу на слётку, но с 16го выйду на работу и ГГ, на 15 дней выпаду из жизни(
|
![]()
|
|
Вы все так описываете, что мне аж стыдно иногда становится за то, что я играю в ВоВ.
Сообщение отредактировал Miolana - 13.11.2010, 13:55 -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вы все так описываете, что мне аж стыдно иногда становится за то, что я играю в ВоВ. Угу..мало того, что за это стыдно, так эта зараза еще так трудно лечиццо)))))))))))) Добро пожаловать в клуб)) ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Лично у меня пока не лечится)))))
-------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
Я дважды удалял всех чаров, все пароли сканы и прочее ..надо заметить все в состоянии алкогольного аффекта)) но самое долгое недели 3 продержался)) летом вот хорошо когда есть чем заняться))
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А вот я самый прохаваный, ушел так, что не вернуться :3
|
![]()
|
|
А вот я самый прохаваный, ушел так, что не вернуться :3 Это как??? Близзы всё продумали... можешь новый акк создать) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
EGOReZ, ну я не стал делать то же самое что и Шумчик, ибо в этом нет смысла. Толку от удаления чаров и затирания вова с винта никакого, ну выиграешь ты немного времени сидения на диване пока Великий и Ужасный инсталится снова, и гмы, чертыхаясь, восстанавливают твоих чаров. Только и всего. Я дождался подходящего стимула, заполз в игру, написал всем своим друзьям трогательные письма, раздал свои 50К голды, cказал бб в гильдчат и всё. Шифт+дел) Аккаунт я отдал другому человеку, скинул ему все данные, все переоформил, и намекнул, что отдавать его мне не нужно даже если я на коленях приползу (на случай крайности). Паспорт я, кстати, поменял после (20 лет стукнуло), так что старый можно было отсканить и отдать, где сейчас оригинал лежит - не знаю :3 Какой профит с этого? Я почему-то очень трепетно относился к своим достижениям, вплоть до того, что, зная себя, мне будет лениво возвращаться в игру нищебродом без копейки в кармане, ибо раньше мог себе позволить все. Делал своему чару хорошие ачивки, удалить рука не поднимется. Так что пусть человек продолжает дело вместо меня) Сейчас живу и радуюсь. О создании другого акка даже не думаю, играть опять с нуля тупо нет желания, скучно. Ката не то что бы очень возбуждает впридачу :3
|
![]()
|
|
Убийца)
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
чоэтотам катаклизм скора , кто там пиу пиу делает , а то у меня убер пал и хант
![]() ![]() |
![]()
|
|
Суровый пиу-пиу делают все, кроме ретриков. Ханты после пары патчей будут убер, инфа 80% :3
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
итого определились с числом 26го ноября пятница. Осталось определиться с местом! В принципе возле больнички будет спокойно - а добираться - ну я думаю вы потратите в кабаке больше чем 100р на такси туда и обратно)))
постараюсь съездить туда на днях посмотреть что там да как. Сообщение отредактировал Pok-H-PoLL - 14.11.2010, 18:28 -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
В Националь что-ли хотите? вот уж куда-куда а туда не очень хочется, по личным причинам, а так если после 6ти то даже с работы бы отпросился, ну да ладно, надеюсь Вам будет весело, было-бы приятно увидеть фото со сходки.
|
![]()
|
|
Паб....как вариант)
раньше там было неплохо...сто лет там не был. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Виталь, куда угодно тока не в Националь, если отпустят с работы, с радостью к вам присоединюсь) но опять же подстраиваться под меня одного не дело, решайте за себя куда вам приятнее пойти)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
дк фросты стали убердд, блад дк стали убертанками, искусность решает, мой дк фрост гс5386 воющим ветром критует до 13к
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Это и не много, учитывая последний патч о_О Вон френд шилдслемит и на 20К -) Белые криты по 9 вылетают) Апнули танков, чо. Дк всегда были изимодом для танкинга, им и останутся, судя по всему. Куча спас абилок, дикое аое, самоотхил и возможность танковать некоторый энд-гейм контент вообще без хилов. И никакой искусности в этом нет. Просто когда Скрим увидел, как я свичу таргеты на паке, он начал ржать) Для него это ненужная роскошь)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Как владелец неплохо одетого дц приста скажу, лучший танк для хила - протвар, затем протпал. Медведи, дк - геморой с танцами на грани фола, чуть зевнешь - труп.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Протвары - классика : ) Самые тру-танки. Всегда играл протом и ниразу не пожалел. Играть определенно сложнее чем другими классами, но и возможностей развернуться побольше :3 Но по живучести я бы ДК не стал ставить рядом с медведом. Видать дк попадались не торт. Крайне здоровая и живучая тварь -_-
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
чота я нипонял с местом , так где собираемся11!1 лучше паб каеш
![]() ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 ![]() |
Как владелец неплохо одетого дц приста скажу, лучший танк для хила - протвар, затем протпал. Медведи, дк - геморой с танцами на грани фола, чуть зевнешь - труп. скажу как прист со стажем, в 5мен мне больше по душе протпалы, затем протвары. в рейдах наоборот, протвары затем протпалы а еще помню времена когда только начинал.. не искали в инст танков и хилов, а искали вполне конкретных вара и приста ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Паб который на комсомольской? Там вроде продуктовый магазин открыли =)
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
В связи с окончанием еще одного аддона и выходом нового предлагаю организовать сходку любителей данной игры в каком нибудь космосе например, как прошлый год. Например, числа 19-го вечером в пятницу =) Кто ЗА? ЗА! Только если бы перенести немного, буду в городе после 22-го. Дочитал тему до конца. 26-го. Отлично!!!! Буду. Сообщение отредактировал SEGA - 15.11.2010, 17:03 -------------------- |
![]()
|
|
Паб который на комсомольской? Там вроде продуктовый магазин открыли =) Чорд)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 ![]() |
ЗА! Только если бы перенести немного... Перенесите географически немного ![]() ![]() ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
Перенесите географически немного ![]() ![]() ![]() Все ноги отбил в понаехаловске...... один видел мимо проходил, потом не нашел никера)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
У ивана может?
там столы есть...курить низзя, правда, блин... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
У ивана может? там столы есть...курить низзя, правда, блин... на улицу выйдешь. На с чет у ивана - не был там ни разу - как там обстановка? Это типо рюмочной что-то? )) Блин ахренеть у нас в городе сходить некуда. А да, еще на рынке забегаловка есть =))) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
на улицу выйдешь. На с чет у ивана - не был там ни разу - как там обстановка? Это типо рюмочной что-то? )) Блин ахренеть у нас в городе сходить некуда. А да, еще на рынке забегаловка есть =))) да уж выйду, фигле делать это ж не дома))))) Да так ниче....заходят только иногда.....персонажи... ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Перенесите географически немного ![]() ![]() ![]() я за ) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
так что порешали?
![]()
|
|
А вот насколько я помню, в одном из отделений ,так сказать, "Пивкова" который возле ЦЖРиС можно щас посидеть, я сам не был, но что-то такое слышал, или я ошибаюсь?
|
![]()
|
|
ну я как то заходила туда разик...продается пиво на разлив...потом, мм... стоят 4-ре или три столика пластмассовых. И постоянно заходят покупатели, ничего особенного ( если я правильно поняла, то это на Нефтяников 36 находится)
|
![]()
|
|
не, там реальнэ забегаловка >.< надо что нибудь более приличное
![]() |
![]()
|
|
Кароче, предлагаю Уютный дом, 18тыров и устроим себе праздник!
![]() |
![]()
|
|
p.s. Чем дальше тем больше "люблю" наш город, захочешь вот так посидеть с друзьями так выбор прямо огромный! Аш стыдно перед людьми приезжающими и нормальных городов(
|
![]()
|
|
пользуясь случаем!) ищу гильдию)))..а до первого сток ждать))) отпрашивайся) всего то на один день.
|
![]()
|
|
С радостью бы отпросился, но не люблю просить) До первого числа все равно не найдете подходящий вариант =Р вы пока думайте,думайте)
|
![]()
|
|
Че-то заглохло всё, похоже))
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 1:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |