![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
А вдруг попрёт??? ![]() ![]() ![]() и покатиццо твоя жизнь в тар-тара-ры)))))))))))))))))))) Тсс! Лишат порога воли или уволят с семейной должности с такими прогнозами ![]() (мне бы исчо кепочку довязать... WOWчик...прояви понимание ![]() -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Вы такие классные все, веселые, а мне грустно от чего-то...кого-то алкоголь веселит а меня он почему то угнетает(
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Вы такие классные все, веселые, а мне грустно от чего-то...кого-то алкоголь веселит а меня он почему то угнетает( Хорош хандрить)))) Поверь, всё нормально...абсолютно всё...и похер.. ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
Вы такие классные все, веселые, а мне грустно от чего-то...кого-то алкоголь веселит а меня он почему то угнетает( Не с теми употребляешь ![]() -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Возможно, но к сожалению настоящих друзей по пальцам одной руки посчитать можно, поэтому выбор невелик, а если говорить о девушках, то раньше это было табу поскольку была своя, а теперь нет своей и нет знакомых)..
*( нажаловался)* |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Мы с Шумчиком самые гированые =Р
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
не в гире щастье
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Nexx, болван!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
ну и как без вова вам всем
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
без Вова хорошо
![]() ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
шило на мыло
![]() |
![]()
|
|
Чего я там выше чирикала
![]() Опчим, я для опчества потеряна ![]() ![]() -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
Кем играешь хоть? : )
Кстати, чекая армори согильдийцев и друзей, начала дико душить жаба. Но я держусь. |
![]()
|
|
Чего я там выше чирикала ![]() Опчим, я для опчества потеряна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кем играешь хоть? : ) Кстати, чекая армори согильдийцев и друзей, начала дико душить жаба. Но я держусь. Жаба это дело такое... ![]() Держись ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
Мескалин, я в тебя верю! >D
|
![]()
|
|
хз. Тох ты чего?) что держаться то......вон уже почти месяц не играем и норм.
|
![]()
|
|
А я захожу вот время от времени (до 1го числа) но былого азарта нет уже, не хочется ничего, даже на озеро лень сходить..
|
![]()
|
|
Пах, ты поиграйся с мое, оденься с мое и деньжат скопи столько. Тогда поймешь, что терять чара-нищеброда очень легко, а отказаться от того, во что вбухал море своих сил, эмоций и, главное, времени - очень трудно. Просто ведь обидно по-человечески. Но конец есть конец.
|
![]()
|
|
ой ну извини что не поиграл с твоё, и не оделся в топтоптпотпоптоптопоп гир )
![]() ![]() ну ничто же не мешает продлить подписку вов ![]() |
![]()
|
|
Паша, ну не будь упоротым, а? При чем тут ты? Я тебе говорю про свой пример и про свои цели в игре. А подписку мешает продлть своя гордость, потому что перестану себя уважать.
|
![]()
|
|
арараррара не ворчи
![]() ![]() |
![]()
|
|
А подписку мешает продлть своя гордость, потому что перестану себя уважать. ого)) Как всё запущено))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Додо! Антон опасен :О
П.С. У Антона началась ломка, он стал агрессивен, кидается на друзей Оо , Держись друкх! Лок'Тар Огарр! Сообщение отредактировал Шум - 30.5.2010, 11:21 |
![]()
|
|
EGOReZ, запущено в плане?) Просто не совсем понял, почему ты выделил именно последние три слова.
Да не, я просто пришел с концерта Enter Shikari, они чота не торт ![]() |
![]()
|
|
Просто говорить так не имеет смысла...и клятвы такие давать, тоже...
Перебор, думаю...Это всего лишь игра, как ни крути... Пока есть от чего получать удовольствие, я играю... Надоедает, конечно, но не до такой степени)))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Смысл как раз-таки для меня есть. Если ты мог играть просто ради удовольствия, я тебе откровенно завидую. Я тоже вот думал, что играю только ради удовольствия, пока наконец до меня не дошло, что я не играю, а именно сижу на этом деле. И пойти отпавнить кого-нибудь босса в нормале для меня тоже давно не фан - слишком просто. Фан в убийстве хмов-онли. В планах был килл лича в героике, только вот для него одеться нужно из хмов 25ки, в которые у нас был доступ. Что бы одеться - нужно дкп. Что бы было дкп - нужно всегда ходить. Вот и вытекают из таких целей целые проблемы. Бегать по миру, квеститься, убивать нормал-контент - для меня не вариант вообще. Я манчкин по природе
![]() |
![]()
|
|
Атас кароче! начинай бухать тогда! чтоб не уйти в вов)))
|
![]()
|
|
Нене, я все жду сентября, что бы наконец-то пойти в музыкальную школу =Р
|
![]()
|
|
Кем играешь хоть? : ) Кстати, чекая армори согильдийцев и друзей, начала дико душить жаба. Но я держусь. Эльф( очень нра мужнина Зоя,но заново играть лениво).Буквоед(чернокнижка). Я мелкая-жаба не грозит(26й) ![]() ![]() ![]() ![]() Жаба это дело такое... ![]() Держись ![]() И всё подземка.. ужо по шапке дали за пета ))) Смысл как раз-таки для меня есть. Если ты мог играть просто ради удовольствия, я тебе откровенно завидую. Я тоже вот думал, что играю только ради удовольствия, пока наконец до меня не дошло, что я не играю, а именно сижу на этом деле. И пойти отпавнить кого-нибудь босса в нормале для меня тоже давно не фан - слишком просто. Фан в убийстве хмов-онли. В планах был килл лича в героике, только вот для него одеться нужно из хмов 25ки, в которые у нас был доступ. Что бы одеться - нужно дкп. Что бы было дкп - нужно всегда ходить. Вот и вытекают из таких целей целые проблемы. Бегать по миру, квеститься, убивать нормал-контент - для меня не вариант вообще. Я манчкин по природе ![]() Ой ёй... скока словей не поддающихся моему скромному уму ![]() -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
Нене, я все жду сентября, что бы наконец-то пойти в музыкальную школу =Р Осенью КатаклизЬма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нафих школу)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Я даже покупать не буду)
|
![]()
|
|
Я даже покупать не буду) Ну хоть одним глазочком-то?))) ![]() ![]() ![]() пс Осенью еще и Fallout:New Vegas выходит)))ух... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Наконец-то, кончился гимор с праздничными эвентами...уф..
Маунт 310%--щщиикаарноо))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
ГЦ!) но с ульды все равно красивше)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Нубасы
![]() Да и вопще Игорез, ты что работаешь на работе чтоль? ))) Го го го фармить СР ЦЛК ![]() Сообщение отредактировал Pok-H-PoLL - 24.6.2010, 18:58 -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
А вот не надо тут обзываться! ) еслиб кое кто не забил на вов больше месяца назад, то тоже бы летал на вирме) у нас вся ги на них летает) а остальные три у меня тоже есть))
Сообщение отредактировал Шум - 24.6.2010, 20:11 |
![]()
|
|
Да и вопще Игорез, ты что работаешь на работе чтоль? ))) ) Лето((...ипошу за себя и за дядю ![]() Го го го фармить СР ЦЛК ![]() Да куда уж мне, криворукому))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Да что я-то сразу))) Сокес бы потанковал на пару с Хабипом )))))))))))
|
![]()
|
|
Варом прикольно играццо...
Потанковал тут на днях... И ДПС и в очереди фиг стоишь))) читерааа))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
хилера тоже незнают что такое очередь.
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
хилера тоже незнают что такое очередь. Ну, хилом-шамой стою до 5-ти минут... Варом-секунды... ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Вары самый имба-танкокласс)) Танковал всю свою жизнь и никогда не жаловался)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
Наконец-то, кончился гимор с праздничными эвентами...уф.. Маунт 310%--щщиикаарноо))) грац... а я вот в сентябре-октябре ниразу не играл в вов... в этом году наверстать надо, тоже аметистового дракона хочу -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Здрасте, такое дело. Приехал на месяцок в город волшебных дорог, за неимением возможности подключить адсл-супер-пупернадеревне, поставил Усинсксеть. Вобщем ночью коннекта нет, "ошибка подключения", днем что-то непонятное в 500мс. Мне вообще не ясно как можно такое УГ продавать за 900р\месяц, т.к в принципе на большую землю обещанных 900кб\с нетю и те, кто продают этот "автомобиль без колес" обязательно сгорят в аду, но в вов я попрежнему зайти не могу. Есть люди с теми же траблами, подскажите как это лечить. Спасибо.
|
![]()
|
|
Здрасте, такое дело. Приехал на месяцок в город волшебных дорог, за неимением возможности подключить адсл-супер-пупернадеревне, поставил Усинсксеть. Вобщем ночью коннекта нет, "ошибка подключения", днем что-то непонятное в 500мс. Мне вообще не ясно как можно такое УГ продавать за 900р\месяц, т.к в принципе на большую землю обещанных 900кб\с нетю и те, кто продают этот "автомобиль без колес" обязательно сгорят в аду, но в вов я попрежнему зайти не могу. Есть люди с теми же траблами, подскажите как это лечить. Спасибо. Знаю, со слов родителей, такая же проблема была. Решение: адсл (вроде в июле обещают тех возможность подключений). Варом прикольно играццо... Потанковал тут на днях... И ДПС и в очереди фиг стоишь))) читерааа))) Вопрос глупый, но я только учусь играть.. Собственно вопрос:как с таким пингом можно танчить? Такие лаги страшные. -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
Адсл конечно. Пока в Усинске был, тоже себе поставил. Рейдить можно было на удивление отлично. Ни в 10х ни в 25х лагов, как таковых, не было. Во всяком случае рейд ни разу не вайпнулся потому что танк вылетел или залагал : )
nitra, с плохим пингом лучше вообще ничего не делать. На ауке только торговать) Сбережешь нервы и себе и сопартийцам. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
магом магать, стоиш на 30 метров и пуляеш огнём...
а как мы по вашему в до-адсльную эпоху играли ? по ммдс .. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 23:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |