![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Лекаря вам надо. Или женщину. Чуток добавлю. Надеюсь товарищ EGOREZ, при встречи не убьет. Лучше жену, а потом и киндера.))) И тогда понимаешь, что ВОВ отдыхает. ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Чуток добавлю. Надеюсь товарищ EGOREZ, при встречи не убьет. Лучше жену, а потом и киндера.))) И тогда понимаешь, что ВОВ отдыхает. ))) Не убьет...Но вы все утомили лезть в мою личную жизнь, если честно... Много чего бы щас наговорил, но не стану... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Егорез..не горячись)) им не понять))
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
Чем это семья и ребенок мешают ВОВу?-)))
враки это все-))) -------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Вот тут я согласен! в свое время будучи в гильдии Комрады, меня повергла в шок фраза в гильд чат " привет мам, привет пап"..я чесно говоря прибывал в легком ступоре минут 5)) вот так люди играют целыми семейными подрядами))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
им не понять)) Это точно! ![]() Вообще, "лекаря вам" - это общеизвестное крылатое выражение Халфа. Сказанное несколько лет назад в наш адрес. Тогда Халф еще не "сидел на ВоВе". Позже, он все таки расчехлился и стал играть шамой (хил). Стал, собственно говоря, тем самым лекарем. Это для тех кто не понял к чему был стеб. Болезненные реакции - это не гуд. Мир - жвачка! Адон выйдет... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Посмеялся))
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
Чем это семья и ребенок мешают ВОВу?-))) враки это все-))) Дык, никто вроде и не говорил, что "семья и ребенок мешают ВОВу". Тут в принципе каждый решает сам, WOW мешает семье и ребенку, семья и ребёнок мешает WOWу. Для меня WOW ушел далеко на задний план. Пока нет ни времени не желания фармить инсты, колбасить рейды. Возможно в будущем снова буду играть в WOW. Возможно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
Сегич так не надо путать задротство с игрой-))
Вполне себе все успевается и совмещается, рейды как правило после 21-00 когда дите благополучно спит-) -------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
Сегич так не надо путать задротство с игрой-)) Вполне себе все успевается и совмещается, рейды как правило после 21-00 когда дите благополучно спит-) Игра была, это когда для похода в кару надо было добыть ключик, а сейчас так. И после того как дите благополучно уснуло и спит, есть по дому дела ![]() Я конечно не говорю что жуть какой сурьезный стал и в игры не играю вааще, нет. КОД4 изредка, час, полтора можно побегать. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Егорез..не горячись)) им не понять)) Просто "надоедает" при каждой встрече выслушивать задушевный разговор "КАК ЖЕ МНЕ всё-таки не хватает женщины"... Меня всё устраивает, людей нет...И каждый считает своим долгом мне это высказать... Наскучивает один и тот же прикол...и начинает бесить...вот и всех делов... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Егорыч не серчай, но в постах выше, лично тебе, чего то похожего на: "КАК ЖЕ МНЕ всё-таки не хватает женщины", небыло.
Наверно ранее, тебя ктото крепко раздраконил, раз ты воспринял всё в свой адрес. Приходи лучше в гости! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Егорыч не серчай, но в постах выше, лично тебе, чего то похожего на: "КАК ЖЕ МНЕ всё-таки не хватает женщины", небыло. Наверно ранее, тебя ктото крепко раздраконил, раз ты воспринял всё в свой адрес. Приходи лучше в гости! ![]() щас с гостями аще никак(((......Матюхе-щелбан)) Работа..потом учеба...ппц....Я хрен когда права заберу)... Сори за оффтоп... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Ситуация в Склепе 20, 3 танка, не могут реить кому спекнуться, главные действующие лица: Пал Брутталлер (танк/ретрик) - Гильдия "школота" и ДК Ухха - роль второго плана.
[19:42][Бруталлер] говорит: 3 танка я респекнулся [19:42][R] [Дестелор]: бок плз и кулак [19:42]Все готовы. [19:42][R] [Ухха]: я [19:42][R] [Лютомысл]: Ура! [19:42][Бруталлер] говорит: не ура я соси |
![]()
|
|
Ситуация в Склепе 20, 3 танка, не могут реить кому спекнуться, главные действующие лица: Пал Брутталлер (танк/ретрик) - Гильдия "школота" и ДК Ухха - роль второго плана. [19:42][Бруталлер] говорит: 3 танка я респекнулся [19:42][R] [Дестелор]: бок плз и кулак [19:42]Все готовы. [19:42][R] [Ухха]: я [19:42][R] [Лютомысл]: Ура! [19:42][Бруталлер] говорит: не ура я соси Нипанятна... видать я не танк)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Гц нас с СРУ 25! =) Сообщение отредактировал Шум - 10.4.2010, 23:42 |
![]()
|
|
Молодцы!!!
Грац!))) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А я просрал ульду( Летаю на ржавом =\
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Ну и это тоже : )
|
![]()
|
|
А я просрал ульду( Летаю на ржавом =\ Да было бы из-за чего переживать)))))))) Я вот на зеленом тока летаю))))) Зато черного дракона снинзил с ОС+3))))))))))))))))))))) грац меня)))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Тю -) Да брось, он стремный -) Рулят только пве-маунты. Я вот на фроствирма уже заглядываюсь за цлк10. Скоро он будет у меня -)
зы Йогг+0 пал сегодня в десятке. |
![]()
|
|
Сам факт того, что снинзил у 9 алчных рыл меня радует)))))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
а вот у меня нету протодраков
![]() из волтк флай маунтов тока 3 и все три одинаковые, цвет тока разный 1. тайм ран страт (оранжевый) 2. рандом окулус (голубой) 3. за аччив 50 маунтов (альбинос) больше как то не довелось найти... -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
а меня и дефолтный устраивает
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Вообще мой скромынй фаворит - кенарийский гиппогриф. Очень классный маунт. Очень маленький, пролетает во все щели (в отличае от протодраконов), не жужжит, не рычит, сплошное удовольствие). Хорошая и милая анимация, хвост бы ему получше чуток сделать и все. Жаль что 280% =\ На дальние перелеты (а их большенство) все-таки 310% маунт выигрывает -_-
|
![]()
|
|
Мне 14 маунтов осталось....до Дракондора....щас буду пвп-х брать...а вот остальных 10......это капец))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Дракондор полное гуано =\ За сто-то маунтов уж можно было бы дать нормального и человеческого, а не это 280% убожество.
|
![]()
|
|
Согласный! да и впринципе можно былоб сделать модельку поинтереснее нежели дракондор.
|
![]()
|
|
Дракондор полное гуано =\ За сто-то маунтов уж можно было бы дать нормального и человеческого, а не это 280% убожество. это да...я чет думал он 310... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Товарищи, хочу продать свой ак вововский. Как вы думаете, сколько стоить будет? Варлок - нежить, 71 уровня, средненько одет. Не играю года 1,5.
-------------------- |
![]()
|
|
Хммм..ну зависит от наличия "старых" званий ( Пвп из классика/ Длань Адала / Защитник Наару), Рарных маунтов (Амани медведь, ЗГ маунты)и т.д., шмот щас роли не играет, даже на 80 лвле) Ценится прежде всего именно "возраст" чара как это не забавно)) как антиквариат))
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 38 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.11.2008 ![]() |
рублей 500 если повезет. дешевле и проще купить новый акк с бесплатным месяцем
|
![]()
|
|
А мы с Шумчиком сегодня ночью заовнили Алгаллона в 25ке =Р
|
![]()
|
|
рублей 500 если повезет. дешевле и проще купить новый акк с бесплатным месяцем Это вы конечно загнули, совсем не дешевле. http://gamegarant.ru 6.75 WORLD OF WARCRAFT CD-KEY 6.75 WORLD OF WARCRAFT Burning Crusade 11.95 Wrath of the Lich King Итого примерно 700 руб с лишним. Есть и дешевле магазины но всеравно никак не дешевле 500-та рублей. Если распологаеете другой информацией ссылку в студию. -------------------- |
![]()
|
|
Даже чара не видели, а уже цены пишут. Может у него действительно есть что-то, что стоит больше чем 500 рублей.
|
![]()
|
|
Скажу честно. Я играла так для себя, в инсты меня муж и друзья водили. ))))) Пускай лежит, до лучших времен.)))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 28 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2001 ![]() |
Есть кто на Чёрном шраме?
|
![]()
|
|
Ну мы с Шумером с Подземья (трансфернулись с Гордунни давным давно). Остальные хз)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ПБ\СД
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Разувий
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А я ушел из великих рейдов так и не повыдергав ноги Артасу. Задолбало как на работу каждый вечер. Сейчас поигрываю расслабленно твинками, докачиваю пятого. Думаю или вообще забить или пойти в пвп
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Да зачем рейдить каждый день как на работу? Особенно, если желания нет. Можно найти себе хороший статик десятки и за пару дней чистить цлк очень неплохо, при этом получая ачивменты и хорошие вещи. Мы вот рейдим два дня в неделю всего, так как у нас люди работают и мы никак не можем собраться раньше.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
10ки отстой... шмот оттуда набирается за 1-2 рейда
остальное в 25ке... 25 статик.. либо 4-7 босов... либо 3-4 дня... а это уже от ежедневных рейдов не отличается я вот себе цели наметил на детскую неделю проплачу, сделаю себе кусочек аччива на 3 пета (который 3 года делать), а потом зайду в сентябре, когда лето закончится. или раньше, если катаклизм неожиданно до осени выйдет -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
За 1-2 рейда? Ты в хардмодах был?) Ты там пол-рт будешь только на ласте какого-нибудь квартала сидеть) 25ку мы чистим за 2 рт (3 часа) до Менетила, убивая 3+ босса в хардах. Остальное время гуляй - не хочу)
|
![]()
|
|
1-2 рейда, это не 1-2 дня... 1-2 фулл хард до лича, не так много там шмота который нужнее чем шмот из 25ки.
ну если одевать чара во все три спека, да по два варианта на каждый.. то да.. соглашусь.. можно чистить 10ку вечно ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Цитата 1-2 рейда, это не 1-2 дня... У меня все это дело укладывается в ~6-7 часов. По поводу нужности шмота, это да. Вещички те же, только чуть пожирнее. Хотя с того же Артаса танколут на редкость паршивый ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Кто нибудь на Ясеневом лесу еще играет?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 20:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |