![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А от нас ушел холипал, и я в печали. Как теперь Артаса убивать =\
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А от нас ушел холипал, и я в печали. Как теперь Артаса убивать =\ тюю....бядаа.........))))))))))) ![]() Норм шОмер с приставкой Р, отхилячит не хуже холилолодина... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Да я не спорю, но на личе без гуд холипала - эпик фэйл.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Возможновероятнонеисключено))))
Мне до Артюхи еще пилить и пилить))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
А мы вот уперлись в него и никак нормально потраить его не можем, вечно кто то слакает
![]() |
![]()
|
|
Пошла вторая неделя непроплаты))))))))))
Появилось время на гантели))) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
go КсК
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
go КсК неее....я слишком ленив для этого босса)))))))) да тактики вспоминать лень)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Наконец-то С Р У 10 и Алгалон) овергир тащит))
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
А меня пацаны с 2400 на 10к голды кинули... что делать?
|
![]()
|
|
Алгаллон такое мясо
![]() Сатир, а что тут можно сделать еще, кроме тикета? Насколько я помню, мошенничество в игре запрещено. Я всей ситуации не знаю, но не думаю, что кроме тикета тут можно что-нибудь сделать. Разве что они сами тебе деньги отдадут. |
![]()
|
|
За перелив рейта его скорее самого забанят)) а вестись на 2400 пусть даже за 10к это глупо)) такой рейт папики подымают и причем далеко не сразу)
|
![]()
|
||
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
За перелив рейта его скорее самого забанят)) а вестись на 2400 пусть даже за 10к это глупо)) такой рейт папики подымают и причем далеко не сразу) Та какой нафиг перелив.... я сам играю в 5на5 с гладами будущими , я с челом был в одной гильдии ( Давай Врежем) дал ему голд в займы, он меня завтраками кормил в итоге вон что вышло |
|
![]()
|
|
ну что тут скажешь..врядли тебе близы помогут..это распространенный случай, в следующий раз тщательнее выбирай кредиторов)
з.ы. Егорез, привет передали, спасибо) |
![]()
|
|
Да вот попробовал ПВП...
Начал любить шамку с новыми силами))))))))) Жуть.....че можно вытворять с посредственным шмотом..... Ща вот одеваюсь...Полюбилось чет "голубых" фигачить...Да еще и можется, аще здорово))) ПС...А Шакс такой подозрительный)))))))) Спросил: А вы кто?...а не ВЫ ли в контре бегали ))))))))) Поржали))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
бугагаг!!
EGOReZ а ты с какого рилма)? не с подземья случаем?) |
![]()
|
|
бугагаг!! EGOReZ а ты с какого рилма)? не с подземья случаем?) Разувий))) Шакса на Варсонге встретил))))))Увидел, что с Подземья и с ги Урал Медведз....ну и написал))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
![]() бгугага)) |
![]()
|
|
Ниче так ..угарнул))
|
![]()
|
|
у нормальных людей нелюбимый день-понедельник, у воверов- среда( гареть ей в аду)
|
![]()
|
|
Та норм всё)))
![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Лекаря вам надо.
Или женщину. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Лекаря вам надо. Или женщину. Скорее уж первое, второе есть, не помогает. А вообще неплохо помогает смена обстановки..армия например или еще чего) я вот уже пытался занятие найти себе по душе..купил себе зеркалку, думал буду фотографировать, отвлекусь как то..ну и что Вы думаете? вышел на улицу и понял..а фотографировать то нечего)) сходил к храму, сделал пару (по моему мнению) красивых снимков, и все) кончились достопримечательности)) и теперь на этой зеркалке по большей части все чаще возникают наши с Нехх'ичем пьяные лица ~_~ P.s написал , и в голову пришла цитата из фильма про Шурика "Будь проклят тот день когда я.." ..первый раз ввел логин и пароль... Сообщение отредактировал Шум - 1.4.2010, 9:32 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Лекаря вам надо. Или женщину. Чуток добавлю. Надеюсь товарищ EGOREZ, при встречи не убьет. Лучше жену, а потом и киндера.))) И тогда понимаешь, что ВОВ отдыхает. ))) -------------------- |
![]()
|
|
Чуток добавлю. Надеюсь товарищ EGOREZ, при встречи не убьет. Лучше жену, а потом и киндера.))) И тогда понимаешь, что ВОВ отдыхает. ))) Не убьет...Но вы все утомили лезть в мою личную жизнь, если честно... Много чего бы щас наговорил, но не стану... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Егорез..не горячись)) им не понять))
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
Чем это семья и ребенок мешают ВОВу?-)))
враки это все-))) -------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
Вот тут я согласен! в свое время будучи в гильдии Комрады, меня повергла в шок фраза в гильд чат " привет мам, привет пап"..я чесно говоря прибывал в легком ступоре минут 5)) вот так люди играют целыми семейными подрядами))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
им не понять)) Это точно! ![]() Вообще, "лекаря вам" - это общеизвестное крылатое выражение Халфа. Сказанное несколько лет назад в наш адрес. Тогда Халф еще не "сидел на ВоВе". Позже, он все таки расчехлился и стал играть шамой (хил). Стал, собственно говоря, тем самым лекарем. Это для тех кто не понял к чему был стеб. Болезненные реакции - это не гуд. Мир - жвачка! Адон выйдет... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Посмеялся))
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
Чем это семья и ребенок мешают ВОВу?-))) враки это все-))) Дык, никто вроде и не говорил, что "семья и ребенок мешают ВОВу". Тут в принципе каждый решает сам, WOW мешает семье и ребенку, семья и ребёнок мешает WOWу. Для меня WOW ушел далеко на задний план. Пока нет ни времени не желания фармить инсты, колбасить рейды. Возможно в будущем снова буду играть в WOW. Возможно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
Сегич так не надо путать задротство с игрой-))
Вполне себе все успевается и совмещается, рейды как правило после 21-00 когда дите благополучно спит-) -------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
Сегич так не надо путать задротство с игрой-)) Вполне себе все успевается и совмещается, рейды как правило после 21-00 когда дите благополучно спит-) Игра была, это когда для похода в кару надо было добыть ключик, а сейчас так. И после того как дите благополучно уснуло и спит, есть по дому дела ![]() Я конечно не говорю что жуть какой сурьезный стал и в игры не играю вааще, нет. КОД4 изредка, час, полтора можно побегать. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Егорез..не горячись)) им не понять)) Просто "надоедает" при каждой встрече выслушивать задушевный разговор "КАК ЖЕ МНЕ всё-таки не хватает женщины"... Меня всё устраивает, людей нет...И каждый считает своим долгом мне это высказать... Наскучивает один и тот же прикол...и начинает бесить...вот и всех делов... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Егорыч не серчай, но в постах выше, лично тебе, чего то похожего на: "КАК ЖЕ МНЕ всё-таки не хватает женщины", небыло.
Наверно ранее, тебя ктото крепко раздраконил, раз ты воспринял всё в свой адрес. Приходи лучше в гости! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Егорыч не серчай, но в постах выше, лично тебе, чего то похожего на: "КАК ЖЕ МНЕ всё-таки не хватает женщины", небыло. Наверно ранее, тебя ктото крепко раздраконил, раз ты воспринял всё в свой адрес. Приходи лучше в гости! ![]() щас с гостями аще никак(((......Матюхе-щелбан)) Работа..потом учеба...ппц....Я хрен когда права заберу)... Сори за оффтоп... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Ситуация в Склепе 20, 3 танка, не могут реить кому спекнуться, главные действующие лица: Пал Брутталлер (танк/ретрик) - Гильдия "школота" и ДК Ухха - роль второго плана.
[19:42][Бруталлер] говорит: 3 танка я респекнулся [19:42][R] [Дестелор]: бок плз и кулак [19:42]Все готовы. [19:42][R] [Ухха]: я [19:42][R] [Лютомысл]: Ура! [19:42][Бруталлер] говорит: не ура я соси |
![]()
|
|
Ситуация в Склепе 20, 3 танка, не могут реить кому спекнуться, главные действующие лица: Пал Брутталлер (танк/ретрик) - Гильдия "школота" и ДК Ухха - роль второго плана. [19:42][Бруталлер] говорит: 3 танка я респекнулся [19:42][R] [Дестелор]: бок плз и кулак [19:42]Все готовы. [19:42][R] [Ухха]: я [19:42][R] [Лютомысл]: Ура! [19:42][Бруталлер] говорит: не ура я соси Нипанятна... видать я не танк)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Гц нас с СРУ 25! =) Сообщение отредактировал Шум - 10.4.2010, 23:42 |
![]()
|
|
Молодцы!!!
Грац!))) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А я просрал ульду( Летаю на ржавом =\
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну и это тоже : )
|
![]()
|
|
А я просрал ульду( Летаю на ржавом =\ Да было бы из-за чего переживать)))))))) Я вот на зеленом тока летаю))))) Зато черного дракона снинзил с ОС+3))))))))))))))))))))) грац меня)))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Тю -) Да брось, он стремный -) Рулят только пве-маунты. Я вот на фроствирма уже заглядываюсь за цлк10. Скоро он будет у меня -)
зы Йогг+0 пал сегодня в десятке. |
![]()
|
|
Сам факт того, что снинзил у 9 алчных рыл меня радует)))))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 1:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |