![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата два акка на подъземье один с ордынцами сдругой с аликами.. за ору не заходил с апреля, за аликов с июля. Жаль, я думал, ты рейдишь -) |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Я ламер в вопросе ВАВ........
обьесните мне как поиграть мне быстро, и не геморно .....не играл пока ни разу.... кто готов ВАЩЕ помочь......можете помочь в личку....т.е. написать Сообщение отредактировал калякамаляка - 7.11.2009, 19:32 -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
^
Написал : ) |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2009 ![]() |
Ребят, кто может клиентом поделиться?)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
Не начинайте играть в Вов, от этого не лечат-))
-------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Не начинайте играть в Вов, от этого не лечат-)) я начинал.. играл 3 месяца и бросил... -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Естественно -) Далеко не всем по душе эта возня орков и людей на просторах Азерота.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Выбирай и качай http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=2117
На самом деле не так уж и долго ждать пока скачается. Скорость может подняться в разы выше той которая у тебя в тарифе указана. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2009 ![]() |
Выбирай и качай http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=2117 На самом деле не так уж и долго ждать пока скачается. Скорость может подняться в разы выше той которая у тебя в тарифе указана. Не прильщает меня 16 гб качать, максимум до 200 поднималось!(( |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Буду седня ездить...
Оставь телефон...будет время завезу... А так да...Не начинал бы))))))))) ![]() ![]() ![]() Это патология))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Не прильщает меня 16 гб качать, максимум до 200 поднималось!(( ну фик знает. С момента создания твоего поста (вчера 11 часов дня) прошло больше суток. Я качаю с торента под 400-500 килобайт в секунду. Последнее что я скачал - 8 гигов за 4 (с копейками) часа. Как то оно так. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Глаза боятся, а коннект делает : )
|
![]()
|
||
Буду седня ездить... Оставь телефон...будет время завезу... А так да...Не начинал бы))))))))) ![]() ![]() ![]() Это патология))) в личку закинул номер. Если будет время завези)), а так, я могу и сам зайти/заехать только я на работе с 7 до 6 по будням), да я и не заканчивал))) прост клиент потерял)) на ноуте хард полетел... По поводу торрента вот что творится)) выше еще не поднималась Ну и плюс ко всему инет юзается всей семьей, и торент ставится на паузу 90% работы... Сообщение отредактировал MaKpaMe - 8.11.2009, 15:27 |
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
На Гордуннии за Альянс есть кто?)
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
на гордуни за альянс кого только нету
![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 74 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.3.2006 ![]() |
Мося я думал ты уже отошел от этих дел, а ты все еще играеш
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
Ну я так казуалю... захожу побегать и всего, последний пар выпускаю.
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Ну я так казуалю... захожу побегать и всего, последний пар выпускаю. Переводись обратно на европу ![]() ![]() ![]() там немецкий многие знают ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а у нас валькирии никак не падают
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, где? в ивк25?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ну да
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
неделю как акк проплатил, а до сих пор не могу понять как тут играть
![]() ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Диски щас вроде заруливают. Я своим пару недель уже не играл, хз. В фарме шп идеален - бесконечный фарм.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
три приста холи\дисц нет шп билда
![]() ![]() Сообщение отредактировал Remblуn - 20.11.2009, 14:59 -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Один я, крабище, фармлю, рейдю и квестуюсь в проте :P Вот хз, спокойней мне в нём как-то. Никогда не думаю, что юзать, всё интуитивно, как моё продолжение в игре -) Хотя всё еще пытаюсь выролить пушку на армса, только что копьё с арп не отдали -_-
|
![]()
|
|
да у меня тоже было всё интуитивно.. но за время простоя интуиция притупилась
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Один я, крабище, фармлю, рейдю и квестуюсь в проте ![]() ![]() Лузир)) ... 29 экзалтедов ..осталось чуть-чуть) Сообщение отредактировал Шум - 21.11.2009, 1:53 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
Мескалин ты не один-)))я как прокачала в проте так он по сей день и живет кончервной банкой-)
у меня так даже дабл спека нет ибо лесом-) для дд у меня лок есть и друль растет-)))) -------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
Ален, а сын у вас в вов не играет? может вом бы троих детей и семейный поход по инстам
|
![]()
|
|
Шум, Да если бы не я, вы бы тот бой с Владом слили! Небыло бы у тебя сейчас 303 аренапоинта :P
bоnus, Угу. Просто радует, что прот может за себя постоять. И много контроля. Я убиваю 90% альянса, которые пытаются меня ганкнуть. На фарме собираешь кучу мобов и ложишь всех сразу практически без вреда для себя. Единственное - арену толком не поиграешь. Нет там пве-проту места -) Хотя был у нас инцидент 2 вс 1, я все-таки вышел победителем. Но там чисто повезло))) |
![]()
|
|
Да пипец,борзяки...еще и ДПС достойный.....
нерфить вас ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Ну... Варов всё равно не так много, по сравнению, скажем, с кастерами. Многие докачиваются до 80 уровня, не могут одеться и реролл в другой класс сразу. Вот воинов с хорошим дпс я видел всего два-три раза. И всё. Ну 4К в фруи выдавать с капами, эпик гемами на арп, и пушками 245, имхо, ниочем. Я вот в фури играть не могу. Уныло. Реально 4 кнопки.
|
![]()
|
|
Нерфить вас надо, а варов нефик трогать они себя еще проявят-))
Мескалин и не говори а как мненравилось в БК на бг таскать флаги в фул т6 и со щитом с Илюхи, алики рыдали пачками-))) 2Ремблин он еще маленький-) он пока в сеттлерс играет-) -------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
А зачем шаманов нерфить-то?) Шаман замечательно складывается, если он не пвп-рестор : ) Как дд шаману вырваться в топ крайне сложно. Энх так вообще мясо, никаких серьёзных спас абилок толком в пве. Хилки на 3К - ниочем вообще. Шаманов нерфать не нужно, иначе они все реролл в кого-то другого и у нас не будет бладласта\героизма :P
|
![]()
|
|
Некуда нас нерфить)
![]() Итак уже ниже плинтуса..... ![]() грюстно... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Ну, единственное, шаман сейчас оп хилер мили-группы : ) Перехилить его очень сложно. Вообще им чайники заливать весело, хасты только набрать побольше и тебя с руками вырвут в хороший рейд)
|
![]()
|
|
ну,это да....ток хилить не моё....
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
А я вот с радостью хилю) и при этом вроде успешно)
|
![]()
|
|
Ответственность большая)))Тем более с моим провайдером...
Но хил-оффспек))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Угу, Шум только из вредности роняет :P А на самом деле он прав на счет пинга, я с 1мб в 25х вполне успешно танкую. Еще ниразу за бой не вылетел.
|
![]()
|
|
Таки грац меня с табардой (за 25 табард)! и Покоритель сумрака в копилку=)
|
![]()
|
|
Шум, задротина :P А если серьёзно - гц! Мужик. Тоже бы в ОС нужно затисаться... А так лень =\
|
![]()
|
|
А что с провайдером? я на АДСЛ 1мб и в 25ке стабильно зеленый пинг (за редкими исключениями) Дата... Для обьяснений этого,наверное, достаточно? ![]() ![]() ![]() Таки грац меня с табардой (за 25 табард)! и Покоритель сумрака в копилку=) Грац) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
А ну дата это да) а почему на авангард не перейдешь? как обычно "портов нету"?
|
![]()
|
|
А ну дата это да) а почему на авангард не перейдешь? как обычно "портов нету"? угу..нету...четвертый год уже...я, конечно, чуйствую, что где-то мну наё... Но, разбираццо некогда...С АДСЛа звонят изредка, спрашивают я ли заявку давал...))) Мне осталось один экзальтед добить....и потом на Чокнутого...ух....задротмод вкл ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Шаманами только ачивменты и бить :P Просто Шум тоже шаман)
|
![]()
|
|
Да я вот тоже 29 экзов набил и только потом (набко) узнал что на чокнутого нужны далеко не все=) а самые глупые фракции аля Картель хитрая шестеренка и Черный ворон..но ничего будем стараться
|
![]()
|
|
Да я вот тоже 29 экзов набил и только потом (набко) узнал что на чокнутого нужны далеко не все=) а самые глупые фракции аля Картель хитрая шестеренка и Черный ворон..но ничего будем стараться Дык причем, не скидывая репу с пЕратами....в этом вся и фишка))) Я там почитал....капец, кароче ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
ваще забей)) я лучше уж тогда Превозносимого нафармлю) осталось всего 10 экзов) а там уже будет видно...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |