![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
в мпку можно редактором подменить любую модель любой, так народ в свое время фениксов себе делал вместо краповых виверн. Изменения тоже видишь только ты, но бан получаешь в течение суток. Потому как целостность файлов мониторит warden, в этом же способе файлы не меняются.
-------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
та не, там была подмена смещения адреса в оперативке которая подгружала не ту модель что надо. Целостность файла не рушилась. Тоже самый процесс что и здесь.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
а подмена смещения есть суть эксплойт, что тоже мониторит варден
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
потому я и написал - до бана
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
С утра пораньше задрочил-таки незера :) Давно хотел, грац меня :)
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Грац Тоха!:)
когда жи у меня такой будет? ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
кто это ?
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Nexx, ты же не играешь?
Partizan, Дракон Крыльев Пустоты. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
ага как начинаешь играть , так вы все забрасываете вов
![]() |
![]()
|
|
Nexx, что бы Виталя кинул вов? Да не смеши, он от него отдыхает. Как и я :) Ты кем сейчас играешь? Сервер-ник кинь (можешь в личку, если хочешь).
|
![]()
|
|
по моему до сих пор самый красивый драк, сам на таком же летаю, протодраки какието уродливые( Еще за таймран страта прикольный. А вообще хочу аметистового
![]()
|
|
Ну хз, я протодракам очень симпатизирую. Харизматичные маунты. Выбрать теперь не могу, на каком летать :) Аметистовый не очень, цвета дуратские. Хотя в Ледяной Короне (с ее освещением) выглядит круто. Я на радостях вот всех незеров скупил. Нужно уже ачивмент в 50 маунтов доделать, всё лень. Альбинос тоже ничего. А вот с ТР в Страте вообще никак -_- Бич-вариант, не виверна и вроде дракон ;P
|
![]()
|
|
Да уж всяко посимпатичней этих динозавров. Такой же как у киперов, я еще в бк думал вот бы такого маунта) А что у тебя есть вариант получить аметистового? оО
Скинь армори, посмотрю из чего ты там выбираешь) Сообщение отредактировал Amadeus - 3.11.2009, 8:09 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Шум, Да прекрати, у тебя действительно такое желание бросить играть? Пока это приносит фан, оно того стоит, имхо.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Да хер на этих Комрадов. Если не рейдишь в основном составе (причем не хочешь там быть) - нафиг оно нужно. Сидеть в гильдии из-за пары знакомых я бы не стал. Ну да, гильдия неплохая, хотя ты меня уже прикалывал, как они там топорят ;P Я сейчас в рейды похожу, если их не будет или не будут инвайтить - тоже ливну :)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
на вовинтерфейсе видел, только и правда нафига он? гз меня с 4ым 80ом ![]() хм... грац ![]() ![]() а пока три приста и пал на 80.. Нужно уже ачивмент в 50 маунтов доделать, всё лень. Альбинос тоже ничего. Альбинос мне нравится ![]() ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Перебрались на Разувий...
Очереди,цуко,победили..... ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
а я год назад как раз с разувия на подземье перебрался
есть еще хант 60го на борейской тундре, там вообще нет такого понятия как "очередь" ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Remblуn, Я тоже на Подземье играю. Ты за Орду?
|
![]()
|
|
два акка на подъземье один с ордынцами сдругой с аликами.. за ору не заходил с апреля, за аликов с июля.
за орду 1 прист только докачанный... за альянс 2 холи приста и холи пал на 80ом -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2009 ![]() |
Народ, у кого есть Клиент от Руофф ВоВ бк вотлк желательно))
|
![]()
|
|
у меня есть
![]() "ру офф вов ванилла бк волтк клиент ласт патч" подойдет? давай мыло, вышлю ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2009 ![]() |
у меня есть ![]() "ру офф вов ванилла бк волтк клиент ласт патч" подойдет? давай мыло, вышлю ![]() Мыло это ты сильно задвинул))) ![]() Сообщение отредактировал MaKpaMe - 7.11.2009, 12:19 |
![]()
|
|
Цитата два акка на подъземье один с ордынцами сдругой с аликами.. за ору не заходил с апреля, за аликов с июля. Жаль, я думал, ты рейдишь -) |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Я ламер в вопросе ВАВ........
обьесните мне как поиграть мне быстро, и не геморно .....не играл пока ни разу.... кто готов ВАЩЕ помочь......можете помочь в личку....т.е. написать Сообщение отредактировал калякамаляка - 7.11.2009, 19:32 -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
^
Написал : ) |
![]()
|
|
Ребят, кто может клиентом поделиться?)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
Не начинайте играть в Вов, от этого не лечат-))
-------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Не начинайте играть в Вов, от этого не лечат-)) я начинал.. играл 3 месяца и бросил... -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Естественно -) Далеко не всем по душе эта возня орков и людей на просторах Азерота.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Выбирай и качай http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=2117
На самом деле не так уж и долго ждать пока скачается. Скорость может подняться в разы выше той которая у тебя в тарифе указана. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Выбирай и качай http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=2117 На самом деле не так уж и долго ждать пока скачается. Скорость может подняться в разы выше той которая у тебя в тарифе указана. Не прильщает меня 16 гб качать, максимум до 200 поднималось!(( |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Буду седня ездить...
Оставь телефон...будет время завезу... А так да...Не начинал бы))))))))) ![]() ![]() ![]() Это патология))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Не прильщает меня 16 гб качать, максимум до 200 поднималось!(( ну фик знает. С момента создания твоего поста (вчера 11 часов дня) прошло больше суток. Я качаю с торента под 400-500 килобайт в секунду. Последнее что я скачал - 8 гигов за 4 (с копейками) часа. Как то оно так. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Глаза боятся, а коннект делает : )
|
![]()
|
||
Буду седня ездить... Оставь телефон...будет время завезу... А так да...Не начинал бы))))))))) ![]() ![]() ![]() Это патология))) в личку закинул номер. Если будет время завези)), а так, я могу и сам зайти/заехать только я на работе с 7 до 6 по будням), да я и не заканчивал))) прост клиент потерял)) на ноуте хард полетел... По поводу торрента вот что творится)) выше еще не поднималась Ну и плюс ко всему инет юзается всей семьей, и торент ставится на паузу 90% работы... Сообщение отредактировал MaKpaMe - 8.11.2009, 15:27 |
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
На Гордуннии за Альянс есть кто?)
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
на гордуни за альянс кого только нету
![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 74 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.3.2006 ![]() |
Мося я думал ты уже отошел от этих дел, а ты все еще играеш
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
Ну я так казуалю... захожу побегать и всего, последний пар выпускаю.
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Ну я так казуалю... захожу побегать и всего, последний пар выпускаю. Переводись обратно на европу ![]() ![]() ![]() там немецкий многие знают ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
а у нас валькирии никак не падают
![]()
|
|
Amadeus, где? в ивк25?
|
![]()
|
|
ну да
![]()
|
|
неделю как акк проплатил, а до сих пор не могу понять как тут играть
![]() ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Диски щас вроде заруливают. Я своим пару недель уже не играл, хз. В фарме шп идеален - бесконечный фарм.
![]()
|
|
три приста холи\дисц нет шп билда
![]() ![]() Сообщение отредактировал Remblуn - 20.11.2009, 14:59 -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Один я, крабище, фармлю, рейдю и квестуюсь в проте :P Вот хз, спокойней мне в нём как-то. Никогда не думаю, что юзать, всё интуитивно, как моё продолжение в игре -) Хотя всё еще пытаюсь выролить пушку на армса, только что копьё с арп не отдали -_-
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 13:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |