![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Ого) В вов ещё играются)))) Ну хоть тут кто-то офф обсуждает, а то на моём новом "месте обитания", чот ток о всякой чуши разговаривают ... А тут я смотрю почитатели ПвЕ контента ещё остались xDD
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Ну я всегда был рад потопорить и повайпаться %) Этим мой пве-контент обычно и ограничивался ;P
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Кстати, тут на днях столкнулся с такой странной штукой ... Знаете наверное, есть такая интересная штука в мэнеджере аккаунтов, "свиток воскрешения" называется ... Так вот, попробовали тут им воспользоваться, в итоге, при получении письма написано "блаблабла у вас должны быть установлены Классик и БК", затем жмём согласие, заходим на свой аккаунт и он пишет ошибку типа "блаблабла у вас не Классик, идите к чёрту ..." Минут 15 втыкали, так и не разобрались, в чом шутка юмора (я б конечно понял, если этот свиток ток на Классик или только на Классик+БК распространялся и я не мог его заюзать, так как у меня ВотЛК. Но почему в ошибке он пишет именно про Классик - хотя в письме на мыло написано мол надо Классик+БК?О_о) ...
Какие есть предположения? xDD |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Нихрена не понял, напиши близардам ;P
|
![]()
|
|
Да на самом деле, писать им лень) Это не столь существенно)))) Проще сходить да проплатить, просто сейчас ближайшие 2 недели играться особо некогда будет, вот хотел на 10 деньков оформить холяву, чтобы пару часиков из них побегать .... Но видимо либо я глуп, либо система дала сбой ...
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
Таки с чего вы взяли что на анубе адов надо закапывать? оО
если тока это ивк и если тока это ласт пак перед килом боса на 200-300к хп в 10ке и на 4-5% в 25ке, во всех остальных случаях они танчатся обязательно на льду и убиваютя априори. -------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
Мы ничего ниоткуда не брали, я спросил, зачем это нужно делать и что даёт закапывание аддов в землю.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
мля.....как я далек от вас......
Мы тут 10-ку ИК на чемпионах вайпим...... куда уж нам.... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Думал, что пошутил. Чекнул армори, реально чемпионов в 10ке не прошли -__- У вас там что, гир 200 айлвла?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Думал, что пошутил. Чекнул армори, реально чемпионов в 10ке не прошли -__- У вас там что, гир 200 айлвла? Да фих знает...топоры,падают в ИК...сначала наагрят-потом падают)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Кого там еще наагривать нужно о_О
|
![]()
|
|
Кого там еще наагривать нужно о_О это прикол про топоров))) людей-топоров ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ама, зачем аддов закапывать нужно? Просто в последние секунды аддов сказали со льда поставить на землю. ну как тебе уже сказали, аддов закапывают только на третьей фазе чтоб без помех зергнуть босса. Во всех остальных случаях это необьяснимый топоризм. Ну или я чегото не знаю ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Есть у кого Карбонит (аддончег такой есть волшебный) по-новее и чебы на русской версии пахал?...
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
квест хелпер юзай.
нафига карбонит то ? тут смотри : http://www.allwow.ru/downloads.php?page_id=69 или офф : http://www.carboniteaddon.com/ Сообщение отредактировал Partizan - 26.10.2009, 13:46 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
на вовинтерфейсе видел, только и правда нафига он?
гз меня с 4ым 80ом ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Гз,Амыч)))
Карбонит не променяю на всякую каку))) Одна фишка,когда он аленей на миникарте показывает,убивает все его минусы)))))) Всё,мой заработал)) Сообщение отредактировал EGOReZ - 26.10.2009, 19:31 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2005 ![]() |
Как поменять модельку персонажа, инструкция:
Создаём нового перса, модельку которого хотите видеть, заходим в им в игру и выходим в главное меню, выбираем чара, которым хотим играть, а мышку наводим на только что созданного и нажимаем левую кнопку мыши (НЕ ЗАЖИМАЕМ) и ентер (на пол секунды позже).......и наслаждаемся ![]() |
|
![]()
|
|
Надолго эта ботва???Или до перезагрузки??
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
до бана.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Это того стоит)))
Рога-таурен в невидимости..щщщикарно ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
хз.. у меня не сработало, правда я со старыми эксперементировал...
да и видиш изменения только ты... -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2005 ![]() |
Если бы изменения видели другие игроки, то бана не избежать )))
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2005 ![]() |
как говорил halfhuman всем вам лекаря надо! лекаря!
|
![]()
|
|
в мпку можно редактором подменить любую модель любой, так народ в свое время фениксов себе делал вместо краповых виверн. Изменения тоже видишь только ты, но бан получаешь в течение суток.
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
в мпку можно редактором подменить любую модель любой, так народ в свое время фениксов себе делал вместо краповых виверн. Изменения тоже видишь только ты, но бан получаешь в течение суток. Потому как целостность файлов мониторит warden, в этом же способе файлы не меняются.
-------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
та не, там была подмена смещения адреса в оперативке которая подгружала не ту модель что надо. Целостность файла не рушилась. Тоже самый процесс что и здесь.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
а подмена смещения есть суть эксплойт, что тоже мониторит варден
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
потому я и написал - до бана
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
С утра пораньше задрочил-таки незера :) Давно хотел, грац меня :)
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Грац Тоха!:)
когда жи у меня такой будет? ![]() |
![]()
|
|
кто это ?
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Nexx, ты же не играешь?
Partizan, Дракон Крыльев Пустоты. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
ага как начинаешь играть , так вы все забрасываете вов
![]() |
![]()
|
|
Nexx, что бы Виталя кинул вов? Да не смеши, он от него отдыхает. Как и я :) Ты кем сейчас играешь? Сервер-ник кинь (можешь в личку, если хочешь).
|
![]()
|
|
по моему до сих пор самый красивый драк, сам на таком же летаю, протодраки какието уродливые( Еще за таймран страта прикольный. А вообще хочу аметистового
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ну хз, я протодракам очень симпатизирую. Харизматичные маунты. Выбрать теперь не могу, на каком летать :) Аметистовый не очень, цвета дуратские. Хотя в Ледяной Короне (с ее освещением) выглядит круто. Я на радостях вот всех незеров скупил. Нужно уже ачивмент в 50 маунтов доделать, всё лень. Альбинос тоже ничего. А вот с ТР в Страте вообще никак -_- Бич-вариант, не виверна и вроде дракон ;P
|
![]()
|
|
Да уж всяко посимпатичней этих динозавров. Такой же как у киперов, я еще в бк думал вот бы такого маунта) А что у тебя есть вариант получить аметистового? оО
Скинь армори, посмотрю из чего ты там выбираешь) Сообщение отредактировал Amadeus - 3.11.2009, 8:09 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Шум, Да прекрати, у тебя действительно такое желание бросить играть? Пока это приносит фан, оно того стоит, имхо.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Да хер на этих Комрадов. Если не рейдишь в основном составе (причем не хочешь там быть) - нафиг оно нужно. Сидеть в гильдии из-за пары знакомых я бы не стал. Ну да, гильдия неплохая, хотя ты меня уже прикалывал, как они там топорят ;P Я сейчас в рейды похожу, если их не будет или не будут инвайтить - тоже ливну :)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
на вовинтерфейсе видел, только и правда нафига он? гз меня с 4ым 80ом ![]() хм... грац ![]() ![]() а пока три приста и пал на 80.. Нужно уже ачивмент в 50 маунтов доделать, всё лень. Альбинос тоже ничего. Альбинос мне нравится ![]() ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Перебрались на Разувий...
Очереди,цуко,победили..... ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
а я год назад как раз с разувия на подземье перебрался
есть еще хант 60го на борейской тундре, там вообще нет такого понятия как "очередь" ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Remblуn, Я тоже на Подземье играю. Ты за Орду?
|
![]()
|
|
два акка на подъземье один с ордынцами сдругой с аликами.. за ору не заходил с апреля, за аликов с июля.
за орду 1 прист только докачанный... за альянс 2 холи приста и холи пал на 80ом -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2009 ![]() |
Народ, у кого есть Клиент от Руофф ВоВ бк вотлк желательно))
|
![]()
|
|
у меня есть
![]() "ру офф вов ванилла бк волтк клиент ласт патч" подойдет? давай мыло, вышлю ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2009 ![]() |
у меня есть ![]() "ру офф вов ванилла бк волтк клиент ласт патч" подойдет? давай мыло, вышлю ![]() Мыло это ты сильно задвинул))) ![]() Сообщение отредактировал MaKpaMe - 7.11.2009, 12:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 21:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |