![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Cherez menya mozno. no pri uslovii chto ti mne perepisheh WoW na hard disk, a to formatnul vse . tel 28-7-59 , Tolik
-------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.6.2006 ![]() |
Cherez menya mozno. no pri uslovii chto ti mne perepisheh WoW na hard disk, a to formatnul vse . tel 28-7-59 , Tolik Спасибо Большое ![]() Напиши в Личку Ты как через GameCart Будешь покупать? и скока мани принести )) и кстати DVD у тебя читает? ![]() ![]() -------------------- ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ, СТРАШНЕЕ САМОЙ СМЕРТИ
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Спасибо Большое ![]() Напиши в Личку Ты как через GameCart Будешь покупать? и скока мани принести )) и кстати DVD у тебя читает? ![]() ![]() уже ВоВ не надо. просто позвони, можешь прям щас или ночью. -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
Вышел патч 1.12.0 - 16.4 мегабайта, щас скачаю и если смогу выложу
Сообщение отредактировал Ett - 23.8.2006, 13:47 -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
в обменнике
|
![]()
|
|
на стонемауле когда сервера в дауне
edit: что то не могу догнать как скриншот вставить Сообщение отредактировал Ett - 23.8.2006, 20:42 -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
Если есть у кого руссификатор на 1.12.0 скинти пожайлуста в файлообменник, уж очень плохо без него гамать
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
www.ruwow.ru
если там нет, то врядли найдётся где нибудь ещё.. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
что фолко не звониш то
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2006 ![]() |
Народ!!!!!плз помогите с оплатой аккаунта...У кого есть картачки плз отзовитесь.
p.s деньги при себе. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Народ!!!!!плз помогите с оплатой аккаунта...У кого есть картачки плз отзовитесь. p.s деньги при себе. еще один)) етт отзавись.. с них можно налог собирать за пользование твоей картой)) -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
еще один)) етт отзавись.. с них можно налог собирать за пользование твоей картой)) все, нет возможности больше проплачивать. на днях пойду в сбербанк открывать мастеркард классик или виртуал. п.с а где тема Chrommagus? -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
все, нет возможности больше проплачивать. на днях пойду в сбербанк открывать мастеркард классик или виртуал. п.с а где тема Chrommagus? она старая и не отображается.. в поисковике или снизу сделай отображение сразу всех тем.. -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2006 ![]() |
Блин ну чё ни кто помочь не может?Полюбому у кого нить картачка есть!Если хотите я вам ещё с верху денег накину.))plz ПОМОГИТЕ Я УМИРАЮ,ИГРАТЬ ХОЧУ!!!))))
P.S Кто нить на Варсонге играет? |
![]()
|
|
Блин ну чё ни кто помочь не может?Полюбому у кого нить картачка есть!Если хотите я вам ещё с верху денег накину.))plz ПОМОГИТЕ Я УМИРАЮ,ИГРАТЬ ХОЧУ!!!)))) P.S Кто нить на Варсонге играет? я играл на варсонге, дошел до 45го варом, не выдержал и ушел оттуда, лагает ужасно -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
Люди кто ещё может обеспечить Ключ и кто активен в личку напишите плз.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 74 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.3.2006 ![]() |
слушайте я последние 3 дня играю с лагами (Очень сильными)
кажие 2-3 минуты дисконект я не понимаю это ммдс такой сталал или токо у меня так? если токо у меня обьясните почему так если сожете =)) -------------------- |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Макс это что то у тебя.Я в выходные гамал,все ок было.В субботу лагало,но не сильно,а в воскресенье нормал было.
Сообщение отредактировал small - 18.9.2006, 9:33 |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
На каком серваке больше усинских альянсеров? В какой гильдии и готовы ли вы будете принять паладина?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Варсонг щас блевотник стал а не сервак.Оттуда все нормальные гильдии поуходили.Вариантов где гамают усинцы два-Хромагус и Дезвинг.Тока все за орду.На Дезвинге гамает что то около 12 человек.На хроме не знаю.
Сообщение отредактировал small - 18.9.2006, 13:38 |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я готов пал 10 левела Brenore .
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 74 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.3.2006 ![]() |
Satyr за альянс из усинска играют на stormscale что вроде этого там играют (XaTa6 на серваке-Horin и мося-Delysid. и вроде все , еще viper но он уже не играет ак продает вроде
-------------------- |
![]()
|
|
Satyr за альянс из усинска играют на stormscale что вроде этого там играют (XaTa6 на серваке-Horin и мося-Delysid. и вроде все , еще viper но он уже не играет ак продает вроде Я уже на Варсонге мне там люди с Усинска помогают так что ни на какой стормскейл не пойду. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2006 ![]() |
Можете перезалить патч 1.12
-------------------- Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек
может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.5.2006 ![]() |
Залейте в обменник патч 1.12 пажАЛУЙста!!
![]() Сообщение отредактировал Rav - 22.9.2006, 20:47 -------------------- Не убегай от медведя,а то умрёшь усталым...
|
![]()
|
|
уже нету патча 1.12 - скачайте сами, он вроде 20мб . точно не помню
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2006 ![]() |
За патч спасибо ![]() -------------------- Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек
может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2005 ![]() |
Limon, если не трудно, залей в файлообменник и 1.12.1 патч. Что-то не качается гад. вроде все защиты поотключал.
ПЛИЗ. ![]() Сообщение отредактировал Bandur - 27.9.2006, 21:33 |
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Вечером.
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
![]()
|
|
Так насчет WOW Burning Crusade где его можно будет взять его выложат может быть ? или патч покупать надо ?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Вот когда он появиться, тогда и будет видно.
![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2005 ![]() |
после вахты тоже на оффе играть буду
пока креду забабахать нодобно а то виза электрон оказывается у них не катит ( -------------------- Я маленький пушистый развратник :)
|
![]()
|
|
после вахты тоже на оффе играть буду пока креду забабахать нодобно а то виза электрон оказывается у них не катит ( катит, сам проплачивал не раз. -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Может я не в том топике пишу,но но на эту тему не нашел сообщений.Уже который день вечером,когда я сажусь поиграть на оффе постоянно дисконнекты и лаги.Что за нафиг?Я плачу деньги ООО "Дата" за инет,а не за то дерьмо чем я пользуюсь.А взамен получаю только название "выделенный канал".Зделайте наконец нормальный канал.
|
![]()
|
|
Как я тебя понимаю и не только я 1 если тут начнут все писать тут стрниц 10 будет
Но всетаки не всегда лаги ,меня утешивает то что я вобще хотяб играть могу ![]() Хотя ты прав мы платим деньги не за инет а скорее за пинг под 5к не токо на офе но и на локальном -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
ишу через кого проплатить акк...
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
1500 рублей за карту на 60 дней. Если устраивает, то пиши в личку.
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Мне бы на 1 месяц...
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Ну тогда ищи ток сможет тебе с карты проплатить.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Идите в Евросеть, покупайте карту вебмани на 1000 рублей. Заведите кошелек вебмани. Активируйте на него эту карту. Далее купите за эти ваши вебмани гейм карту (http://plati.ru) вся операция 3 минуты.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Идите в Евросеть, покупайте карту вебмани на 1000 рублей. Заведите кошелек вебмани. Активируйте на него эту карту. Далее купите за эти ваши вебмани гейм карту (http://plati.ru) вся операция 3 минуты. Я не миллеонер-) Мне бы что нибудь подешевле) -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Круто, тогда пиши письмо в Близард, может действительно тебе пойдут навстречу и сделают что нибудь подешевле.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Люди pliz подскажите как аплачивать акаунт через карточку.
![]() -------------------- Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек
![]()
|
|
1. Заходишь в аккаунт на сайте близарда.
2. Вводишь номер карты. -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
![]()
|
|
ну что, есть люди с усинска которые добились чего-то в ВоВ?там фулл т2, т2.5 итд итп?
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
ДА ЧЕ ЗА ХЕРНЯ БУДЕТ ЛИ У НАС В ВОВ ПИНГ СТАБИЛЬНЫЙ ИЛИ ТАК И БУДЕТ СКАКАТЬ ОТ 1000 ДО 5000 ????????? нельзя чтоли некакк исправить или вам просто ЛЕНЕЬ ????
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.7.2025, 0:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |