![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Падонаг))))))))))))))
![]() привези рапана)))))) живого))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а воно не кусаетцо?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
а воно не кусаетцо? Та нии.... зализывает до кости) ![]() я шучу,Серега...это улитка большая)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
живого не повезу)) меняж на границе ссадят вместе с твоей рапаной)
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
Товарисчи друзья... както раз я поехал к своему другу в Питер бухать... временно перестал играть в эту интереснейшею игру, и через несколько дней понял что в нее не стоит играть вовсе, воспользовавшесь случаем когда у моего мейта кончилась оплата, я пробовол не играть вовсе, начало получатся, после етого часов в 5 утра у нас состоялся пьяный разговор... и мы поняли что из за игры наши жизни сильно поменялись, отценивали что мы люди со своим потенцялом могли сделать в етой жизни еще полезного за время проведенного в онлайне, представили что надо работать учится, делать другие дела.. сначало ето немного шокировало, но сейчас ето так приятно не играть....
(сообщения людям чей онлайн привышает 200 дней) -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Забил, где то с апреля.
Вернусь если будет скучно в реале. Но предпосылок для скуки пока нет. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
Я не одинок, не думаю что в реале может быть скучно)
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
это я сам как-нибудь выберу...
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Продам акк оплачен до 20го числа. На аккаунте 2 80, те что у меня в подписе. Чекайте армори. Рога олд скульный много всяких примочек. 8к рублей.
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Nikorl, хехе, Fully PVP, с*ка радует )
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Добрые вести... добрые вести... наконецто они решились... надеюсь снимут достойный фильм, со мной в главной роли=) -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мож кто знает,таки.....
Не могу отрыть... Кап метки(хита) для ЭнхшОмана скока???(с новыми патчами) плииз Сообщение отредактировал EGOReZ - 21.10.2009, 6:21 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
cколько сколько) 17% для всех, а дальше начинай считать, таланты, бафы, хз чо у вас там еще у шОманов
![]()
|
|
Плин...Великий Буривух...
обьясни скудоумному.... 17% ЧЕГО??????????? для статистики, щас 500 ровно метки... вот думаю, не перебор ли...или мало... опять же... Милишники,кастеры... Двуручи,дуалы.... целая наука......я чет призапуталсо... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
ну елки, открываешь статы, наводишь мышу на хитрейтинг, в всплывающей подсказке видишь натпесь - шанс попасть по противнику 80 уровня увеличен на столькото процентов. К этим процентам прибавляешь хиты от талантов, рейдбафы и тд. Если в итоге меньше 17 то все плохо, если есть то ты имба.
Сообщение отредактировал Amadeus - 21.10.2009, 7:12 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Хм...
чет больно просто... Жаль щас не посмотреть))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
а ты ждал логарифмов и пространственных интегралов?))) Плюс к тому на левой руке шанс попасть всегда снижен на 20%(вот это я точно не помню, но вроде так)
Сообщение отредактировал Amadeus - 21.10.2009, 7:33 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Угу...
Ждал,что начнеццо папство, со всякими умными МТ,МХ,ОВ,БХ,ОХ,ПЫЩ-ПЫЩВАЩЕ...ПЕРЕСПЕЛКАСТ и тд... ![]() ![]() ![]() А я ж там ваще нибельмеса..... Вроде на русских рилмах ща все гамают....а почитаешь форумы,волосы дыбом... Хасты,спеллы я еще пойму.....а когда специфика....ууууух....нифтыкаю никера... Вот и спрашую...мож пояснят))) Пасяб тебе...буду поглядеть теперь... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
а может так ?
Спел хит для Элементал шамана По монстрам +3 уровня от вашего (все босссы считаются как +3) шанс промахнуться составляет 17%, уменьшить ниже 1% нельзя, так что необходимым и достаточным количеством Хита для любого класса является 16% Хит для Энханс Шамана По монстрам +3 уровня от вашего (все босссы считаются как +3) шанс промахнуться одним оружием составляет 9% и 28% дуалами, уменьшить ниже 1% нельзя. взято отсуда - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=171520 Сообщение отредактировал Partizan - 21.10.2009, 7:53 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
ааааааааа...
теперь мне значит на 28% ориентироваццо..... жууууууть.... но,все равно спс)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
вот тут ешо на инглише есть
http://www.wowwiki.com/Hit_rating#Calculating_miss_rate -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
ты лучше мага докачай)) они щас оооп
![]()
|
|
ты лучше мага докачай)) они щас оооп нафих..оно так и помрет на 50-м))))))))) не моё... Мили...бэст павер)))))))))))гг....как то таг... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
зато мы щас омг дипиэс, а милишама это хз.. кто это ваще?))
![]()
|
|
зато мы щас омг дипиэс, а милишама это хз.. кто это ваще?)) Воть все вы так... ![]() А каг доходит дело до ядоснятия,подхила,бафа мили,БЛ...... ТАК ГДЕ ЭТОТ ЭНХ???????? ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
ааааа, так это вы БЛ сдаете?))) А я то думаю чо там постоянно рычит))
![]()
|
|
Только этим пока и живы((
![]() ![]() ![]() и никто нас не жалеет, все тока поганчить норовят ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
ой таки не надо ляля-) Энхи жгут не по-децки, и выдают дипиэс огого,
надо просто руки, руки выпрямлять-) -------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
но не с 3800 ап наверное))
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
У него 3880! не путай-))
а по теме так я говорила про энхов вообще а не конкретно про егореза-) -------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
ну ладно, ладно.. пусть машут саблями своими смешными, так и быть)
![]()
|
|
а конкретно Егорезу - руки прямить ?
![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
А конкретно Егорезу для начала одется) а то шмот 200+ил давно не актуален
на фоне выхода Колизея) -------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
Бейте-бейте,мну маленького,пинайте)))))))))))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
вы чо, умные поцаки, все еще в теме? Афигизм! Не всех цветов пиксели собрали еще? Дурманит вас драгодиллер под названием Близард, не отпускает?! Может лучше в качалку походить? Там быстрее и хит качается и крит.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Шаманы всегда саппорт. Саппорт-дд. Саппорт-хил. Они очень нужные, но топ-дпсом ему никак не быть. Тупо возможности нет. В топ-эквипе и элем и энх сильно проиграют магу, роге и дк.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
Может лучше в качалку походить? Там быстрее и хит качается и крит. в качалку можно параллельно ходить. Хит качается, а вот крит как качать? ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
вы чо, умные поцаки, все еще в теме? Афигизм! Не всех цветов пиксели собрали еще? Дурманит вас драгодиллер под названием Близард, не отпускает?! Может лучше в качалку походить? Там быстрее и хит качается и крит. Спортсмен)))))))))))))))) А ману кто мне восстановит там???)))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
ману дома, по вечерам..
ну ли в пятницу-субботу.. ![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
всем добро пожаловать в еве -) там не надо сутками сидеть и качать экспу, там скилы сами качаются (ты спишь и перс твой качается =) )
если кто захочет, могу дать приглашение с триалом на 21 день (а если вы его и оплатите потом, то я получу 30 дней нахаляву -) ) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
ааа... спам в ветке....аааа
![]() ![]() Сообщение отредактировал Partizan - 22.10.2009, 8:10 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Асин, брысь
![]() Меск, еще как могут на самом деле) Понятие гибридных классов давно стерли в вов. Мага канешна хз, на волне последних бафов аркана, а вот рогу и дк шамиком обогнать несложно. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2005 ![]() |
Что то не догоняю, это как понять "понятие гибридных классов стерли в вов", тогда получается, что паладин чистый "хилтанкдд" класс, так что ле?
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Ама, риальне? На самом деле, в своей прошлой гильдии, еще со времен нового Накса (без Ульдуара), в топе у нас был шаман. Вливал омг как, но там эквип топовый постоянно. А сейчас с 245 айлвлом некоторые классы вообще суса посходили. Шаман чисто в теории может дать 10К дпса по одному таргету? Я думаю что нет. А рога может, и для него это не предел.
|
![]()
|
|
По одному не евентому таргету никто щас 10к дпс не выдаст) в силу аркадной механики на одном и том же таргете в топе может быть любой класс. Исключая временные заскоки близзов с омг бафом какогнить избранного класса (как магов сейчас) или его же нерфа (как дк сейчас). Тем более "во времена нового Накса" это была немного другая игра и с тех пор она изменилась, и не раз.
2Промахес. "Гибридный класс" изначально был неким средним, то есть средним хилом, средним дд. Это было еще давно, в эпоху первых ДнД. В вове же тот же шоман вполне может быть как топхилом так и топдпсом, что в классической механике недопустимо для гибридного класса. Сообщение отредактировал Amadeus - 22.10.2009, 14:31 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
"Гибридный класс" изначально был неким средним, то есть средним хилом, средним дд. Это было еще давно, в эпоху первых ДнД. Опасные речи говоришь ты, юный падаван. На темную сторону силы приведут тебя они.
-------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
гибриды (универсалы) должны быть средними по любому параметру (хил, дпс, че-там-еще).... еслиб в еве был универсальный корабль (крутой по всем параметрам) на все случаи жизни, то игра превратилась бы в полный пстц... ибо вся вселенная ЕВЕ-Онлайн построена на узких специализациях каждого корабля
Сообщение отредактировал Acinonyx™ - 22.10.2009, 15:44 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
тебе занять на таймкод 300кк?
![]() -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 9:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |