![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Делисид - наша корейская надежда (всей Страны!!!) )))) Вот уж кто может все достижения за месяц сделать, пока прыщи лечит
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Мде...лишнюю радость для зад..отов придумали)))
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
я щас открыл все локациии паралельно задрачивая Низину Арати.
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
ЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИРОЙ Дженкенс комплит) было фанни)
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
вот как надо бгшить!!!! (на счет несматрите я ен в ПвП) не выдержал и ливнул)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Капец у тебя юнитфрейм.....Жуть....
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
О...Делис...Как бы нам с тобой пообмениватсо петами мелкими))))
Я тебе ордынских,ты алых???...там на достижение надо 50 собрать)))))))) Давай как-нить стыканемсо) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
в асю пиши)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Зомби павсюду!!!
ЗЫ. Как Фелмиста убить?(( -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
скилловано))))) тактики читать, топоров с гильдии кикать ... ) а главная тактика - иметь рукастых пристов и шаманов
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 74 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.3.2006 ![]() |
через кого ключ купить можно будет или в каком магазине
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
Фелмист жжот
![]() ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 38 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.11.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
napalm, неа. У меня ни одного перса вроде даже с таким ником не было.
Я на Седогриве. Но вот уже месяц как не играю. ПС. Ну и память у людей :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
как то встретил Мутабора на альтераке. в памяти промелькнуло что-то знакомое,но вот только сейчас просмотрел старый форум,и вспомнил. AV это ты ? ![]() а как со мной встретился помниш?))) ты кстате на каком серве? -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
в асю пиши) Я на Ясеневом... если в силе,то мона замутить и не только с петами... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
200 275 012 я постоянно в инвизе, тока в запросе авторизации напиши что ето ты а то я не пойму=) с 21:00 до 3:00-4:00 каждый день у меня рейд, а в остольное время всегда пожалста.
|
![]()
|
|
Вот писал для форума цваего мот кого заинтересует.
И так товарищи варриоры вот что я сраззу скажу за всем наболевшую тему капа хита: Для сингл двуручного оружия вам следует набрать 296 хита чтобы убрать 9% промохов по таргету 83 левела. (Без таланта точность) Для сингл двуручного оружия вам следует набрать 166 хита чтобы убрать 6% промохов по таргету 83 левела. (С талантом точность) Арифметика: 1%hit=32,77hit rating Тут все легко и понятно перейдем к рейтенгу мастерства: 214 рейтинга мастерства вам понадобится для преодоления 6,5% уклона от атак моба 83 левела, что соответствует 26 скилам мастерства. (без таланта мастерское владение оружием) 148 рейтинга мастерства нужно для преодоления 4,5% уклона моба 83 левела, что соответствует 18 скилам мастерства. (с талантом мастерское владение оружием) Идем дальше выберая себе веапон, как все знают на данный момент сворд сильно проигрывает в этом спеке, поэтому предлагаю на выбор два вида орыжия: топор или дробящие? Топор даст приличный ап крита а с мейсом вы получите минус брони цели который очень важен в этом выборе талантов. Раз затронули рейтинг пробивания брони то сразу скажу что фактор очень важен и чем его у вас больше тем больше ваш ДПС будет в рейде. даю ссылку на самый приметивный калькулятор подсчета брони вашей цели: http://eu-warrior.com/arpen.html Последнее по мат части могу сказать о ожеотаже по поводу генерации ярости у нашего класса, вот формула по которой можно сделатъ расчет: Ярость=(7.5/c+f*s)/2 Для расбора формулы: Вычислите количество очков ярости, поделив количество нанесенного урона на константу (7.5*d/c); Вычислите, сколько получится ярости при умножении базового значения 3.5 в секунду на скорость оружия (f*s) Выведите среднее арифметическое из полученных значений (поделив их сумму на два) Тут на мой взгляд статы для война в Армс спеке в порядке их надобности: Сила Пробивание брони, АП, Меткость, Мастрество, Крит, Ловкость, Скорость, Броня. Глифы стоит засунуть следуещие: 1)Большие: Смертельного удара(must have), Кровотечения(must have), Казни (must have) 2)Малые: Рывка, Крика, Кровавой ярости. Теперь самое интересное цыклы по сингл таргету: Для начала рассмотрим дамажащие абилки война имеющие ГКД: это Смертельный удар, Казнь, Кровотечение, Превосходство. Мощный удар ГКД не имеет, также на скорость его каста не влияет хаст рейтинг. Первое что вы должны запомнить это то что вы должны чувствовать 19 секунду Кровотечения и обновлять его в 20ю секунду. Далее идем по секундам: И так мы заюзали Кровотечения на таргет и у нас пошел отчет: 0.0 Кровотечение 3.0 Тик ДоТ ->Вкус крови готов - мы должны применить Превосходство .. 6.0 Тик ДоТ .. 9.0 Тик ДоТ ->Вкус крови готов - мы должны применить Превосходство ... и так до 20й секунды. по большей части этот процесс и задает цыкл. Что делать в промежутках мешду 0.0 - 3.0 у вас 3 секунды следовательно вы должны успетъ заюзать 3 абилки: Приоретет - каждый раз когда в эти 3 секунды прокнуло Внезапная смерть моментально не смотря не на что жмем Казнь. На этом все мнения войнов слитые во едино начинают рашодится кто то предпочитает солить рагу на Смертельный удар кто то спамит Мощный удар кто то комбинирует, я - комбинирую. После того как у таргета менее 20% жизней спамим Казнь. Хотя некоторые продалжают свою ротацию, оба способа эффективны, я предпочитаю спам Казни, особенно на Тадиусе. Крутилку - мать стоит использовать только в АоЕ паках, разгон раги на сингл таргетах, а также под прокам тринки. для того чтобы все это понять даю ссылку на билд претендующий на знвание идеального: http://eu.wowarmory.com/character-talents....%85%D0%B5%D1%82 Задавайте интересующие вас вопросы я постараюсь ответить. -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 74 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.3.2006 ![]() |
вот замутил тут фотку, жаль конечно мы всего на 5м месте по серваку но всетаки
p.s я в середине ![]() Сообщение отредактировал Hitman - 11.6.2009, 17:24 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ты в утопии? лол))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
а что такова
![]() -------------------- |
![]()
|
|
не, ничо такова, хорошая гилд. Меня просто давеча оттудава кикнули за прогулы -)
![]()
|
|
не, ничо такова, хорошая гилд. Меня просто давеча оттудава кикнули за прогулы -) Слакер,йюля))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
я в отпуске, на море, мне пофиг))) да что я, эпик магу гилд не найду штоли))
![]()
|
|
Падонаг))))))))))))))
![]() привези рапана)))))) живого))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
а воно не кусаетцо?
![]()
|
|
а воно не кусаетцо? Та нии.... зализывает до кости) ![]() я шучу,Серега...это улитка большая)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
живого не повезу)) меняж на границе ссадят вместе с твоей рапаной)
![]()
|
|
Товарисчи друзья... както раз я поехал к своему другу в Питер бухать... временно перестал играть в эту интереснейшею игру, и через несколько дней понял что в нее не стоит играть вовсе, воспользовавшесь случаем когда у моего мейта кончилась оплата, я пробовол не играть вовсе, начало получатся, после етого часов в 5 утра у нас состоялся пьяный разговор... и мы поняли что из за игры наши жизни сильно поменялись, отценивали что мы люди со своим потенцялом могли сделать в етой жизни еще полезного за время проведенного в онлайне, представили что надо работать учится, делать другие дела.. сначало ето немного шокировало, но сейчас ето так приятно не играть....
(сообщения людям чей онлайн привышает 200 дней) -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Забил, где то с апреля.
Вернусь если будет скучно в реале. Но предпосылок для скуки пока нет. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Я не одинок, не думаю что в реале может быть скучно)
|
![]()
|
|
это я сам как-нибудь выберу...
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Продам акк оплачен до 20го числа. На аккаунте 2 80, те что у меня в подписе. Чекайте армори. Рога олд скульный много всяких примочек. 8к рублей.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Nikorl, хехе, Fully PVP, с*ка радует )
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Добрые вести... добрые вести... наконецто они решились... надеюсь снимут достойный фильм, со мной в главной роли=) -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мож кто знает,таки.....
Не могу отрыть... Кап метки(хита) для ЭнхшОмана скока???(с новыми патчами) плииз Сообщение отредактировал EGOReZ - 21.10.2009, 6:21 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
cколько сколько) 17% для всех, а дальше начинай считать, таланты, бафы, хз чо у вас там еще у шОманов
![]()
|
|
Плин...Великий Буривух...
обьясни скудоумному.... 17% ЧЕГО??????????? для статистики, щас 500 ровно метки... вот думаю, не перебор ли...или мало... опять же... Милишники,кастеры... Двуручи,дуалы.... целая наука......я чет призапуталсо... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
ну елки, открываешь статы, наводишь мышу на хитрейтинг, в всплывающей подсказке видишь натпесь - шанс попасть по противнику 80 уровня увеличен на столькото процентов. К этим процентам прибавляешь хиты от талантов, рейдбафы и тд. Если в итоге меньше 17 то все плохо, если есть то ты имба.
Сообщение отредактировал Amadeus - 21.10.2009, 7:12 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Хм...
чет больно просто... Жаль щас не посмотреть))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
а ты ждал логарифмов и пространственных интегралов?))) Плюс к тому на левой руке шанс попасть всегда снижен на 20%(вот это я точно не помню, но вроде так)
Сообщение отредактировал Amadeus - 21.10.2009, 7:33 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Угу...
Ждал,что начнеццо папство, со всякими умными МТ,МХ,ОВ,БХ,ОХ,ПЫЩ-ПЫЩВАЩЕ...ПЕРЕСПЕЛКАСТ и тд... ![]() ![]() ![]() А я ж там ваще нибельмеса..... Вроде на русских рилмах ща все гамают....а почитаешь форумы,волосы дыбом... Хасты,спеллы я еще пойму.....а когда специфика....ууууух....нифтыкаю никера... Вот и спрашую...мож пояснят))) Пасяб тебе...буду поглядеть теперь... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
а может так ?
Спел хит для Элементал шамана По монстрам +3 уровня от вашего (все босссы считаются как +3) шанс промахнуться составляет 17%, уменьшить ниже 1% нельзя, так что необходимым и достаточным количеством Хита для любого класса является 16% Хит для Энханс Шамана По монстрам +3 уровня от вашего (все босссы считаются как +3) шанс промахнуться одним оружием составляет 9% и 28% дуалами, уменьшить ниже 1% нельзя. взято отсуда - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=171520 Сообщение отредактировал Partizan - 21.10.2009, 7:53 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
ааааааааа...
теперь мне значит на 28% ориентироваццо..... жууууууть.... но,все равно спс)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
вот тут ешо на инглише есть
http://www.wowwiki.com/Hit_rating#Calculating_miss_rate -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
ты лучше мага докачай)) они щас оооп
![]()
|
|
ты лучше мага докачай)) они щас оооп нафих..оно так и помрет на 50-м))))))))) не моё... Мили...бэст павер)))))))))))гг....как то таг... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:56 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |