![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
нафиг диск, перепиши игру установленную... Игра устанавливаетса простым копированием, занимает порядка 9-10 гиг.
всё что надо , это ключик купить, в связи с выходом русс версии ключи подешевели в несколько раз. Сообщение отредактировал Partizan - 15.10.2008, 10:12 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2007 ![]() |
Угу понятно спасибо всем
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
У меня вообще трабла дело в том что есть чувак жмот говорит у него толька инсталяная версия вова Жуть... ВоВ можно скидывать установленный...лишь бы были ВСЕ патчи...иначе придетсо качать.. Седня буит 3.02 вроде... у мну -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
у мну ужо 20% ...
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
92%)
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
у меня 100% ешо в 11 утра было, только что толку, обещают включить в 16,00 а там глядиш, хорошо если к 21,00 заработает...
Сообщение отредактировал Partizan - 15.10.2008, 13:33 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
нифига у тя быстро я начал качать часа 2 назад причем у меня походу зависло на 92 % (((
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
хех, я скачал 1,5 гига ешо три дня назад, сегодня остатки мелкии...)
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
И все притаились в ожидании))))))
А я вот недавно таланты менял...блин... а щас их все скинут)))))))Не съэкономил))) ща народу буит,капец......очереди на вход))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
аааааааааа
продлили до 17.... гомнюки..... Рашен Одминс...... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
и аддоны наверно надо обновлять((
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Русский вов дешевле чтоли стал? Сколько будет стоить вов со всеми аддонами+60 дней?
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Ыть...патчик на 1.5 гб скачал ешо давно...сеня 50 мб оставшиеся....а вот серваки не пашут(((
Василий Теркин: вов и аддоны можно бесплатно у друзей взять, (аддоны мона в нете найти) а акк стоит 230р примерно на 24 дня игры...далее оплата за 1 месяц - 359 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Ыть...патчик на 1.5 гб скачал ешо давно...сеня 50 мб оставшиеся....а вот серваки не пашут((( Василий Теркин: вов и аддоны можно бесплатно у друзей взять, (аддоны мона в нете найти) а акк стоит 230р примерно на 24 дня игры...далее оплата за 1 месяц - 359 Т.е. аддоны не нужно активировать спец ключеком? -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
Причем,если платить за ТРИ месяца, то выходит дешевле 1к рублей...
А на европе раньше за два месяца стока башляли...... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
Русский вов дешевле чтоли стал? Сколько будет стоить вов со всеми аддонами+60 дней? Итак: WOW - 250,6 wmr (там сразу 14 дней игры) WOW:BC - 250,6 wmr (только игровой ключ) Гейм карта на 60 дней - 810 wmr Подробности тут :http://gamegarant.ru/catalog/products/11 PS wmr - вэб мани, рубли Удачи! -------------------- |
![]()
|
|
Итак: WOW - 250,6 wmr (там сразу 14 дней игры) WOW:BC - 250,6 wmr (только игровой ключ) Гейм карта на 60 дней - 810 wmr Подробности тут :http://gamegarant.ru/catalog/products/11 PS wmr - вэб мани, рубли Удачи! Ага, сенкс. Пока качается вов, обрисуйте еще вот. Чтобы добраться до ВС контента, достаточно ввести куда-то (куда?) ВС ключик и оно само все ск0чается и откроется? Вопросы тупые, да. Подозреваю, что по установке вов оно мне само все скажет, но хочу вот сейчас все узнать сразу ![]() Сообщение отредактировал Василий Теркин - 16.10.2008, 6:39 -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
Ага, сенкс. Пока качается вов, обрисуйте еще вот. Чтобы добраться до ВС контента, достаточно ввести куда-то (куда?) ВС ключик и оно само все ск0чается и откроется? Вопросы тупые, да. Подозреваю, что по установке вов оно мне само все скажет, но хочу вот сейчас все узнать сразу ![]() Чтобы добраться до BC контента необходимо в менеджере аккаунта ввести ключ BC аддона, после чего тебе станет доступным 70-й уровень, прокачка проф до 375, материк Оутленд и прочие плюшки.. Сам клиент игры можеш просто слить у когонить из друзей, на данный момент версия клиента 3.0.2 -------------------- |
![]()
|
|
Знакомых с клиентом поблизости нет, по-этому и интересуюсь, скачает ли оно все само.
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
Знакомых с клиентом поблизости нет, по-этому и интересуюсь, скачает ли оно все само. Скачивать.... Это будет очень долго... игра весит более 10 гигов, точную цифру не скажу, под рукой нет... Если ничего не получится, стучись в аську, что нить придумаем Сообщение отредактировал SEGA - 16.10.2008, 13:58 -------------------- |
![]()
|
|
ну что как у кого с достижениями? китаезы?
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Шляпа...пока 630...но за месяц можно выполнить 95% всех достижений)
-------------------- |
![]()
|
|
давай давай)
|
![]()
|
|
мне шо делать не***?) я же не китаец)
-------------------- |
![]()
|
|
а ты что думаеш я не нюхаю кокс по выходным в клубе? я просто заболел(
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Делисид - наша корейская надежда (всей Страны!!!) )))) Вот уж кто может все достижения за месяц сделать, пока прыщи лечит
![]() |
![]()
|
|
Мде...лишнюю радость для зад..отов придумали)))
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
я щас открыл все локациии паралельно задрачивая Низину Арати.
|
![]()
|
|
ЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИРОЙ Дженкенс комплит) было фанни)
|
![]()
|
|
вот как надо бгшить!!!! (на счет несматрите я ен в ПвП) не выдержал и ливнул)
|
![]()
|
|
Капец у тебя юнитфрейм.....Жуть....
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
О...Делис...Как бы нам с тобой пообмениватсо петами мелкими))))
Я тебе ордынских,ты алых???...там на достижение надо 50 собрать)))))))) Давай как-нить стыканемсо) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
в асю пиши)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Зомби павсюду!!!
ЗЫ. Как Фелмиста убить?(( -------------------- ![]() |
![]()
|
|
скилловано))))) тактики читать, топоров с гильдии кикать ... ) а главная тактика - иметь рукастых пристов и шаманов
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 74 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.3.2006 ![]() |
через кого ключ купить можно будет или в каком магазине
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
Фелмист жжот
![]() ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 38 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.11.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
napalm, неа. У меня ни одного перса вроде даже с таким ником не было.
Я на Седогриве. Но вот уже месяц как не играю. ПС. Ну и память у людей :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
как то встретил Мутабора на альтераке. в памяти промелькнуло что-то знакомое,но вот только сейчас просмотрел старый форум,и вспомнил. AV это ты ? ![]() а как со мной встретился помниш?))) ты кстате на каком серве? -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
в асю пиши) Я на Ясеневом... если в силе,то мона замутить и не только с петами... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
200 275 012 я постоянно в инвизе, тока в запросе авторизации напиши что ето ты а то я не пойму=) с 21:00 до 3:00-4:00 каждый день у меня рейд, а в остольное время всегда пожалста.
|
![]()
|
|
Вот писал для форума цваего мот кого заинтересует.
И так товарищи варриоры вот что я сраззу скажу за всем наболевшую тему капа хита: Для сингл двуручного оружия вам следует набрать 296 хита чтобы убрать 9% промохов по таргету 83 левела. (Без таланта точность) Для сингл двуручного оружия вам следует набрать 166 хита чтобы убрать 6% промохов по таргету 83 левела. (С талантом точность) Арифметика: 1%hit=32,77hit rating Тут все легко и понятно перейдем к рейтенгу мастерства: 214 рейтинга мастерства вам понадобится для преодоления 6,5% уклона от атак моба 83 левела, что соответствует 26 скилам мастерства. (без таланта мастерское владение оружием) 148 рейтинга мастерства нужно для преодоления 4,5% уклона моба 83 левела, что соответствует 18 скилам мастерства. (с талантом мастерское владение оружием) Идем дальше выберая себе веапон, как все знают на данный момент сворд сильно проигрывает в этом спеке, поэтому предлагаю на выбор два вида орыжия: топор или дробящие? Топор даст приличный ап крита а с мейсом вы получите минус брони цели который очень важен в этом выборе талантов. Раз затронули рейтинг пробивания брони то сразу скажу что фактор очень важен и чем его у вас больше тем больше ваш ДПС будет в рейде. даю ссылку на самый приметивный калькулятор подсчета брони вашей цели: http://eu-warrior.com/arpen.html Последнее по мат части могу сказать о ожеотаже по поводу генерации ярости у нашего класса, вот формула по которой можно сделатъ расчет: Ярость=(7.5/c+f*s)/2 Для расбора формулы: Вычислите количество очков ярости, поделив количество нанесенного урона на константу (7.5*d/c); Вычислите, сколько получится ярости при умножении базового значения 3.5 в секунду на скорость оружия (f*s) Выведите среднее арифметическое из полученных значений (поделив их сумму на два) Тут на мой взгляд статы для война в Армс спеке в порядке их надобности: Сила Пробивание брони, АП, Меткость, Мастрество, Крит, Ловкость, Скорость, Броня. Глифы стоит засунуть следуещие: 1)Большие: Смертельного удара(must have), Кровотечения(must have), Казни (must have) 2)Малые: Рывка, Крика, Кровавой ярости. Теперь самое интересное цыклы по сингл таргету: Для начала рассмотрим дамажащие абилки война имеющие ГКД: это Смертельный удар, Казнь, Кровотечение, Превосходство. Мощный удар ГКД не имеет, также на скорость его каста не влияет хаст рейтинг. Первое что вы должны запомнить это то что вы должны чувствовать 19 секунду Кровотечения и обновлять его в 20ю секунду. Далее идем по секундам: И так мы заюзали Кровотечения на таргет и у нас пошел отчет: 0.0 Кровотечение 3.0 Тик ДоТ ->Вкус крови готов - мы должны применить Превосходство .. 6.0 Тик ДоТ .. 9.0 Тик ДоТ ->Вкус крови готов - мы должны применить Превосходство ... и так до 20й секунды. по большей части этот процесс и задает цыкл. Что делать в промежутках мешду 0.0 - 3.0 у вас 3 секунды следовательно вы должны успетъ заюзать 3 абилки: Приоретет - каждый раз когда в эти 3 секунды прокнуло Внезапная смерть моментально не смотря не на что жмем Казнь. На этом все мнения войнов слитые во едино начинают рашодится кто то предпочитает солить рагу на Смертельный удар кто то спамит Мощный удар кто то комбинирует, я - комбинирую. После того как у таргета менее 20% жизней спамим Казнь. Хотя некоторые продалжают свою ротацию, оба способа эффективны, я предпочитаю спам Казни, особенно на Тадиусе. Крутилку - мать стоит использовать только в АоЕ паках, разгон раги на сингл таргетах, а также под прокам тринки. для того чтобы все это понять даю ссылку на билд претендующий на знвание идеального: http://eu.wowarmory.com/character-talents....%85%D0%B5%D1%82 Задавайте интересующие вас вопросы я постараюсь ответить. -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 74 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.3.2006 ![]() |
вот замутил тут фотку, жаль конечно мы всего на 5м месте по серваку но всетаки
p.s я в середине ![]() Сообщение отредактировал Hitman - 11.6.2009, 17:24 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ты в утопии? лол))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
а что такова
![]() -------------------- |
![]()
|
|
не, ничо такова, хорошая гилд. Меня просто давеча оттудава кикнули за прогулы -)
![]()
|
|
не, ничо такова, хорошая гилд. Меня просто давеча оттудава кикнули за прогулы -) Слакер,йюля))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
я в отпуске, на море, мне пофиг))) да что я, эпик магу гилд не найду штоли))
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |