![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 74 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.3.2006 ![]() |
я могу куприть в неограниченном количестве. сколько тебе надо денег дать? ![]() аську скажи Сообщение отредактировал Hitman - 26.9.2008, 16:06 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
Моя ася 200275012. а я не знаю еще скока он будет стоить. у нас еще не было релиза. 13 числа с утра могу купить тока можно. ну мот вечером. переводить надо стоко скока он будет стоить у меня Виза думаю легко будет ибо через меня покупали коробки ХАТАБ Вайпер и еще чеоллвек 6/))))
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 74 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.3.2006 ![]() |
Моя ася 200275012. а я не знаю еще скока он будет стоить. у нас еще не было релиза. 13 числа с утра могу купить тока можно. ну мот вечером. переводить надо стоко скока он будет стоить у меня Виза думаю легко будет ибо через меня покупали коробки ХАТАБ Вайпер и еще чеоллвек 6/)))) В аське тебя вобще нету , незнаю может для меня у тебя статус такой -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Он от ФСБ прячется в инвизе вечно ...
![]() |
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
Я там в инвизе постоянно, добавляй смелло, просто народа пишет много мол привет как дела? ну отвлекают.... а так я практически всегда в ней)
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А потом как???Почтой???
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
могу позванить на телефон и продиктовать) кому как удобнее)
|
![]()
|
|
могу позванить на телефон и продиктовать) кому как удобнее) да ты и телефон не береш ![]() -------------------- |
![]()
|
|
а мне не кто и не званил)))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Я свяжусь тогда с тобой,если что...Лады?...
На молоток теперь из принципа не пойду... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Мнде, а чем прикол то?
Не судьба чтоли на Гейм Гаранте ключ заказать? http://www.gamegarant.ru/catalog/product/52 Сообщение отредактировал AV - 1.10.2008, 12:02 -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
мне всеравно просто я буду покупать по стоимости магазина и себе не чего не беру кому как угодна да и в первое время я думаю там будут перегрузки, ну кто хочет создайте русскую учетную запись я думаю коробки будут и в России.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Мнде, а чем прикол то? Не судьба чтоли на Гейм Гаранте ключ заказать? http://www.gamegarant.ru/catalog/product/52 Бгг... дороговато там...Раньше тоже там все покупал пока не нашел более дешевый источник -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2007 ![]() |
Народ объясните мне ламеру в ВОВ так как у меня адсл вынужден играть на разных серверах ну так вот у меня вопрос есть ли русификатор или хз чё что бы квесты на русском были ведь в овке без русича ни как не поиграть ну по крайне мере для меня...
|
![]()
|
|
в смысле на разных серверах? ты не можеш перейти на русский? попробуй Questhelper он хоть и на английском но там будет легче) хотя етот аддон существует и на русском языке! короче я не оч понял твой вопрос но попытался ответить!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2007 ![]() |
Вообщем я играл на вов рашан но останавился на Aztec блин подымаюсь максимум до 13 уровня и то по моему не в ПВП потому что не могу дальше проходить квесты...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
чота сдается мне Химик, что ты вов ниразу не запускал вапще, ибо несешь несуразицу. Или злостная ператка. В общемто даже если ператка - все равно бред какойто написал, набор слов.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вообщем я играл на вов рашан но останавился на Aztec блин подымаюсь максимум до 13 уровня и то по моему не в ПВП потому что не могу дальше проходить квесты... ![]() ![]() ![]() Химкус...ты эта чаго???если честно,никера не понял... с 1 уровня в ВоВке,афигительное кол-во квестов...как ты умудряешься застрять на 13...хз... У мну всегда затык был уровне так на 45-53...потому как не мог выбрать локацию,где качаЦЦо...Ибо,хотелось и там и там))))) а ПВП...хм...я бы левла до,хотя бы,40-50 не рекомендовал заморачиваЦЦо...т.к ни шмота ни хоноры))) Да и ваще,имхо,смысла нет до 70 в ПВП...(Если не ганкать))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Вообщем я играл на вов рашан но останавился на Aztec блин подымаюсь максимум до 13 уровня и то по моему не в ПВП потому что не могу дальше проходить квесты... Что то не могу понять о какой ты игре. Ты на пиратском или официальном сервере играеш? на каком сайте регестрировал свой аккаунт? wow-europe.com? если да и застреваеш на 13 то без обид нужно подумать о том что бы завязать с игрой. а если пиратка то удаляй чара не скупись купи аккаунт и плати деньги уж такое нынче время дешевого или бесплатного удовольствия не существует. -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
чот я не втыкнул как вапще ПВП связано с 13 лвлом, где ты там вапще такой сервер Aztec нашёл (точнее какой дурак посоветовал идти туда - незнаю куда, ибо русское вов комьюнити совершенно на иных серверах), какая связь между АДСЛ и разными серверами ... поставь себе квестхелпер и картографер ....
|
![]()
|
|
Торопился вот так хреново написал, вообщем такая трабла качаюсь на пиратских серверах с помощью живности то есть валю кабанов и прочих уродов зарабатываю очки опыта ну как я понял что бы дальше продвигатся нужно проходить квесты а они зараза на английском))))
Играл на wow-russian.ru сервак естесственно пиратский |
![]()
|
|
так так так ну тут все ясно понятно. говарю еще раз завязывай и переходти на оффициальную версию, там кстате и по русски все сть клиент в Усинске есть у людей переписать займет мин 10. А на пиратке ну ето примерно что "анонировать но не кончать"
|
![]()
|
|
У меня вообще трабла дело в том что есть чувак жмот говорит у него толька инсталяная версия вова а диск ни кто не даёт всё жмут если у кого есть диск поделитесь народ или я приду с хардаком юсб скиньте пжлст
|
![]()
|
|
Кто ищет тот всегда находит. Приятной игрвы на оффициальной версии.
|
![]()
|
|
сначало нужно иметь нормальный диск...)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
нафиг диск, перепиши игру установленную... Игра устанавливаетса простым копированием, занимает порядка 9-10 гиг.
всё что надо , это ключик купить, в связи с выходом русс версии ключи подешевели в несколько раз. Сообщение отредактировал Partizan - 15.10.2008, 10:12 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Угу понятно спасибо всем
|
![]()
|
|
У меня вообще трабла дело в том что есть чувак жмот говорит у него толька инсталяная версия вова Жуть... ВоВ можно скидывать установленный...лишь бы были ВСЕ патчи...иначе придетсо качать.. Седня буит 3.02 вроде... у мну -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
у мну ужо 20% ...
|
![]()
|
|
92%)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
у меня 100% ешо в 11 утра было, только что толку, обещают включить в 16,00 а там глядиш, хорошо если к 21,00 заработает...
Сообщение отредактировал Partizan - 15.10.2008, 13:33 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
нифига у тя быстро я начал качать часа 2 назад причем у меня походу зависло на 92 % (((
|
![]()
|
|
хех, я скачал 1,5 гига ешо три дня назад, сегодня остатки мелкии...)
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
И все притаились в ожидании))))))
А я вот недавно таланты менял...блин... а щас их все скинут)))))))Не съэкономил))) ща народу буит,капец......очереди на вход))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
аааааааааа
продлили до 17.... гомнюки..... Рашен Одминс...... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
и аддоны наверно надо обновлять((
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Русский вов дешевле чтоли стал? Сколько будет стоить вов со всеми аддонами+60 дней?
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Ыть...патчик на 1.5 гб скачал ешо давно...сеня 50 мб оставшиеся....а вот серваки не пашут(((
Василий Теркин: вов и аддоны можно бесплатно у друзей взять, (аддоны мона в нете найти) а акк стоит 230р примерно на 24 дня игры...далее оплата за 1 месяц - 359 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Ыть...патчик на 1.5 гб скачал ешо давно...сеня 50 мб оставшиеся....а вот серваки не пашут((( Василий Теркин: вов и аддоны можно бесплатно у друзей взять, (аддоны мона в нете найти) а акк стоит 230р примерно на 24 дня игры...далее оплата за 1 месяц - 359 Т.е. аддоны не нужно активировать спец ключеком? -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
Причем,если платить за ТРИ месяца, то выходит дешевле 1к рублей...
А на европе раньше за два месяца стока башляли...... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
Русский вов дешевле чтоли стал? Сколько будет стоить вов со всеми аддонами+60 дней? Итак: WOW - 250,6 wmr (там сразу 14 дней игры) WOW:BC - 250,6 wmr (только игровой ключ) Гейм карта на 60 дней - 810 wmr Подробности тут :http://gamegarant.ru/catalog/products/11 PS wmr - вэб мани, рубли Удачи! -------------------- |
![]()
|
|
Итак: WOW - 250,6 wmr (там сразу 14 дней игры) WOW:BC - 250,6 wmr (только игровой ключ) Гейм карта на 60 дней - 810 wmr Подробности тут :http://gamegarant.ru/catalog/products/11 PS wmr - вэб мани, рубли Удачи! Ага, сенкс. Пока качается вов, обрисуйте еще вот. Чтобы добраться до ВС контента, достаточно ввести куда-то (куда?) ВС ключик и оно само все ск0чается и откроется? Вопросы тупые, да. Подозреваю, что по установке вов оно мне само все скажет, но хочу вот сейчас все узнать сразу ![]() Сообщение отредактировал Василий Теркин - 16.10.2008, 6:39 -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
Ага, сенкс. Пока качается вов, обрисуйте еще вот. Чтобы добраться до ВС контента, достаточно ввести куда-то (куда?) ВС ключик и оно само все ск0чается и откроется? Вопросы тупые, да. Подозреваю, что по установке вов оно мне само все скажет, но хочу вот сейчас все узнать сразу ![]() Чтобы добраться до BC контента необходимо в менеджере аккаунта ввести ключ BC аддона, после чего тебе станет доступным 70-й уровень, прокачка проф до 375, материк Оутленд и прочие плюшки.. Сам клиент игры можеш просто слить у когонить из друзей, на данный момент версия клиента 3.0.2 -------------------- |
![]()
|
|
Знакомых с клиентом поблизости нет, по-этому и интересуюсь, скачает ли оно все само.
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
Знакомых с клиентом поблизости нет, по-этому и интересуюсь, скачает ли оно все само. Скачивать.... Это будет очень долго... игра весит более 10 гигов, точную цифру не скажу, под рукой нет... Если ничего не получится, стучись в аську, что нить придумаем Сообщение отредактировал SEGA - 16.10.2008, 13:58 -------------------- |
![]()
|
|
ну что как у кого с достижениями? китаезы?
|
![]()
|
|
Шляпа...пока 630...но за месяц можно выполнить 95% всех достижений)
-------------------- |
![]()
|
|
давай давай)
|
![]()
|
|
мне шо делать не***?) я же не китаец)
-------------------- |
![]()
|
|
а ты что думаеш я не нюхаю кокс по выходным в клубе? я просто заболел(
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 11:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |