![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Внимание игрокам самой популярной в мире онлайн-игры WoW! Уже как 3 года функционирует лучший российский бесплатный сервер WoW-Russian.ru Сервер предлагает вам на выбор реалмы: х1, х10, х15, х25, х50, х75 Высокий online (более 3 тысяч). Профессиональный штат Гейм-Мастеров. Помощь на севере обеспечивается Support Team`om. Исправления багов, обновления присутствуют. Постоянно проводятся интересные эвенты. Кроме того, у нас есть РП сервер (Первый в РуНете), за соблюдением ролевой атмосферы на котором следит специальная группа людей! Сервера поддерживают версию 2.4.1 и постоянно обновляются до самых последних версий. Хотите душевной обстановки? Вам надоели "читеры" и "матершинники"? Тогда ждем вас на нашем сервере по адресу http://www.wow-russian.ru Кроме того, приглашаем вас пообщаться с нами на любые темы на нашем форуме http://forum.wow-russian.ru ЧИТЕРЫ НА ОФФЕ?????????? да ты бредишь паря.... Я лично эмулями наелсо... идите... ВЫСОКИЙ ОНЛАЙН в ЦЕЛЫХ ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ????????? АЧУМЕЕЕТЬ...... идите... ыыыыыыы- интересные эвенты....я валяюсь........ чувак...Тут тема про ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВоВ...не ищи себе паству в церкви христа...ну или не отбивай нарков у дилера........ я в шоке... а ведь и ведутся люди....ужос... и этот ужос УЖЕ КАК 3 ГОДА ФУНКЦИОНИРУЕТ............ фаааак..............я почти уже как 3 года на оффе..чего уж о людях говорить... забрел ты не туда... Изыди... я б еще попридиралсо...да чет лениво...СГИНЬ КАРОЧ... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
ЧИТЕРЫ НА ОФФЕ?????????? да ты бредишь паря.... Я лично эмулями наелсо... идите... ВЫСОКИЙ ОНЛАЙН в ЦЕЛЫХ ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ????????? АЧУМЕЕЕТЬ...... идите... ыыыыыыы- интересные эвенты....я валяюсь........ чувак...Тут тема про ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВоВ...не ищи себе паству в церкви христа...ну или не отбивай нарков у дилера........ я в шоке... а ведь и ведутся люди....ужос... и этот ужос УЖЕ КАК 3 ГОДА ФУНКЦИОНИРУЕТ............ фаааак..............я почти уже как 3 года на оффе..чего уж о людях говорить... забрел ты не туда... Изыди... я б еще попридиралсо...да чет лениво...СГИНЬ КАРОЧ... ![]() |
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
ЧИТЕРЫ НА ОФФЕ?????????? да ты бредишь паря.... Я лично эмулями наелсо... идите... ВЫСОКИЙ ОНЛАЙН в ЦЕЛЫХ ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ????????? АЧУМЕЕЕТЬ...... идите... ыыыыыыы- интересные эвенты....я валяюсь........ чувак...Тут тема про ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВоВ...не ищи себе паству в церкви христа...ну или не отбивай нарков у дилера........ я в шоке... а ведь и ведутся люди....ужос... и этот ужос УЖЕ КАК 3 ГОДА ФУНКЦИОНИРУЕТ............ фаааак..............я почти уже как 3 года на оффе..чего уж о людях говорить... забрел ты не туда... Изыди... я б еще попридиралсо...да чет лениво...СГИНЬ КАРОЧ... наболело! -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
![]() ![]() Хм, собственно хочется спросить, а кто собирается оставаться на европпе то?О_о |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
вернувшись в онлайн после 4 месяцев перерыва я еще говорю что локи пвп звери!))))))))))))))))))
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
)))))) за 3 недели собрал 350 реса) чувствуется сила!))
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Silencer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2006 ![]() |
а ты с каким билдом бегаешь?
-------------------- С точки зрения бональной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен пародоксальным эллюзиям.
|
![]()
|
|
стандартный СЛ 27 34 0 ..... ) если противник в А3 можно постараться побороться на равных...если ниже - довольно таки не сложно выиграть....конечно есть и задроты в А2 которые меня сливают за несколько секунд ))
|
![]()
|
|
Вчера побил собственный рекорд фарма хоноров
![]() ![]() -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
TopM, гратц!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Спасибо - еще бы руки выпрямить
![]() -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
илюшу успел, авот килджайдена так и не глянул(
да и ладно, на 80ом посмотрим, в фан рейдах) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ага, в синьке туда будем фофан ходить
![]() Хотя если учесть, что близы ниразу ещё не выпускали свои продукты в назначеное время и приближение нового года, то я почти уверен, что ждать аддона стоит не раньше середины декабря ... |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
www.wow-europe.com
на озоне уже принимают заказы на коробки, 699 рублей с месяцем игры -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
а я на бухте начал нового приста качать... привыкаю к русскому языку
![]() ![]() ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
эвент с кельтасом прикольно озвучен -)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
я не знаю я щас буду бету тестить!
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Красота еп
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 74 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.3.2006 ![]() |
Вот и мой первый логин! Я уже натестился неинтересно так лудше сразу своим играть продолжить чем тесить, Кстате! Где купить или заказать коробку, или может ктото за ними поедит, я бы денег дал с % чтоб мне тоже купили -------------------- |
![]()
|
|
я могу куприть в неограниченном количестве.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 74 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.3.2006 ![]() |
я могу куприть в неограниченном количестве. сколько тебе надо денег дать? ![]() аську скажи Сообщение отредактировал Hitman - 26.9.2008, 16:06 -------------------- |
![]()
|
|
Моя ася 200275012. а я не знаю еще скока он будет стоить. у нас еще не было релиза. 13 числа с утра могу купить тока можно. ну мот вечером. переводить надо стоко скока он будет стоить у меня Виза думаю легко будет ибо через меня покупали коробки ХАТАБ Вайпер и еще чеоллвек 6/))))
|
![]()
|
|
Моя ася 200275012. а я не знаю еще скока он будет стоить. у нас еще не было релиза. 13 числа с утра могу купить тока можно. ну мот вечером. переводить надо стоко скока он будет стоить у меня Виза думаю легко будет ибо через меня покупали коробки ХАТАБ Вайпер и еще чеоллвек 6/)))) В аське тебя вобще нету , незнаю может для меня у тебя статус такой -------------------- |
![]()
|
|
Он от ФСБ прячется в инвизе вечно ...
![]() |
![]()
|
|
Я там в инвизе постоянно, добавляй смелло, просто народа пишет много мол привет как дела? ну отвлекают.... а так я практически всегда в ней)
|
![]()
|
|
А потом как???Почтой???
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
могу позванить на телефон и продиктовать) кому как удобнее)
|
![]()
|
|
могу позванить на телефон и продиктовать) кому как удобнее) да ты и телефон не береш ![]() -------------------- |
![]()
|
|
а мне не кто и не званил)))
|
![]()
|
|
Я свяжусь тогда с тобой,если что...Лады?...
На молоток теперь из принципа не пойду... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Мнде, а чем прикол то?
Не судьба чтоли на Гейм Гаранте ключ заказать? http://www.gamegarant.ru/catalog/product/52 Сообщение отредактировал AV - 1.10.2008, 12:02 -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
мне всеравно просто я буду покупать по стоимости магазина и себе не чего не беру кому как угодна да и в первое время я думаю там будут перегрузки, ну кто хочет создайте русскую учетную запись я думаю коробки будут и в России.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Мнде, а чем прикол то? Не судьба чтоли на Гейм Гаранте ключ заказать? http://www.gamegarant.ru/catalog/product/52 Бгг... дороговато там...Раньше тоже там все покупал пока не нашел более дешевый источник -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2007 ![]() |
Народ объясните мне ламеру в ВОВ так как у меня адсл вынужден играть на разных серверах ну так вот у меня вопрос есть ли русификатор или хз чё что бы квесты на русском были ведь в овке без русича ни как не поиграть ну по крайне мере для меня...
|
![]()
|
|
в смысле на разных серверах? ты не можеш перейти на русский? попробуй Questhelper он хоть и на английском но там будет легче) хотя етот аддон существует и на русском языке! короче я не оч понял твой вопрос но попытался ответить!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2007 ![]() |
Вообщем я играл на вов рашан но останавился на Aztec блин подымаюсь максимум до 13 уровня и то по моему не в ПВП потому что не могу дальше проходить квесты...
|
![]()
|
|
чота сдается мне Химик, что ты вов ниразу не запускал вапще, ибо несешь несуразицу. Или злостная ператка. В общемто даже если ператка - все равно бред какойто написал, набор слов.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вообщем я играл на вов рашан но останавился на Aztec блин подымаюсь максимум до 13 уровня и то по моему не в ПВП потому что не могу дальше проходить квесты... ![]() ![]() ![]() Химкус...ты эта чаго???если честно,никера не понял... с 1 уровня в ВоВке,афигительное кол-во квестов...как ты умудряешься застрять на 13...хз... У мну всегда затык был уровне так на 45-53...потому как не мог выбрать локацию,где качаЦЦо...Ибо,хотелось и там и там))))) а ПВП...хм...я бы левла до,хотя бы,40-50 не рекомендовал заморачиваЦЦо...т.к ни шмота ни хоноры))) Да и ваще,имхо,смысла нет до 70 в ПВП...(Если не ганкать))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Вообщем я играл на вов рашан но останавился на Aztec блин подымаюсь максимум до 13 уровня и то по моему не в ПВП потому что не могу дальше проходить квесты... Что то не могу понять о какой ты игре. Ты на пиратском или официальном сервере играеш? на каком сайте регестрировал свой аккаунт? wow-europe.com? если да и застреваеш на 13 то без обид нужно подумать о том что бы завязать с игрой. а если пиратка то удаляй чара не скупись купи аккаунт и плати деньги уж такое нынче время дешевого или бесплатного удовольствия не существует. -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
чот я не втыкнул как вапще ПВП связано с 13 лвлом, где ты там вапще такой сервер Aztec нашёл (точнее какой дурак посоветовал идти туда - незнаю куда, ибо русское вов комьюнити совершенно на иных серверах), какая связь между АДСЛ и разными серверами ... поставь себе квестхелпер и картографер ....
|
![]()
|
|
Торопился вот так хреново написал, вообщем такая трабла качаюсь на пиратских серверах с помощью живности то есть валю кабанов и прочих уродов зарабатываю очки опыта ну как я понял что бы дальше продвигатся нужно проходить квесты а они зараза на английском))))
Играл на wow-russian.ru сервак естесственно пиратский |
![]()
|
|
так так так ну тут все ясно понятно. говарю еще раз завязывай и переходти на оффициальную версию, там кстате и по русски все сть клиент в Усинске есть у людей переписать займет мин 10. А на пиратке ну ето примерно что "анонировать но не кончать"
|
![]()
|
|
У меня вообще трабла дело в том что есть чувак жмот говорит у него толька инсталяная версия вова а диск ни кто не даёт всё жмут если у кого есть диск поделитесь народ или я приду с хардаком юсб скиньте пжлст
|
![]()
|
|
Кто ищет тот всегда находит. Приятной игрвы на оффициальной версии.
|
![]()
|
|
сначало нужно иметь нормальный диск...)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 16:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |