![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
Я играю на сервере МС можно даже сказать чтj я его первопроходец( трансфернулся с варсонга) у меня там 70 ретри пал фул а3 ник Brenore , 70 шаман Ieragonl а1 а3 и ещё я алик если хотите встретиться и показать насколько орда крутая я сижу в тсе cs.7wolf.ru AK 123321
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
первопроходец МЦ мой паладин 8 уровня, который трансфернулся в первые минуты открытия трансфера.. потом прист через пару дней подтянулся
![]() у тя оба чара на твинков похожу.. а мейнов нет чтоли, точнее мейна? ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
первопроходец МЦ мой паладин 8 уровня, который трансфернулся в первые минуты открытия трансфера.. потом прист через пару дней подтянулся ![]() у тя оба чара на твинков похожу.. а мейнов нет чтоли, точнее мейна? ![]() Главный конечно паладин , а шаман ткоа одиваем поэтому камни заплатки и инчи на нём краповые , но молнии швыряет на все 2,4к =) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
2,4 я не умею.. максимум выдавал 2,2 смайтом в ульдамане
![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
А где все ордынцы то? 3 я знаю лично , но ещё я знаю что вас там целая гильдия. Почему молчим?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
хз кого ты там лично знаешь, но думаю то что я за орду играю не сложно догадаться по подписи на форуме .... однако я не ПвП игрок (меня просто раздражает это ПвП задротство) так что компанию как спаринг партнёр я поддержать не смогу, вот и не отписываюсь)
|
![]()
|
|
я в шоке.
я уже не удивился, когда мы рандомами за один присест сделали фулл тк и сск ( каэль и ваши со второго пула). но я в шоке от того что рандомами сделали 4\5 хиджала. архи просто не успели. -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Ни у кого последнее время не возникает проблем с заходом в вов? чот уже 3-ий день не могу поиграть, после ввода логина и пасса он выдаёт ...
[attachment=6757:attachment] После последнего захода ничего вроде не переустанавливал/устанавливал дополнительно. С чем может быть связано? может с высоким пингом? Дата последнее время вапще отвратно работает .... Если возможно, придёца до 1-2 ночи не спать, что бы протестить ^_^ ПиСи: 350 Кб вставлял 5 мин ... ахтунг ... =/ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Хмм..чет у тя с интерфейсом думаю...Аддон какой-то не тот поставил (Мб который запрещен)
-------------------- |
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
вирусня
либо просто файлы побиты, либо троян подцепился с целью стырить акк (было подобное в начале года, лечится прибиванием трояна и последующим repair.exe) -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
проверил нодом, проверил касом - ниодной вирусинки не нашли ... попробовал репеир - говорит ничем помочь не может, всё отлично ... но проблема так и возникает ... в манагер близовский вапще попасть не могу, пишет "приходите позже" ... с другим компов/интрнетов всё норм заходит ... прям теряюсь в догадках ...
|
![]()
|
|
всем спс, проблема решилась новым антивирусником ... правда терь Autorun диска С запоролся .... но это мелочи
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
http://www.war-tools.com/t52670.html
ДедКнайтовские таланты. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Хм ... довольно интересно ... поскорее уже бы ВОТЛК ... санвел зачищен, пора и новенькое открывать ... =)
ЗЫ: KS Gaming молоцы ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Ахтунг какой-то этот ДК. некро-сумонновый танк
![]() -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
правда терь Autorun диска С запоролся .... но это мелочи ![]() ето вирь, и его можно вручную удалить -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
всем спс, проблема решилась новым антивирусником ... правда терь Autorun диска С запоролся .... но это мелочи ![]() У тебя на диске С был авторан? Зачем? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
У тебя на диске С был авторан? Зачем? у меня при запуске диска просит выбрать программу из-под которой его загружать .... у меня такое ощущение что там нечто потёрлось, то что нужно было для этих целей (не силён в терминологии ![]() ЗЫ: кстати проблему с запуском решил, терь возникла не то что бы проблема, в общем значок диска стал как значок ярлыка ... прям беда ... дайте диск с виндой!) |
![]()
|
|
Слух, филимон, я тож на МС играю..Мб в гильду возьмете?у вас она норм?)
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
да полюбому.. видел я ваш Ин зе ло. умер он имхо.
сам был в такой леевенькой гильде када качался) ща гильда набирает обороты на удивление довольно быстро... да пофиг пока побуду там. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Сильвер)))) ну ты юморист! буахахаха) Сейчас лето типа ... все гильдии теряют кадры на это вермя ... так то гильдия довольно хорошая ... не то что у некоторых
![]() ЗЫ: даже топ гилд щас набирают народ для облегчонных летних рейдов ... не то что средние (фармящие ТК, ССК, осваивающие ХС) .... |
![]()
|
|
сессии зло
![]() ![]() ![]() ![]() * по статистике http://wowprogress.com/pve/eu/molten-core -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
во блин, мелочь а приятно - без меня не рейдит гильдия )))) сказали без миня никак, что бы не пропадал больше (5 дней не играл - дела были) ... во как)
Remblуn, ОМГ, Military - это ваша гилд) я то думаю чего на всех роликах эта гилд )))) Кстати, стоило бы обновить видео ... там такое нупство если чесно) единственное - маги неплохой ролик ... беня и спайт - ужасные ролики (особо беня) ![]() |
![]()
|
|
Ремблин) ты чо седня со мной не здоровался на Исле?)) Дейлики делал там- смотрю двурфо-прист Реблин) я тебе раз пять наверно харти хеллоу посылал) Nationbeauty блудло-мага)
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
я на острове афкал оочень много, ибо дело днем было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Филимон, неужели кто то еще смотрит ролики Бени и спайта? о-О кстати на правах пальцагнутства: вчера получил первую вещь в рейде в санвеле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Remblуn - 29.5.2008, 9:55 -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Страшно стало играть ... В игре не осталось нубоф =/ одни твинки ... раньше помню от нечего делать за так помогал нубам адекватным, а терь помог, трейд и деньги суют =/ грусна как-то
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Есть и порядком. Ты их очень часто видишь в процессе кача.
А когда уже взял 70 и пошел в ПвП, или в рейдгильдию, то да, шансы на встречу зеленых нубов уменьшаются. Амадеус рассказывал, вычитал на форуме где-то топик про ханта 70ника, который всю жизнь в мили пробегал, проквестовался. И только когда пошел в первый раз в инст с народом (Каражан), его там спросили "А где лук? Ты же хантер, должен стрелять а не топориком махать". Может боян, а может и вранье - но очень похожих ситуаций много :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Хехе, та, тож похожая ситуация была, пошол в СМ с шаманом 41-ым, он впервые шол в инст, минут 10 объяснял где у него ресалка
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
Сильвер отчибучил на счет In the law сам тут недавно возьмите возьмите а теперь изжили
![]() ![]() Remblyn по присту ![]() ![]() Сообщение отредактировал X@T@6OT - 15.6.2008, 13:28 |
![]()
|
|
1 часть: полностью согласен прогресс у них будет, ибо щас эти трудности связаны скорее с летом чем с какими-то проблемами гильдии, хотя канеш криворуких там тож достаточно, но они будут по мере возвращения народа с отпусков заменяться в рейдах и тогда мб всё наладится. Да и набор последнее время очень удачный, опытные люди, отлично разьирающиеся в своих классах, со знанием и опытом прохождения ХС, БТ ....
2 часть: тааа, мп5 в рейда основной показатель для хилера .... |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Про ханта еще ладно, это я вычитал просто. А вот на собственном опыте пару прикольных экземпляров встречал. Например рога который в РФД нанидил кожы со спиритом и аргументировал это тем что энергия у него медленно восстанавливается, там же хант урвал робу клосовую, при нидящем присте, с аргументом - пета-то лечить мне тоже надо. А паладин-хиллер все РФД пробежавший с баффом на +60% аггро от холи школы меня вообще убил. Причем на все мои попытки убедить его снять этот бафф он отвечал - "отстань я курзы снимать не умею, это только маги умеют, нуб", и усердно вешал его после каждой смерти.Хорошо что не кричал что танк нуб.
Кст, это все было на варсонге)) На Хроме както не довелось таких редких игроков наблюдать -------------------- ![]() |
![]()
|
|
*Рыдаю
![]() Паладин суров ... |
![]()
|
|
Remblyn по присту ![]() ![]() поэтому и ношу в рюкзаке второй комплект шмота на спирит и мп5 ![]() ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
или слакает за 3их
![]() |
![]()
|
|
Еще один конкурент на нид плейта (после аддона)
http://www.war-tools.com/t52286.html последний талант в енхансе, справа который -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Аххахаха, жееесть) Близы спятили сафсем .... )))))))
ЗЫ: начинаю собирать плейт... |
![]()
|
|
А пристам наверно маил дадут?а рогам 2 ручные можно будет носить в 1 руке
![]() Сообщение отредактировал X@T@6OT - 17.6.2008, 15:50 |
![]()
|
|
![]() Silencer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2006 ![]() |
вары ваще в пралёте будут если шамы ещё наденут плейт...) им наверно дадут "имбо вароплейт" ыы
-------------------- С точки зрения бональной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен пародоксальным эллюзиям.
|
![]()
|
|
Близы просто вынудят всех варов уходить прот, либо начинать шамана ....
|
![]()
|
|
Нет ни кто не будит никого вынуждать,у близов с балансов все в порядке,просто эта информация еще не подтвержденная близами,так что докадки будут еще до выхода патча а праду будут знать только близы)ИМХО
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Всем привет
![]() ![]() Алекс и Халф, вам особые приветы ![]() |
![]()
|
|
Часть Хромагусцев переселилась на Варсонг, я в том числе (Халф остался на Хроме).
Думаю, что когда сделают русские сервера - надо всем на один сервак трансфернуться (топовый) и будет нам счастье. А так - общий разброд и шатание. Что, в принципе, не мешает играть (как ни странно). Тебе, VipeR, тоже привет! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Создадим гильдию "Коми Выртос" и будем фармить Санвел
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
Всем привет! Вот думаю поиграть маленько..... кто за Аликов на Молтен Кор бегает отпишитесь со своими данными... а то я думаю стоит оплачивать или нет!
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
епт.. дальше знаете))Мося конечно стоит я твою рогу буду ипоть
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 2:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |