![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
father, это в переносном смысле, не имеется ввиду, что копать будут лопатой
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
father, это в переносном смысле, не имеется ввиду, что копать будут лопатой ![]() Цитата а чуть копнёшь — лопату мыть надо не, ну читать-то я могу ещё ![]() как-то уж очень смысл переносный... а если попробовать все же выразить по другому? Ну например - "не все то золото, что блестит"! И копать тогда не надо. Просто надо знать, что "под овечьей шкурой..." ![]() Я-же говорю - псевдо-филосолфия... ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Девочка знакомая все время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг
или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила. Свела ее со знакомым психиатриксом. Звоню, мол, как пообщались? Отлично, говорит. Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности не задаю: мало ли какие у человека проблемы (захочет - сама расскажет). Доктор опытный, лекарство несерьезное - вроде бы все в порядке, легкий стресс. А надо сказать сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать легкий глум на предмет "а выключила ли ты утюг? уверена? точно уверена?" И дальше любуются как она на стены лезет. Следующий день после визита к психиатру (с ее слов). После планерки один мужик подходит и заботливо интересуется выключила ли она утюг. - Да. - А ты уверена? - ДА!!! Мужик (чуть растерянно): - С чего бы это? Девочка лезет к себе в сумку, достает утюг и свирепо шипит: - Я тут вчера была у психиатра... Вопросов больше не было. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Ты точно уверен что Саша Грей твоя поклоница?... в одном уверен был я - в раздел юмор пишу я -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
- Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, когда берет в руки - сматывается.
- Чем отличается холостяк от женатого? Холостяк делает по дому все сам, а женатого заставляет жена. Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы! Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается. Женщина, конечно, друг человека - но какой-то уж слишком корыстный... Носки считаются грязными, когда начинают различаться на "левый" и "правый" Поехала девушка на море. Сама не отдохнула и другим не дала. Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться! Что делает женщина в кровати после секса? Мешает. - Куда это начальство пошло? - Тихо ты! Может быть, оно прочло мои мысли!.. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы! по правилам игры в дурака если у тебя на руках все карты то ты уже проиграл ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Опа Джигурда! Совсем "звездам" делать не фиг! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А мне понравилось. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
"...я давно умею смеяться над собой..." В этом соль.
Какой бы придурок он ни был, это конкретное действо есть юмор над собой, и потому прикольно. Именно это конкретное действо. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
"...я давно умею смеяться над собой..." В этом соль. Какой бы придурок он ни был, это конкретное действо есть юмор над собой, и потому прикольно. Именно это конкретное действо. )))) Мужику за потос уже ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Фраза «аффтар, убей сибя ап стену» теперь является призывом к суициду
и как обычно, самое смешное в комментах =) |
![]()
|
|
Опа Джигурда! Совсем "звездам" делать не фиг! А мне понравилось. )))))) ![]() У этого видео какая-то история, есть ![]() Он сказал, что если в Твите (или где) у него наберется сколько-то там читателей, то он на Красной площади станцует в юбке... Ну килт, это же юбка, ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
father, он уже станцевал, видио где-то проскакивало.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Славик, он вроде на Новый год плясал.
В тему: Бабайка, который жил у маленького Никиты Джигурды в шкафу, никогда не выходил из него, потому что: «А НУ ЗАКРЫЛ ОБРАТНО!!!» Не в тему: Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубу?! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубу?! После праздников мы с подругой щеголяли в подарках, сделанных друг другу на 23 февраля и 8 Марта: она вся такая в норковой шубке, а я - весь такой в новых носках и пене для бритья ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
С просторов интернета, спор о полетах насекомых, я под столом или у чуваков сильно развито ЧЮ
![]() Цитата Да, интересное получилось обсуждение! Оказывается майскому жуку позволяют летать жесткие предкрылья, которые ведут себя как интерцепторы и помогают применять антигравмтацию. Ну ладно, с майским жуком(кстати майский-просто так от фонаря,может быть любой "тяжелый" жук) разобрались. Теперь прошу обсудить полёт ШМЕЛЯ!!! Тоже чудо природы.Сам здоровый, как бегемот,особенно когда нектара натрескается, а крылышки маааахонькие. И тоже ,как и жук, летать не должен. И шо характерно нет никаких предкрылий, а он(шмель), гад, гудит ,как трансформаторная будка и летит. Цитата А жмель, он только с виду такой здоровый, а так он по большей части сильно лохматый! Взято от сюда. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а как вообще правильно? "в фразе" или "во фразе"? ![]() А действительно как? Может "во" так как после предлога слово начинается с согласной, но мы же не пишем, что начинается СО согласной? Нужна подсказка компетентного в этом! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а как вообще правильно? "в фразе" или "во фразе"? ![]() Ну ты же фразер вот и раскрывай как правильно ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Неужелъ гугл(или гугль?) перестал работать?))
ВО вам ссылка) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Любопытная примета: если встать на улице и долго смотреть на небо, то все вокруг сделают то же самое.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
На заметку хозяйкам.
Электрические лампочки небольшого номинала в квартире не только экономят электроэнергию, но и делают квартиру чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Мужик приходит устраиваться дворником в компанию Microsoft.
Менеджер отдела кадров сначала, задает ему несколько вопросов, потом проводит небольшой тест (предлагает подмести часть территории) и наконец обявляет решение: — Вы приняты, оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы могли вам сообщить в какое место и в какой день вам нужно будет в первый раз прийти на работу. — Но у меня и компьютера-то нет, — растерянно отвечает мужик, — не то что электронного адреса. — В таком случае мы не можем взять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете. Мужик выходит грустный, не зная что делать, когда в кармане осталось всего 10 долларов. Однако тут ему в голову пришла мысль: он заходит на рынок и покупает 10 кг помидоров. Затем он начинает ходить по домам и предлагать товар, и меньше чем за 2 часа ему удается удвоить капитал. После того как он повторил то же самое 3 раза, у него в кармане было уже 160 баксов. И тут он понимает, что с такими доходами вполне можно жить и без работы. Каждое утро он выходит из дома все раньше и возвращается все позднее, каждый день удваивая, а то и утраивая капитал. Через какое-то время он покупает машину, затем грузовик, а еще через некоторое время открывает фирму по доставке товаров населению. Спустя 5 лет он уже является владельцем крупной сети супермаркетов. И тут, задумавшись о будущем, он вдруг решил застраховать свою жизнь и жизнь всей своей семьи. После переговоров со страховым агентом тот просит его оставить электронный адрес, на который можно было бы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, отвечает, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера. — Это удивительно, — недоумевает страховой агент, — у вас такой крупный бизнес и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер! Поразмыслив, коммерсант отвечает: — Я бы стал дворником компании Microsoft. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
- Ну рассказывайте, многоопытные мои - кто что полезного может поведать про Тайланд?
- В первую очередь смотри - есть ли кадык... -------------------- |
![]()
|
|
Сидят на кухне две подруги, пьют кофе. Рядом спит огромный бульдог и храпит. "Я где-то слышала, чтобы избавиться от храпа нужно повязать красную ленточку, ну ты поняла куда? "- "Сейчас попробую! "Принесла ленточку, привязала, точно-не храпит. Вечером пришел пьяный в хлам муж, завалился на диван и тоже храпит. Жена и ему сделала бантик- помогло. Утром муж идет в туалет. Через две минуты выходит явно в шоке и видит у собаки точно такой бантик. "Не помню Тузик где мы вчера были, но явно взяли призовые места! "
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
)
|
![]()
|
|
Вот ты какой - животик пивной!
|
![]()
|
|
7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит– наступает Международный Женский День! 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею,словно тень. Так значит, все-таки,пришел к нам Международный Женский День. 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Международный Женский День Жаль на форуме нет опции "Мне нравится". -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
Лето. Жена с дочкой на даче, я по долгу службы в Москве. Час ночи.
Звонок. Обеспокоенный голос жены: — Вов, что делать? Таньке (подруга) в ухо залетела огромная бабочка и не вылезает! Даю совет найти в косметичке пинцет и действовать им. Через минуту получаю SMS с благодарностью. Это предыстория. А вот, собственно, история… Из показаний очевидцев удалось установить следующее: За полночь, уложив детей, две подружки садятся на крылечко попить медовушки да посудачить о том, о сём. В это время на бреющем полете в ухо одной врезается здоровущая ночная бабочка и заползает внутрь, после чего начинает тщетные попытки выбраться. Пытаясь освободиться, животное бешено скребет лапами о барабанную перепонку. Выясняется, что это очень больно. Так же становится очевидным факт, что женское ухо достаточно глубоко, чтобы вместить довольно крупное насекомое, и извлечь его пальцами не представляется возможным. На Чрезвычайном Совете принимается решение Шойгу пока не вызывать, а обойтись подручными средствами. Например, зубочисткой. После нескольких чувствительных уколов в зад потыканная тварь решает уходить от садистов через мозг, но женская барабанная перепонка оказывается достаточно прочной и попытка побега проваливается. Далее Совет решает членистоногое утопить, а от тела избавиться с помощью сильной струи воды. Пострадавшая перемещается в душ. Промывание приносит некоторые результаты в виде прекращения корябания, после чего экспертами делается вывод о наступлении смерти вследствие утопления. Однако извлечь труп напором воды не представляется возможным. Следует попытка заменить воду воздухом. В действие вступает мощный пылесос Delonghi со съемным контейнером для сбора пыли. Визуальный осмотр контейнера показывает отсутствие в нем бабочки, визуальный осмотр уха подтверждает неутешительные выводы экспертов — утопление привело к раздутию тела, что помешало высасыванию. Высокий Совет принимает гениальное решение. Поскольку при взлете самолета закладывание ушей можно ликвидировать сглатыванием, эксперты приходят к выводу о связи ушей с носоглоткой, а стало быть и между собой. На свет Божий извлекается насос для надувания воздушных шариков. Внимание! Под барабанную дробь насос, естественно, вставляется в ухо, противолежащее пораженному. Однако провал эксперимента доказывает ошибочность теоретических расчетов. Наконец Совет постановляет — отказаться от тщетной борьбы, от помощи зала и от 50/50. Выбран звонок другу. Дальше вы знаете. P. S. Извлеченное насекомое немедленно поднялось в воздух и тихо матерясь, полетело к ближайшему фонарю жаловаться. (из интернета) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Кот Василий любил есть селедку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом...
В общем, был очень стеснителен в еде... ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Без особых мучений выбрали нового папу, староват, правда, но ничего. Вспомнился анекдот по случаю.
— Дорогой, ты скоро станешь папой! — Ты что, беременна?! — Нет, б***, из Ватикана звонили… -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А вот от этого реально смеялась до слез. Ваш муж. Пособие по разведению и уходу
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
По просьбе пограничных собак установлено еще несколько пограничных столбов.
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]()
|
|
Согласен согрешить в пост, если женщина сама честно признает, что она - ни рыба, ни мясо
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Необычный футбол
![]() Ultimate Tazer Ball - смесь футбола и гандбола, с некоторыми НО. Во-первых, мяч в разы больше привычного. Во-вторых, у каждого игрока в руках есть электрошокер. Т.е. игрокам необходимо не только забить гол в ворота, но и попытаться увернуться от оружия соперников. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
2025 год. Написав сочинение, дети сдают планшеты. Учитель проверяет работы красным курсивом, отмечая на полях особо удавшиеся места смайликами. В зависимости от успешности работы, выставляется оценка: «Плюс Стопиццот!», «Плюс 1», «Улыбнуло» либо «Аффтар жжот» с последующей пересдачей.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Нередко случается так, что прилагаемые усилия не дают ожидаемого эффекта. Пока в добавок ни приложишь матом. Только тогда, благодаря то ли резонансу, то ли амплитуде, дело сдвигается не только с мёртвой точки, но даже с полудохлой. Динамика - наука смутная, поэтому объяснить такую подвижку учёные толком не могут.
![]()
|
|
18+
Спойлер - Вот наш новый ученик. познакомьтесь. Семен Мудаков. Весь класс плачет от смеха. Один мальчик падает со стула и в истерике бьет руками по полу,приговаривая: - Ой не могу, Мудаков! Учительница: - Всё, успокоились! Пиздаглазов, встал с пола! А за сараем доярка Степанова очень громко нравилась зоотехнику Петрову. В церквях нет вай-фая. Видимо, там не хотят, чтобы прихожане знали о существовании невидимой силы, которая действительно работает Мужчинам на заметку: Девушки, которые не едят после шести, пьянеют в два раза быстрее! Дед Мороз долго объяснял мальчику 12 лет, что хоть тот и вёл себя хорошо в этом году, он всё равно не может сделать так, чтобы химичка сдохла... В Китае родился ребёнок с презервативом на голове... Их уже ничто не останавливает!.. - Как думаешь, из енота получится шубу сшить? - Знаешь, проще будет из Ашота... - Начесать? - Насосать! Цирк. На сцену выходит маленький пацаненок, кланяется. Конферансье объявляет: — Смертельный номер! Сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды! Мальчику выносят ведро воды и он его залпом выпивает. Публика офигивает. А конферансье продолжает: — Но это ещё не все — сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ещё одно ведро воды! Пацаненок в два глотка выпивает и это ведро. Зал просто в истерике. Конферансье: — А теперь — коронный номер! Сейчас мальчик с феноменальной памятью обоссыт всех тех, кто сидит в первых двух рядах! Народ в ужасе щемится в разные стороны. Конферансье: — Убегать бесполезно! У мальчика феноменальная память!... -------------------- |
![]()
|
|
Перепост делать не буду кину ссылку http://d-awards.ru/darwinawards2013
-------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, спасибо!!! ![]() Незашто смейтесь на здоровье -------------------- |
![]()
|
|
— Вы у меня первый, — прошелестела она пересохшими губами и, глубоко вздохнув, смущенно улыбнулась.
Часы над зеркалом бесстрастно отсчитывали время, с улицы, через приоткрытую форточку, доносился шум проезжавших машин. Прижимая к груди смятую простыню, она смотрела на меня светло-серыми глазами с нежным любопытством. На щеках ее выступил легкий румянец, а над верхней губой мелким бисером блестели капельки пота. "Вы у меня первый"... От неожиданности у меня перехватило дыхание. Неужели она действительно это сказала, или мне показалось? Ни одна женщина не говорила мне этого. Никогда. И вот эта милая девушка здесь, сейчас... Только теперь я понял, как устал. Вытянув ноги, попытался расслабиться, но сердце продолжало учащенно биться и пульс, обгоняя секунды, торопливо стучал в висках: первый, первый, первый... Нахлынули ненужные воспоминания, забытые имена, стало немного грустно. Оказывается, надо было дожить до пятидесяти, чтобы, наконец, встретить ту, которая произнесет эти простые слова. Они прозвучали, как журчание прохладного ручья в знойный июльский день, как сладкоголосое пение сирены в бескрайней пустыне океана. Понимает ли это юная особа, что они сказала? Вряд ли. А впрочем, какое это имеет значение? Душа моя ликовала. Конечно же, я простил ей все: и ее неопытность, и нелепую позу в течение сорока минут, вызывающую судороги по всему телу, и поцарапанную шею, и вырванный клок волос, и ядовитый, до головной боли, запах дешевой парфюмерии. Все это ерунда. Я — первый! Почувствовав себя снова молодым и сильным, я потянулся и быстро встал. Деньги положил на тумбочку у зеркала, и она, улыбнувшись, кивнула мне, старательно складывая простыню. Выходя на улицу, я снова услышал ее голос, он был уже совсем другим — звонким и уверенным: — Следующий, пожалуйста. Как будем стричь? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве:
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан 2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина - Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х*йни - Босх 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело 8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину 9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица - Эль Греко 10. Если все, даже тетки, похожи на Путина - это Ван Дэйк. Все. Пы.Сы.: Моне - пятна, Мане - люди ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
как будто КРОКОДИЛ почитал. ![]() ![]() В таких картинках каждая деталь важна, ![]() ![]() Я думаю, что такие картинки, для созерцания, ![]() Я сторонник... Как это в примере Упдч? Цитата 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х*йни - Босх Это конечно не Босх, ![]() |
![]()
|
|
БАНКОВСКИЕ ПЕРЛЫ:
Стандартный вопрос наших клиентов: "Девушка, а вы в кредит даёте?" Из письма менеджеру: - Здравствуйте, я член почётного клиента... Звонок в кредитный департамент (женщина): - Здравствуйте, у меня задержка три месяца, можно обойтись малой кровью или уже поздно? Спрашивает молоденькая девушка: - Молодой человек, а что вам нужно показать, чтобы мне кредит дали? - Представьтесь, пожалуйста. - Я? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 19:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |