![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Записка на холодильнике.
Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился Интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки – рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в «Копейку», возьми два пакета 1,5%-го молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограммов картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки – хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника – 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке «пароль» ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты – карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку «ОК». После этого можешь пользоваться Интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он «системный администратор» и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Замужество - это мираж в пустыне с дворцами, пальмами, верблюдом... Сначала изчезает дворец, потом пальмы и остаёшься с одним верблюдом.
-------------------- |
![]()
|
|
Длина ног прямо пропорциональна длине рог
*** Даже самые красивые ножки растут из задницы. *** Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. *** ГИНЕКОЛОГ - это человек, который ищет проблемы там, где остальные ищут счастья *** Вы мне напоминаете меня во младенчестве. Тоже норовите все обосрать. *** . В каждом человеке, даже в самом плохом, можно найти что-то хорошее. Для этого его нужно как следует обыскать... (из инструкции для милиционеров дежурных частей ОВД) *** Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется. -------------------- |
![]()
|
|
Домой с пустыми руками нельзя... Дома живет Чёкупила!
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]()
|
|
ДСВ-синдром (Лихорадка Святого Валентина): сезонное острое заболевание, характеризующееся иррациональными метаниями пациента между набором романтичных статусов в соц. сетях, прослушиванием грустной музыки "алюбви", лайканьем сотен фоточек потенциальных розо/секасо-дарителей и слезотделением в подушку "forever-alone-style". На пике эпидемии отдельные личности в горячечном бреду ставят ню-фотки на аватар или предлагают жениться всему, что возможно отличить от столба с расстояния двух метров. Лечится, как и ветрянка, изоляцией от общества, покоем и зеленкой - ее яркие пятна помогают здоровым людям опознать альтернативно-романтичного человека на расстоянии и избежать встречи с ним, ведущей к выносу мозга.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
У пони длинная чёлка, для нагнетания обстановки в одноклашках валентинки анонимными сделали :-)))) вот гады!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
У пони длинная чёлка, для нагнетания обстановки в одноклашках валентинки анонимными сделали :-)))) вот гады! Lionksa, просто УЖОС!!!! хорошо, что я этого не вижу))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Цитата Владимир Пехтин: «У меня практически нет недвижимости за рубежом» Глава думской комиссии по этике назвал ложью заявления Алексея Навального о его владениях в Майами Похоже Познер ввел в обиход новое понятие "государственная дура" ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Почта России наконец-то доставила метеорит, а должны были 21.12.12 привезти!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Околоавиационное.
Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов: - Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфтганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ-86, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пох..., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёб—ных русских? Получив ответ: - Потому что вы, суки, войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша, на идеальном английском, предупреждает немца, что это "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т.к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими отх...или в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом, мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи...ды дадим от всего еврейского народа!.." -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 92 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
ахаха, ну у меня, и чо ? Ты точно уверен что Саша Грей твоя поклоница?... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Ты точно уверен что Саша Грей твоя поклонница?... и тебе ответят через две недели))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Одноклашки все больше и больше становятся похожими на какой-то сайт знакомств, пишут там .... всякие.... Отказаться от соцсети не могу, потому что пока не зарабатываю миллионы, чтобы оплачивать разговоры с удаленными родственниками, но вот такие перлы веселят (на что он надеялся?!):
![]()
|
|
Одноклашки все больше и больше становятся похожими на какой-то сайт знакомств, пишут там .... всякие.... Отказаться от соцсети не могу, потому что пока не зарабатываю миллионы, чтобы оплачивать разговоры с удаленными родственниками, но вот такие перлы веселят (на что он надеялся?!): Дык это горцы откуда встает из-за гор сол и мышко ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми? В чем твой секрет? "
Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Спер с просторов интернета
![]() Цитата(yur1x;3988434) Да все мы ангелы… а чуть копнёшь — лопату мыть надо.
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
father, это в переносном смысле, не имеется ввиду, что копать будут лопатой
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
father, это в переносном смысле, не имеется ввиду, что копать будут лопатой ![]() Цитата а чуть копнёшь — лопату мыть надо не, ну читать-то я могу ещё ![]() как-то уж очень смысл переносный... а если попробовать все же выразить по другому? Ну например - "не все то золото, что блестит"! И копать тогда не надо. Просто надо знать, что "под овечьей шкурой..." ![]() Я-же говорю - псевдо-филосолфия... ![]() |
![]()
|
|
Девочка знакомая все время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг
или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила. Свела ее со знакомым психиатриксом. Звоню, мол, как пообщались? Отлично, говорит. Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности не задаю: мало ли какие у человека проблемы (захочет - сама расскажет). Доктор опытный, лекарство несерьезное - вроде бы все в порядке, легкий стресс. А надо сказать сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать легкий глум на предмет "а выключила ли ты утюг? уверена? точно уверена?" И дальше любуются как она на стены лезет. Следующий день после визита к психиатру (с ее слов). После планерки один мужик подходит и заботливо интересуется выключила ли она утюг. - Да. - А ты уверена? - ДА!!! Мужик (чуть растерянно): - С чего бы это? Девочка лезет к себе в сумку, достает утюг и свирепо шипит: - Я тут вчера была у психиатра... Вопросов больше не было. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Ты точно уверен что Саша Грей твоя поклоница?... в одном уверен был я - в раздел юмор пишу я -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
- Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, когда берет в руки - сматывается.
- Чем отличается холостяк от женатого? Холостяк делает по дому все сам, а женатого заставляет жена. Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы! Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается. Женщина, конечно, друг человека - но какой-то уж слишком корыстный... Носки считаются грязными, когда начинают различаться на "левый" и "правый" Поехала девушка на море. Сама не отдохнула и другим не дала. Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться! Что делает женщина в кровати после секса? Мешает. - Куда это начальство пошло? - Тихо ты! Может быть, оно прочло мои мысли!.. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы! по правилам игры в дурака если у тебя на руках все карты то ты уже проиграл ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Опа Джигурда! Совсем "звездам" делать не фиг! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А мне понравилось. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
"...я давно умею смеяться над собой..." В этом соль.
Какой бы придурок он ни был, это конкретное действо есть юмор над собой, и потому прикольно. Именно это конкретное действо. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
"...я давно умею смеяться над собой..." В этом соль. Какой бы придурок он ни был, это конкретное действо есть юмор над собой, и потому прикольно. Именно это конкретное действо. )))) Мужику за потос уже ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Фраза «аффтар, убей сибя ап стену» теперь является призывом к суициду
и как обычно, самое смешное в комментах =) |
![]()
|
|
Опа Джигурда! Совсем "звездам" делать не фиг! А мне понравилось. )))))) ![]() У этого видео какая-то история, есть ![]() Он сказал, что если в Твите (или где) у него наберется сколько-то там читателей, то он на Красной площади станцует в юбке... Ну килт, это же юбка, ![]() ![]() |
![]()
|
|
father, он уже станцевал, видио где-то проскакивало.
![]()
|
|
Славик, он вроде на Новый год плясал.
В тему: Бабайка, который жил у маленького Никиты Джигурды в шкафу, никогда не выходил из него, потому что: «А НУ ЗАКРЫЛ ОБРАТНО!!!» Не в тему: Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубу?! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубу?! После праздников мы с подругой щеголяли в подарках, сделанных друг другу на 23 февраля и 8 Марта: она вся такая в норковой шубке, а я - весь такой в новых носках и пене для бритья ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
С просторов интернета, спор о полетах насекомых, я под столом или у чуваков сильно развито ЧЮ
![]() Цитата Да, интересное получилось обсуждение! Оказывается майскому жуку позволяют летать жесткие предкрылья, которые ведут себя как интерцепторы и помогают применять антигравмтацию. Ну ладно, с майским жуком(кстати майский-просто так от фонаря,может быть любой "тяжелый" жук) разобрались. Теперь прошу обсудить полёт ШМЕЛЯ!!! Тоже чудо природы.Сам здоровый, как бегемот,особенно когда нектара натрескается, а крылышки маааахонькие. И тоже ,как и жук, летать не должен. И шо характерно нет никаких предкрылий, а он(шмель), гад, гудит ,как трансформаторная будка и летит. Цитата А жмель, он только с виду такой здоровый, а так он по большей части сильно лохматый! Взято от сюда. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а как вообще правильно? "в фразе" или "во фразе"? ![]() А действительно как? Может "во" так как после предлога слово начинается с согласной, но мы же не пишем, что начинается СО согласной? Нужна подсказка компетентного в этом! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а как вообще правильно? "в фразе" или "во фразе"? ![]() Ну ты же фразер вот и раскрывай как правильно ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Неужелъ гугл(или гугль?) перестал работать?))
ВО вам ссылка) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Любопытная примета: если встать на улице и долго смотреть на небо, то все вокруг сделают то же самое.
![]()
|
|
На заметку хозяйкам.
Электрические лампочки небольшого номинала в квартире не только экономят электроэнергию, но и делают квартиру чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 11:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |