![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ага, спсб, и тебя...только я на заю не тяну.... это мой год, если чё ![]() Маринчик, а ты шо змеюка??? Славик - настоящий ловелас. Чтобы не путаться, всех Заями зовет! :-)))) Ален ну люблю Вас женщин, чего вредничаешь? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ален ну люблю Вас женщин, чего вредничаешь? Да не вредничаю я, люби себе на здоровье! Посильнее люби! :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Славик, я тебя тоже люблю!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Маринчик, а ты шо змеюка??? ээээ...., ну, как бэ-э-э, да ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
ээээ...., ну, как бэ-э-э, да ![]() ![]() Эх Маринчик, а я к тебе с любовью!!! Чесно чесно! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Пессимист считает, что на этой неделе два понедельника, а оптимист - что две пятницы. Говорите что угодно, но она мне нравится, чёрт возьми! -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Эх Маринчик, а я к тебе с любовью!!! Чесно чесно! так и я.... с любовью могу душить ![]() Анекдот всплыл: У женщины умер муж. Женщина в трауре. Любовник уговаривает ее "занятся делом". - Ну что ты, Жак, как ты можешь такое предлагать ! У меня же горе ! - Понимаю, дорогая. Но мы будем - медленно и печально... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
На зиму хочу найти женщину, умеющую хорошо копать снег и толкать машину... Напиши мне, единственная!
Решил по утрам качать пресс.Встал в 6 утра, лег на пол, проснулся в 11:00!!!! Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
а ты знаешь какая ты собака????
вот выяснили, вроде, кто на сколько испорчен... а ТУТ тест другого плана))) я честно отвечала на вопросы и выяснила, что я гончая : "Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты".(всегда об этом знала).. забавные вопросы и варианты ответов)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]()
|
|
Интригуешь ![]() ![]() не, сегодня я уже не в состоянии... три бутылки шампанского требуют ...хм... чего-то большего... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
три бутылки шампанского требуют ...хм... чего-то большего... Вот это у тебя душа развернулась ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
а ты знаешь какая ты собака???? вот выяснили, вроде, кто на сколько испорчен... а ТУТ тест другого плана))) я честно отвечала на вопросы и выяснила, что я гончая : "Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты".(всегда об этом знала).. забавные вопросы и варианты ответов)))) Меня пуделем обозвали ![]() А по жизни терпеть не могу этих пуделей. -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Mad-Shooter, да у НИХ вообще 4 собаки всего(((( (судя по комментам на другом форуме)
![]() огорчена, если честно))))), И удивлена, что ты не "гончий"... ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Mad-Shooter, да у НИХ вообще 4 собаки всего(((( (судя по комментам на другом форуме) ![]() огорчена, если честно))))), И удивлена, что ты не "гончий"... ![]() а где ты коменты читала? -------------------- |
![]()
|
|
а где ты коменты читала? сам нашол =))))) ну да гончак эт както ближе вроде =)))))) -------------------- |
![]()
|
|
сам нашол =))))) ну да гончак эт както ближе вроде =)))))) это хорошо, что сам нашел... ![]() я не помню - какой-то хохляцкий форум... мимо пробегала, заглянула, почитала, дальше побежала)))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Не, мужики, что не говорите, а проснуться рядом со страшной голой бабой гораздо приятней, чем с красивым голым мужиком!
-------------------- |
![]()
|
|
Не, мужики, что не говорите, а проснуться рядом со страшной голой бабой гораздо приятней, чем с красивым голым мужиком! Из цикла "Так рождаются анекдоты" Воспитатель на родительском собрании в детском саду: "Уважаемые родители! Убедительно прошу, даже если Вам кажется, что Ваш ребенок заснул, не занимайтесь при нем сексом. Мы уже устали краснеть слушая в какие игры и как папа ночью играл с мамой!* -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Меня пуделем обозвали ![]() А по жизни терпеть не могу этих пуделей. такой же бред и мне выпал.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
- Вы знаете, почему для создания статуи Свободы в качестве модели была взята женщина?
- Потому что для создания смотровой площадки требовалась её пустая голова. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
- Вы знаете, почему для создания статуи Свободы в качестве модели была взята женщина? - Потому что для создания смотровой площадки требовалась её пустая голова. а еще что все под юбку лезут ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Ночью потек бачок унитаза, звук был такой, как будто там кот воду лакает. Я с полной уверенностью что так оно и есть, сажусь на кровати, и начинаю кричать коту чтоб прекратил это дело, ибо мешает спать! И тут боковым зрением вижу кота, который сидит рядом и удивленно наблюдает за моими действиями. В эту секунду вся моя логика рухнула, и наступил ужас!
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Ночью потек бачок унитаза, звук был такой, как будто там кот воду лакает. Я с полной уверенностью что так оно и есть, сажусь на кровати, и начинаю кричать коту чтоб прекратил это дело, ибо мешает спать! И тут боковым зрением вижу кота, который сидит рядом и удивленно наблюдает за моими действиями. В эту секунду вся моя логика рухнула, и наступил ужас! ![]() Пришельцы блин ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Ночью потек бачок унитаза, звук был такой, как будто там кот воду лакает. Я с полной уверенностью что так оно и есть, сажусь на кровати, и начинаю кричать коту чтоб прекратил это дело, ибо мешает спать! И тут боковым зрением вижу кота, который сидит рядом и удивленно наблюдает за моими действиями. В эту секунду вся моя логика рухнула, и наступил ужас! ![]() Ни фига себе у вас кот воду лакает, что способен семью разбудить! -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ночью потек бачок унитаза, звук был такой, как будто там кот воду лакает. Я с полной уверенностью что так оно и есть, сажусь на кровати, и начинаю кричать коту чтоб прекратил это дело, ибо мешает спать! И тут боковым зрением вижу кота, который сидит рядом и удивленно наблюдает за моими действиями. В эту секунду вся моя логика рухнула, и наступил ужас! ![]() Правильно. Женщин всегда вперед пропускают! )))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Ни фига себе у вас кот воду лакает, что способен семью разбудить! У нас папа, в детстве, разбудил всю семью, слизывая крошки хлеба с деревянной доски))) У нас - детей и нашей мамы, были новогодние выходные. А отцу в 6 утра на работу вставать. На завтрак он порезал хлеб, с которого "насыпалось" много крошек.... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Спер не мое, но смысла так и не понял
![]() По горизонтали: 1. Незаметно склеенная посуда. 6. Сюрприз, известный заранее. 7. Человек, опоздавший на поезд или самолет. 9. Старое насекомое. 11. Минута, оставшаяся до встречи. 12. Квартира с большим количеством мебели. 13 Неуслышанный будильник. 20. Разросшаяся крапива. 21. Выросшие ноги. 22. Вовремя спрятанный предмет. 23. Незнакомое слово. 24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке. 26. Двести грамм сыра. 30. Неприятная телепередача. 31. Мерный, повторяющийся звук. 32. Платье подруги. 33. Минимальный суверенитет. 34. Забытый в холодильнике продукт. 35. Любимая работа, выполняемая каждый день. По вертикали: 2. Действие, стимулирующее принятие решения. 3. Стертые обои. 4. Легкое нарушение в дорожном движении. 5. Мнение со стороны. 8. Чувство социального неравенства. 10. Чистая, но непрозрачная вода. 14. Одетый наизнанку свитер. 15. Научное открытие без эмоциональной окраски. 16. Тупая сторона ножа. 17. Следы от чернил в кармане. 18. Пыль в недоступных местах. 19. Старое одеяло. 25. Пустая катушка. 27. Хорошая привычка. 28. Опыт в стихосложении. 29. Абсолютная материальная ценность. Антон стал первым оффлайн троллем в истории. Дело в том, что невозможно разгадать этот кроссворд - ответов не существует в природе! Вот с*ка)) -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Поржал, спер с другого форума
![]() "В начале сотворил Бог серое небо и Марсово поле. И населил Бог Питер питерцами и сказал им плодиться и размножаться и наполнять Питер. А финны и москвичи произошли от обезьян." -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]()
|
|
Давненько чёта я не заходил на эту страничку http://chetokakto.ru/knigi/kak-my-s-vovkoj...skaya-kormushka
Появились новые расказы поржал от души =)))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Пищалка в холодильнике придумана не для того, чтобы предупредить повышение температуры, а для того, чтобы спалить кто ночью жрет втихомолку.
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Пищалка в холодильнике придумана не для того, чтобы предупредить повышение температуры, а для того, чтобы спалить кто ночью жрет втихомолку. Фикушки))) Я знаю, например, сколько секунд проходит, прежде чем "запикает" холодильник))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
В ответ на Ваше письмо о невыплате мною очередного взноса по кредиту, сообщаю о потере работы
и напоминаю Вам о статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства". -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Рассказал сегодня коллега:
Выхожу вечером из магазина, у входа стоит компашка алкашей - пара мужыков и их подруга. Из магаза выходит их же друг. Подруга к нему: - Ты вино взял? - Дык вот (показывает бутылку водки) - А чего вина не взял? - А зачем? - Мы, дамы, водку без вина не можем! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Спортом заниматься полезно, а вот спиртом - совсем наоборот. Но беда в том, что эти два слова отличаются друг от друга только одной буквой. И поэтому люди, которые видят не очень хорошо, постоянно путают такие похожие слова.
********* Подруга посоветовала диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь... Теперь думаю: подруга ли она мне после этого? ********* Налью себе пахучий, сладкий кофе и капельку добавлю коньячку, достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу...=) ********* Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал, то не с теми пил... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
— Скажи, вот если мужчина говорит, что у меня волосы хорошо пахнут, это домогательство или нет?
— Да нет, это комплимент, по-моему. — А если он карлик?! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
- как мне изменить жизнь?
- перестань платить за интернет. ********** - Что такое синоним? - Синоним - это такое слово, которое пишем вместо того, правописание которого не знаем. *********** Подруга у меня очень образованная, у нее большой словарный запас: полчаса крыла матом - ни разу не повторилась! *********** - Вы как утром просыпаетесь? - У меня будильник! Грохочет как отбойный молоток, не выключается, пока кнопку не нажмёшь! - Наверное, моментально соскакиваете? - Нет, только когда соседи по подъезду дверь ломают и тормошат. ************* Интересно, почему, когда жена говорит: "Что это за наглая мохнатая морда развалилась на моей подушке?", муж и кошка поднимают головы одновременно? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
На буровой , когда бурят скважину, через несколько метров прохода берут пробу грунта. А чтобы грунт не высыпался, нужно чем-то закрывать конец пробника и для этой цели идеально подходят презервативы и их, самых дешевых, нужно много (раньше его цена была 2 копейки и это не было дорого)
Так вот, радист по УКВ радиостанции передаёт на судно-снабженец заявку на снабжение и смену экипажа. Остальные всё это слышат в эфире, но не все в теме для чего нужны резиновые изделия. - Примите заявку на снабжение и смену экипажа. Нужно это, это и вот это ... и в конце вставляет ... три тысячи презервативов и новую повариху. Потом все задавали только один вопрос: "А что случилось со старой поварихой?" О_о (Из интернета))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Как всё-таки в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и всё — ОНА ТВОЯ... Списывай, сколько хочешь
Вслед за Депардье и Бардо российский паспорт попросила и американская порноактриса Саша Грей. «Зае...али!» — пояснила она в письме Первому каналу. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Как всё-таки в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и всё — ОНА ТВОЯ... Списывай, сколько хочешь Маникюр,макияж,педикюр,солярий,эпиляции… А в детстве чтобы стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы… -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Вслед за Депардье и Бардо российский паспорт попросила и американская порноактриса Саша Грей. «Зае...али!» — пояснила она в письме Первому каналу. Таки все идет к тому, что б ее на черную версию ЧГК пригласить! ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Российский паспорт попросила и американская порноактриса Саша Грей. «Зае...али!» — пояснила она в письме Первому каналу. Саша Грей поклонница у многих наших Усинских парней, думаю ей и в местной прописке не откажут многие.. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Саша Грей поклонница у многих наших Усинских парней, думаю ей и в местной прописке не откажут многие.. Ого !!! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вслед за Депардье и Бардо российский паспорт попросила и американская порноактриса Саша Грей. «Зае...али!» — пояснила она в письме Первому каналу. Мечта становится все ближе.... ))))))))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |