![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
480 ;-)
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
450$ наверное я праведник ![]() Ответил не стесняясь, прям как будто жизнь прожил ![]() Может быть и праведно живешь, но скуууууууууууучно! ![]() З.Ы. Наверное все же один наивный форумовский мальчик тебя в этом переплюнет ( хоть 3 сотни бы он набрал, судя по его тут отпискам). Тсссссссссссс, я думаю вы поняли о ком я говорю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
580
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
А я всегда считала себя такой развратной, по честному получилось 445, а когда считала так страшно было, ещё и оглядывалась, не подсматривает ли кто, хотя дома была одна.
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А у меня получилось 900. Да и хрен с ним, думаю. Всё равно скоро конец света
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Может быть и праведно живешь, но скуууууууууууучно! ![]() З.Ы. Наверное все же один наивный форумовский мальчик тебя в этом переплюнет ( хоть 3 сотни бы он набрал, судя по его тут отпискам). Тсссссссссссс, я думаю вы поняли о ком я говорю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну в общем я не смог определиться с бассейном... ![]() ![]() А Ероха тэст проходил? Или ему некогда? ну по мне так много странных вопросов ![]() Например я в церкви два раза был, на отпевании раз и свечки ставил за упокой и за здравие по просьбе ![]() Ну вот я думаю, что 50$ это не та сумма ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
+ 10 к сегодняшнему вечеру))))
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
+ 10 к сегодняшнему вечеру)))) Ты мастурбировала, либо курила травку, либо изменила партнеру, либо... тьфу блин, я тебе завидую.... ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ты мастурбировала, либо курила травку, либо изменила партнеру, либо... тьфу блин, я тебе завидую.... ![]() Ну зачем ты мартини сегодня уже открыла? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Хуже, я уже одну выпила. ![]() Да бедный завтра Металлик ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А что этот тест за день считается? А я всю жизнь вспоминала ![]() да нет, просто к общему опыту прибавился ещё один "не хороший"... ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Ты мастурбировала, либо курила травку, либо изменила партнеру, либо... тьфу блин, я тебе завидую.... ![]() нет там измена партнеру за +10 .... легче не стало -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
русский стиль ![]() ![]() |
![]()
|
|
а все наблюдают рекламу перед песней? или только я избавлен от просмотра? ну благодаря своей корове ![]() |
![]()
|
|
русский стиль ![]() ![]() какой-же это баян, если вчера выложили на ютубе? а все наблюдают рекламу перед песней? или только я избавлен от просмотра? ну благодаря своей корове ![]() а где юмор? рекламы не было))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну для меня и песенка Химикал бразерс - танец лосося - юмор... значит вот так, мне смешно, где остальным религия не позволяет. это чья же религия не позволяет смеяться над танцующими лосями - я такой религии не знаю))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
«Я в восторге от наших учителей.
Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос: «Как связаны буква «А» и бык?» Рассказал ему про финикийский алфавит как первую фонетическую письменность. Что там была буква «алеф», очень похожая на нашу современную «А», и что слово «алеф» означало «бык». Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову «бык» добавить «а», получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей — идиоты, но, видимо, придётся». -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, блин! откуда ты про финикийскую письменность помнишь?! Я просто офигел, когда ты про такую связь рассказал! Это реально круто! Я даже попробовал это на пальцах изобразить - действительно похоже на голову с рогами!
...ну про половину, это жестоко ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Как-то с дочкой кроссворд отгадывал (домашнее задание):
Снежный ком в небе голубом ? 7 букв ? "Окружающий мир" 2 класс. Правильный ответ: КУЧЕВЫЕ !!! (в смысле тучи, для тех кто не понял). Я был в шоке... -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
KOM, блин! откуда ты про финикийскую письменность помнишь?! Я просто офигел, когда ты про такую связь рассказал! Это реально круто! Я даже попробовал это на пальцах изобразить - действительно похоже на голову с рогами! ...ну про половину, это жестоко ![]() ![]() Э-э-э.... Как бы сказать... Это не мое. Это копипаст. Просто понравилось. Подумал, что кавычек будет достаточно для понимания, что это не мое. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Как-то с дочкой кроссворд отгадывал (домашнее задание): Снежный ком в небе голубом ? 7 букв ? "Окружающий мир" 2 класс. Правильный ответ: КУЧЕВЫЕ !!! (в смысле тучи, для тех кто не понял). Я был в шоке... Да. К сожалению, повальная безграмотность процветает не только на форуме. Она везде! А на форуме только ее отголоски. Часность. Печально. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
KOM, там весь такой "обкуренный" кроссворд был.
И кстати, если бы не инет, пошел бы ребенок с пустыми клетками...была бы у ребенка истерика... Хотя ей сразу объяснил, что папа спросил ответ у умного дяди-друга. Потому что папа наверное еще в адеквате) Маразм, одним словом...логики нет в нашем образовании. Раньше проще было: из п. А и п. Б навстречу друг другу выехали два велосипедиста...ну вы меня поняли) -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Щя по телику повторяют обращение презика
![]() KOM, блин, не обратил внимания на кавычки... ![]() ![]() |
![]()
|
|
Щя по телику повторяют обращение презика ![]() KOM, блин, не обратил внимания на кавычки... ![]() ![]() father, блин, не удержался скопировал с Я плакал, В ТЕМУ !!! Oхрана на дает упасть Михалкову на колени -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: "Тетя, уступи место". А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: "Моя спина! Моя спина!" А я думаю, может он совсем долбанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: "Винстон синий и водки 0,5" Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: "Вы сдачу забыли!". Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем долбанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал...
-------------------- |
![]()
|
|
Цитата Больше я в лес не ходил....... этого нельзя утверждать... ![]() |
![]()
|
|
Ттттты букву "ттттт" нигде не пропусттттил? ) Заразная она, блин, эта безграмотность. )))))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Заразная она, блин, эта безграмотность. )))))))))))))))) надо было написать, что это тест на грамотность))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Хороший вариант! Запомню! )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать…»
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
У ребенка во втором классе по русскому языку был текст в учебнике:
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: - Калушата! Калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились. Нашла продолжение: полная версия ПУСЬКИ БЯТЫЕ (1984) Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: - Калушата! Калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: - Оее! Оее! Бутявка-то некузявая! Калушата Бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит калушатам: - Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А Бутявка волит за напушкой: - Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые! БУРЛАК (роман) (1992) Часть I Сяпали Калуша с Помиком по напушке и увазили Ляпупу. А Ляпупа трямкала Бутявку. А Калуша волит: - Киси-миси, Ляпупа! А Ляпупа не киси и не миси, а трямкает Бутявку. Полбутявки y Ляпупы в клямсах, полбутявки по бурдысьям лепещется. А Помик волит: - Калуша, Ляпупы, трямкающие бутявок, не волят "киси-миси", а то бутявки из клямс вычучиваются. А Калуша волит: - А по клямсам? За некузявость? И - бздым! - Ляпупу по клямсам. Ляпупа разбызила клямсы и как заволит: - Оее! Оее! Бутявка из клямс Ляпупы вычучилась, вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит: - Киси-миси, Ляпупа! А Ляпупа усяпала с напушки и за напушкой волит: - Киси-миси, Помик. А Калушаточки-то не помиковичи! Часть II Помик волит: - Калуша, а Калушаточки помиковичи? Калуша разбызила клямсы и волит зюмо-зюмо: - Куа? Помик тырснул в бурдысья и из бурдысьев волит: - Калуша, а Калушаточки помиковичи? А Калуша как заволит: - Некузяво, оее, некузяво так волить! А помик в бурдысьях как забурлыкает: бурлы, бурлы, бурлы. А Калуша волит: - Не бурлыкай, бурлак. Калушаточки не помиковичи, а помиковны! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
У ребенка во втором классе по русскому языку был текст в учебнике: Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: - Калушата! Калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились. Нашла продолжение: полная версия ПУСЬКИ БЯТЫЕ (1984) Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: - Калушата! Калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: - Оее! Оее! Бутявка-то некузявая! Калушата Бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит калушатам: - Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А Бутявка волит за напушкой: - Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые! БУРЛАК (роман) (1992) Часть I Сяпали Калуша с Помиком по напушке и увазили Ляпупу. А Ляпупа трямкала Бутявку. А Калуша волит: - Киси-миси, Ляпупа! А Ляпупа не киси и не миси, а трямкает Бутявку. Полбутявки y Ляпупы в клямсах, полбутявки по бурдысьям лепещется. А Помик волит: - Калуша, Ляпупы, трямкающие бутявок, не волят "киси-миси", а то бутявки из клямс вычучиваются. А Калуша волит: - А по клямсам? За некузявость? И - бздым! - Ляпупу по клямсам. Ляпупа разбызила клямсы и как заволит: - Оее! Оее! Бутявка из клямс Ляпупы вычучилась, вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит: - Киси-миси, Ляпупа! А Ляпупа усяпала с напушки и за напушкой волит: - Киси-миси, Помик. А Калушаточки-то не помиковичи! Часть II Помик волит: - Калуша, а Калушаточки помиковичи? Калуша разбызила клямсы и волит зюмо-зюмо: - Куа? Помик тырснул в бурдысья и из бурдысьев волит: - Калуша, а Калушаточки помиковичи? А Калуша как заволит: - Некузяво, оее, некузяво так волить! А помик в бурдысьях как забурлыкает: бурлы, бурлы, бурлы. А Калуша волит: - Не бурлыкай, бурлак. Калушаточки не помиковичи, а помиковны! я знаю человека, который знает ЭТО наизусть))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вот выйдет Ходорковский из тюрьмы, жить негде, на работу не берут, поневоле опять воровать начнёт!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, Zetron из того леса не выходит. ... и т.д. ))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Дагестанские учёные научились получать бензин из чужого автомобиля
![]()
|
|
- Я - бог!
- Ты в слове "лох", две ошибки сделал! -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Баян! Но хороший. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
АККОРДЕОН ТАДЫ:
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы. 1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут. 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению. 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию. -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 5:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |