![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать".
Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
![]() Умом Россию не понять Пока не выпито ноль пять А если выпито ноль пять Все дело кажется нехитрым Попытка глубже понимать Уже попахивает литром -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
- Откуда в тундре ядра кедров? - То есть выдры в гетрах и с ведрами тебя не смущают? -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Объяснительная при ДТП.
Последнее время, при написании объяснительных, многие используют творческий подход, что не может не радовать. Представляем вашему вниманию объяснительную в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
- Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат?
- Почему блат? Сестла! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У нас может быть только 2 реальных прогноза погоды: грязь подсохла и грязь подмёрзла. Остальное просто: грязь!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сергей Безруков, когда ходит в лес за березовым соком, не втыкает в деревья трубки: он читает Есенина, и березы сами плачут ему в банку.
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
http://www.tinydeal.com/ru/carpo-24ghz-wir...ck-p-51720.html
• Карпо бренд 2,4 беспроводную мышь • Особенности жалюзи и анти-скольжения дизайн • Элегантный и эргономичный дизайн, удобный и практичный в использовании • Удобный сенсорный стороны, предназначены для ноутбуков и нетбуков пользователей • Интеллектуальное соединение для кодов бесплатно с приемником Nano • Дальность до 10-15 метров в открытом космосе • Подключи и играй, с невидимым светом • Прокрутку вверх и вниз прямо, не двигая руками • Сильная анти-помех -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Славик, лучше по англицки читай, что бы со смеху не лопнуть!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру. - Откуда в тундре ядра кедров? - То есть выдры в гетрах и с ведрами тебя не смущают? ![]() Только хрен запомню, блин)))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
![]() Только хрен запомню, блин)))))))) ребенок 2 дня репетировал! ![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
я под столом
![]() ![]() ![]() Самая пакостная деталь женского туалета - это бюстгальтер. Некоторые из них расстегиваются сзади, некоторые - спереди, некоторые вообще никак не расстегиваются. Рекорд в этой области - два с половиной часа усилий и тяжелая травма указательного пальца. -------------------- |
![]()
|
|
Он:привет, как дела?
Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Тр.....ся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Тр....ся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потаму что пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам. -------------------- |
![]()
|
|
Она:Вообщето я её муж. Тр....ся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потаму что пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам. Яркий пример нарушения закона второго конца ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Спер с просторов интернета
![]() Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "Мама, ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "Зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: "Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: - "И что такое ты про меня расскажешь" Девочка: - "Расскажу, расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела Мама: - "Ну и что ты видела" Дочь: - "А я видела, как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Если вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
«Иные истцы и в колбасе фаллос увидят»
![]() Фото РИА «Новости» Петербургский суд полностью оправдал Мадонну. Сама поп-дива на процессе не присутствовала, а зря… 23.11.2012 Девяти борцам за нравственность не удалось отсудить у певицы 333 миллиона рублей за якобы ведение гей-пропаганды. Напротив, в копеечку влетели сами истцы, каждого из которых Московский районный суд Петербурга обязал выплатить ответчикам — ЗАО «Планета Плюс» и ФГУП «Петербургский спортивно-концертный комплекс» по 22 тысячи рублей. А ЗАО «Музыкальная индустрия» получит от каждого из противников звезды по 16 тысяч 666 рублей. Мадонна на судебное заседание ожидаемо не явилась, хотя стоило бы! Аналогов шоу «в исполнении» судьи Виталия Барковского еще не было. В ходе процесса судью, в частности, интересовало: нужно ли прекратить всяческие сношения с государствами, в которых легализованы однополые браки? Насколько далеко должен зайти мужчина, чтобы стало понятно, что он вступил в гомосексуальную связь? Как отличить пьяного десантника, братающегося со своим товарищем, от гея? Нужно ли при въезде западных артистов в Россию выдавать им повестки в суд? И т.п. Напомним: истцы — 9 активистов «Профсоюза граждан России» требовали взыскать с Мадонны и организаторов ее концерта в Петербурге, прошедшего 9 августа, 333 млн рублей компенсации за нравственные страдания, которые им якобы причинила артистка, призвавшая в ходе своего выступления к толерантности. Таким образом, каждый истец претендовал на 37 млн рублей. В течение трех предварительных заседаний истцы пытались установить ответчиков. 22 ноября судья Барковский, не откладывая дело в долгий ящик, решил его рассмотреть в один присест — заняло это более 7 часов. Истцы заявляли свои претензии долго, много говорили о нравственности и о себе («Мы — ответственные граждане России и переживаем за судьбу родины…»), описывали испытанное «сильное чувство отчаяния», ругали геев за «половую распущенность». Мадонна своей речью, произнесенной в СКК, полагают они, «нанесла большой вред институту семьи» и попыталась «осуществить подрыв нравственных устоев». Звезда, напомним, обратилась к своим фанатам со следующим посланием: «Мы все заслуживаем любви. Жить без страха и в любви. Любая религия учит: возлюби ближнего. Поэтому никакого страха. Мы хотим бороться за свободу быть теми, кто мы есть. Сейчас очень суровое время. Я чувствую это, путешествуя по миру. Больше нетолерантных людей. Но мы можем победить, мы выше этого. Победим любовью, толерантностью, уважением и достоинством». Публичная спланированная акция артистки, по мнению членов «Профсоюза граждан России», способствовала падению деторождения, ведь «станет модно заниматься половыми извращениями». Первый час судья Барковский загадочно молчал. К второму часу заговорил. Ему хотелось, чтобы истцы описали степень испытанных моральных страданий. Однако заявители отчего-то стеснялись и говорили сначала крайне неохотно. Пока соратники сконфуженно мялись, в бой ринулась пресс-секретарь «Профсоюза граждан России» Дарья Дедова, рассказавшая, как именно она оскорблялась: сначала почувствовала возмущение, потом — гнев. ![]() — Я — как будущая мать! Здесь присутствует мой муж, мы, правда, еще не совсем полноценная ячейка, мы потомством пока не обзавелись, но… Наши демографические проблемы не идут ни в какое сравнение с европейскими странами, где малыши становятся среднего рода, — мальчиков заставляют писать сидя, а девочек стоя. Бывшая активистка прокремлевского движения «Наши» Марьяна Скворцова (ныне беременная гражданка Яковлева), которой после скандала с Бронзовым солдатом в Эстонии закрыт въезд в ЕС, сообщила, что, как человек с активной гражданской позицией, надеется, что «судебное заседание предотвратит подобные выступления в будущем». — Каким же образом? — уточнил судья. — Мы создадим прецедент. — Может, западным артистам сразу повестки в суд раздать — и добро пожаловать в Московский районный суд, — заметил Барковский. — Вдруг совершат что-нибудь. Вот вы зачем перед приездом Мадонны в пикетах стояли? Заранее знали, что она нарушит, или надеялись на это? Истец Олег Бойков пожаловался судье на то, что в Дании молодых мальчиков заставляют носить платья и играть в куклы. «К тому же в Европе разрешены однополые браки», — дрогнувшим голосом добавил он. —По-вашему, нам надлежит подальше держаться от стран, где легализованы однополые браки? — спросил судья. — Да, как минимум. —Почему же вы к Оливеру Стоуну с его «Александром Македонским» не предъявили претензий? Почему Мадонна? —С чего-то же надо начинать. К тому же Мадонна — мировая звезда… —Не обижайте Стоуна! Стоун в своем фильме показал звезду исторического масштаба. Вы воспринимаете как пропаганду гомосексуализма гей-парад? Это тоже причинит вам моральные страдания? —Да, мне это глубоко противно. —А позиция Европейского суда по правам человека, где сказано, что сексуальные меньшинства обладают равными правами с большинством и, соответственно, им предоставляется возможность проводить гей-парады, — вам известна? —Я не обязан ее знать. —Вам, как патриоту, в первую очередь следовало бы знать, что Европейская конвенция обязательна для исполнения. Бойкову, как стало известно, не нравится, что над национальными законами превалируют международные конвенции. Истец еще долго говорил об утраченном в 90-х влиянии, о шагах к суверенитету страны и т.п. — Так бы каждый выступал! Суд бы понял, что 37 млн рублей — сущие копейки. Степень моральных страданий ясна: суверенитет! — заметил Барковский. — А концом выступления Бойкова будет предложение по изменению Конституции. Извините, это не в компетенции Московского районного суда! Истица Ирина Гизатулина поинтересовалась: «А если Пугачева поедет в США и будет там выступать в поддержку узников Гуантанамо?» Судья переадресовал этот вопрос к президенту США Бараку Обаме. Гизатулина также рассказала дикую историю о том, как ее 15-летний брат увидел ролик с Мадонной. Барковского случившееся заинтересовало: «Куда смотрели его родители?! Надо сообщить в органы опеки. Нужно лишать их прав. Это, с точки зрения Дарьи Дедовой, вопиющее нарушение! Почему же вы не смотрите за своим ближайшим родственником?» Служитель Фемиды подчеркнул, что не издевается над заявителями, просто у него «такой способ ведения допроса», чтобы участники процесса «могли раскрыться». Истец Виталий Орловский поведал, что его родители развелись, когда ему было 4 года, и он стал сыном полка. Председательствующий заметил, обратившись к 36-летнему Орловскому: «Что-то мне подсказывает, что развод ваших родителей состоялся задолго до приезда Мадонны. Но крах случился именно после 9 августа. Кстати, на Первом канале буквально вчера показали сюжет про чайлдфри, разве это не страшнее?» Истец сообщил, что уже заинтересовался чайлдфри, и тут же зачем-то рассказал о нехорошем галеристе Марате Гельмане, который крест в виде колбасы выставляет. — Иные истцы и в колбасе фаллический символ увидят…У вас времени, смотрю, много: творчество Гельмана, концерт Мадонны! По-моему, 37 млн — это мало. Почему Бойков выступил на 37 млн, а остальные молчат? — оглядел присутствующих Барковский. — Сколько традиционных браков распалось из-за того, что кто-то из семьи стал гомосексуалистом, а сколько — из-за алкоголя? Сколько исков вы подали к алкогольным компаниям? — продолжал Барковский. — А как быть с великими произведениями гомосексуалистов, которые появились раньше Мадонны? Сжигать их на площади? — Необязательно сжигать на площади, привлекая внимание, — ответил Орловский. — Ага, значит, можно втихаря, — заключил председательствующий. На «десерт» борцы за нравственность подготовили фотографию, на которой видно, как Мадонна выступает на фоне огромного плаката с целующимися мужчинами. — Особенно страдающие, отвернитесь от экрана! — призвал судья. — Ну и с чего вы решили, что это гомосексуалисты? Может, два сослуживца встретились на Дне Воздушно-десантных войск и радуются. Как из фильма Эльдара Рязанова двое пьяных: «Ты меня уважаешь?» — «Я тебя люблю!» — Даже Брежнев не делал так коленочками, когда целовался с мужчинами, — не сдавалась Дедова. — Это не симпатия, не дружба. Это явное влечение! — убеждал Барковского истец Алексей Колоткин. — Так должен мужчина обнимать женщину! — Вы в День ВДВ на Петропавловке бывали? — спросил Барковский. — Если двое мужчин целуются, то это уже гомосексуализм? Как надо глубоко зайти, чтобы это квалифицировать как гомосексуализм? Ответа не последовало. Несмотря на провал по всем пунктам, противники Мадонны не сдаются. Они пойдут в вышестоящую судебную инстанцию. взято вот отсюда =) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
21.12.12 К нам прилетят инопланетяне и спросят, ПРОДЛЕВАТЬ БУДЕТЕ?
-------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Судите сами
тест. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Гы! Прошел всего с одной ошибкой! Только это не в юмор надо было.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Да, это надо было вслед посту Есаула...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Тоже с одной ошибкой прошла. На Цапке из Кущевки ошиблась. Потом поняла логику. Но реально не смешно, реветь хочется читая ответы на эти вопросы((
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Тоже одна ошибка на 7-м... хм.. а судьи ведь такие же как мы.. значит все ок..
Сообщение отредактировал CraWolf - 29.11.2012, 7:36 |
![]()
|
|
Да, это надо было вслед посту Есаула... ну дык что мешет перепостить в более уместное место? у меня три ошибки -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
ну дык что мешет перепостить в более уместное место? у меня три ошибки дык здесь самое место и есть... когда "смеются" над своим народом, это как назвать? Сарказма нет... Табуреткин спалился на любовницах. Смешно же. Миллиарды разворованы. Ни кому не удивительно. В худшем случае переедут в Лондон жить. Убил человека - "девушку защищал" - Смешно же. Показал дорогу птицам на йух... Смешно же. Мы живем в смешное время. Слово сказал - привлекли за оскорбление чувств и достоинства. Толкнул мента - получи 4 года... Это сейчас можно определить словом - бесконечность =) Смешно? Дошло до того, что депутат говорит, что в Думе сидят Тупой и ещё Тупее... Ну разве это не смешно? |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
я ответила правильно один раз, и только потому-что одна история обсуждалась по всем каналам чудо-ящика!!!
я плохой судья(((( -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Нижегородца хотят привлечь к ответственности за публикацию сожженного фото Путина Житель города Дзержинск Нижегородской области Андрей Рудой был вызван в отдел полиции для объяснений по поводу выложенных в социальной сети изображений, на которых изображено сжигание фотографий Владимира Путина и других первых лиц государства. Андрей Рудой заявляет, что данные изображения были выложены в социальную сеть около года назад, но потом они были удалены. В своём блоге Андней пишет, что на допросе в отделе полиции он узнал, что на данный момент идёт проверка для возбуждения против него уголовного дела за хулиганство (ст. 213 УК РФ), и основанием для того служат упомянутые фотографии. Андрей пишет: «Параллельно идёт речь о моём увольнении с работы, ибо человек, находящийся под уголовным преследованием, не может работать в образовательном учреждении (информация от директора школы, которая также была вызвана в отделение полиции). Конечно, потеря места за 8500 р. в месяц не есть катастрофа, тем не менее, факт неприятен. В особенности, учитывая то, что работа эта мне нравится». Стоит отметит, что Андрей Рудой - активист нижегородского отделения «Левого Фронта», координатор «Левый Фронт Дзержинск». Источник источника |
![]()
|
|
Цитата(SergDoc;3800416) Сенсорный дисплей - зло, мухи гады то друзьям повонят, то настройки поменяют ![]() Спер с форума моделистов и задумался, а правда сенсор на мух реагирует? На кота, да, пару раз мой выключал будильник, т.к. как услышит сразу к телефону и начинает орать! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Спер с форума моделистов и задумался, а правда сенсор на мух реагирует? На кота, да, пару раз мой выключал будильник, т.к. как услышит сразу к телефону и начинает орать! если мухой с размаху попасть в сенсорный экран, то может и сработать... =) но это каким резким надо быть =) |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
придет лето - будем экспериментировать...
![]() а то как- то щас с мухами напряг)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Я всегда встаю на весы... с котом. Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я..."молодец!"
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Кот отжег. Денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соответственно тоже. Сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол, на, хозяин, пожри.
Отдел кадров. - Что можете делать? - У меня много профессий. - Нам нужны сварщики. - Я сварщик высшего разряда. - О, это то, что нам нужно. Но при одном условии: у Вас должно быть хорошее чувство юмора. - Да с юмором у меня все в порядке. А вам зачем? - Работа у нас ответственная, а зарплата смешная… - Ну, что ж. Я согласен. Но и работать я буду так, что ухохочетесь… Банк, из которого меня уволили три года назад, купил банк, в котором я работаю сейчас, и меня снова уволили. Неужели только ради этого и покупали? |
![]()
|
|
На похоронах нотариус зачитывает завещание:
“... а Иванову, которого я обещал не забыть при составлении завещания, передаю свой сердечный привет...” -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
можно оспорить завещание... ![]() дык все завещания пишутся в настоящем времени: завещаю, оставляю и т.д. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Тест на распущенность...
Форумчане,очень прикольный тест ... Не надо перечислять, что вы делали конкретно, просто скажите сумму Курили травку - $10 Употребляли экстази - $10 Когда либо был секс в церкви - $50 Просыпались и не знали человека который лежит рядом с вами - $40 Платили за секс - $50 Занимались сексом за деньги - $100 Занимались сексом с чернокожим партнером - $20 Занимались вандализмом - $20 Занимались сексом на кровати родителей - $10 Побили кого-нибудь - $20 Были избиты - $10 Носили одежду противоположного пола - $10 Давали деньги стриптизеру (стриптизерше) - $15 Целовали незнакомого вам человека - $10 Занимались сексом с человеком с работы - $15 Водили в пьяном виде - $20 Когда-либо напивались на работе -$10 Во время секса использовали сексуальные игрушки - $30 Напивались до такого состояния, что не помнили что было в прошлом - $20 Купались нагишом - $5 Занимались сексом в бассейне - $20 Целовали человека такого же пола - $10 Занимались сексом с человеком такого же пола - $50 Мастурбировали при своем партнере- $10 Изменяли партнеру с его(ее) друзьями или родственниками - $30 Вас доводил партнер до оргазма оральным сексом - $20 Вы доводили партнера до оргазма оральным сексом - $20 Занимались оральным сексом в машине, пока вы или ваш партнер вел машину - $50 Украли что-нибудь - $10 Снимали откровенное домашнее видео - $15 Занимались сексом втроем - $50 Занимались сексом на природе - $20 Были в той же самое комнате где кто-то занимался сексом - $25 Занимались сексом с кем-то кто старше вас на 10 лет - $20 Занимались сексом с кем-то кто моложе вас на 10 лет - $25 Были влюблены в двух человек одновременно - $50 Сказали что любите кого-то, но на самом деле не испытывали этого - $25 Ходили голышом в людном месте - $15 Были арестованы - $15 Писали в бассейн - $10 Играли в «бутылочку» - $5 Делали что-то о чем вы сожалеете - $20 Занимались сексом с вашим лучшим другом - $20 Занимались анальным сексом - $80 Обманывали своего партнера - $5 Обманывали партнера, что секс с ним вам понравился - $25 Та кто тут прожигает жизнь по полной?! Я насчитал 595, кто больше? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
все стесняются, видимо.
Я скромная, "всего" 490 баллов получилось... ![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
570, мне до Славы далеко. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
я богата!!!
где деньги получать? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Тест на распущенность... Я насчитал 595, кто больше? ![]() Аналогично и то только из - за того, что на один вопрос я постеснялась ответить ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А где тест-то
![]() ![]() Или от балды доллары присваивать? |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А где тест-то ![]() ![]() Или от балды доллары присваивать? Нет, отвечая положительно на вопросы, копишь баллы $- ну а потом озвучиваешь сумму. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 1:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |