![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Американские дети, приглашенные на кремлевскую елку, обкакались от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!).
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
жаберы на Яплакал
Мы стали жить лучше..., Warning рожи ps у каждого есть право не переходить по ссылкам ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
НОВЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ БОЕВИК — «АДВОКАТ» (ФИЛЬМ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ).
НОВЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ БОЕВИК Гениальным авторам фильмов «Сволочи», «В июне 41-го» и «Адмирал», от души поглумившимися над историей России посвящается НОВЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ БОЕВИК — «АДВОКАТ» (ФИЛЬМ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ). БЮДЖЕТ КАРТИНЫ — $250 млн. В ролях: Владимир Ульянов — Константин Хабенский, Николай II — Сергей Безруков, Надежда Крупская — Лиза Боярская, Григорий Распутин — Сергей Маковецкий, Феликс Дзержинский - Гоша Куценко, Иосиф Сталин — Владимир Турчинский, Лев Троцкий - Александр Балуев, Александр III — Евгений Сидихин, Александр Ульянов - Дмитрий Дюжев, Маша — Жанна Фриске, и другие Краткий сценарий: Российкая империя. Город Симбирск. В провинциальном городе проживает богобоязненная и законопослушная семья Ульяновых. В кадре — несколько сцен из благополучного быта Ульяновых: Ульяновы в церкви, Ульяновы дома, Ульяновы поклоняются портрету императора Всероссийского. Все танцуют и поют. Старший сын семью Ульяновых, Саша, очень положительный молодой человек, весь в белом, имеет (в хорошем смысле слова) невесту, Машу. Молодые люди хотят пожениться. Однако Маша, продвинутая девушка, желает получить образование, для чего уезжает в Санкт-Петербург поступать в институт благородных девиц (он же Смольный). Там на девушку обращает внимание порочный наследник престола Николай Романов. Он пытается закадрить девушку, однако Маша отвечает гневным отказом. Тогда наследник престола выкрадывает Машу, и долго насилует ее в покоях Зимнего дворца (эротические сцены обязательны). Потрясенная девушка, получив свободу, обращается в полицию, но над ней только смеются. Тогда Маша кончает жизнь самоубийством (бросается с моста в Неву или бросается под поезд). Узнав о гибели невесты, Александр Ульянов едет в Петербург, где узнает о том, что Маша погибла из-за наследника престола. Владеющих приемами восточных единоборств, Александр Ульянов решает отомстить, напав на семью императора. По ходу действия Александр Ульянов убивает 20-30 царских жандармов, пока не вступает в битву с самим императором Александром III, великим мастером восточных единоборств, за спиной которого прячется наследник престола. В схватке царь побеждает Ульянова, после чего Александра быстро вешают под сатанинский смех Николая Романова. Семье Ульяновых сообщают, что Александр казнен за покушение на особу императора. Его брат Владимир убежден, что Саша невиновен. Мечтая расследовать это дело, он становится адвокатом. Одновременно он изучает восточные единоборства. Став адвокатом, он узнает изнутри всю коррумпированность и преступную суть царского режима. Тем временем Николай завладевает троном, отравив папу-императора паленой водкой. У Николая II есть наставник — Григорий Распутин, который убеждает Николая познать Темную сторону Силы. Для этого Николай должен принести человеческую жертву. Он организовывает давку на Ходынке, во время которой смеется сатанинским смехом. Тем временем адвокат Ульянов, ведя дело крестьянина, несправедливо обвиненного в краже гаек с железной дороги, сталкивается с «оборотнями в эполетах» — коррумпированными царскими жандармами. Используя кун-фу, он побеждает жандармов, однако Владимира Ульянова бросают в Петропавловскую крепость. Там он знакомится с мудрым седобродым стариком-декабристом, который открывает ему глаза на правду о гибели брата Александра Ульянова, и завещает ему великое оружие — меч джедаев, зарытый на маленьком острове близ Кронштадта. Декабрист умирает, а Владимир Ульянов бежит из крепости, будучи выброшенным в Неву под видом трупа своего наставника. Володя добирается до острова, однако его ждет разочарование: он не в силах поднять меч джедаев, воткнутый световым лучом в гранитную скалу. Ему является призрак декабриста, который сообщает, что сначала он должен познать Истину, которую найдет сам. Тем временем Николай II, познав Темную сторону Силы, под руководством Распутина приобщает к ней всю семью. Ради этого они совершают массовые человеческие жертвоприношения (война с Японией, Кровавое воскресенье). Народ поднимает Революцию против тирана, но обретший Темную Силу Николай II подавляет ее. Заодно он насилует, а затем травит Олю Ульянову — сестру Володи. Горящий жаждой мщения Володя путешествует по России в поисках истины. Одновременно он постоянно сражается с жандармами и помещиками, угнетающими рабочих и крестьян (многочисленные сцены схваток кун-фу). В дороге он встречает таких же мастеров кун-фу, дерущихся за дело народа — Брата Феликса, Брата Иосифа и Брата Льва, а также Сестру Надежду. Впятером они крушат отряды царских жандармов, и слава о них распространяется на всю Россию. Одновременнно между Володей и Надеждой происходит «лав стори» (эротические сцены). Наконец, Владимир узнает о книге Истины великих мастеров Кун-фу, живших в Германии, и находит ее. Так Владимир знакомится с «Манифестом Коммунистической партии». Он узнает, что в работах великих мастеров Карла и Феликса заключена Истина, познав которую он станет Великим воином Светлых, или Красных, как говорится в книге. Владимиру является дух мастера Фридриха, который помогает ему готовится к великой битве. Тем временем, Николай II узнает от Распутина о мече джедаев, который спрятан в пещере на Урале. Но, чтобы завладеть им, необходимо принести массовую человеческую жертву. Тогда Николай развязывает Первую мировую войну. Миллионы жертв позволяют Николаю II набрать великую Темную силу, и заполучить меч джедаев. Теперь он всемогущ, и убивает надоевшего ему наставника Распутина. Мастер Фридрих является Владимиру, и в зашифрованной песне сообщает, что «Темные силы нас злобно гнетут». Володя понимает, что его враг Николай Кровавый обрел великую силу, и наступило время решающей битвы. Он отправляется на остров и вытаскивает из гранита меч джедаев. После чего призывает своих единомышленников идти на штурм Зимнего Дворца. Зимний Дворец защищает полк женщин-вампиров, которые отбивают вечернюю атаку Красных. Но в решающий момент у Зимнего дворца появляется брат Феликс на броневике с мощными фарами и освещает вампирш с криком: «Ночной ВЧК! Всем выйти из сумрака!» Женщины-вампирши гибнут, и Красные берут Зимний Дворец, в жестоком бою перебив всю царскую семью, кроме Николая II. Николай Кровавый собрал свою армию Тьмы на Урале, где обрел свой меч джедаев. Туда же подходит армия Красных. Николай II и Владимир Ульянов, оба в черных плащах и черных очках сходятся в битве на мечах джедаев. — Я ждал вас, мистер Андерсон, — не в тему бросает Николай. Начинается жестокая битва, во время которой Николай, у которого на голове корона, и Владимир, у которого на голове кепка, поднимаются в воздух. А внизу, на земле, начинается жестокое мочилово. Кругом ночь, бушует буря, сверкают молнии. Ни одна из сторон не может взять верх. Вспышки молнии выхватывают из темноты лица воинов, среди которых Сергей Пенкин в роли революционного матроса, и Борис Моисеев в роли белогвардейского офицера. В разгар битвы появляется немецкий посол граф Мирбах, который предлагает заключить Священный договор. Все замирают в стоп-кадре, кроме эсера Якова Блюмкина, который оперативно бьет Мирбаха мечом по голове, и битва вспыхивает с новой силой. Владимир почти повержен, но тут ему являются образы великих мастеров Карла и Фридриха, которые придают ему новые силы. Владимир ловко срубает голову Николаю. — Должен остаться только один, — произносит Владимир Ульянов, и тело его начинает заполнятся энергией поверженного противника. Тем временем, Красные побеждают противников. Владимир стаит на скале, а внизу братья Феликс, Иосиф и Лев начинают скандировать: «Ленин, Ленин», что на языке великих мастеров кун-фу означает «вождь и учитель». Ульянов снимает с головы кепку и несколько раз делает победный жест рукой с кепкой: «ес, ес, ес». Затем следует стоп-кадр, и Ленин замирает в той же позе, в какой стоит памятник на Октябрьской площади в Москве. На экране идут титры. во время которых звучит рэп от группы «Уматурман» с описанием всего, что происходило в фильме, и призывом прийти на второй фильм. И сразу за этим — реклама: СМОТРИТЕ НА ЭКРАНАХ СТРАНЫ В 2017 году ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ! НОВЫЙ МЕГАБЛОКБАСТЕР «ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕНИНА: МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ» Автор сценария: Андрей СИДОРЧИК. Все права защищены ВЧК. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
![]() 13 заповедей 1. Это Интернет, тут могут послать на х**. 2. Выбор есть. Не нравится — не читай. 3. Трёшь и банишь, значит пи***ас. 4. Аноним хуже пи***аса. 5. Будь готов, что всё, что ты написал в Интернете может стать достоянием общественности. И не п**ди, если станет. 6. Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном. 7. Общаясь виртуально, будь готов к реальному общению с теми же людьми. Тот, кто замыкается в виртуале - хуже анонима. Не скрывай лицо за аватаром. Всё равно найдут, если захотят. 8. Прежде чем спросить людей, спроси у поисковой системы. 9. Прежде чем лезть в сетевую дискуссию, подумай, в курсе ли ты вообще. 10. Спи**ил - ставь копирайт. Не знаешь чьё - не пости. Не поставил - пи***ас. 11. Не трави, и не травим будешь. 12. Не парься! Не всё, что происходит в интернете, тебя касается. 13. Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда. Текст появился в ноябре 2007. Оригинал записи и комментарии, в которых можно проследить за формированием списка, смотрите у satanov'a, также рекомендуем ознакомиться с его «Настольной проповедью» или кодексом флудера. взято вот отсюда: ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
http://samlib.ru/b/baranow_p_a/hrr.shtml
Спойлер "Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере. "АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы. "Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита. "Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-пидорас" "500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" - сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра" "Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" - призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах" "Я проломил решётку и в одних трусах бегу от милиции из СИЗО. Там ещё сидят ребята - Навальный, Каспаров и другие русские патриоты. Пишу на бегу, прошу извинить за орфографию. Подхватите меня и увезите домой на такси, за мной гонятся менты, денег я заплачу. Очень хочу горячего чая", - из твиттера журналиста Олега К. "Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального "Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий. "Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блоггер ананимус. "СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" - сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии" "ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Триумфальной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим" - патриотический сайт "Истиннорусский Собор", главный редактор Семён Шмоткин "Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность - отомстите за мой поруганный труп" - Илья Яшечкин, демократ и блоггер. "Мусора забрали у нас всё - водку, потрвейн и пиво. Теперь нам нечего терять, кроме наших цепей. Наш боевой дух слабеет. Все, кто читает это сообщение, откликнитесь. Нам нужна ваша помощь", - синее ТВ, левое интернет-телевидение "Путинский стиль "посмотри-на-меня" начал надоедать в связи с развитием инфляции. Всё больше молодёжи начинает от этого уставать. Правда в том, что Путин, как бы он не старался, на самом деле не может больше быть "сильным лидером" в глазах населения. Россия всё больше и больше поворачивается в сторону Навального - этого молодого и харизматичного демократического лидера. Это надежды, близкие к ливийским. Обещание "сильной руки" больше не обманывает русских" - Мадлен Олбрайт "Нашисты в ужасе трепещут. Они уже потеряли 2 флага и один барабан. Мы закидали их туалетной бумагой. Они в ужасе бегут, и ОМОН им не помог. Даёшь прямую электронную демократию" - сайт электронно-демократической партии России "Я весь в крови, мне порвали штаны, я замёрз, и мне хочется писать. Кругом все бегут, кричат, кого-то бьют, и мне очень страшно. А ещё я забыл дома пузырёк с зелёнкой, теперь не похоже, что меня побили. Жмите на сердечко под этим сообщением, расскажите всем", - журналист Олег К. "Путин с помощью своего медиума Медведа вызывает дух Берии, чтобы посоветоваться. Мы не допустим нового 37-го! Фашизм не пройдёт!" - твиттер объединенной демократической оппозиции. "Все на площадь! С нами Великие русские имена: Боровой, Новодворская, Касьянов, Немцов, Пушкин и Ктулху! Скажем НЕТ партии жуликов и воров!" - призыв из антипутинской группы вконтакте "По имеющейся информации, космонавты перешли в наступление. Они стреляют из бластеров по безоружной толпе. Есть жертвы. Одну девушку на моих глазах разрезали ядерным лучом. По нам стреляют высокорадиоактивной плазмой. Во главе космонавтом в накидке едра идёт ктулху. Демонастранты, которым он успел зохавать мозг, переходят на сторону кремля и вступают в движение "Наши"", - достоверный, но неназванный источник. В Москву привезли труп Каддафи. Из всех кого ловит ОМОН выкачивают кровь и поливают им этот труп. Зачем это надо Кремлю непонятно. Мусора явно готовят провокацию, - очевидец событий "башка-баррашка", комментарий на сайте Газета.ру Политические заключённые находятся в жутких нечеловеческих условиях. Нас не пускают в интернет, у одного парня при мне отобрали ай-пэд. У многих начались ломки и интернет голодание. В соседней камере сидят девушки, слышно, что без интернета у одной из них началась истерика. Она бьётся в конвульсиях и кричит. Мусорские суки отказываются её выпустить. Здесь всего одно очко на 10 человек и нет душа. Остановите беспредел! "На нас напал мент, но мы убежали от него. Он поймал только одного из двух десятков человек. Сейчас движемся в сторону метро. У многих промокли ноги и озябли руки, но мы не сдаёмся. Бок-о-бок с нами идут бравые ребята и девушки из ЛГБТ. Они полны решимости умереть, но не сдаться ментам. Свобода! Справедливость! Солидарность!" - пишет в твиттере очевидец. "Маленькие тонкие девочки бросаются под пули. Маленькие тонкие мальчики бросаются под пули. Они защищают Россию. Это эротично и поэтично одновременно. Я кончаю, господа", - Дмитрий Быков (в колонке) Газом свободу травят, в затканной крови рассвета, Травят святое право На крик о правах человека. Боже, как это гнусно, боже, какое паденье, Омоновцы бьют индусов, И вдруг попавшихся негров! Разве я враг этой власти? Разве я из фашистов? Я сам люблю педерастов, я сам люблю фетишистов! Разве не я влюблённо, себя распаляя плетью, щиты целовал ОМОНа тогда, в девяносто третьем! Как же мне жить, как прежде, Как улыбаться томно, Если теперь всё реже про демократию помнят? Прежде, чем я подохну, От СПИДА и алкоголизма, Мою вы уважьте похоть, суньте мне в жопу клизму! Пусть надо мной без рыданий Скажет ГБ-шное быдло: "Росуфобская гнида. Раздавлен, Пляшущим хава-нагилу". Актёр Ефремов, загримированный под поэта Евтушенко "Бывший полковник КГБ Владимир Путин очень обеспокоен. Население устало его терпеть. Этот подтверждено тем, что камера сняла, как на некоторых участках были вброшены бюллетени. Хиллари Клинтон уже подвергла критике "тревожную практику" русских выборов. В это заявление влился уничтожающий вклад иностранных наблюдателей. Таких грязных выборов в России ещё не было", - Вашингтон пост "По сведениями авторитетного источника нашего сайта Путин уже убежал в Минск и прячется под столом у Лукашенко. В Москве вводится чрезвычайное положение, "единая Россия" боится нарастающего протеста", - сайт русское поколение "Я видел Людмилу Алексееву! Она мужественно сражается одна против 8 омоновцев. Она защищает труп своего (нет, не товарища, мы не употребляем это мерзкое слово) господина Эдуарда Лимонова, над которым хотят глумиться проправительственные молодёжные организации. Когда я убегал домой, чтобы написать это сообщение, она ещё сражалась. Прошу вас, помогите ей, её силы иссякают" - демократическая полуплатформа. "Как же мы ненавидим вас, мерзкие жулики и воры" - крик души обиженного на результаты выборов. "В репортаже видно, что около двухсот тысяч активистов движения "Наши", взявшись за руки радостно приветствуют результаты выборов. Сотрудники милиции помогают приезжим сориентироваться в чужом городе, дарят девушкам цветы и мороженное. На Триумфальной площади царит дружелюбная атмосфера. На состоянии здоровья лабрадора Кони шум не сказывается. Путин подчеркнул, что забота о правах граждан, и защита результатов выборов является главной задачей для всех уровней власти, - 1 канал. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ну и что это?
Это ли не "свобода слова", которой еще почему-то не хватает всяким гадам для разливания говна в инете и прочих СМИ? Это ли не раскачивание страны и подготовка очередной цветной революции У НАС В РОССИИ? Это для нас - анекдот! А на западе половину за правду выдадут. Союз так же раскачивали. С анекдотов. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ну и что это? Это ли не "свобода слова", которой еще почему-то не хватает всяким пи....ам для разливания говна в инете и прочих СМИ? Это ли не раскачивание страны и подготовка очередной цветной революции У НАС В РОССИИ? Это. Это высмеивание как раз этих пи...ов,раскачивающих страну,всех этих "оранжоидов". Ведь они врут в наглую. Я читал излияния Каспарова-он утверждал что ОМОН травил людей собаками. Правда заметил это только Каспаров почему то. Больше ни от кого таких сообщений нигде не было |
![]()
|
|
Ну и что это? Это ли не "свобода слова", которой еще почему-то не хватает всяким пи....ам для разливания говна в инете и прочих СМИ? Это ли не раскачивание страны и подготовка очередной цветной революции У НАС В РОССИИ? Это для нас - анекдот! А на западе половину за правду выдадут. Союз так же раскачивали. С анекдотов. Это правда. Но на западе верят только тому,чему хотят верить,а верят они искренне,что Россия вековой враг и конкурент. Самое главное это то что западу в общем то насрать на демократию в других странах,есть интересы,есть желание найти повод.Все |
![]()
|
|
Отметил по ссылке в голосовалке справа - Не читал, меня поблагодарили и отправили вот сюда
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Больше всего понравился вот этот коммент:
37. анонимус 2011/12/11 20:03 [ответить] задолбали и те и другие! работать кто за вас будет? Смайликов не ставлю. Не юмор. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Из Одессы:
Мой приятель однажды в сентябре позвонил в еврейский центр-какой то документ был нужен. телефон долго молчал,потом мужской голос ответил: -Никого нет. -А где все? -Они там свой жидовский Новый Год отмечают. -Что?! Как вы...Кто вы такой?! -Я сторож... Водитель - женщине,едва не попавшей под машину: -Что вы ходите по Одессе,как корова по Индии!.. -Такая интересная женщина - и не ест творог! Жена приятеля за что то его пилит. Он говорит: -Знаешь о чем я подумал? Когда я с тобой из-за этого разведусь,мне этого будет очень не хватать. В феврале 96-го Зиновий Ефимович Гердт снимался в Одессе и жил с женой в гостинице "Красная". Завтрак из любви и уважения к артисту приносила в номер сама метрдотель ресторана-видная,яркая,красивая одесская женщина. Она стучала в дверь и,когда жена Гердта ей открывала,торжественно входила в номер и спрашивала: -Ну,что мой уже встал? Наша соседка говорила: -Идет страшная зима,а в доме ни грамма вермишели! -Видеть его - одно удовольствие. Не видеть - другое. Пожилая женщина-преподаватель географии категорически против выезда семьи в Израиль: -Я не хочу,чтобы мои внуки жили в стране,в которой нет полезных ископаемых!.. Продавщица газированной воды: -Это у меня вода теплая?! Да чтоб у вас ноги были такие теплые,когда вы умрете!.. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Любимая песня подберезовиков: "Так оставьте ненужные споры..."
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
А мне сегодня письмо пришло, что я наследник пяти лимонов. Поржем? )))))
Кто предложит самый интересный ответ на это письмо? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я сказал спасибо и пригласил на чай обсудить сложившуюся ситуацию
до сих пор молчат. Наверно чай не любят -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Ком, а может создадим клуб наследников миллионеров?
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Ком, а может создадим клуб наследников миллионеров? ![]() Не, постебаться охота. ))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кошка бросила котят:
Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка; Кто виновен, угадай-ка! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор; Не понравилось кино, Наступили Вы в гавно --- У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ: Это Путин виноват! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Кошка бросила котят: Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка; Кто виновен, угадай-ка! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор; Не понравилось кино, Наступили Вы в гавно --- У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ: Это Путин виноват! Кошка бросила котят : Только кошка виноват. Во всём остальном виноват ПутИн, Потому что людей касается, а не животИн. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Только кошка виноват. И тут Путин не виноват?! :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
А мне сегодня письмо пришло, что я наследник пяти лимонов. Поржем? ))))) Кто предложит самый интересный ответ на это письмо? Этот развод называется "нигерийские письма". Намедни по ТВ показывали гуталиновую морду автора этих писем. И ещё рассказали как один легковерный повёлся, набрал долгов и кредитов, вогнал семью в нищету и был зарезан собственной женой. Лучшим ответом будет фото КуКлуксКлановского шабаша. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Ком, а может создадим клуб наследников миллионеров? ![]() Я приблизительно раз в месяц получаю письма от нигерийских адвокатов по поводу наследства, изгнанных африканских принцев и прочего люда. Являюсь наследницей уже не миллионов, а миллиардов. Не сочтите за расизм, но обезьянок к компьютерам подпускать пока рано :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Моя псина очень не любит мыться. Проблема. Но в интернете нашла только инструкцию по мытью агрессивных котэ.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Стрелки на часах вскоре, вероятно, снова придется переводить - на смену вечному лету придет постоянная зима.
|
![]() ![]()
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!",
что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%92%...%82%D0%B8%D0%BD
Спойлер Все мужчины в роду Путиных— Владимиры Владимировичи. Медвед, Дмитрий Путинович — клон Путина. Японцы наблюдая за утренней зарядкой Путина придумали дзю-до. Путин сам борется на ковре, сам ходит, сам говорит в отличие от Ельцина. Только Путин может взять правую ногу Чака Норриса на болевой и сломать ее, просто он этого не хочет Обезьянка Путина работала у Буша госсекретарем под служебным псевдонимом Кондолиза Вилкой, которой ел Путин, можно успокоить вампира одним ударом. Ложки, которыми ел Путин, исцеляют катаракту и глаукому. Кортеж Путина состоит из такого количества «Мерседресов» что если их поставить вдоль, бампер к бамперу, то их длины хватит, что бы обогнуть Землю по экватору. Если наложить друг на друга отпечатки пальцев ног Путина, получится Государственный Герб Российской Федерации. Мальчик, которого поцеловал Путин, научился летать. Волос Путина нельзя использовать для магии Вуду. Все попытки закончились пожизненным заключением колдунов. Путин не только включает микрофон взглядом, но и выключает Windows Media Player голосом. Поединок Путина и Чака Норриса закончился вничью. Стол, за которым сидел Путин, автоматически получает звание генерал-майора. Ручка, которой писал Путин, явлется вторым официальным способом подписать договор о продаже души наряду с кровью. В кино роль Путина всегда играет его брат-близнец Чак Норрис. Рубашки, которые носил Путин, составляют второй, секретный и самый мощный слой брони лучших российских танков. Носки Путина сбрасывают с бомбардировщиков на Грузию. На саммите G8 в Японии Путин скрепил своей подписью декларацию о победе Сил Бобра, действительную еще сто двадцать лет. Собака Путина спасала мир как минимум четырежды. Путин взглядом может вычислить точный домашний адрес человека по одному комментарию на любом сайте. Чтобы его не распяли, как в прошлый раз, Путин решил для начала выучить дзюдо. Носовые платки Путина являются собственностью Департамента Картографии и совершенно секретны. Путин не хочет идти на третий срок, потому что боится, что это затянется на 40 лет как в прошлый раз. Закон о защите чести и достоинства президента, является только дополнением к секретным бронированным трусам, защищающим честь президента сзади и достоинство спереди. Вопрос о пробуждении Ктулху немало позабавил президента, потому что Ктулху пробуждается каждое утро и идёт шить рукавицы. Повторение фамилии «Путин» приумножает добро в этом мире и количество денег в Стабфонде. Когда Путин был маленьким, он разбил чашку. Из пролившейся воды образовались океаны, а из черепков материки. Фраза «Мутин пудак» служит пропуском в нижние круги ада. Путин не пьёт водку, он вдыхает её через нос. На последнем чемпионате мира Путин мог стать лучшим бомбардиром, но не смог обыграть лучшего вратаря— себя. «Быть Владимиром Путиным». Двухглавая драма в двух частях по 4 года каждый с продолжением. Иногда Путин спасает мир, поедая новорожденных наследников Князя Тьмы, и при этом счастливо смеется. Взгляд Путина проникает сквозь пятиметровую свинцовую стену и может вскипятить чайник на расстоянии трех километров за десять секунд. Для безопасности окружающих ему приходится не снимая носить специальные контактные линзы. Какого цвета глаза Путина на самом деле— знает только он сам и Чак Норрис, поскольку даже непрямой взгляд, отраженный в зеркале, испепеляет/превращает в камень/навсегда делает безумным (в зависимости от настроения Путина) любого человека, кроме этих двух. Новогоднее выступление Путина делает счастливыми 250,3 смертельнобольных ежегодно. А когда Путин сердится и топает ногой, в Индонезии трясется земля. Шамиль Басаев взорвал сам себя, когда узнал истинное имя Путина. Когда Путин садится за руль автомобиля, его мощность увеличивается на 1000 л.с. Просмотр выступлений Владимира Путина способствует заживлению открытых ран быстрее в 4,7 десятых раза, чем просмотр программ телеканала «Звезда» их появлению! Путин замочил в сортире 144913 террористов и одного туалетного утенка (случайно, он потом выплатил родне компенсацию). Если обращение президента к избирателем прокрутить задом на перед, получится «Отче наш» на иврите. По ночам, когда все спят, Путин объезжает города России на Вадике и убирает шпионские камни. У Путина есть костюм ниндзя, который он носит в качестве нижнего белья. Путин создал группу «Руки Вверх». Путин назначил прокуратором Понтия Пилата. И лично снял его с занимаемой должности после одного громкого дела. Путин, как истинный Будда, совершенно не разбирается в деньгах. В них он видит только бумагу. Мороженщица подтвердит. Путина можно употреблять и в пищу. Пойманным за руку чиновникам предлагают на выбор отставку или поединок с Путиным за должность президента. Каждый вечер Путин берет с полки Книгу Судеб и лично записывает туда все события грядущего дня. И когда он потом незримо включает микрофон * это не для того, чтобы послушать, о чем свистят два раздолбая… Это просто чтобы убедиться, что он, как обычно, все написал правильно. И убедившись в этом, он улыбается доброй отеческой улыбкой… Путин может в любой момент посмотреть вашими глазами и сказать вашим ртом. Путин поместил печеньку прямо в горло Джорджу Бушу. Это была месть за его ботинок, пролетевший мимо (см. факт выше). Фильм «Приключение Электроника» снят на основе реальных событий из жизни Владимира Путина. Если в пасмурном небе вы видите правильной формы небольшой просвет и оттуда светит солнце— значит, где-то рядом Путин. Путин лично спёр кольцо всевластья у одного американского Горлума, и с тех пор Саурон-младший подчиняется его воле. Путин придумал Як цуп цоп. Номинал монеты, которую Путин достал из кефира— 100012341 рубль. Путин умеет ходить в интернет при помощи калькулятора. В коллекцию фантиков Путина входят «Джоконда», «Последний день Помпеи» и «Чёрный квадрат». Путин вглядом сбил 15 американских спутников-шпионов, неосторожно пролетевших над Кремлём. Путин— агент Матрицы. Путин, по некоторым данным, является основателем законспирированной американской авангардной рок-группы The PResidents. Когда Путин инспектировал Стену Плача в Иерусалиме, Бог его шёпотом попросил о каком-то одолжении. Когда Путину грустно, растет число самоубийств в целом по стране. Путин лично предотвратил 1065 Концов Света, в том числе самый страшный и неотвратимый Конец Света 06.06.06 года в 6 часов, 6 минут и 6 секунд. Когда Путину хорошо, самолеты разгоняют облака. Путинка— это внутрикремлевская валюта. Владимир Владимирович с бойцами на привале. Фотография из архива кровавой гэбни (Афганистан). Добавил Mg20 Путин— автор книги «Над тупостью во лжи». Путин умеет фотографировать левым глазом, а в правом— проявляет микроплёнки. Усилием воли может вызывать землетрясения, цунами и такси. Мановением мысли сдувает вертолёты и тушит пожары. Путин не использует синтетическую компьютерную мышь, он предпочитает натуральный продукт. Путин может силой мысли заставить любой носитель информации, вплоть до листка бумаги, воспроизводить видео или музыку. Вычислительная мощность калькулятора Путина равна вычислительной мощности человеческого мозга. Вычислительная мощность мобильного телефона Путина равна суммарной вычислительной мощности мозгов обитателей небольшого городка в США. Вычислительная мощность компьютера Путина равна вычислительной мощности мозгов всего человечества. Если прочитать слово «Путин» наоборот, получится «Нитуп» Владимир Владимирович лично принимал участие в Афганской войне, однако эта информация засекречена. Путин является автором песни с припевом "Раз - два - три Калина". Путин управляет Колесом Сансары. Пастафарианцы поклоняются Путину. |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Путин = Брежнев. Всё тоже самое как под копирку с точки зрения застоя. Но при этом Брежнева почему-то передёргивают и пародируют, а Путин видите ли "спаситель нации", чуть ли не мессия и хрен там пойми ещё кто. Хотя он самый что ни наиесть плагиатчик. Всё, что происходит при нём, это всё мы уже когда-то проходили
![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Путин = Брежнев. Всё тоже самое как под копирку с точки зрения застоя. Но при этом Брежнева почему-то передёргивают и пародируют, а Путин видите ли "спаситель нации", чуть ли не мессия и хрен там пойми ещё кто. Хотя он самый что ни наиесть плагиатчик. Всё, что происходит при нём, это всё мы уже когда-то проходили ![]() Извини,не соглашусь. То,что происходит сейчас мы проходили при царе Николае№2 и Временном правительстве. Экономическое и социальное развитие при Брежневе было не сопоставимо выше,чем сейчас. Тот СССР легко можно было сравнивать и сопоставлять с США и Европой,а сегодняшнюю РФ разве,что с Африкой или Латинской Америкой какой нить...ИМХО Насчет пиара по ящику,наверно похоже,но отдаленно. Сейчас СМИ вовсю используют технологии массовой манипуляции сознанием,в СССР такого не было. Традиционным типам обществ(не либеральным,не капиталистическим, не западноевропейского типа) манипуляция сознанием масс не нужна и не используется. У них все честно ![]() ![]() |
![]()
|
|
Извини,не соглашусь. То,что происходит сейчас мы проходили при царе Николае№2 и Временном правительстве. Ну это ты уже вообще загнул, так, что дальше не загибабельно )))) Тому, что происходило при Николае 2 и Временном, - тому уже живых свидетелей нет. А я говорю о временах относительно недавних, и свидетели им есть. Да вот я, хотя бы )))))) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Ну это ты уже вообще загнул, так, что дальше не загибабельно )))) Тому, что происходило при Николае 2 и Временном, - тому уже живых свидетелей нет. А я говорю о временах относительно недавних, и свидетели им есть. Да вот я, хотя бы )))))) Точно так же распродавали российское производство и природные ресурсы забугорникам. Я об этом. Свидетелей нет,зато документы есть. Давай здесь замнем эту тему. Юмор все же ![]() |
![]()
|
|
Юмор все же ![]() Так вот именно что юмор. Я нахожу это вполне юмористичным - мы всё уже это проходили, многие из ныне живущих сами через это прошли, но при этом всём пипл голосует 63%. Ну не юмор ли ? ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В Кувейте гимн Казахстана заменили песней из фильма "Борат"
В Кувейте во время чемпионата мира по стрельбе произошел конфуз: организаторы мероприятия приветствовали спортсменов из сборной Казахстана вымышленным гимном этой республики, взятым из фильма "Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан". Об этом сообщают иорданские СМИ. Песню с оскорбительным текстом, в котором, в частности, говорится о "казахских проститутках" и "узбекских тугодумах", а также фигурирует фраза "Казахстан - главный производитель навоза в мире", включили вместо подлинного гимна республики. Судя по всему, произошла досадная ошибка. Отметим, что фильм "Борат" запрещен в Кувейте к показу. Какой-либо реакции от официальных лиц эмирата на данное событие пока не последовало. "Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан" - псевдодокументальный фильм, который вышел в 2006г. Главную роль казахского журналиста Бората Сагдиева, гомофоба и расиста, в нем сыграл британский комик Саша Барон Коэн. Картина содержит множество неполиткорректных шуток, в том числе и в адрес Казахстана. Сначала казахские власти отреагировали на ленту негативно, однако затем признали, что "Борат" прославил республику на весь мир и сделал страну популярной среди туристов. http://top.rbc.ru/society/23/03/2012/643133.shtml по второму сюжету не надо комментов? Нас не китайцы захватывают ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Улыбнуло, сперто на форуме моделистов:
-Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели... Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До##итесь до орфографии! (что любят некоторые форумчане нашего форума ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Улыбнуло, сперто на форуме моделистов: -Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели... Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До##итесь до орфографии! (что любят некоторые форумчане нашего форума ![]() Почему некоторые? и почему форумчане? Тебя и в ответах на статьи тыкают в ошипки ![]() А мне так, на расстановку запятых ![]() ![]() Вот наверное в тему ![]() "То, что мы знаем, — ограничено, а что не знаем — бесконечно." (Апулей) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Сегодня на Русском радио услышал Коми-новости, дикторша сказала "... у задержанного был изъят пневмонический пистолет". :о)
|
![]()
|
|
Сегодня на Русском радио услышал Коми-новости, дикторша сказала "... у задержанного был изъят пневмонический пистолет". :о) новый вид бактериологического оружия вызывающий отек легких ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
с башорга:
Суровая правда нашей весны. Маленький Стасик (3 года) сидит на столом и рисует на листе спиральки, со словами: "Это какашка. Это еще какашка.И это какашка". На вполне закономерный вопрос "Что ты рисуешь?", малыш отвечает "ДЕТСТКУЮ ПЛОЩАДКУ!" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Вчера президент Медведев встретился в Кремле с президентом Обамой. Искренне удивился и спросил, что тот здесь делает.
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Моисей никак не мог принять ванну - воды постоянно расходились и со всех сторон бежали евреи
![]() (с) Камеди батл -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Баянище!!!!!!!
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 1:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |