Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> юмор
Рейтинг 5 V
Dareck
сообщение 10.10.2013, 19:52
Сообщение #1026

Смотритель

Цитата(father @ 10.10.2013, 0:56) *
Закон о запрете продажи населению огнетушителей
Почему следует запретить огнетушители?

1. Огнетушитель может попасть в руки преступника и использоваться им для нанесения гражданам тяжелых увечий.

2. Человек, купивший огнетушитель, будет легкомысленно относиться к пожарной безопасности, ошибочно считая себя защищенным. Вместо того, чтобы вызвать пожарных, он возьмется тушить огонь сам. И безусловно пострадает.

3. Зачем огнетушитель, если можно вызвать пожарных? Они – специально обучены тушению пожаров, в отличии от обычного человека.

4. Вместо огнетушителя для тушения огня вполне можно воспользоваться песком, водой, другими подручными средствами.

5. Неправильное обращение с огнетушителем может привести к несчастному случаю.

6. Каждый огнетушитель имеет срок годности. Рано или поздно вам придется выбросить старый и купить новый, а это – лишние расходы.

7. Свободная продажа огнетушителей может привести к тому, что они попадут в руки психопатов. Коррумпированный чиновник за взятку выдаст разрешение на владение огнетушителем любому.

8. Владеть огнетушителем еще недостаточно, чтобы потушить настоящий пожар (например – в лесу). В реальной обстановке сделать это сможет далеко не каждый. Без подготовки – вы лох с огнетушителем, который просто сгорит.

9. Огнетушитель не поможет справиться с маньяком-поджигателем, который всегда будет подготовлен и экипирован лучше, чем обычный человек. Если кто-то захочет устроить в вашем доме поджог – огнетушитель вам не поможет.

10. А если человека обольют бензином и бросят спичку – поможет ему огнетушитель?

11. У человека, владеющего огнетушителем, рано или поздно развивается паранойя – он начинает пугаться даже обычной зажигалки или спички.

12. Человек, у которого есть огнетушитель, может применить его по неосторожности и причинить вред себе или окружающим.

13. Культуру обращения с огнетушителем нужно прививать с детства. А вы знаете, как легкомысленно в школах относятся к урокам ОБЖ.

14. Сильный человек сможет удержать огнетушитель в руках, а вот дети, инвалиды, беременные женщины все равно останутся беззащитными перед пожаром.

15. Продажу огнетушителей лоббируют их производители и торговцы, которые хотят извлечь из этого максимальную прибыль.

16. Если вы боитесь пожара – принимайте успокаивающее: пожары случаются не так часто, как вам кажется. По теории вероятности ваши шансы сгореть – близки к нулевым.

17. Мечта об огнетушителе – это идиотская романтика. А реальная жизнь далека от идеалов. Легко рассуждать об этом, сидя за компьютером, а вот попробовать тушить огонь по-настоящему – совсем другое дело!

18. Свободный человек свободен от своего внутреннего страха, соответственно не думает о том, что ему для безопасности нужен огнетушитель. Если для того, чтобы почувствовать себя свободным вам необходим огнетушитель, тогда вы раб.

19. Химические вещества, выделяемые огнетушителем, могут быть опасны для вас и для ваших окружающих. Особенно – для страдающих аллергией.

20. Вместо огнетушителя от пожара помогает вывешенный на видном месте план эвакуации из здания и табличка «Fire-free zone!»

21. Увеличение количества огнетушителей может спровоцировать волну пожаров, так как все начнут друг друга поджигать, чтобы найти лишний повод воспользоваться огнетушителем.

Источник

Маразм

--------------------

Я не шаман, но в бубен дать могу...
Теория-когда Вы знаете все, но ничего не работает. Практика-когда работает,но никто не знает почему.
все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...
ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Hun
сообщение 16.10.2013, 8:10
Сообщение #1027

Гуру

Фура с матрешками на полгода парализовала саратовскую таможню.

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 16.10.2013, 8:23
Сообщение #1028

Гуру

....дело было нынешним летом на даче... преамбула - переполнился септик и нужно срочно что-то решать....
...благостное июньское утро, стою возле калитки, поглощаю живительный сельский воздух и любуюсь пасторалью)))
Тут на мое счастье по улице идет слегка знакомый мужик, детина под два метра ростом,очень подшофе, и как раз, на моё счастье (или на беду) водитель одной единственной на всю округу машины-ассенизатора...
говорю:
- Привет, это ведь ты водила говновозки?
-Ну......
И я без всякой задней или передней мысли:
- Ты у меня отсосешь?
-......О_о
трехсекундная пауза.... и начался бешеный забег с препятствиями через заборы, оглашаемый на всю округу его диким - "ПЛЯЯЯЯЯЯ.... УБЬЮ СУКУУУУУУ!!!!!" и моим, не менее диким гомерическим смехом)))

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 16.10.2013, 8:57
Сообщение #1029

Гуру

Большинство женщин любит ушами! Меньшинство, которое любит ртом, побеждает!

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 16.10.2013, 9:21
Сообщение #1030

Гуру

Цитата(Mad-Shooter @ 16.10.2013, 9:57) *
Большинство женщин любит ушами! Меньшинство, которое любит ртом, побеждает!

да неее...
это у них из другой оперы - сама говорю, сама слушаю, сама наслажадаюсь smile.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Hun
сообщение 18.10.2013, 13:11
Сообщение #1031

Гуру

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 19.10.2013, 16:09
Сообщение #1032

Язык у кота не просто язык - это ещё ложка, кружка, расческа, мыло, мочалка и туалетная бумага.
Как хорошо, когда дома есть дети! Зашел - споткнулся об кастрюлю, упал, а тут на счастье подушка лежит! В ванной - ботинки, в кухне - мыло, в спальне пряники. А главное - ВСЕ ПОД РУКОЙ!!!
Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. (Не спрашивайте меня, зачем она это сделала). Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это?"
И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!"
В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши.
И тут девочка просияла:
"Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!"
- Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами?
- Нет.
- Значит, мы станем врагами?
- Нет.
- А что тогда?
- Мы будем квиты.
В клинике встречаются два врача:
- А вы не знаете куда пропал Иван Иванович?
- Ну как же! Его уволили.
- Да вы что? А почему?
- Его застали в его кабинете с пациенткой - ну и уволили.
- Жаль, жаль... Такого ветеринара еще поискать...
Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них всего два месяца инструктору:
- Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и по прошествию многих лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места, где они испытали эти бесподобные переживания. И это большое кладбище возле летного поля и есть то место. И вот именно так подробно все это и надо объяснять, а то у вас уже третья группа нового набора разбежалась, потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей школы.

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
Hun
сообщение 19.10.2013, 21:21
Сообщение #1033

Гуру

Цитата(Кто сказал МЯУ? @ 19.10.2013, 17:09) *
...
Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. (Не спрашивайте меня, зачем она это сделала). Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это?"
И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!"
В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши.
И тут девочка просияла:
"Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!"
...

10.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
steder
сообщение 20.10.2013, 0:47
Сообщение #1034

All you need is love

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Славик
сообщение 20.10.2013, 10:17
Сообщение #1035

Мастер

Кто сказал МЯУ?, над картинкой посмеялся! Спасибо!!!

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Славик
сообщение 20.10.2013, 15:03
Сообщение #1036

Мастер

Покупая дешёвые презервативы, вы можете выиграть 400 тысяч рублей

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 23.10.2013, 14:30
Сообщение #1037

Дню рекламы посвящается:

Реклама.
Косметика " Старенькая фея" !
" Старенькая фея" - моя последняя косметика.
Социальная реклама.
" Наивный ребячий взгляд, неподдельная радость, искренняя любовь к родителям - ребята, которые еще не зарегились "В контакте". Их осталось так мало. "

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 23.10.2013, 16:55
Сообщение #1038

All you need is love

Сейчас варил вермишель, поймал себя на мысли, что каждый раз кидая соль в кипящую воду, чувствую себя колдуном-алхимиком! )) © моё!

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
father
сообщение 23.10.2013, 17:47
Сообщение #1039

Гуру

Цитата(steder @ 23.10.2013, 17:55) *
Сейчас варил вермишель, поймал себя на мысли, что каждый раз кидая соль в кипящую воду, чувствую себя колдуном-алхимиком! )) © моё!

А почему ты кидаешь соль в кипящую, а не в закипающую воду?! Эффект был бы круче...
+Quote Post
steder
сообщение 23.10.2013, 18:02
Сообщение #1040

All you need is love

Цитата(father @ 23.10.2013, 18:47) *
А почему ты кидаешь соль в кипящую, а не в закипающую воду?! Эффект был бы круче...
А какой будет? Есть видео? ))

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 23.10.2013, 19:38
Сообщение #1041

Гуру

Цитата(steder @ 23.10.2013, 19:02) *
А какой будет? Есть видео? ))

нету, ))))
Но можно представить. Так как соль, уплотняет и затрудняет, то бульбы эффектнее начинают скакать, больше и крупнее...
блин, тяжело писать в темноте... надо было учится в слепую...
+Quote Post
Аська
сообщение 23.10.2013, 19:40
Сообщение #1042

Форумчанка 2011 года

Сейчас варил вермишель,

Точно вермишель, не пасту?

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
steder
сообщение 23.10.2013, 21:05
Сообщение #1043

All you need is love

Цитата(Аська @ 23.10.2013, 20:40) *
Точно вермишель, не пасту?
Ну чо ж я, товарищ майор, обычную вермишель с какой другой спутаю?

--------------------

+Quote Post
Hun
сообщение 23.10.2013, 21:14
Сообщение #1044

Гуру

Цитата(father @ 23.10.2013, 20:38) *
нету, ))))
Но можно представить. Так как соль, уплотняет и затрудняет, то бульбы эффектнее начинают скакать, больше и крупнее...

а если туда еще шампунь влить ... smile.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
father
сообщение 23.10.2013, 23:49
Сообщение #1045

Гуру

Цитата(Hun @ 23.10.2013, 22:14) *
а если туда еще шампунь влить ... smile.gif

это выскочит далеко за рамки и будет выглядеть совсем не очаровательно-по-колдовски...
ПАВ (а шампуни относятся к ним) может вызвать активную дрисню, а это не волшебно. =) Да и будет потом. А не во время закипания.
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 24.10.2013, 9:39
Сообщение #1046

С тырнета:
Спойлер
О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых.
Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает.

Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин. Пингвина зовут Пафнутий.
Я как-то поинтересовалась:
- А почему Пафнутий-то?
Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил:
- Ну а как?
Я подумала и поняла: действительно, больше никак.
По утрам муж достаёт Пафнутия из кухонного шкафчика и говорит:
- Ну, брат Пафнутий, по кофейку?
Вечерами они с Пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня:
- Видишь, Пафнутий, с кем приходится коротать век? Цени, брат, одиночество, не заводи пингвиниху.

Ещё на даче у нас проживает болгарка по имени Зинаида. Болгарка - не в смысле уроженка Болгарии, а в смысле инструмент для резки металла.
Сперва муж назвал её Снежана, потому что считал, что у болгарки непременно должно быть болгарское имя. Однако, познакомившись с характером болгарки, он понял, что она Зинаида.
Когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая и говорит:
- Зинаида, а не побезумствовать ли нам?
И они начинают безумствовать. А когда набезумствуются, он её относит в сарай, укладывает на полку и нежно говорит:
- Сладких снов тебе, Зина.

А в квартире у нас живёт шкаф по имени Борис Петрович. Вот так уважительно, по имени-отчеству, да.
Это мы когда только купили квартиру, то первым делом заказали шкаф. И собирал нам этот шкаф сборщик, которого звали Борис Петрович.
Конечно, сей факт бросает тень позора на моего мужа, но на самом деле этому есть объяснение.
Вообще-то, всю остальную мебель в нашем доме (а так же в доме моей мамы, в доме его родителей и в домах многих наших друзей) муж собирал сам. И шкаф бы собрал, как раз плюнуть, но вышло так, что в день доставки он находился в командировке и вернуться должен был только недели через две.
Я категорически отказалась жить две недели посреди немыслимого количества досок и коробок, к тому же мне не терпелось поскорей развесить всю одежду на вешалки, поэтому дожидаться мужа не стала и пригласила магазинного сборщика. И, конечно, сорок раз об этом пожалела.
Сборщик Борис Петрович, собираясь ко мне в гости, принял одеколонную ванну, и этим одеколоном марки "Хвойный лес" (или "Русское поле", или "Юность Максима" - не знаю) провонял весь дом. Я спасалась от амбре Бориса Петровича на балконе.
Работал Борис Петрович сосредоточенно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой, с пятью перерывами на чаепитие. Очень удивлялся, почему я не составляю ему компанию за столом. А я просто не могу пить чай, воняющий одеколоном.
Профессионал Борис Петрович, будучи сборщиком от бога, собирал шкаф с 9 часов утра до 11 часов вечера. Мой муж за это время мог бы легко посторить двухэтажный дом и баньку во дворе.
Вещи мои так и остались лежать в коробках, не познав холодка вешалок, потому что все две недели до приезда мужа я проветривала всю квартиру, и шкаф в частности, от аромата Бориса Петровича. Мне даже было стыдно ездить в метро, потому что мне казалось, что от меня на весь вагон таращит этим дешёвым убойным одеколоном.
Когда муж приехал, в квартире уже была вполне пристойная атмосфера. Он радостно подскочил к мебельной обновке, счастливо завопил: "О, шкафчик!" - и замер, распахнув дверцы.
Примерно минуту он приходил в себя от нахлынувшего на него смрада, а потом спросил меня:
- Эммм... Это что?
- Это Борис Петрович, - ответила я.
Вот так наш шкаф получил своё имя, а сборщик Борис Петрович, сам того не ведая, стал его крёстным (нашим кумом, стало быть).
Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом, что ему надеть:
- Борис Петрович, как насчёт синей рубашки?
Или просит:
- Не одолжите ли галстук, Борис Петрович?
Или вешает в него костюм и говорит:
- Борис Петрович, храни его, как свою честь.

Ещё у нас есть журнальный столик Степан.
Ну тут всё просто: мы его купили в разобранном виде, а дома выяснилось, что инструкция по сборке написана на английском и китайском языках.
Муж сперва потребовал у меня читать китайский вариант, потом минут десять возмущался, что женился на какой-то безграмотной лохушке, которая даже китайского не знает, а после этого милостиво разрешил читать по-английски.
Лохушка-жена и по-английски, в общем... кхммм... Но ещё что-то как-то.
В инструкции было написано: "step one". Ну, при моём произношении... В общем, так журнальный столик стал Степаном.
Когда я ищу зажигалку или какой-нибудь журнальчик, муж говорит:
- Не знаю, где. Спроси у Степана.

Ещё у нас есть микроволновка Галя. Я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно.
Потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит: "Согрей, Галя... Сделай это для меня, крошка..." - у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки.
Отголоски романтического прошлого, видимо.
Ещё у нас на даче есть электроплитка, которая вечно ломается. Муж зовёт её Надюша.
Когда я спросила, почему именно Надюша, он ответил:
- Да была у меня одна... Тоже всё время ломалась.
Когда он утром собирается пожарить на ней яичницу, то всегда спрашивает:
- Ну, Надюша, сегодня-то ты станешь, наконец, моей? Давай, детка, дай шанс моим яйцам.

Ещё у нас есть пепельница Раиса. Муж утверждает, что то, что она Раиса, видно невооружённым глазом.
Когда муж хочет покурить, он говорит:
- Раиса, составь приятную компанию.
А когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит:
- Раиса, покарауль.

Эта инфекция носит вирусный характер.
У одних наших друзей есть телевизор Филя (потому что "Philips") и холодильник Анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого говна, как в карманах жилетки Вассермана).
Другие лентяйку от телевизора назвали Люсей - в честь соседки, которая тоже, по их словам, лентяйка.
У третьих проживает стиральная машина Любовь Петровна. Когда им эту машину доставили и распаковали, то их старенькая бабушка всплеснула руками и сказала:
- Красивая, как Любовь Петровна Орлова!
И даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени Изольда. Я так и не знаю, почему именно Изольда. Когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела на меня, как на умалишённую (впрочем, она всегда на меня так смотрит), а муж возмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и что каждому дураку понятно, почему ложечку так зовут.

Собственно, вот.
Не знаю, зачем я тут всё это понаписала... Ну, вероятно для того, чтоб лишний раз подчеркнуть идиотизм своей семьи и приближённых к ней товарищей.

biggrin.gif

А Вы еще попробуйте соду с лимонной кислотой смешать и воду добавить - вообще обалдеете))))

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 24.10.2013, 9:44
Сообщение #1047

Гуру

Кремневые ружья в 17 веке были крайне ненадежными. Охота на медведя с таким ружьем, кормила в основном медведей, а не охотников.

--------------------
+Quote Post
Dareck
сообщение 24.10.2013, 11:00
Сообщение #1048

Смотритель

Воры заметившие на холодильнике магнитики с изображением Магадана и Воркуты, Накормили кота и помыли посуду.

--------------------

Я не шаман, но в бубен дать могу...
Теория-когда Вы знаете все, но ничего не работает. Практика-когда работает,но никто не знает почему.
все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...
ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
steder
сообщение 24.10.2013, 12:01
Сообщение #1049

All you need is love

Цитата(Кто сказал МЯУ? @ 24.10.2013, 10:39) *
...
А Вы еще попробуйте соду с лимонной кислотой смешать и воду добавить - вообще обалдеете))))

Химия не в счёт! Если что, у меня есть домашний химик ))))

--------------------

+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 24.10.2013, 15:02
Сообщение #1050

Гуру

Есть ощущение, что женская грудь и женский мозг – это сообщающиеся сосуды. И чем больше в одном месте, тем меньше в другом.

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 24.10.2013, 15:25
Сообщение #1051

Знаток

Mad-Shooter, а я бы поспорила...
+Quote Post
father
сообщение 24.10.2013, 15:41
Сообщение #1052

Гуру

а я бы не стал. пусть пребывает в счастливом неведении, ))))
+Quote Post
Czarownica
сообщение 24.10.2013, 16:04
Сообщение #1053

Знаток

father, хорошо. Послушаю совета бывалого человека.
+Quote Post
father
сообщение 24.10.2013, 17:17
Сообщение #1054

Гуру

Цитата(Czarownica @ 24.10.2013, 17:04) *
father, хорошо. Послушаю совета бывалого человека.

тем боле "сообщающиеся сосуды" это немного другое, чем, например Закон сохранения... Ну типа, если где-то прибыло, то где-то обязательно убудет...
В сообщающихся сосудах, все ровно... Почему у меня голова не вписывается, я просто вижу два арбуза... сочных, красных, с крупными семечками... астраханских значит... И при чем тут титьки?! shok.gif В глаза надо смотреть. В ту бездонную синеву (болотную заводь, в бесконечную жаркую степь...)
блин, повелся... lol.gif
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 24.10.2013, 17:22
Сообщение #1055

Гуру

Цитата(father @ 24.10.2013, 18:17) *
тем боле "сообщающиеся сосуды" это немного другое, чем, например Закон сохранения... Ну типа, если где-то прибыло, то где-то обязательно убудет...
В сообщающихся сосудах, все ровно... Почему у меня голова не вписывается, я просто вижу два арбуза... сочных, красных, с крупными семечками... астраханских значит... И при чем тут титьки?! shok.gif В глаза надо смотреть. В ту бездонную синеву (болотную заводь, в бесконечную жаркую степь...)
блин, повелся... lol.gif

--------------------
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 25.10.2013, 19:31
Сообщение #1056

Смотритель

--------------------
Забанен
+Quote Post
Czarownica
сообщение 31.10.2013, 16:37
Сообщение #1057

Знаток

Так и не нашла, куда можно запостить. ) Думаю, тут впишется. Подруга прислала.
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ (без юмора никуда)

О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут служить для вас примером!
Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!

Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
1. пельмени
2. сосиски
3. крабовые палочки
4. хлеб
5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).

О материнской любви
Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Крепитесь, молодые мамы!!! ))
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 1.11.2013, 13:26
Сообщение #1058

Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить:
1. Хлеб.
2. Колбаса.
3. Молоко.
4. Зубная паста.
5. Туалетная бумага.
6. Пиво.
Когда он пришёл из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.
Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 1.11.2013, 13:30
Сообщение #1059

Гуру

Кто сказал МЯУ?, аааа... какая прелесть! А я не нумерую...

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.11.2013, 14:35
Сообщение #1060

Гуру

В прошлом году мама приехала к нам пожить со своей кошкой, которую муж ненавидит. Кошка как назло заболела. А поскольку муж был в отпуске, то он и повёз её в клинику. Там он самостоятельно заполнил ей паспорт. Открылось это через 2 года, при следующем походе к ветеринару. Доктор чуть не лопнул когда прочитал, что это "Гибрид хорька и туалетной бумаги" и кличка у неё "Позор Сиама"...

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 1.11.2013, 20:52
Сообщение #1061

Гуру

- Соломончик, а ты шо так сияешь?
- Представляешь, Лёва, у меня таки дома Internet появился...и мало того, шо безлимитный, так ещё и халявный!!!
- Это как?
- Ой Лёва, ты таки себе не представляешь, как мне повезло с моим папой. Когда подключали Internet, он с Сидорчуками, соседями сверху, договорился, шо подключит его через wifi всем вместе, а платить будем так, шо они платят - по чётным месяцам, а мы - по нечётным.
- И шо с того?
- Ну, так папа и с Петренками, соседями снизу, договорился, шо они платят по нечётным месяцам, а мы - по чётным!

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Amadeus
сообщение 1.11.2013, 21:14
Сообщение #1062

Знаток

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 4.11.2013, 6:54
Сообщение #1063

Гуру

Я знаю почему в России такая низкая продолжительность жизни у мужчин - потому что их жены выходят на пенсию в 55 лет и от не*уй делать насмерть запиливают мужиков!

--------------------
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 4.11.2013, 12:54
Сообщение #1064

элементарно))) что может быть проще)))

Цитата(Mad-Shooter @ 4.11.2013, 7:54) *
Я знаю почему в России такая низкая продолжительность жизни у мужчин - потому что их жены выходят на пенсию в 55 лет и от не*уй делать насмерть запиливают мужиков!

А в Усинске с 50 лет)))

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 4.11.2013, 21:56
Сообщение #1065

Мастер

Все законодательные инициативы в России можно разделить на 2 группы: » Запретить» и «Граждане должны оплачивать самостоятельно».

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 5.11.2013, 9:22
Сообщение #1066

Гуру

Прикрепленное изображение

--------------------
+Quote Post
NoordeN
сообщение 5.11.2013, 16:08
Сообщение #1067

Читатель
*

QQ-3
сообщение 6.11.2013, 16:08
Сообщение #1068

Смотритель

если было, извините
+Quote Post
Eagle
сообщение 8.11.2013, 8:21
Сообщение #1069

Добрый хиппи

Сперто с башорга

Цитата
kekekeks@habrahabr: Один плохой программист за год создаёт два рабочих места.

--------------------
"Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!"
"... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..."
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 9.11.2013, 7:39
Сообщение #1070

Гуру

Соседи рассказали: Уличный кот иногда подбрасывает на крыльцо загрызенную им мышь. Тем самым доказывая свою профпригодность и желание получить пищу. Мышь скидывалась с крыльца, коту иногда перепадало еды. Потом в разговоре с соседями выяснилось, что им он тоже приносит мышей. В один прекрасный день, случайно последив за котом, выяснилось, что он, собака, одну и ту же мышь носит всем соседям и таким нехитрым способом ведёт сытый образ жизни!

Поставил на звонок телефона Гимн России. Сижу в поликлинике в очереди, зазвонил телефон. Чтобы его достать из заднего кармана, пришлось встать.
Смотрю, следом за мной очередь потихоньку поднимается...
Патриоты, епть!..

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 9.11.2013, 7:48
Сообщение #1071

Гуру

Роддом - это женский вариант мужской армии. Явиться нужно с вещами и побритыми.

--------------------
+Quote Post
kolend
сообщение 10.11.2013, 15:19
Сообщение #1072

Читатель
*

- Теперь все могут объявить себя геями и бежать в Евросоюз.
- Ага, и первой бежит Украина.
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 13.11.2013, 10:48
Сообщение #1073

– Дорогой, ты зачем пишешь на сайте анонимных алкоголиков, что ты закодировался, что тебе плохо, что ты скучаешь по бутылке?! Зачем людям врёшь?! Ты же никогда не пил!
- Ты просто не представляешь, какое у этих людей СОЧУВСТВИЕ!!!
Инструктируют парня, поступающего в педагогический:
- Напишешь в анкете "Люблю детей", подумают - педофил. Напишешь "не люблю", подумают - садист, напишешь "уважаю детей", подумают - мазохист. В общем,ставь прочерк!
Самая страшная работа - это быть домохозяйкой!..
Зарплаты нет!
Выходных нет!
Отпуска нет!
Работа никогда не кончается.
И при этом муж всегда с гордостью говорит:
- А моя жена не работает, дома сидит!

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 13.11.2013, 23:43
Сообщение #1074

Мастер

Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 14.11.2013, 10:57
Сообщение #1075

Мастер

smile.gif
http://www.avito.ru/stavropol/telefony/pro...phone_237758632

--------------------
+Quote Post

30 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic