![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Флаеров кстати ограниченно? много выпустили? достаточно, чтобы все успели купить. Однако не следует откладывать приобретение на последний момент. Как и в прошлом году, за неделю до ДР будет прекращена продажа. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
ХМ... а у кого можно купить с 2 ночи до 7 утра? в другое время трудно кудато выбратся....
-------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
у меня не будет возможности подтяуца на мероприятие! -(((
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 31.10.2005 ![]() |
А ни местным можно???
или это чисто клубное мероприятие??? ![]() -------------------- Hикто не поможет России, кроме нас самих! Осталось узнать, где эти
нассамихи живут... |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
"в связи с чем мероприятие имеет стилистический уклон к красному цвету? чат вроде не красный и пропагандой политических взглядов комунистов никто не занимается. или таки занимается?
Если и есть смысл устроить маскарадное мероприятие. то наверное не стоит привязывать его к каким то рамкам. ограничение это всегда ограничение." Гы ! так и знал что все это будет прохдить под каким нибудь красным флагом и тому подобным )) ха! у некотрых людей эта тема прямо зудит кругом ее пихать уже перебор! как это не интересно =) ну нафига нам сейчас какая то пионерская символика лозунги? вы че, это бред ИМХО, ну что за настальгия по совку???? ![]() Хотя это только мое мнение! Главное это общение! так что пофиг под каким флагом )))) ХМ... а у кого можно купить с 2 ночи до 7 утра? в другое время трудно кудато выбратся.... Игорь а в соседнее здание ни как не выбрацо! стока работы! просто нельзя задницу оторвать.... ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А ни местным можно??? или это чисто клубное мероприятие??? ![]() Приезжай, бери флаер и вперед. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 31.10.2005 ![]() |
Хорошо вам:)))
В Ижевске хоть населения и в 10 раз больше - с трудом 70 человек соберешь:))) Куча провайдоров, куча форумов и все по интересам тока собираются - экстремальный спорт, авто, клуб разбитых сердец, женский разговор, клуб женатых мужчин и .т.п. и максимум 7-10 человек набирается:))) -------------------- Hикто не поможет России, кроме нас самих! Осталось узнать, где эти
нассамихи живут... |
![]()
|
|
теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2001 ![]() |
я приду не в маскарадном костюме
![]() -------------------- Есть только миг, между прошлым и будущим,
Именно он, называется жизнь. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 36 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Праздник это хорошо! только что отмечать? чат отстой ничего интересного сплашная бессмысленная болтавня!
-------------------- Желтая губка, малыш без изьяна? - Sponge Bob Square Pant
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Лимон забронируй парочку,Игорян я тебе принесу флаер.
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
судя по опросу в эсктриме набьойца как миниуму 142 человека
![]() -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
Судя по тому как расходятся флаера - вполне может быть.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
то есть, будет много народа.
А попасть или не попасть это зависит от каждого. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
значит нет определённого количества? А ты можешь подсчитать точное количество пользователей интернета в Усинске? -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
а можно узнать, сколько уже продано билетов?
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Замучали флудить.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
Замучали флудить. Да! ![]() For mr. Partizan: Сам то пойдешь? Ожидается до 150 человек. Ухтанет это событие уже обсуждает, а Усинск - по старой схеме. -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Да! ![]() For mr. Partizan: Сам то пойдешь? Ожидается до 150 человек. Ухтанет это событие уже обсуждает, а Усинск - по старой схеме. да -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Ага
![]() ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 31 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Я тож пойду...
![]() Хоть увижу всех, а то ваще обнаглела.... ![]() -------------------- Не ждали..?
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2002 ![]() |
Ну...я просто отметица.... я тожи пайду
Оставте мне билетик ![]() |
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Ну...я просто отметица.... я тожи пайду Оставте мне билетик ![]() Тибе ужо давереные люди билетик взяли... -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
а я вот тож паду ......
![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2005 ![]() |
Завидую я вам
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Завидую я вам ![]() ![]() а скока билетов было проданно? -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то по 2 брал...
![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
![]()
|
|
Официал.
Хочу обратиться с просьбой ко всем сомневающимся и любящим откладывать все на последний момент. Дело в том, что нам необходимо будет до 26 ноября передать деньги в Экстрим, для подтверждения своей заявки и для составления меню. Необходимый для проведения праздника в клубе Экстрим минимум человек - это 50. Соответственно. Прошу всех, кто может приобрести флаера до 26 ноября. Открою маленькую тайну. До этого числа необходимо приобрести еще 33 флаера. В противном случае, в виду отсутствия спонсоров, сумма набрана не будет. И клуб откажет нам в проведении мероприятия. Спасибо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
подходи ! тарапись! пакупай живопись!!
в нашем случае флаера-билеты... -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
+5 чел. КБ
Зы Партизан. Или приходь, или... Ты на столько крут, что у тебя клава есть, по которолй стучать можно бесконечно... 5-летие или будет. или... Мы - ЗА! -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
![]()
|
|
Надо не быть "ЗА", надо взять флаера, мне очень многие говори что возьмут, а в итоге самых громких и не оказалось. Кстати, Partizan взял одним из самых первых.
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
![]()
|
|
+5 чел. КБ Зы Партизан. Или приходь, или... Ты на столько крут, что у тебя клава есть, по которолй стучать можно бесконечно... 5-летие или будет. или... Мы - ЗА! Lex_work , отстань... -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 31 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Да....
такое событие, а все неактивны...лишь единицы.... ![]() пральна кто-то сказал, тока ветераны и идут.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ждали..?
|
![]()
|
|
![]() Dead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.5.2001 ![]() |
топать далеко. я уже вторую неделю дойти не могу.
-------------------- Мою песню услышат тысячи глаз... Посмеется над текстом лучший друг...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Ну а я всё-таки дошёл и купил
![]() |
![]()
|
|
Юра, может организуешь через службу такси доставку флаеров на дом? :-)
|
![]()
|
|
удобно было бы!!!.....
|
![]()
|
|
Хы... а заказывать через интернет и оплачивать через Webmoney... :-D
Я тут подумал, если уж совсем лень разбивает, то я могу с человеком договориться и рублей за 30 он вам домой принесет. Пишите в приват адрес, № тел (на всякий случай) и естественно количество. Принесут вечером, часиков после 19-20. -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
![]()
|
|
Ну и отлично. Даже этой отмазки теперь не будет.
|
![]()
|
|
Лимон займи на один флаер я тебе 1 числа занесу..
|
![]()
|
|
У меня финансовый крах...
![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
во блин, ОБЛЕНИЛИСЯ , можа совсем никуда ниходить? заказать выпивон-закусон через такси, и сидеть дома, организовать видео конфиренцию типа, чтоб видеть лица...
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2003 ![]() |
во блин, ОБЛЕНИЛИСЯ , можа совсем никуда ниходить? заказать выпивон-закусон через такси, и сидеть дома, организовать видео конфиренцию типа, чтоб видеть лица... Так я над этим же и глумлюсь ![]() |
![]()
|
|
Вот решил провести разведку боем на месте предстоящего гуляния (с утра долго залечивал раны
![]()
|
|
Вот решил провести разведку боем на месте предстоящего гуляния (с утра долго залечивал раны ![]() Тук тук, Нео. Дуй вслед за кроликом! ЗЫ Флаеры начали уходить помаленьку... ![]() -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
![]()
|
|
Ну товарищи....
фик с вами! Организую доставку флаеров к Вам в руки!!! Звонить и заказывать по тел. 8-912-12-20505 Быстра! пока бензик есть ![]() -------------------- Не ждали..?
|
![]()
|
|
Во молодец дэвюшка
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.9.2025, 11:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |