![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Lionksa, не в шашлыках счастье)) Давайте тогда 10-е рассмотрим? Тоже вариант) Забей, рыбу ловить на Пингвине тоже было нельзя. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
С таким количеством снега в лесу для нашего города не актуально. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
погода меняется раз в три дня
я за 10 число. -------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
предлагаю окончательно определится с датой
у меня флаг я за 3 мая ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Я против 1-го, у меня киндер приезжает
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я в эти выхи может еще рыбу половить успею)
Да и ввиду того что транспорта не было бензопилу и топор не привез, а надо бы. По снаряге. У меня палатка, два столика, 3 стульчика, шампура, кастрюля под мясо, флагштоки и флаг (старого образца). Мангала нет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
да и за 10 дней там на месте снега поменьше будет.
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
да и за 10 дней там на месте снега поменьше будет. там сейчас укатанный снег, а 10 там будет огромная лужа - лучше? - ладно я второго пойду... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
там сейчас укатанный снег, а 10 там будет огромная лужа - лучше? - ладно я второго пойду... Проголосовало 4 человека))))) Это всё? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3969/
погода что 1 что 10. Так что лужи не будет, снег действительно может подсечь чуток. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Я 10 мая поддерживаю, чтобы без беготни и суеты всё сделать.
Да и 10 всё теплее будет. И к 3 я пирожков не успею напечь, а к 2 тем более! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Мне тоже 10 больше остальных дат нравится, до 15-00 совершенно свободна
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
15 человек на форуме, проголосовало 7!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ни 2-го ни 10-го немогу. Работаю.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Причина? "на самом деле это и есть маевка фидошников, только.. вот.. превращается... как в Киеве 9 мая" -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
у меня 2го сбор с парнями с работы, месяц собираемся уже, всё никак собраться не могли
-------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
мне все равно, я тока 1-го не могу, остальные дни аж до 15-го свободны. Но 10-е все же привлекательнее звучит.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
да хоть завтра,
мало ответов в голосовании, любой день отсутствует. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
"на самом деле это и есть маевка фидошников, только.. вот.. превращается... как в Киеве 9 мая" Вы как первокурсницы все обидчивые(((( -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
"на самом деле это и есть маевка фидошников, только.. вот.. превращается... как в Киеве 9 мая" А тем, кто про фидошников только в прошлом году узнал, вообще и думать забыть про маёвку?)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я не обиделся. А в чем тогда проблема? Мало кто там что трепит. Нет фидошников больше. Каждый фидошник теперь пользуется интернетом. Нет СССР есть Россия, не повод отменять 1 мая или день победы. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А в чем тогда проблема? Да мне просто даже расхотелось вообще что-то делать в плане организации. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Да мне просто даже расхотелось вообще что-то делать в плане организации. Соберись тряпка! ![]() Вась, давай так, праздник наш и для нас. Каждый прилагает то что может. Мне бы например хотелось видеть форумчан в максимальном количестве. Раз в году ведь собираемся. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Надо пригласить человека специального, который и устроит праздник с играми, конкурсами и плясками - типа тамада).
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Надо пригласить человека специального, который и устроит праздник с играми, конкурсами и плясками - типа тамада). Ты башляешь? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ты башляешь? ![]() Все скинутся - и участвовать всем придется /уплочено ведь уже/.. а то всем же хочется отдыхать развлекаться, а не развлекать). на пару часиков - массово все подвигаются, и то развлекуха разнообразие). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Все скинутся - и участвовать всем придется /уплочено ведь уже/.. а то всем же хочется отдыхать развлекаться, а не развлекать). на пару часиков - массово все подвигаются, и то развлекуха разнообразие). Ну тогда конструктив предлагай, а не образно "давайте слетаем на луну". Человек есть? Что стоит и т.д. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну тогда конструктив предлагай, а не образно "давайте слетаем на луну". Человек есть? Что стоит и т.д. уточню и сообщу). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Странноватая идея для маевки - "развлекателя" приглашать. Не припомню, чтобы когда-нибудь скучно было, всегда есть о чем поболтать и чем заняться. Ну да ладно, времена меняются
![]()
|
|
Странноватая идея для маевки - "развлекателя" приглашать. Не припомню, чтобы когда-нибудь скучно было, всегда есть о чем поболтать и чем заняться. Ну да ладно, времена меняются Вооот! поэтому сначала тут и спросила). я то один раз была всего /в этот раз тоже не попадаю/ .. было "душевно", но не весело, мне то тоже все равно - играйте в крокодила). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
VV Cephei А, ежели чего - я не возражаю, а удивляюсь. Впрочем, я такой человек, которому и в глухой тайге не скучно. Люди-то разные бывают
![]()
|
|
Обсуждалось 10 мая с 12 до 14 /например/.
Всего навсего 3 тр в час, если пару на часов развлечение, то это уже хорошо /я была бы рада/. ![]() Если вы можете бесплатно /каждый год обсуждается/, но кроме как похоронить кого нибудь /не осуждаю, но и не понимаю такого юмора/ радостнее не случается ![]() А вы думайте, решайте. Всегда можно потоптаться бесплатно у костра). А так 200 дополнительных рублей, вряд ли кого напряжёт. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А так 200 дополнительных рублей, вряд ли кого напряжёт. Поверь мне когда начнется сбор средств является всего 50% )))) А уж 200 лишних рублёв, это будет проблема))) Чтобы массовик затейник отработал один час надо чтобы скинулись 15 человек))) Посмотри статистику проголосовавших ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
П.С. кстати идея кого-то похоронить не была заготовкой, а родилась на месте, т.к. нашелся ящик))) Не вижу в этом ничего дурного.
Ну и кроме того хочу сказать вам братцы, что вы стареете... Превращаетесь в потребителей. Никто ничего не хочет делать, организовывать, придумывать, все хотят прийти и отдыхать. Где ваша юношеская инициатива? Где ваш энтузиазм и интелект? Неужели нет людей которые могут провести праздник? Будем как наши мамы и папы встречаться чтобы пожрать и выпить?))) ![]() Кадровый голод... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Предложения по организации досуга уже были озвучены в начале темы.
Сообщение отредактировал Тундрючка - 28.4.2015, 21:16 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Предложения по организации досуга уже были озвучены в начале темы. Вот я думаю разумнее их развивать, а не искать тех кто будет вас развлекать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сейчас +4 (ночью) и дождик. Есть перспектива увидеть землю под ногами, а не сугробы
![]()
|
|
14 человек против двух за 10 мая. Думаю все демократично. Готовимся на 10.
|
![]()
|
|
Народ так давайте в кучку предложения соберем.
1. Кто тащит Дартц? 2.Кто собирает фотки форумчан? 3.Кто готовит эстафету? 4.Кто еще какое предложение хочет внести? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Народ так давайте в кучку предложения соберем. 1. Кто тащит Дартц? 2.Кто собирает фотки форумчан? 3.Кто готовит эстафету? 4.Кто еще какое предложение хочет внести? А сбор денег когда? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А сбор денег когда? Давайте 7 мая. Боюсь 8 уже проблемы с мясом будут, знаю по прошлым годам. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Тогда так.
1. Я принесу футбольный мяч. 2. Я принесу нарды-шашки-шахматы (и диплом для победителя). 3. Я принесу фотки форумчан для игры "Угадай форумчанина". Для этого прошу всех прислать мне на почту mexbaza@mail.ru свои фото (каждое подписанное ником на форуме). Я сделаю общий стенд и анкеты-угадайки. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
а помоему всегда собирались чтоб пожрать и выпить, развлекуха приходила с градусом
![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Тогда так. 1. Я принесу футбольный мяч. 2. Я принесу нарды-шашки-шахматы (и диплом для победителя). 3. Я принесу фотки форумчан для игры "Угадай форумчанина". Для этого прошу всех прислать мне на почту mexbaza@mail.ru свои фото (каждое подписанное ником на форуме). Я сделаю общий стенд и анкеты-угадайки. Во, Вася молодец! ![]() а помоему всегда собирались чтоб пожрать и выпить, развлекуха приходила с градусом ![]() Не мути воду трезвенник))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Народ присмотрите кстати ценник на мясо.
Интересует лопатка (шея дорого). Окорок сухой на шашлык. Посмотрите цены у кого есть возможность на базе ОРСа в Абсолюте, потом в Пионерном там где у Малика магазин. В Лакомках и Провианте я гляну сам. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 22:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |