![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Logotip, оччччень большущая просьба, может в этот раз привезёте пару саженцев пиона и мне? Мечтаю сто лет посадить на даче.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
Кто их потащит вопрос. +насос +весла +спасжилеты уже объём и вес. Может не кто?, а на чем? ![]() тобогган бесполозные сани -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сижу кручу карту Урала. На июль в группу только я, сын и Чаровница, больше желающих пока нет. Забросчик звонил, будет группа на 18 июня, значит есть вариант либо 9 дней, либо 16, чтобы по минимуму брать дни от отпуска в первом случае придется взять 5 + выходные, во втором 12 + 4 выходных. Вот сижу и ломаю голову. Просчитываю варианты. Байдарки трешки нет, катамаран тащить умру. Да и байдарку если взять, то на плечах еще два хвоста, которые килограмм по 20 максимум унесут. А так не охота пешком тащиться всю дорогу, плыть гораздо веселее и комфортнее. Вариантов пешки два один на Манарагу, через Народу и обратно, а второй более авантюрный - завершить начатое 6 лет назад и соединить два маршрута в один - пройти от Балбантов, через Народу, Манарагу на Вангыр, от туда на Сыню и по Сыне вниз до Ж\Д станции. Первый вариант 90 км маршрута (достаточно 9 дней), а вот второй 180 км (16 дней маловато). В первом не нравится то, что можно застрять как в прошлом году на Желанной и ждать 3 дня машину. Выход к железке как-то меньше напрягает, но длинее. Была бы команда еще пару мужиков, на катамаране бы скатились с ветерком и ноу проблем ((( От и шо робыть? ![]() Эх я и отпуск взял на июль с вами хотел ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, оччччень большущая просьба, может в этот раз привезёте пару саженцев пиона и мне? Мечтаю сто лет посадить на даче. Принисем. Но опыт показывает что если завянут нив коем случае не выкапывайте, на следующий год взойдут. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Эх я и отпуск взял на июль с вами хотел ![]() Мне кажется Вова про июль и писал. Опечатался просто. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Может не кто?, а на чем? ![]() тобогган бесполозные сани По горам по курумнику?))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Мне кажется Вова про июль и писал. Опечатался просто. Да это я понял. У меня планы изменились 19 июля мне надо быть с малой в Чебоксарах. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Принисем. Но опыт показывает что если завянут нив коем случае не выкапывайте, на следующий год взойдут. Ну да, второй год подряд всходят, и даже деток пустили. Не цветут пока только... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.6.2011 ![]() |
А у меня всё зависло.
![]() ![]() Вместо обычного отпуска с начала июля до середины августа будет отпуск на месяц, скорее всего на июль, или позже на две-три недели той же длительностью в месяц. Всё решится в последний момент. Изначально планировал поездку с первой половины июля до середины августа. Теперь, фикзнает... Заброска на Народу в начале июля не складывается из-за того, что нас осталось только три желающих, небюджетно. Мои самарские попутчики на середину августа решились передвинуться. И у меня непонятки. Так что наиболее вероятна у меня сольная прогулка по парку и рядом. То ли с начала июля, то ли позже. Если позже, то теоретически возможна заброска с Вами 18-го. Но, только заброска, и возможно небольшая часть пути. В целом планирую не спеша побродить, пофотать, порыбачить. |
![]()
|
|
А у меня всё зависло. ![]() ![]() Вместо обычного отпуска с начала июля до середины августа будет отпуск на месяц, скорее всего на июль, или позже на две-три недели той же длительностью в месяц. Всё решится в последний момент. Изначально планировал поездку с первой половины июля до середины августа. Теперь, фикзнает... Заброска на Народу в начале июля не складывается из-за того, что нас осталось только три желающих, небюджетно. Мои самарские попутчики на середину августа решились передвинуться. И у меня непонятки. Так что наиболее вероятна у меня сольная прогулка по парку и рядом. То ли с начала июля, то ли позже. Если позже, то теоретически возможна заброска с Вами 18-го. Но, только заброска, и возможно небольшая часть пути. В целом планирую не спеша побродить, пофотать, порыбачить. Может поможешь нам катамаран до Косью донести?)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
По горам по курумнику?))) Да и байдарку если взять, то на плечах еще два хвоста, которые килограмм по 20 максимум унесут. Вот их и запряжешь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.6.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Оххх, ну и задачка. ![]() 18 будет заброска у Коковкина. Есть вариант пройти Желанная - Вангыр - Сыня. Можешь с нами на часть дороги рассчитывать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Logotip, В списках не увидела воды. Сколько брать?
|
![]()
|
|
Logotip, В списках не увидела воды. Сколько брать? Нисколько. Вода в ручьях. Бутылку пластиковую 0,5 возьми в дорожку, как закончится набираешь в ручье. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
У меня есть маленькая одноместная. 2 кг. Могу дать тебе попользоваться.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Так-то там целый женский батальон собирается
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Понятно. Девчачьей пары мне не находится, что ты думаешь на счёт того, что бы мне пойти без палатки? Спальник, коврик есть, может и не замёрзну? Ближе к выходу когда народ точно определится с палатками решим. У меня две двушки (одна уже занята мной), трешка и 4 зимних палатки (однослойки без пола можно и летом использовать). -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Так-то там целый женский батальон собирается ![]() Всех в один балаган заселить :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Кто-нить в курсе, на ВОХР точно дороги нет?
Такая жара стоит, все ручьи должны пересохнуть ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Всех в один балаган заселить :-) Выдать каждой по ружью и пусть ходят по периметру охраняя чуткий сон Logotipа ![]() Кто-нить в курсе, на ВОХР точно дороги нет? Такая жара стоит, все ручьи должны пересохнуть ![]() У Блейзериста поспрошай, он вроде вчера там где-то в грязи сидел ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Кто-нить в курсе, на ВОХР точно дороги нет? Такая жара стоит, все ручьи должны пересохнуть ![]() Пересохнуть мало. Их еще нужно отремонтировать, засыпать размытые места. Это будут делать после того как уйдет вторая вода (подъём вызванный таянием снега и ледников на Урале). -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кто-нить в курсе, на ВОХР точно дороги нет? Такая жара стоит, все ручьи должны пересохнуть ![]() Обзвонил народ. Дороги нет и не будет до числа 20 примерно. Вода стоит на уровне балка Попика. Второго подъёма не будет, т.к. всё ушло разом, но половодье продлится по времени. Вася, флаги получил? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ворону подтопило? Серегин гараж небось вообще в воде стоит.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ворону подтопило? Серегин гараж небось вообще в воде стоит. Топило, но вода отошла. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вася, флаги получил? Позавчера получил такое письмо: "Добрый день, Василий! Сегодня вам отправили флаги почтой России ценная бандероль по вашему адресу". Надеюсь, в ближайшие дни придут ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
18 будет заброска у Коковкина. Есть вариант пройти Желанная - Вангыр - Сыня. Можешь с нами на часть дороги рассчитывать. Жду, когда даты отпуска начальство родит. От этого всё зависит. А так-то, именно дойти до Вангыра интересовало меня с первой поездки в парк. Только не через Кар-кар на Манарагу-Косью выходить, а через верховья Лимбекою или через Падёжу. Всё, опять же, от дат и сроков зависит. Сообщение отредактировал Gonsales Samara - 3.6.2015, 5:05 |
![]()
|
|
Жду, когда даты отпуска начальство родит. От этого всё зависит. А так-то, именно дойти до Вангыра интересовало меня с первой поездки в парк. Только не через Кар-кар на Манарагу-Косью выходить, а через верховья Лимбекою или через Падёжу. Всё, опять же, от дат и сроков зависит. Это через олений перевал? Там на перевале такое озеро! Вода как слеза! Глубина вообще не чувствуется! Чуть не булькнул. Думал воды по щиколотку, оказалось по край бродней. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Это через олений перевал? Там на перевале такое озеро! Вода как слеза! Глубина вообще не чувствуется! Чуть не булькнул. Думал воды по щиколотку, оказалось по край бродней. )))) Олений тоже в долину Манараги идёт. Как не иди, а на Вангыр короткий путь с Косью по Юнковожу через Барсукова. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В верхнем конце твоей линии спуск то есть?
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сейчас в Google Earth можно горную часть Урала крутить и смотреть. Очень удобно. Можно путь проложить и просмотреть перепад высот. В общем для прокладывания маршрута очень удобно. Комбинация фото и 3D моделирование.
|
![]()
|
|
Эдак скоро и ходить не надо будет. Подключился, покрутил, посмотрел, вроде как и побывал. )))))
|
![]()
|
|
Эдак скоро и ходить не надо будет. Подключился, покрутил, посмотрел, вроде как и побывал. ))))) Нарезал сала, налил стопку, выпил перед монитором - вообще полное погружение ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Да-да, и еще голой ж.. в тазик с холодной водой сесть, чтобы совсем уж реальный сплав получился. ))))))
|
![]()
|
|
Да-да, и еще голой ж.. в тазик с холодной водой сесть, чтобы совсем уж реальный сплав получился. )))))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Флудеры
|
![]()
|
|
Группа на Адак-Заострёную разослал всем в личку что нужно.
Просьба ответить в ближайшие сутки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Билеты на Инту купил. Группа 5 человек, вполне достаточно.
4 из 5 форумчане)) Кстати купив билеты через интернет экономия 1000 руб. в пунктах продажи наценка 90 руб на местные поезда и 160 на междугородные. Если вы покупаете на семью в отпуск, то стоит задуматься. К примеру с пересадкой в Москве + еще по 160 руб на билет, и на семью экономия выйдет пару тыс. в один конец. В общем выезд 19 вечером. В Инте уже ждут, везут нас на воду и от туда начинает отдыхать, расслабляться, ловить рыбу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кстати купив билеты через интернет экономия 1000 руб.... Я так давно уже делаю. На ВОХР поездом ехать все-таки, да? Дороги не появилось? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я так давно уже делаю. На ВОХР поездом ехать все-таки, да? Дороги не появилось? Нет. Вода высокая. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А вот до ВОХРа через интернет не купишь
|
![]()
|
|
А вот до ВОХРа через интернет не купишь Я видел, ага. В кассе? Или прямо в поезде можно? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Туда лучше в кассе, могут не посадить. Обратно в кассе никак. )))
|
![]()
|
|
Я видел, ага. В кассе? Или прямо в поезде можно? Тут такой вопрос - Лето... Я сталкивался с тем что перед отходом поезда билетов в кассе нет. Лучше за ранее взять. Станция называется разъезд 81 км. Туда лучше в кассе, могут не посадить. Обратно в кассе никак. ))) Обратно подбирают по любому, но чаще всего стоишь в тамбуре до Усинска. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Покупала до Вохра в прошлом году, никаких проблем. Что сейчас поменялось?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Покупала до Вохра в прошлом году, никаких проблем. Что сейчас поменялось? Говорю же раз на раз не приходится))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А вот до ВОХРа через интернет не купишь Говорю же раз на раз не приходится))) Через интернет, говорю, покупала. Вот и сейчас - купе, плацкарт, общий...тебе купить? Выбирай, какой вагон?))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 11:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |