![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я уже не только имена путаю, но и лица? Эгорез - это высокий рыжий бородатый мужик. На празднике за рулем его авто был совсем другой человек. И кто тогда пишет под этим ником? Кого мы должны были узнавать и здороваться?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Я уже не только имена путаю, но и лица? Эгорез - это высокий рыжий бородатый мужик. На празднике за рулем его авто был совсем другой человек. И кто тогда пишет под этим ником? Кого мы должны были узнавать и здороваться? а я все последнее время думал, что это не высокого роста, молодой человек. ![]() ![]() Аська? ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Я уже не только имена путаю, но и лица? Эгорез - это высокий рыжий бородатый мужик. На празднике за рулем его авто был совсем другой человек. И кто тогда пишет под этим ником? Кого мы должны были узнавать и здороваться? Серёга, уж ты бы ересь не писАл бы.. Я ТЕБЕ, КАК И ТЫ МНЕ, помахал перед твоим стартом.. Кого ты путаешь, кто пишет на этом форуме, мне вообще непонятно)))))))))))))))))) а я все последнее время думал, что это не высокого роста, молодой человек. ![]() ![]() Аська? ![]() ЭТО ЯВНО не она... И я настоятельно просил, свои лошадиные шоры оставить при себе. За что и поблагодарю. Потому и прошу, в ковырнадцатый раз:"Отвали от меня". Путаешь теплое с мягким - это не ко мне. Это к специалисту. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Все правильно, узнаЮ. Только за рулём твоего авто кто-то другой был.
И с кем не здоровались? С тобой или с тем водителем? И вообще, кто из вас тут истерит без повода? Кстати, а почему ты сам не ехал? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Все правильно, узнаЮ. Только за рулём твоего авто кто-то другой был. И с кем не здоровались? С тобой или с тем водителем? И вообще, кто из вас тут истерит без повода? Кстати, а почему ты сам не ехал? Сейчас истеришь ты. И уж точно не "по поводу".. Ты думаешь, раз я доверил другу машину, так значит он знает все мои пароли и явки в интернетах??? Со мной..Я не пишу от "третьих" лиц. Сам не ехал, потому что принцип. И принцип прост - выпил, твой транспорт - пешкарус. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Ребята. призеры. У кого презент монетки посвященные 70 летию Победы без альбома, звоните - альбомы пришли наконец то (номер телефона на бумажке в ячейку вложен).
-------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Встречался с нач ГИБДД, им наше мероприятие полностью одобрено!! Еще раз всем спасибо!
На следующее мероприятие (если захотим) патрульные машины будут размещаться по нашему пожеланию!! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
О Когда обратно? А я только машину на ремонт загнал, думал запчасти у тебя заказать...
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Прикольный ролик... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Еще нашел... -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Я так понимаю это кто-то из зрителей выкладывает????
Прикольное видео, особенно первый ролик!!! |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Вот мне и достойная замена, если что!
-------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Надо нам его найти и подружиться! Хорошо снимает!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну что господа, Народ и себя в сентябре веселить будем!!!???
Если да, то надо собраться решить орг вопросы!!!!! |
![]()
|
|
Я за! Давай встречаться, разговаривать...
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Ну что господа, Народ и себя в сентябре веселить будем!!!??? Если да, то надо собраться решить орг вопросы!!!!! Почему бы и нет. Это дело бросать не стоит, надо развивать. Назначай встречу, обсудим, прикинем, обдумаем, определим работы. -------------------- |
![]()
|
|
Квадриков тоже приглашай, если будут участвовать...
-------------------- |
![]()
|
|
Тогда давайте во вторник вечером!!! (18.08.2015г.). У меня в гараже, буду ждать с 18.00, кто позже подтягивайтесь. Я думаю вопросов предостаточно, займет определенное время!!!
|
![]()
|
|
Тогда давайте во вторник вечером!!! (18.08.2015г.). У меня в гараже, буду ждать с 18.00, кто позже подтягивайтесь. Я думаю вопросов предостаточно, займет определенное время!!! Буду -------------------- |
![]()
|
|
Сегодня подписал регламент у начальника полиции!!! Процесс идет!!
|
![]()
|
|
Сегодня подписал регламент у начальника полиции!!! Процесс идет!! ого какой ты быстрый, я еще неделю в городе, потом в мини отпуск, если что привлекай куда сбегать, что сделать и тд. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Подписал сегодня Досааф!! Отдал на подпись в администрацию!!
Кому надо заказать флаги к соревнованию !!??? Пишите!!! Сообщение отредактировал zub0601 - 24.8.2015, 18:48 |
![]()
|
|
Какого числа точно? Часов с десяти начало?
Мне большой. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
19.09.2015г. Начало регистрации с 10.00 до 11-00.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 53 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2015 ![]() |
zub0601, Санька, а вторая партия флагов ещё не пришла?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 53 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2015 ![]() |
zub0601, тогда мне, я уже давно заказывал и оплачивал, большой и маленький!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Господа, регламент подписан!!!!!!!!
Соревнования будут 19.09.2015г. Регламент выложим на сайте!!!! Класса будет два 1. Полноприводные стандарт 2. Подготовленные тел для подачи заявок: 89129529958 89121581895 Нужна помощь: 1. Поставить банер (необходимо сегодня вечером (3.09.2015г.)) 2. Кто знает контакты радио которое нас поддерживало в прошлый раз (Макс выбыл из строя) 3. Ребята которые узнавали на счет питания, есть какая либо информация??????? |
![]()
|
|
Одна палатка с чаем-бутербродами будет от Усадьбы.
|
![]()
|
|
Привет всем! Соревнования на том же месте будут? Я как раз уже буду в Усинске. Мы тут на Джип- фест заезжали в Рязанскую область. Все думали, что я с телевидения. Места там классные для соревнований. Много различных конкурсов было. Вход 500 руб с машины. Народу было много. Мы туда ночью по лесу добирались, прикольно было наблюдать, как отовсюду разные регионы съезжаются. Там с 23.00 началом было ночное ориентирование, а на следующий день уже основные мероприятия были, дневное ориентирование, джип качели, спринт, гонка штурманов, гонка клубов, купание в болоте, гонка грузовиков и т.д. Жаль поснимать все не удалось, большая территория, старалась бегать туда сюда, но невозможно одному быть везде. Приеду, видюху выложу.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.9.2014 ![]() |
zub0601, узнавал насчет питания, не получится
|
![]()
|
|
Привет всем! Соревнования на том же месте будут? Я как раз уже буду в Усинске. Мы тут на Джип- фест заезжали в Рязанскую область. Все думали, что я с телевидения. Места там классные для соревнований. Много различных конкурсов было. Вход 500 руб с машины. Народу было много. Мы туда ночью по лесу добирались, прикольно было наблюдать, как отовсюду разные регионы съезжаются. Там с 23.00 началом было ночное ориентирование, а на следующий день уже основные мероприятия были, дневное ориентирование, джип качели, спринт, гонка штурманов, гонка клубов, купание в болоте, гонка грузовиков и т.д. Жаль поснимать все не удалось, большая территория, старалась бегать туда сюда, но невозможно одному быть везде. Приеду, видюху выложу. Люба ждем!!! А то в этом году ни как Вместе собраться не можем!!! |
![]()
|
|
Кто знает контакты радио которое нас поддерживало в прошлый раз!!
Телефон что мне сообщили неактивен !!! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.9.2013 ![]() |
zub0601,
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Я могу помочь оповестить население города по радио ![]() """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Алекс, обратись, плз. |
![]()
|
|
zub0601, """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Алекс, обратись, плз. Уже обратился !! ТИШИНА!!! |
![]()
|
|
Уже обратился !! ТИШИНА!!! Она в отпуске была, но уже дозвонился - запустит рекламный ролик... -------------------- |
![]()
|
|
Господа кто свободен 12.09.2015г. В 9-00 сбор в карьере!!! Надо обдумать некоторые нюансы!!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.9.2013 ![]() |
zub0601,
Алекс, привет! Буду. |
![]()
|
|
Привет всем! Я вернулась!
-------------------- |
![]()
|
|
Люба привет!!! С возвращением!!!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 16:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |