![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
На мероприятии наверно будут дети можно будет их попросить раздать. Речь идет об участниках, вместе с бортовым номером выдадим всем! -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Господа всем привет!!! Сегодня забрал УТВЕРЖДЕННЫЙ регламент!!! Соревнования будут 23.05.2015г. в карьере рядом с ж/д мостом!!!! Сейчас решаем вопрос с техникой (попробуем пробить дорогу, чтоб быстрей таяло и подсыхало) вопросик: во сколько начало, а то народ интересуется -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Организаторам к 8.00. Участникам к 9.00. Зевакам к 10.00.
-------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
вопросик: во сколько начало, а то народ интересуется ПОБЛИЖЕ К 23.05. УТОЧНИМ. НЕМНОГО РАССТРАИВАЕТ ПОГОДА??? Начало таять активно, а сейчас непонятно успеет снег сойти или нет. Вчера пробили дорогу почти до карьера, но засадили трактор, а потом урал, а затем нашли еще трактор, откопали всю эту кучу транспорта и поехали домой!!! Уж больно вокруг мело! С техникой вроде поддержка какая ни какая есть !! Будем продолжать успевать!!!! Сообщение отредактировал zub0601 - 6.5.2015, 14:58 |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Организаторам к 8.00. Участникам к 9.00. Зевакам к 10.00. а как у нас с номинациями, хочу от себя презенты победителям посвященные 70летию подготовить, знать бы сколько? -------------------- |
![]()
|
|
Все так же, в трех классах.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Квадрики не участвуют?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Квадрики не участвуют? От квадриков инициативы не было!! Обратились к нам мото-любители (14 человек) хотели прокатиться с нами хотя бы показательно, Собирались все по правилам сделать (моты на газелях до места провидения доставить, амуниция и т.д.) На совещании с нач полиции и ГИБДД, оба резко против любого мото транспорта!!! (из за дтп мотоцикла во время проведения прошлях соревнований). Хотя и пытались убедить что это были не наши, всеравно пока отказ. Хотя попробуем байкеров все таки показать, после прокладки трассы оба нача должны ее обследовть (договоренность) Там попробуем еще раз вопрос задать!! Может убедим!! Все так же, в трех классах. Можем добавить приз зрительских симпатий Самый пострадавший (утешительный) Самый эффектный проезд |
![]()
|
|
Можем добавить
приз зрительских симпатий Самый пострадавший (утешительный) Самый эффектный проезд уже поздно, посылка отправлена на 9 подарков((( но постараюсь что нибудь на всякий случай придумать. Сообщение отредактировал vir. - 7.5.2015, 14:13 -------------------- |
![]()
|
|
Хотя попробуем байкеров все таки показать, после прокладки трассы оба нача должны ее обследовть (договоренность) Там попробуем еще раз вопрос задать!! Может убедим!! Считаю, что байкерам все равно нужно составить какой-то документ, возможно регламент, в котором будет прописана безопасность и ответственность участников заезда. С этим документом будет проще убедить ГИБДД и ОВД... -------------------- |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Кажется все получается и погода нам в помощь. Это очень радует.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Так что с переносом времени?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
От квадриков инициативы не было!! Обратились к нам мото-любители (14 человек) хотели прокатиться с нами хотя бы показательно, Собирались все по правилам сделать (моты на газелях до места провидения доставить, амуниция и т.д.) На совещании с нач полиции и ГИБДД, оба резко против любого мото транспорта!!! (из за дтп мотоцикла во время проведения прошлях соревнований). Хотя и пытались убедить что это были не наши, всеравно пока отказ. Хотя попробуем байкеров все таки показать, после прокладки трассы оба нача должны ее обследовть (договоренность) Там попробуем еще раз вопрос задать!! Может убедим!! Можем добавить приз зрительских симпатий Самый пострадавший (утешительный) Самый эффектный проезд Вот и минусы официальщины, по правилам вообщем-то карьер никаким боком к дорогам общего пользования не относиться, и запретить там кататься мотоциклистам они права не имеют, даже если они там все перепьются в хлам и будут без прав ездить. Но вот если соревнования официальные тогда да :-( В следующий раз жип какой нибудь в кусты улетит, скажут и на жипах нельзя теперь. |
![]()
|
|
В следующий раз жип какой нибудь в кусты улетит, скажут и на жипах нельзя теперь. Олег, не пугай народ! Все должно проити без эксцессов! -------------------- |
![]()
|
|
Господа желающие участвовать!! Для ускорения процесса регистрации необходимо на номер тел 89121581895 отправить смс с данными (подготовка листа участника.)
1. ФИО 2. № водительского удостоверения 3. марка модель авто 4. гос № 5. срок действия ОСАГО (можно придумать) 6. класс соревнований (подготовленные, не подготовлены, кроссоверы) Ребята очень надо сэкономим кучу времени. |
![]()
|
|
Время начала соревнований какое?
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Зря трассу показали. Сейчас туда пробовальщиков понаедет!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Да срисовали уже...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Расскажите пожалуйста, а на легковом автомобиле Ниссан я смогу проехать на праздник в качестве зрителя.?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Уряяя!!! Жду с нетерпением жду праздника
![]() ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Уряяя!!! Жду с нетерпением жду праздника ![]() ![]() ![]() А как туда проехать? )) -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А как туда проехать? )) Вот наглядно видно куда сворачивать, фото с Усинск.онлайн [img]http://усинск.онлайн/content/news/images/17328/dghip-5.jpg[/img] -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Мне все понравилось...много знакомых встретил))))
КОМ мы за тебя болели....кричали...эх. Форастер зелёный блин красавец. И ховер молодец. Нужно на авто жечь...все же соревнования. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
объехал на велике всю площадку автопати, поздаровался с мултикоптером, даже запор участвовал, в общем круто - молодцы!
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eroha, не видела тебя.
Отличный день, отличное мероприятие, отличная погода, увидела много знакомых, получила массу удовольствия - спасибище! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Eroha, не видела тебя. Отличный день, отличное мероприятие, отличная погода, увидела много знакомых, получила массу удовольствия - спасибище! Как так..ты же в красной "капсуле" была на четырех колесах, садилась..? )) Или я ошибся? Сообщение отредактировал Eroha - 23.5.2015, 21:37 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Отличный день! ) Приятно было видеть знакомые лица.
Организаторам огромное спасибо за такое действо! П.С. Пожалуйста, объясняйте все-все-все своим детям, чтобы не лезли под такие полосатые ленточки! П.П.С. Чуть позже фото выложу - некоторые кадры занятные получились.) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eroha, нет, не ошибся! Вот он, наш "Вжик". Слабоумие и отвага!
![]() Сообщение отредактировал Тундрючка - 24.5.2015, 3:13 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Тундрючка, вот...ты в него садилась, я с сыновьями рядом проходил, поздаровался с КОМом и тебе привет сказал. Да там столько народу...просто не заметила..нас.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
кто победил ?
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Eroha, наверное. Уж прости )))
"Вжик" до начала соревнований. Дверь еще не согнута и стекло в ней целое ))) http://xn--h1aeioci.xn--80asehdb/content/n...2/zaezdy-21.jpg Сообщение отредактировал Тундрючка - 24.5.2015, 7:29 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Как так..ты же в красной "капсуле" была на четырех колесах, садилась..? )) Или я ошибся? Да да ездила на нём мальчишкам что вдоль дороги стояли бутеры и воду развозила. -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
![]() Есть интересные кадры. "Нива" красиво "скачет". PS все не смотрел, трафик у меня ограниченный. ![]() И хочу отметить цвета. Они сочные. Надо мне тоже с Nikon-ом походить... ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
"Вжик" до начала соревнований. Дверь еще не согнута и стекло в ней целое ))) А что потом, ДТП? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Наверное все в ожидании видео? Тогда наслаждайтесь! Вот вам клип.
А это трасса изнутри, можно так сказать -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
УжОс, на 7,29 Нива как на бок кувыркнулась!Надеюсь там без травм?
Сообщение отредактировал Аська - 24.5.2015, 9:17 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, обошлось
![]()
|
|
Наверное все в ожидании видео? Тогда наслаждайтесь! Вот вам клип. 'proffi-xxl' ![]() Сообщение отредактировал Аська - 24.5.2015, 9:26 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
'proffi-xxl' ![]() Полную версию тоже выложу сюда и везде -------------------- |
![]()
|
|
А можно список лидеров и призеров с указанием марки машины и времени, интересно очень, как и кто и на чем.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
Усинск, 23.05.2015г., автосоревнования по джип-триалу ссылка (фото, видео зрителя)
- Но я ездил только по бетонке. - Это мы сейчас исправим... http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=560291 тут рядом Сообщение отредактировал bazun - 24.5.2015, 10:40 -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 9:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |