![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
брал но задарил брату ,у него ребёнок под наши покатушки засыпает. Ничё себе колыбельная!!! -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2014 ![]() |
добрый день, а ссылочку на тюбик можно в студию
![]() |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
добрый день, а ссылочку на тюбик можно в студию ![]() Заходите на мой канал, там время от времени много чего выкладываю по покатушкам. И соревнования тоже будут там. Пока монтируется. https://www.youtube.com/user/proffixxl -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2014 ![]() |
спасибо, обязательно зайдем, если что эть мой Линк форсировал лужу круче всех
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
zhmok, да ну..по видимо Сузуки(красная) неплохо прошла.
KOM, у нас вон каптива на пионерской схватила гидроудар. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Romanus, Круче всех лужу Витя форсировал на короткой ниве.
-------------------- |
![]()
|
|
А тундра у нас подготовленная была ?
-------------------- |
![]()
|
|
Не спорю, Витя вне конкуренции
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Если есть желающие приобрести памятные диски с фильмом о "Полярном Драйве" по 500руб, оставляйте заявки. В видео есть все участники соревнований. я желающая, считай меня. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
А хто на Ниве коротышке поломался ![]() ![]() Это я... Понижайку даже не включал... И блокировку не включал... А заглох - тоже водички хапнул... Фильтр - хоть выжимай... -------------------- |
![]()
|
|
Это вторая часть, первую потом выложу. И третью.
-------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Всем привет !!!!!
Люба видео супер!!! На сайте официальные власти отписались по поводу праздника с некоторой неточностью!!!!!!! Уточняю что главным организатором данных соревнований необходимо считать Максима Столбунова!!! Это он за два дня до соревнований провел все необходимые согласования со всеми необходимыми инстанциями!!!! За мной оставалось только технический вопрос, подъехал подписал. Последнюю подпись получили в 16-00 12 сентября, поэтому и трасса, и судейство, и вообщем вся организация имели некоторые недостатки (времени на подготовку было пол дня) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Заходите на мой канал, там время от времени много чего выкладываю по покатушкам. И соревнования тоже будут там. Пока монтируется. https://www.youtube.com/user/proffixxl Огромная просьба не уводить форумчан на другие ресурсы (сайты). Ведь есть же возможность размещать видеоролики непосредственно в обсуждаемой теме. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
Всем привет !!!!! Люба видео супер!!! На сайте официальные власти отписались по поводу праздника с некоторой неточностью!!!!!!! Уточняю что главным организатором данных соревнований необходимо считать Максима Столбунова!!! Это он за два дня до соревнований провел все необходимые согласования со всеми необходимыми инстанциями!!!! За мной оставалось только технический вопрос, подъехал подписал. Последнюю подпись получили в 16-00 12 сентября, поэтому и трасса, и судейство, и вообщем вся организация имели некоторые недостатки (времени на подготовку было пол дня) И видео супер и организаторы МОЛОДЦЫ, кстати видео со всеми покатушками классное, я не одного не пропустил. И форд ожил, сегодня его завел, фильтр воздушный поменял и поехал! ВООБЩЕМ ВСЕ КЛАСС!!! |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Не спорю, Витя вне конкуренции ![]() Только без обид зачем себе так льстить посмотри как Лендровер,Нива 5-ти дверная, 2 Патруля прошоли глыбже и без буксования. Всем привет !!!!! Люба видео супер!!! На сайте официальные власти отписались по поводу праздника с некоторой неточностью!!!!!!! Уточняю что главным организатором данных соревнований необходимо считать Максима Столбунова!!! Это он за два дня до соревнований провел все необходимые согласования со всеми необходимыми инстанциями!!!! За мной оставалось только технический вопрос, подъехал подписал. Последнюю подпись получили в 16-00 12 сентября, поэтому и трасса, и судейство, и вообщем вся организация имели некоторые недостатки (времени на подготовку было пол дня) В президенты его!!! |
![]()
|
|
Sacha UAZ, да я же прикалываюсь
![]() ![]() Сообщение отредактировал Romanus - 16.9.2014, 6:28 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
В президенты его!!! Ребята, на самом деле это наша общая заслуга! Я всего лишь попытался зажечь интерес к мероприятию... И все получилось! Даже вновь подключившиеся ребята здорово помогли! Я сам опоздал (за генератором заезжали) - за пол-часа всю трассу уже разметили... Спасибо всем участникам и всем неравнодушным! И спасибо администрации в организационной поддержке (пресс-службе руководителя администрации и отделу молодежной политики). Спонсорам отдельная благодарность! Сообщение отредактировал Stolbunoff - 16.9.2014, 7:07 -------------------- |
![]()
|
|
Уточняю что главным организатором данных соревнований необходимо считать Максима Столбунова!!! Это он за два дня до соревнований провел все необходимые согласования со всеми необходимыми инстанциями!!!! За мной оставалось только технический вопрос, подъехал подписал. Последнюю подпись получили в 16-00 12 сентября, поэтому и трасса, и судейство, и вообщем вся организация имели некоторые недостатки (времени на подготовку было пол дня) Саш, там все верно написано, ты на самом деле являешься одним из главных организаторов! Без твоей помощи мы бы ничего не успели... Так что лавры вполне заслуженные! -------------------- |
![]()
|
|
Sacha UAZ, да я же прикалываюсь ![]() ![]() Да Все молодци а то что некоторые ехали на дорогучих машинах добавили эфекта мероприятию как не крути было здорово и весело. |
![]()
|
|
Внимание всем призерам соревнований! Вам необходимо подойти в отдел молодежной политики для получения денежных призов от проектного комитета муниципальной программы "Молодежь на территории МО ГО "Усинск". В здании, где располагается кафе "Моя Семья". При себе иметь обязательно:
- паспорт; - СНИЛС; - ИНН. -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2014 ![]() |
Ребята, на самом деле это наша общая заслуга! Я всего лишь попытался зажечь интерес к мероприятию... И все получилось! Даже вновь подключившиеся ребята здорово помогли! Я сам опоздал (за генератором заезжали) - за пол-часа всю трассу уже разметили... Спасибо всем участникам и всем неравнодушным! И спасибо администрации в организационной поддержке (пресс-службе руководителя администрации и отделу молодежной политики). Спонсорам отдельная благодарность! Всегда пожалуйста! Если где колышки по забивать надо, зовите ! |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
proffi-xxl Дмитрий ТРушников - Субару Форестер
Сообщение отредактировал vir. - 16.9.2014, 12:54 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Люб, будешь исправлять - заодно пустые строки вставь между категориями. Сливаются.
А в целом хорошо. Ждем первую часть. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Вау-клёво
![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2012 ![]() |
Ребят а давайте организуем опрос кто победил в категории зрительских семпатий !
А то я читаю что вот один так другой вот так! Жалко что я пропустил мероприятие!!!! Давайте меж сабой организуем на первом месте где я застрял ??? |
![]()
|
|
proffi-xxl Дмитрий ТРушников - Субару Форестер я переписывала с сайта http://www.komiinform.ru/news/115963/ значит у них ошибка -------------------- |
![]()
|
|
Ребят а давайте организуем опрос кто победил в категории зрительских семпатий ! А то я читаю что вот один так другой вот так! Жалко что я пропустил мероприятие!!!! Давайте меж сабой организуем на первом месте где я застрял ??? Судя по крикам из толпы первое место у Вити, однозначно. Вы как хотите, а я ему сделаю приз и грамоту. Уже кое-что придумала и вручим ему 20го И для наших джиперов я тоже хочу кое-что организовать. Только наверно неофициально. Карты пока не раскрываю. -------------------- |
![]()
|
|
Исправленная часть 3 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Видео - отличное! Люба - спасибо!
Кстати, в фотогалерее появились фотографии поделившихся авторов (за что им спасибо). http://foto.usinsk.in/v/auto/pd/ -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
им тоже написала, на городусинск исправили, остальных еще не смотрела и было бы супер рядом прописать машинки, а то не совсем понятно на какой Иванов, а на какой Петров (фамилии просто написала для образа) -------------------- |
![]()
|
|
им тоже написала, на городусинск исправили, остальных еще не смотрела и было бы супер рядом прописать машинки, а то не совсем понятно на какой Иванов, а на какой Петров (фамилии просто написала для образа) Я и сама не знаю, кто с какой машины, кроме наших. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я вот одного не понял. Есть авто подготовленные у нас в городе. Смотрю и Егорез выкатил... А первое место занял водитель тундры..пикап. Не как не подготовленная к внедорожным звёздам. За счёт скорости?
Жаль не было испытания где скорость и мошьность не являются главным фактором( ну кроме вождения в слепую).. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А тундра у нас подготовленная была ? Для ее модификации она стандартная ни шноркеля ни бамперов ни резины ни люфта подвески ни лебедки просто мощная. Никак ни катит в подготовленные пусть хозяин простит за прямоту.Ее некуда было приписать стандарт,кросоверы,подготовленные. Будь машин побольше разных тогда и судьи бы определяли. А так проехал на мой взгляд красиво. В следующие соревнования ето судьи учтут. Сообщение отредактировал Sacha UAZ - 16.9.2014, 20:54 |
![]()
|
|
Я вот одного не понял. Есть авто подготовленные у нас в городе. Смотрю и Егорез выкатил... А первое место занял водитель тундры..пикап. Не как не подготовленная к внедорожным звёздам. За счёт скорости? Жаль не было испытания где скорость и мошьность не являются главным фактором( ну кроме вождения в слепую).. А пусть попробует в реальном бездорожье я думаю где мы катаемся он просто не поедет. |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2008 ![]() |
А пусть попробует в реальном бездорожье я думаю где мы катаемся он просто не поедет. да не обижайтесь - первый блин комом. участвовали всякие авто - там даже волга 3110 ехала по своим делам - я уж приготовился за нее болеть!!!! а нет, он просто пересек трассу, типа из лесу вышел ... и снова зашел. Я вот тоже был на микроавтобусе-карамельке. ну даже до кроссоверов вряд ли в класс вхож. Однако испытания были на проезд вАабще. ну ведь здорово же!!! Вы видели сколько было зрителей - как комаров летом!!!!! Ну в следующий раз разделят судьи по классам. Ведь даже в подготовленных можно обижаться по размеру резины и объему ДВС. Бросьте вы детские обиды. Все, думаю, получили удовольствие. Ну наверное кроме моей акиты. Она по лесу пошляться хотела, а я ее Металлику слушать заставлял у судейства и на карамельке катал по ухабам. |
![]()
|
|
Я и сама не знаю, кто с какой машины, кроме наших. Вот как то так, по видео и фото отыскивала участников, если что не так... ребята пишем претензию на моё зрение, нужны точные данные ( а они теперь только в Досаафе) Кроссоверы AWD Денис Леонов - хонда №135 Дмитрий Киселев - шеви каптива №202 Дмитрий Трушников - субару форестер белая 868 Стандарт 4WD Федор Тушканов -Судзуки витара №976 Евгений Глущенко - ховер № 307??? Максим Козлов - Митсубиси паджеро 487 Подготовленные (все остальные полноприводные авто) Игорь Куликов - тойота тундра бежевая № 344 Александр Зубов - нива красная пикап №692 Виктор Луцкий - нива 3х дверка зеленая №802 Сообщение отредактировал vir. - 19.9.2014, 6:59 -------------------- |
![]()
|
|
Для ее модификации она стандартная ни шноркеля ни бамперов ни резины ни люфта подвески ни лебедки просто мощная. Никак ни катит в подготовленные пусть хозяин простит за прямоту.Ее некуда было приписать стандарт,кросоверы,подготовленные. Будь машин побольше разных тогда и судьи бы определяли. А так проехал на мой взгляд красиво. В следующие соревнования ето судьи учтут. гы-гы, а мою в кросоверы запишите, все равно от нее толку столько же ![]() |
![]()
|
|
да не обижайтесь - первый блин комом. участвовали всякие авто - там даже волга 3110 ехала по своим делам - я уж приготовился за нее болеть!!!! а нет, он просто пересек трассу, типа из лесу вышел ... и снова зашел. Я вот тоже был на микроавтобусе-карамельке. ну даже до кроссоверов вряд ли в класс вхож. Однако испытания были на проезд вАабще. ну ведь здорово же!!! Вы видели сколько было зрителей - как комаров летом!!!!! Ну в следующий раз разделят судьи по классам. Ведь даже в подготовленных можно обижаться по размеру резины и объему ДВС. Бросьте вы детские обиды. Все, думаю, получили удовольствие. Ну наверное кроме моей акиты. Она по лесу пошляться хотела, а я ее Металлику слушать заставлял у судейства и на карамельке катал по ухабам. А никто и не обиделся просто обсуждения город маленький магазинов 4х4 нет причиндалов не купить возможноти нет только на заказ. Я знал сразу что буду учатвовать а не побеждать мне бы в грязь. А Вам я бы дал приз за смелость (сам работаю на Т-4) на микроавтобусе за джипами это смело!!! |
![]()
|
|
Вчера наш сюжет по Юргану показали. Сегодня ожидаем по Усинскому - на НТВ в 18.45 и на СТС в 18.30...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2012 ![]() |
Круто я гляну !!! Я вернулся!!!!!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Да и в "Усинской Нови" есть заметка про "Полярный драйв". ))Даже на передовице.
![]() |
![]()
|
|
Отлично! Не останавливаться!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
У меня телека нет. Ну что показывали в новостях?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Люб, а где первая часть?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
В новостях показали пару машин и вырезки из интервью.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Небольшая поломка после соревнований. На первом подъеме шарахнула. Треснуло, сказали под замену, но можно прикрутить на время пока совсем не разломалось.
Сообщение отредактировал vir. - 18.9.2014, 10:42 -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 21:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |