![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Видел сёдня покатушки на карьере но правда не много-малыш нямать захотел и пришлось покинуть Вашу уважаемые компанию! Но видел что трасса достойная и машинки рычали нормаль!
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Жаль, что пузотёров отменили. Приехал на них посмотреть, а там пейптболисты от СН.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
2GARIN, тебя на ютубе забанили что ли?
![]() И определись в какой теме будешь это постить и удали лишний пост плиз. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
2GARIN, сам не участвовал ?
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Не сам не мог, машинку делать нужно, а лень :-)
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2008 ![]() |
хочу выразить огромное спасибо организаторам покатух. как один из участников, сначала с испугом - авто то малость не то. фолькс карамелька всего лишь..., а потом с удовольствием прошел трассу.
а потом в качестве зрителя - наблюдал эффектные прохождения более агрессивных коллег. вот мои фото https://yadi.sk/d/7x68Qpy1bToqk оригиналы - по заявке в личку. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Оргам - респект и уважуха, понравилось моим всем.
Спасибо! -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
хочу выразить огромное спасибо организаторам покатух. как один из участников, сначала с испугом - авто то малость не то. фолькс карамелька всего лишь..., а потом с удовольствием прошел трассу. а потом в качестве зрителя - наблюдал эффектные прохождения более агрессивных коллег. вот мои фото https://yadi.sk/d/7x68Qpy1bToqk оригиналы - по заявке в личку. Можно мне фотографии на proffi-xxl@mail.ru ? Для слайд-шоу набираю. Заранее спасибо! И вообще, все, кто снимал видео, фото, поделитесь со мной для полноты фильма с разных ракурсов. -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Да праздник удался на славу. Я думал будет по скромней а получилось большое шоу-прдставление.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Еще бы народ активнее видео-фото материалами делился, а то столько корреспондентов было и нет ничего.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Можно мне фотографии на proffi-xxl@mail.ru ? Для слайд-шоу набираю. Заранее спасибо! И вообще, все, кто снимал видео, фото, поделитесь со мной для полноты фильма с разных ракурсов. https://yadi.sk/d/v38WTdEkbTWwq -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Прошу фото направить мне (по емайлу или ссылкой на архив) для централизованного размещения в городской фотогалерее.
Почта: usinsk@yahoo.com С указанием автора фотографий. А так же видео если есть уже закаченное на ютуб пришлите ссылку. Спасибо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Тундра уже была?
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Это не видео. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Вот вкратце, как всё было.
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Обидно, так бампер оторвать белому. ![]() Ему достался приз на кузовной ремонт. Так что, всё будет нормально. -------------------- |
![]()
|
|
Ну, Саня и напугал!!! Жесть!!!
-------------------- |
![]()
|
|
А вот лично моё мнение, Виктор должен был занять 1 место, потому что на водоёме он проехал самую длинную дистанцию и причём самую глубокую, на чём потерял время. А саму трассу он не проехал, а пролетел. Надо было это учесть. И даже судя по крикам из толпы, это заметили все, кто находился возле водоёма. Витя - ты лучший!!!
-------------------- |
![]()
|
|
Не пойму, глюк что ли какой? Не вижу видео на сайте. Вы видите?
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Не пойму, глюк что ли какой? Не вижу видео на сайте. Вы видите? Видим, и лично я вижу классное видео, ну как всегда. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
а вот здесь Форд утонул
http://youtu.be/8LxOh-nh5wo |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
А вот лично моё мнение, Виктор должен был занять 1 место, потому что на водоёме он проехал самую длинную дистанцию и причём самую глубокую, на чём потерял время. А саму трассу он не проехал, а пролетел. Надо было это учесть. И даже судя по крикам из толпы, это заметили все, кто находился возле водоёма. Витя - ты лучший!!! Я тоже думал что Витя будет первый. Но про себя считал на троне будут Витя, Зубов и КОМ. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это не видео. ![]() Как так не видео там папочка "2014.09.13 Покатушки на Колвинском карьере" с видео :-( Ладно тогда полная ссцылко: https://yadi.sk/d/3xjav2YvFJSdv/2014.09.13%...B5%D1%80%D0%B5/ |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Зато мы с Витей самые эфектные трюки выдали!!!!!!!!!!!!!!!!! ну так. Вы ж не вы будете, если без трюков. Как так не видео там папочка "2014.09.13 Покатушки на Колвинском карьере" с видео :-( Ладно тогда полная ссцылко: https://yadi.sk/d/3xjav2YvFJSdv/2014.09.13%...B5%D1%80%D0%B5/ теперь вижу видео -------------------- |
![]()
|
|
И еще следующие соревнавания в колее а то мы с Айдаром наш потонцеал не смогли показать, скорость не наш конек.
|
![]()
|
|
И еще следующие соревнавания в колее а то мы с Айдаром наш потонцеал не смогли показать, скорость не наш конек. Это правда. Вам соревнования не на скорость нужны, а на выносливость, и мастерство по борьбе с бездорожьем. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
А где мой титаник????
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Зато мы с Витей самые эфектные трюки выдали!!!!!!!!!!!!!!!!! вы вообще молодцы, на луже вы и КОМ глубоко проехали, остальные по краюшку. Круто было, жаль мало. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я так понял первое место заняла тайота тундра?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Я так понял первое место заняла тайота тундра? Да, в классе "подготовленные"... -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Немного странное судейство. Кто-то по луже полностью проезжал, а кто-то только одним краем как ховер и сузука. И баллы у нихне снимали похоже. а это было на усмотрение водителей, за это не было штрафов т.к. с краю было более менее, то соответственно там все и проезжали (ну кроме ребят, которые показали, что и глубоко машина проезжает (и завели толпу) и даже по времени на призовое место можно попасть. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ховер и сузука были в категории "стандарт". Им в лужу соваться и не надо было. Для "подготовленных" никто не оговаривал коридор преодоления брода. Кто-то ехал для выигрыша, кто-то для шоу. Поверьте, ни УАЗ, ни Нива не в обиде.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А где мой титаник???? Всё будет, и титаник тоже. Смонтирую выложу. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Товарищи, ни у кого, случайно, нет на фото моей Эльки с номером 404? видел краем глаза что люди фотографировали, хотелось бы для личного архива)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
А хто на Ниве коротышке поломался
![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Если есть желающие приобрести памятные диски с фильмом о "Полярном Драйве" по 500руб, оставляйте заявки. В видео есть все участники соревнований.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Если есть желающие приобрести памятные диски с фильмом о "Полярном Драйве" по 500руб, оставляйте заявки. В видео есть все участники соревнований. А содержание диска можно подробнее, я бы для сайта приобрел но только в электронном варианте (нет возможности диск забрать)? Что то никто ни фото ни видео не делится :-(. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Кстати Форд ожил еду менять фильтр и на диагностику. Так что если куда поедите я за любой кипишь звоните, пишите!!!
Куда деньги привезти??? |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да мы так и подумали что гидроудара там небыло. Просто залило воздушный фильтр и он заглох без кислорода. Через мокрый фильтр воздуха не хватало. Для гидроудара воды побольше надо.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Кстати Форд ожил еду менять фильтр и на диагностику. Так что если куда поедите я за любой кипишь звоните, пишите!!! Куда деньги привезти??? Когда видео полностью смонтирую, оформлю диски, дам знать. мне главное надо знать сколько штук делать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
А содержание диска можно подробнее, я бы для сайта приобрел но только в электронном варианте (нет возможности диск забрать)? Что то никто ни фото ни видео не делится :-(. Сейчас вторая часть грузится на ютуб (первую позже залью, переделывается). Всё в таком духе. Отснята каждая машина. Огромное спасибо Александру Гольцову за дополнительную съёмку. Видео получилось с разных ракурсов. С меня причитается! Люба мне надо диски с самой первой покатушки и до автопраздника. Ты разве раньше не брал? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Сейчас вторая часть грузится на ютуб (первую позже залью, переделывается). Всё в таком духе. Отснята каждая машина. Огромное спасибо Александру Гольцову за дополнительную съёмку. Видео получилось с разных ракурсов. С меня причитается! Ты разве раньше не брал? брал но задарил брату ,у него ребёнок под наши покатушки засыпает. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 12:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |