![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
почитай мои ответы выше по поводу ремонта проводки =) Уф, ладно, а то я аж к окну подскочила. А ты ( извини, что на ты) очередной флудераст? Ты меня вынудил тему захломить ![]() Торгаш я =) Мы с тобой одной крови... мы друг друга знаем, стесняюсь спросить? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Аська, фу как грубо =(. Я любитель поговорить на разные темы, и по возможности подсказать где чего да как =( А пойдем- ка с тобой сюда, а остальные если что, подтянутся. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Аська, я к сожалению являюсь сторонником ремонта в гараже с бутылочкой=) все просто. Люблю сам копаться в машинах. С детства с отцом в гараже. И сигналку себе поставить могу, и машину чиню(к сожалению с немцем приходиться). Но после всех ремонтов еду на проверку к спецам ![]() странно все не любишь но являешься... Мы все не специалисты. Мы работаем(я и многие знакомые,друзья в разных сферах) но ремонт в гараже да еще своими руками...оно как то,блин это сложно выразить словами. Понятно кто то платит деньги за замену фильтра(вроде рублей 500 берут) а это дело то трех минут даже на улице. Я вот благодаря Юдину начал сам копошится в авто( так как все проходила на советских автомобилях) и думал иностранные тяжелее,а ничего нового до сих пор и не придумали и все так же все то же используется. Сложность самая такая это конечно коробка автомат...увы в городе нет специалистов...из все так себе советуют на Возейской(где ТО проходим) А так только в сыкту. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, в автомате нет ничего сложного. Называется-"не лезь" =) Меняй масло и катайся в свое удовольствие. Единственное-правильно поменять это самое масло. Зависит от машины и возможности. Так например на корейцах фильтр в коробке меняется только с разборкой оной. Срок службы VAGовсой автоматики-даже с заменой фильтра меньше. Особо неудачные коробки на VW 5+. Надежнее всего-япошки. Но опять же смотря как менять. Товарищу на 120 тысячах поменяли во Владимире у "официалов" масло, так он и сюда не доехал.
странно все не любишь но являешься... Мы все не специалисты. Мы работаем(я и многие знакомые,друзья в разных сферах) но ремонт в гараже да еще своими руками...оно как то,блин это сложно выразить словами. Понятно кто то платит деньги за замену фильтра(вроде рублей 500 берут) а это дело то трех минут даже на улице. Я вот благодаря Юдину начал сам копошится в авто( так как все проходила на советских автомобилях) и думал иностранные тяжелее,а ничего нового до сих пор и не придумали и все так же все то же используется. Сложность самая такая это конечно коробка автомат...увы в городе нет специалистов...из все так себе советуют на Возейской(где ТО проходим) А так только в сыкту. Менять на стенде и все норм будет. Лей оригинальное масло. меняй фильтр и катайся в удовольствие =) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Pups, вот ту то и вся проблема...меняется с разбором(есть еще некие технические недочеты). Просто заменой меняется по 2.5 литра. И вот при первых морозах сапун не справился.))). Не знаю столько бы с нас взяли на всяких СТО....но в гаражах мы решили эту проблему простым доливом масла(немцы сука умные)
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, 2.5 литра- это объем масла в поддоне акпп. замена только его-бесполезная штука, так как у тебя в системе остается не меньше 6 литров старого масла. Есть стенды которые выдавливают старое масло и закачивают новое.
|
![]()
|
|
Pups, да да да. Полная замена это 13 литров..Со стенда не саветуют(на соответствующем форуме) или вот так по 2.5 но часто(каждые 2-3 тысячи). А так с разбором коробки заменой фильтра и какой то там прокладки(не знаю не делал и даверить такое только специалистам наверное.
![]()
|
|
Eroha, 13 литров?
![]() |
![]()
|
|
Eroha, 13 литров? ![]() опель Астра H. Сам в шоке...но так написано. По мне так кажется литров 9 должно быть. Пока не пробовал так что приходится смотреть в цифры и поражаться. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, ну 13 литров-это с прокачкой системы скорее всего. Там же пара литров в расход идет. Но все же я удивлен.
|
![]()
|
|
Eroha, ну 13 литров-это с прокачкой системы скорее всего. Там же пара литров в расход идет. Но все же я удивлен.
Заголовок сообщения: Re: Замена масла в АКПП СообщениеДобавлено: Вт 27 янв, 2009 22:36 Следопыт Opel Astra Club Аватара пользователя Откуда: РМ, г Саранск поменяли масло на выходных - 12л прогнал. Масло теперь чистое! :pst: Душа спокойная)) вот как то так пишут. Думаю может в Сыкту съездить... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, серьезная заявка. А масло какое подливаешь?
|
![]()
|
|
Понятно кто то платит деньги за замену фильтра(вроде рублей 500 берут) а это дело то трех минут даже на улице. А кто то и 780 заплатил за салонный! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Eroha, серьезная заявка. А масло какое подливаешь? атф 1200(сказал бывший хозяин) ликви моли -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А кто то и 780 заплатил за салонный! ![]() просто сказать ероха давай заменим фильтр и все. Делов то. Заменили бы. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А кто то и 780 заплатил за салонный! ![]() есть авто где для замены фильтра салона-нужно приложить не мало усилий(разборка консоли, снятие педального узла). А есть где открыл вещевой ящик и поменял фильтр =) у меня к примеру под капотом лючок. Процесс занимает 2-3 минуты Сообщение отредактировал Pups - 11.12.2012, 8:43 |
![]()
|
|
у нее возле педали газа сминаешь ее и все дальше фигня.
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2012 ![]() |
странно все не любишь но являешься... Мы все не специалисты. Мы работаем(я и многие знакомые,друзья в разных сферах) но ремонт в гараже да еще своими руками...оно как то,блин это сложно выразить словами. Понятно кто то платит деньги за замену фильтра(вроде рублей 500 берут) а это дело то трех минут даже на улице. Я вот благодаря Юдину начал сам копошится в авто( так как все проходила на советских автомобилях) и думал иностранные тяжелее,а ничего нового до сих пор и не придумали и все так же все то же используется. Сложность самая такая это конечно коробка автомат...увы в городе нет специалистов...из все так себе советуют на Возейской(где ТО проходим) А так только в сыкту. Нуну ,го в авто стиль Ну такая фиговина, что в мороз от тока греет, ну извини, я просто - женщина за рулем... ну короче говоря электрический предпусковой подогреватель на 220V. нет только заказала- в пути еще, что за фирма не знаю. А подсказать, мне это не вариант ![]() ГРАНД |
![]()
|
|
ГРАНД Спасибо за своевременный ответ, уже поставили недели две назад в "Престиже". -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2012 ![]() |
примите новичка? СТО Гранд- мастер СЕРЕЖА- то бухал то сидел 15 суток машину убили!!! больше туда ни ногой!!!! А можно по подробней, что за такой сирожа там был...? примите новичка? СТО Гранд- мастер СЕРЕЖА- то бухал то сидел 15 суток машину убили!!! больше туда ни ногой!!!! А можно по подробней, что за такой сирожа там был...? |
![]()
|
|
Нуну ,го в авто стиль а что не так то.? есть опыт рассказывай.!! а так написал не пойми чего. Мне вот посоветовали там Виталия. Я его не знаю но сказали вроде как понимает. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А можно по подробней, что за такой сирожа там был...? Вы наверное " засланный", тут один тоже был делся куда то? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В смысле засланый ? Новичок и тоже в этой темке, да не ты что это так к слову. Приветствуем! З.Ы. Ник у тебя интересный в моей транскрипции читаю как- Механик -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Просто все нормальные спецы оттуда давно убежали хорошо..но они же должны куда то убежать.? правильно. Явно не в гаражи..так как для работы с АКПП вроде как нужно некое оборудование. Хотя могу ошибаться... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
хорошо..но они же должны куда то убежать.? правильно. Явно не в гаражи..так как для работы с АКПП вроде как нужно некое оборудование. Хотя могу ошибаться... Не только оборудование но и опыт работы с акпп Не только оборудование но и опыт работы с акпп Оборудования для ремонта акпп в минске нету не было и врядли появится |
![]()
|
|
Оборудования для ремонта акпп в минске нету не было и врядли появится Уважаемый, а мы с Усинска, ты точно нечего не путаешь? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не только оборудование но и опыт работы с акпп Оборудования для ремонта акпп в минске нету не было и врядли появится хорошо где в Коми кроме конечно Минска есть такие люди.? в Сыктывкаре есть.как вы думаете.? сегодня менял ремень вспомогательных элементов на опеле.... перечитал форумы открыли капот выпили по пивку и все сделали по другому...как там говорят "эту страну не победить". -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Eroha, а что, теперь что бы заменить ремень генератора надо форумы читать? И что там можно по другому сделать? Восьмёркой его поставили что ли?
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Eroha, а что, теперь что бы заменить ремень генератора надо форумы читать? И что там можно по другому сделать? Восьмёркой его поставили что ли? ![]() ну знаешь...я так не автослесарь...прочитал одно..а как начали делать не фига не так как написано было. вроде и двигатель такой же а блин все не так. И вот эти немцы все на звездочках. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
А можно по подробней, что за такой сирожа там был...? А можно по подробней, что за такой сирожа там был...? ну теперь и мне интересно почему мое сообщение заинтересовало через пол-года, ну раз интересно то вот: было это лет 5 назад, был в престиже мастер по имени Сергей, фамилии, к сожалению не помню, раскидал мне движок, дал список необходимых запчастей, которые я и заказал, прямо у них там в магазине. запчасти пришли недели через 2, но, как оказалось, не совсем то, что нужно, хотя заказывал по списку Сергея- как итог еще 2 недели ожидания, за которые он уже набрал себе других машин на ремонт, а мою "ласточку" закопали в сугроб возле Престижа. Через N-ое кол-во времени, и моих неоднократных напоминаний, про нее вспомнил и загнал в бокс, но моя радость длилась не долго, т.к. приехав в очередной раз в Престиж, я узнаю, что Сергей, то ли пьяным за рулем попался, то ли еще что, но как итог, его закрыли в ИВС на 10 или 15 суток, точно не помню(все по информации его же коллег с Престижа). Короче 2 месяца ожидания, куча нервов и отсутствие желания обращаться в Престиж, хотя может это просто мне ТАК ПОВЕЗЛО. |
![]()
|
|
Уважаемый, а мы с Усинска, ты точно нечего не путаешь? С плашки не очень удобно печатать .хотел написать усинск Уважаемый, а мы с Усинска, ты точно нечего не путаешь? С плашки не очень удобно печатать .хотел написать усинск Уважаемый, а мы с Усинска, ты точно нечего не путаешь? С плашки не очень удобно печатать .хотел написать усинск |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Зато видать отправлять удобно! )))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
-------------------- format C:
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
ну теперь и мне интересно почему мое сообщение заинтересовало через пол-года, ну раз интересно то вот: было это лет 5 назад, был в престиже мастер по имени Сергей, фамилии, к сожалению не помню, раскидал мне движок, дал список необходимых запчастей, которые я и заказал, прямо у них там в магазине. запчасти пришли недели через 2, но, как оказалось, не совсем то, что нужно, хотя заказывал по списку Сергея- как итог еще 2 недели ожидания, за которые он уже набрал себе других машин на ремонт, а мою "ласточку" закопали в сугроб возле Престижа. Через N-ое кол-во времени, и моих неоднократных напоминаний, про нее вспомнил и загнал в бокс, но моя радость длилась не долго, т.к. приехав в очередной раз в Престиж, я узнаю, что Сергей, то ли пьяным за рулем попался, то ли еще что, но как итог, его закрыли в ИВС на 10 или 15 суток, точно не помню(все по информации его же коллег с Престижа). Короче 2 месяца ожидания, куча нервов и отсутствие желания обращаться в Престиж, хотя может это просто мне ТАК ПОВЕЗЛО. прошу прощения!!!! в данном сообщении Престиж просто необходимо заменить на Гранд, еще раз извините затупил....)))) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2001 ![]() |
Сирожа в Гранде до сих пор работает. Неужели у нас в Усинске все такие СТО, что пинать надо постоянно и по 2 раза на день контролировать?
|
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
Сирожа в Гранде до сих пор работает. Неужели у нас в Усинске все такие СТО, что пинать надо постоянно и по 2 раза на день контролировать? Да... -------------------- format C:
|
![]()
|
|
Сирожа в Гранде до сих пор работает. Неужели у нас в Усинске все такие СТО, что пинать надо постоянно и по 2 раза на день контролировать? пинать не нужно тех кто за свою репутацию дорожит. А таких увы мало..и это маленькие частные сервисы.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
подскажите у нас где нибудь есть ремонт бамперов?
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
пластмассовый? То тогда паяльник на 100 ват и сетка металлическая. Например от колонок автомобильных.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
да знаю можно еще и от фильтра на классику сетку, гаража нет, а погода что то не очень чтоб на улице снимать бампер. если есть чем топить печь(у меня дров нет) то могу одолжить на выходных на день. На ночь просто авто ставится в гараж. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 5:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |