Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.7.2012, 10:39
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 |
Убили- значит после замены клапанов, колец, и т.д. машинка проездила 3 дня!!! КЛИН Двигла, ну и со Всеми вытекающими....
|
9.7.2012, 10:56
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
примите новичка? СТО Гранд- мастер СЕРЕЖА- то бухал то сидел 15 суток машину убили!!! больше туда ни ногой!!!! А можно поподробнее?Это как раз таки сто за гор газом А я вот туда на покраску хочу, только осталась с "Престижа" машинку забрать.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
9.7.2012, 11:03
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 |
|
9.7.2012, 11:33
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
вы учтите кто делает машину....?? за горгазом..... там работников достаточно. Как и работы в принципе. И смотря как прошла оплата...?!! Да еще учтите подбор краски. Не две минуты.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
9.7.2012, 11:58
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
9.7.2012, 12:07
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
А причем тут оплата? а ты любишь работать бесплатно.? вообще чтоб не говорить много...как вот человек сдал авто как договорился так ему и делают. Я сам лично видел как авто некоторые за неделю восстанавливали до неузнаваемости. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
9.7.2012, 12:07
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 |
вы учтите кто делает машину....?? за горгазом..... там работников достаточно. Как и работы в принципе. И смотря как прошла оплата...?!! Да еще учтите подбор краски. Не две минуты. простейший цвет,фиолетовый-кузовных дефектов,кроме сколов и парочки мелких мятен-не было,в общем вариант для работы не геморойный-оплата,как и договорились,сначала на материалы,потом по факту приемки авто-все остальное) Сообщение отредактировал ezhevika - 9.7.2012, 12:07 |
9.7.2012, 16:14
|
|
|
а ты любишь работать бесплатно.? вообще чтоб не говорить много...как вот человек сдал авто как договорился так ему и делают. Так причем тут это? Ты говоришь И смотря как прошла оплата...?!! вот я и спрашиваю, что ты имел ввиду? Т.е. если мне говорят-- "с вас 10 тыс будет", а я говорю нет давайте 11, но сделайте лучше, чем за 10, так что ли ?-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
9.7.2012, 16:53
|
|
|
ты чего до меня докопалась? Кто как договаривается.....Он же не сказал как он договорился на ремонт и покраску...если ему сказала что в течении недели в делают уж месяц. То пусть жалуется...
Если тебе сказали сумму и ты спрашиваешь сроки....они делают все в срок.....я знаю что они и до 2-3 ночи работают чтоб сдать в срок... Выходит были какие то договоры у него или задержки с его стороны. Так как некоторые машины там стоят очень очень долго не По вине работников -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
9.7.2012, 21:36
|
|
ты чего до меня докопалась? Кто как договаривается.....Он же не сказал как он договорился на ремонт и покраску...если ему сказала что в течении недели в делают уж месяц. То пусть жалуется... Если тебе сказали сумму и ты спрашиваешь сроки....они делают все в срок.....я знаю что они и до 2-3 ночи работают чтоб сдать в срок... Выходит были какие то договоры у него или задержки с его стороны. Так как некоторые машины там стоят очень очень долго не По вине работников В общем машину забрал, с оплатой проблемы не было, и не надо писать что возникшие проблемы по вине заказчика, с моей стороны полный порядок, в целом результатом доволен, не считая нескольких но, форсунки омывателя лобового стекла почему то не установили, видимо не к чему, как и кое какие другие моменты при сборке были упущены, плюс дворники при самом низком положении заходят на капот, в общем завтра займусь устранением мелких недоделок, как говорилось ранее, на данный момент покраска самого кузова меня устраивает полностью, не знаю как дальше, а вот то что забили при сборке, обрадовало мало,МЕСЯЦ я считаю достаточным временем для выполнения всего объема работ, еще раз повторюсь по самой работе маляра все Гуд. Сообщение отредактировал ezhevika - 9.7.2012, 21:39 |
9.7.2012, 22:01
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 |
в моем случае Гранд, неделю красили, простой русский ТАЗик я тоже в гранде красилась (на один капот ушла неделя, но дело было в марте, несколько дней жестянщика накануне пережили все, потому очередь была порядочная, а мне вот приспичило просто маленькую царапинку закрасить, сказали, что мне еще со сроками повезло), но у меня свой интерес туда обращаться. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
10.7.2012, 9:40
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
ты чего до меня докопалась? Кто как договаривается.....Он же не сказал как он договорился на ремонт и покраску...если ему сказала что в течении недели в делают уж месяц. То пусть жалуется... А зачем ты их так яростно защищаешь? Они такие же люди как все, и так же иногда ошибаются и забывают что-то сделать. Если они твои хорошие знакомые, то это не значит, что они всем будут делать так же хорошо и быстро как тебе.
Если тебе сказали сумму и ты спрашиваешь сроки....они делают все в срок.....я знаю что они и до 2-3 ночи работают чтоб сдать в срок... Выходит были какие то договоры у него или задержки с его стороны. Так как некоторые машины там стоят очень очень долго не По вине работников -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
10.7.2012, 13:14
|
|
|
УРАААААААААа, я снова на колесах! Теперь буду штурмовать следующий сервис по кузовным работам!
|
10.7.2012, 13:54
|
|
|
А зачем ты их так яростно защищаешь? Они такие же люди как все, и так же иногда ошибаются и забывают что-то сделать. Если они твои хорошие знакомые, то это не значит, что они всем будут делать так же хорошо и быстро как тебе. да вроде всегда делают хорошо всем. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
10.7.2012, 19:11
|
|
|
Ну вот, я сегодня такая радостная была, что наконец забрала свою машинку, что даже несколько не расстроилась, что был посажен аккумулятор ( оставили на стоянке с включенными габаритами ( у меня евросвет))! А они наверное так рады были от меня избавится, что забыли поставить защитку, отсутствие которой я заметила, когда дома снимала аккумулятор на зарядку
|
11.7.2012, 9:17
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
да вроде всегда делают хорошо всем. Рихтонули, покрасили хорошо. (Через пол-года посмотрим, ничего ли не облезет) А вот по сопутствующим работам нарекания есть. Там не докрутили, там не закрепили, там не подключили, там оборвали. Я вечер за ними недоделки устранял и еще остались. Причем все такое, что сразу при приемке машины из ремонта не видно и выявляется уже только в процессе эксплуатации. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
11.7.2012, 10:07
|
|
Рихтонули, покрасили хорошо. (Через пол-года посмотрим, ничего ли не облезет) А вот по сопутствующим работам нарекания есть. Там не докрутили, там не закрепили, там не подключили, там оборвали. Я вечер за ними недоделки устранял и еще остались. Причем все такое, что сразу при приемке машины из ремонта не видно и выявляется уже только в процессе эксплуатации. вот у меня такая же фигня,на глаз все радует,а там подождем,насчет недоделок,предстоит провести вечерок другой собирая разбирая подключая) Сообщение отредактировал ezhevika - 11.7.2012, 10:07 |
11.7.2012, 13:02
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Вот вы добрые люди!
Делаете работу за которую уже заплатили свои деньги, причём другим людям! Я бы хоть один раз попробовал отогнать назад, ткнуть носом и настойчиво попросить доделать, причём быстро. Если результат окажется неудовлетворительным, тогда уже можно делать самому, и уже обоснованно писать везде, как работают на этом СТО. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
11.7.2012, 13:09
|
|
|
steder, полностью согласен. КОМ нужно просто показать им пусть доделывают. Не думаю что они будут что то говорить против. Тем более если Твои деньги были им заплачены.
11.7.2012, 14:18
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 |
Ну подскажите за ради бога люди добрые, хорошего автоэлектрика. Мне надо свою сигналку правильно подключить. Мне в аавтосалоне показали как - это делается, но должен заниматься этим специалист. Славик с "Престижа" в отпуске.
|
11.7.2012, 14:47
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
steder, полностью согласен. КОМ нужно просто показать им пусть? доделывают. Не думаю что они будут что то говорить против. Тем более если Твои деньги были им заплачены. Я то конечно съезжу и попрошу доделать то, что для меня довольно сложно. Но получится ли? Машину забирал в мае, поставил в гараж и уехал в отпуск. А теперь приехал, покатался, и обнаружил кучу косячков. Меня больше другое интересует. Почему нельзя сразу сделать так, чтобы мне не нужно было возвращаться и скандалить по поводу недоделок? Почему, если отломали клемму питания вебасты на аккумуляторе, то не сделать новую? Или не зачистить провод и не скрутить петельку вместо клеммы, но подключить, чтобы работало? Почему я должен потом лазить по всему подкапотному и думать, а почему же у меня вебаста не работает? Надеялись что до зимы я про нее не вспомню? А зимой не пойму когда она у меня "сломалась"? Почему у нас без "скандала" никто не хочет работать? Почему работа только на развод или на "отъ....бись"? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
11.7.2012, 14:55
|
|
|
Почему у нас без "скандала" никто не хочет работать? Почему работа только на развод или на "отъ....бись"? Ком, вот дейстивительно + стопицот тебе. Как кого коснется это непосредственно, так они все сразу начинают возмущаться... Да вот у меня во многих магазинах прям на кассе молча вынимают товар, который либо прострочен, либо еще чего ( да я такая противная, но в своей работе я тоже дотошная) и вот если бы все сразу возмущались, а не молча сносили или вот так не защищали (брат, сват)не зная ситуацию, то и испонители услуг или продавцы задумались, тем более в нашем маленьком (большой деревне) городе "сарафанное радио" все же работает.
|
11.7.2012, 15:05
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 |
КОМ ты никак наконец-то на колёсах, прими мои исренние поздравления.
Бампера то пришли, поставил уже? |
11.7.2012, 15:56
|
|
|
Без бампера пока.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
11.7.2012, 19:41
|
|
|
КОМ а вот тут может надо было при сдаче авто в сервис все смотреть.....я не берусь защищать кого то но может это во время дтп произошло....?!!
11.7.2012, 21:11
|
|
|
КОМ а вот тут может надо было при сдаче авто в сервис все смотреть.....я не берусь защищать кого то но может это во время дтп произошло....?!! Нет, не при ДТП. Я знаю когда. И это всего один момент, а всего их много. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
12.7.2012, 7:09
|
|
|
Подскажите, а где можно лак на капоте отполировать и стоит ли это делать( имеет ли смысл)?
|
12.7.2012, 8:41
|
|
|
Подскажите, а где можно лак на капоте отполировать и стоит ли это делать( имеет ли смысл)? В твоем случае имеет смысл если снять "реснички". Если их оставлять, то смысла в полировке нет. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
12.7.2012, 8:43
|
|
|
В твоем случае имеет смысл если снять "реснички". Если их оставлять, то смысла в полировке нет. ))))) Уже сняла... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
12.7.2012, 8:46
|
|
|
И как же ты без них? Будешь теперь как лысая ездить. )))))))))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
12.7.2012, 8:50
|
|
|
И как же ты без них? Будешь теперь как лысая ездить. ))))))))))))))))) Ну так я зато теперь с порогами буду и юбкой. А ресницы... своими хлопать буду -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
12.7.2012, 8:53
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Ну так я зато теперь с порогами буду и юбкой. А ресницы... своими хлопать буду Надо срочно антикрыло на багажник и подсветку днища будет НЛО -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
12.7.2012, 8:55
|
|
|
Надо срочно антикрыло на багажник и подсветку днища будет НЛО Флудерасты Вы, подстветка дисков у меня уже есть -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
12.7.2012, 9:04
|
|
|
Ну так я зато теперь с порогами буду и юбкой. А ресницы... своими хлопать буду Блин, и что ж мы не смотрели на тебя без юбки? А теперь поздно, прикрылась. )))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
12.7.2012, 9:14
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Блин, и что ж мы не смотрели на тебя без юбки? А теперь поздно, прикрылась. )))))))))) Дык это я понимаю юбка будет спереди, типа фартука, значит зад остается непрекрыт -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
12.7.2012, 10:38
|
|
|
)))) Точно. Теперь Аську обгонять смысла нет. Будем сзади плестись и горочки ждать. )))))))
|
12.7.2012, 11:27
|
|
|
Дык это я понимаю юбка будет спереди, типа фартука, значит зад остается непрекрыт Ха, не будет юбки- туфта полнейшая!
|
12.7.2012, 11:29
|
|
Ха, не будет юбки- туфта полнейшая! Ну вот развела тут интриги, народ начал фантазировать -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
12.7.2012, 11:30
|
|
|
Ну вот развела тут интриги, народ начал фантазировать Не юбка туфта ( с сервиса позвонили сказали), как теперь муженьке сказать, что мне надо другую.... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
12.7.2012, 11:34
|
|
Не юбка туфта ( с сервиса позвонили сказали), как теперь муженьке сказать, что мне надо другую.... Ну как всегда, примеряла, тут жмет и т.д. как одежду в магазине меряете -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
12.7.2012, 12:05
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 |
|
12.7.2012, 12:08
|
|
|
|
12.7.2012, 12:20
|
|
|
после ему будет пофиг какая ЮБКА не подходит, поверь особо сильно разбираться не будет Продам Юбку на ФФ-2- не дорого З.Ы. перехожу в тему я лох... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
12.7.2012, 12:31
|
|
|
|
26.7.2012, 10:12
|
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 77 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.3.2004 |
Подскажите, где можно стекло поменять?
Спойлер дешево и быстро Сообщение отредактировал Yletchik - 26.7.2012, 10:12 |
26.7.2012, 10:37
|
|
|
Дешево и быстро, а главное качественно - это поменять его самому. )))))))
Кстати, ты бы уточнил, что менять надо стекло двери, а не лобовое. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
26.7.2012, 11:30
|
|
|
на своей два раза менял лобово сам(но не без помощи друзей из сервиса) все же инструмент и навык у них.
А так лобово 5 вроде стоит замена.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
27.7.2012, 8:48
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 |
Сход-развал кто-где делал? Гранд и Престиж не предлагать...
-------------------- |
27.7.2012, 9:23
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 |
Stolbunoff,
А где еще делают, если не секрет? Я и AV делали в мае в Престиже, результатом оба остались довольны. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
27.7.2012, 10:25
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 |
Stolbunoff, А где еще делают, если не секрет? Я и AV делали в мае в Престиже, результатом оба остались довольны. После того как мне ТАЗик там (2104) "отрегулировали", что сошка редуктора в двигатель упиралась в крайнем левом положении и толкала, так аж мотор подпрыгивал... Паджеру после этого я им точно не доверю... уж лучше в Ухте через месяц сделаю... Кстати а в Ухте куда загнать можно на развал? -------------------- |
![]() ![]() |