![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Кразист, Обратись к Сергею Рыбалко или Радику, если не смущяет фактор нахождения сервисов на гаражах. Не, Рыбалко, хай электрикой занимается.... с клапанами лучше к Радику. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
AV у меня там вот поменяли другу на сузуки масло. Через два месяца обнаружил все масло на земле....менял сам в срочном порядке и обнаружил что фильтр масла был закручен цепью и просто поврежден. Ну я присутствовал при смене, все было сделано как нужно. Если ты не уточнил бы про фильтр, то я сперва подумал что сальник засопливил. Очень распростронено на морозе такое явление. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.11.2010 ![]() |
Спасибо люди добрые, значит поеду к Радику, а там посморим
-------------------- Цитата Дорога длинною в жизнь.... |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
А вот такой вопрос, есть ли в Усинске спецы по ремонту коробки-автомата?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А вот такой вопрос, есть ли в Усинске спецы по ремонту коробки-автомата? спецов нет...А так каждый владелец сам себе спец...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
спецов нет...А так каждый владелец сам себе спец...))) Сань, АКПП - не тот случай.. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Если в том смысле, что снять и отправить в Москву на ремонт, то да. да нет...тот же Сергей Р. Вроде как то делал кому то...но это так...вроде просто случай. В основном в них даже масло не меняется.... может что то в инете есть...там вроде не все так сложно...можно разобраться. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
да нет...тот же Сергей Р. Вроде как то делал кому то...но это так...вроде просто случай. В основном в них даже масло не меняется.... может что то в инете есть...там вроде не все так сложно...можно разобраться. Вот в том то и дело что в одном предложении ТРИ раза ВРОДЕ КАК. Кроче спецы за два года не появились, приговор ясен...Москва -большой красивый город. |
![]()
|
|
Вот в том то и дело что в одном предложении ТРИ раза ВРОДЕ КАК. Кроче спецы за два года не появились, приговор ясен...Москва -большой красивый город. выходит "ВРОДЕ КАК" да...))))) не ну есть еще питер. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Вот думаю где бы поменять ремень грм с роликом. В Престиже чую обдирут как липку. Человек сальник поменял на коленвалу спереди, содрали около 2500 рублей. Причем на маленькой машинке. В Гранте тоже неохота, плавали знаем. Про Гриасс молчу вапше. Что делать? Как быть? Я в растерянности.
Я бы и сам сделал, но в грм лезть страшновато без приблуд нужных.Тем более движок V-образный. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Sunlight, а что за машина то? Можно все же попробовать самому, если знаешь как и есть помощники (могу помочь). В сети куча инструкций и информации в том числе по замене грм на всякие авто. Так то советовать какое то конкретное сто не могу :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Да там гемор один есть, снять шестерню на коленвалу.Практически не возможно.Так как сьемник на захватится за нее.А отверстий с резьбой нет чтоб подобраться другим сьемником.Вот и думай как.А снять надо ибо хочеццо заодно сальник передний поменять для профилактики.
Да и как правильно натянуть ремень на V-образном движке. Без навыка трудно, т.к. ремень надо равномерно натянуть меж тремя точками. Кстати побаловал себя вот этим Набор инструмента Очень грамотный наборчик. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Sunlight, А какая разница какой движок, хоть ZY, там везде метки есть. Я на своих машинах всегда сам всё делел, за исключением сход-развала
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Обьяснил ведь, ремень надо равномерно натянуть меж распредвалами и коленвалом,сложность в том что натягивается роликом , а он расположен с одной стороны ремня,а между шестерней коленвала и одного распредвала он может быть слабым, так как он не клиновой а зубчатый. т.е. натягиваешь, несколько оборотов делаешь , опять проверяешь, чтобы он равномерно везде был натянут. натянуть то можно вобщем, но я не буду уверен в качестве такого ремонта))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Sunlight, Ну если денег не жалко езжай на СТО, а так лутше чем сам, никто не сделает... Как говорится,"хочеш что-то сделать хорошо, сделай сам"
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Sunlight, не знаю какая у тебя машина, но на большенстве двигателей есть ещё и автонатяжитель, который не даст тебе ошибится с натяжкой... обознач марку, чтоб было что подсказать.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
На своем менял сам, ничего сложного там нет. Поройся в инете, наверняка найдешь подробное описание замены на твой двиг.
|
![]()
|
|
Ладно, посмотрим, мож надумаю и сам поменяю.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
Sunlight, если надумаешь, обращайся, может чем и помогу.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну вот второй день ожидания, что у меня с машинкой, а мне все с сервиса не звонят...
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Заехала на СТО за ГорГаз(ом), вот там молодец человечек- Андрей зовут, доходчиво все мне объяснил по порогам и юбке, даже я поняла!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Кто-нибудь знает телефон Престижа? Или телефон престижного Славика - мне, собственно, он и нужен. Он же делает компьютерную диагностику?
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Deep Frozen, 47-4-92
и магаз там который, на всяк случай - 49-1-59 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Спасибо.
Хорошо бы телефоны и адреса основных автосервисов прибить в первом сообщении. P.S. Хи-хи. Набрал сейчас с мобильника 47492, а у меня на экране Calling: Lexa Autoservice... Оказывается, номер у меня записан был, лет 7-8 уже его с собой в кармане ношу ) |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Спасибо. Хорошо бы телефоны и адреса основных автосервисов прибить в первом сообщении. ... Для того, что бы от этого была польза, надо спросить AV есть ли на движке нашего форума функция закрепления первого сообщения, что бы оно на каждой странице отображалось. Никто ведь не полезет первую страницу читать, ну почти никто ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Попробуй, насколько я слышала комп у них убитый и насколько - эта диагностика будет верной вот в чем вопрос. я в мае делала диагностику в ГРИАСе, отдала 1500 (или что-то около того), вроде мне сказали, что у них дилерское оборудование установлено (у меня ниссан, речь идет об их дилерском оборудовании), а в апреле мне в качестве бонуса (обращалась за другой услугой) перепала диагностика какого-то умельца на гаражах (он нашел ошибку в коробке), ГРИАС не подтвердил никаких ошибок, вот кому верить? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
коробка дёргается? пинается при переключении? Если нет, то не парься. Хочешь нормальную диагностику, то заедь за коми куэст и спроси Ваню. Он тебе сделает на импортном приборе комп.диагностику за 1200 (вроде была такая цена)
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
А мне Mxj, через программу продиагностировал, (показало лямба-зонд), а потом Dareck его заменил и усе- никаких проблем, за что им большое, нет огромное человеческое спасибо
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну вот второй день ожидания, что у меня с машинкой, а мне все с сервиса не звонят... Ну вот, сегодня уже 18 дней как у меня машина стоит не территории автосервиса... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а я крашусь почти как месяц))вместо обещанной недели Мне тоже как-то крыло на ТАЗике неделю красили, ответ был один подбираем краску, блин недею подбирали тупо белый цвет, потом за вечер выкрасили и один хрен отличалось!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Мне тоже как-то крыло на ТАЗике неделю красили, ответ был один подбираем краску, блин недею подбирали тупо белый цвет, потом за вечер выкрасили и один хрен отличалось!!! а, говорят, "тупо белый цвет" - единственный, который практически невозможно подобрать, ну, или, по- крайней мере, очень сложно.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
а я крашусь почти как месяц))вместо обещанной недели 4 детали кузова мне покрыли аэрографией за три недели, пока это происходило, я усиленно штудировала интернет на предмет скорости обработки деталей и выяснила, что на покраску детали (количество не имеет значения) требуется максимум два дня...... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А вы ничего не путаете? Покраска и аэрография - это разные вещи. Очень разные.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а, говорят, "тупо белый цвет" - единственный, который практически невозможно подобрать, ну, или, по- крайней мере, очень сложно.... Видимо реально трудно ![]() Да фиг с ним эта шестерка уже колесит третий год в Белоруссии, продал знакомым по дешевке, не нарадуются ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
правильно на покраску если все как положенно то дня два уйдет.
Светлый цвет подобрать сложнее Да еще и количесто нужно больше. Есть свои тонкости(если кому интересно могу подробно рассказать в августе когда буду бампер красить,точнее ребята могут рассказать тонкости.). -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
правильно на покраску если все как положенно то дня два уйдет. Светлый цвет подобрать сложнее Да еще и количесто нужно больше. Есть свои тонкости(если кому интересно могу подробно рассказать в августе когда буду бампер красить,точнее ребята могут рассказать тонкости.). у меня правда вся машина)но тем не менее,сложностей в разборе сборе нет,как и электроники как таковой)наверное влажность воздуха большая ![]() ![]() Сообщение отредактировал ezhevika - 7.7.2012, 20:44 |
![]()
|
|
А вы ничего не путаете? Покраска и аэрография - это разные вещи. Очень разные. вот поленилась в своем сообщении уточнить, что я ничего ну путаю. Я имела ввиду, что художник ловил вдохновение три недели(это про аэрографию), а технология покраски авто всего два дня работы. А потому непонятно- почему так долго Ежевике красят машину. Этой весной я дважды обращалась к спецам по покраске, из всех бесед я сделала вывод, что собрать и разобрать машину на детали для покраски дело недолгое, не неделя, это точно. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
вот поленилась в своем сообщении уточнить, что я ничего ну путаю. Я имела ввиду, что художник ловил вдохновение три недели(это про аэрографию), а технология покраски авто всего два дня работы. А потому непонятно- почему так долго Ежевике красят машину. Этой весной я дважды обращалась к спецам по покраске, из всех бесед я сделала вывод, что собрать и разобрать машину на детали для покраски дело недолгое, не неделя, это точно. Вот как раз и мне говорили подобное ![]() Вот как раз и мне говорили подобное ![]() А то как совсем чуть чуть задерживают) |
![]()
|
|
Вот как раз и мне говорили подобное ![]() это не Гранд,случайно? Я как заметила, у них там времяисчисление собственное, размеренное.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это как раз таки сто за гор газом ![]() ну... можно сделать вывод, что у большинства СТО собственное времяисчисление, отличное от общепринятого.... По опыту последних нескольких лет общения по тем или иным вопросам с сотрудниками и руководителями СТО констатирую следующее- с их времяисчислением можно только мириться... бороться никак не получается.... Этой весной моя машина была в субботу первой на подъемник, точнее, с вечера пятницы она ждала на СТО замены масла и фильтров, меня уверил сам директор, что к 12-ти можно будет забрать, это крайний срок...и мне сразу же позвонят. В результате, не дождавшись звонка в 14:00 директор так же легко , как и дал, забрал свои слова обратно, сообщил, что пока не поднимали мою чебурашку ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]() ![]()
|
|
ну... можно сделать вывод, что у большинства СТО собственное времяисчисление, отличное от общепринятого.... По опыту последних нескольких лет общения по тем или иным вопросам с сотрудниками и руководителями СТО констатирую следующее- с их времяисчислением можно только мириться... бороться никак не получается.... Этой весной моя машина была в субботу первой на подъемник, точнее, с вечера пятницы она ждала на СТО замены масла и фильтров, меня уверил сам директор, что к 12-ти можно будет забрать, это крайний срок...и мне сразу же позвонят. В результате, не дождавшись звонка в 14:00 директор так же легко , как и дал, забрал свои слова обратно, сообщил, что пока не поднимали мою чебурашку ![]() ![]() ![]() А это что за организация?)))) Сообщение отредактировал ezhevika - 8.7.2012, 18:53 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
примите новичка? СТО Гранд- мастер СЕРЕЖА- то бухал то сидел 15 суток машину убили!!! больше туда ни ногой!!!!
|
![]()
|
|
примите новичка? СТО Гранд- мастер СЕРЕЖА- то бухал то сидел 15 суток машину убили!!! больше туда ни ногой!!!! Это как убили? Ты сдал в сервис, а они гоняли на ней? это не Гранд,случайно? в моем случае Гранд, неделю красили, простой русский ТАЗик ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 2:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |