![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да главное не бояться а Г... будет..!!! что там страшного то..залез сделал переделал....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Когда у меня появилась новая машинка, я купила сигнализацию с автозапуском- встал вопрос куда обращаться для ее установки. Ездила по сервисам везде отказ- мотивировали тем, что типа не поставишь (одни минусовые провода или типа того не помню врать не буду(4 года прошло)) И вот мне народные умельцы на гаражах(Дима вроде зовут)- дня 2-3 ковырялся, но поставил! А вы говорите сервисы! Вчера узнала, что "народный умелец" это Dareck, ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Вчера узнала, что "народный умелец" это Dareck, ![]() Аська! нафига палиш кантору? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вот оно что..))))) всех к нему отправлю...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
вот оно что..))))) всех к нему отправлю... Картофан тебе в глушитель ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Картофан тебе в глушитель ![]() эээээ какой такой картофель .?? ты смотри мне хулиган.!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я тут надумал спойлер на заднюю дверь приколбасить. Можно заказать уже окрашенный (дорого), или заготовку под покараску (дешевле в два раза).
В связи с этим вопрос о покраске. Где нормально красят и сколько будет примерно стоить покраска нового спойлера. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Я тут надумал спойлер на заднюю дверь приколбасить. Можно заказать уже окрашенный (дорого), или заготовку под покараску (дешевле в два раза). В связи с этим вопрос о покраске. Где нормально красят и сколько будет примерно стоить покраска нового спойлера. у Вадима сосед по гаражу красит, мож с ним поговорить чтоб он в порядке шабашки сделал, должно быть дешевле чем официально на сервисе |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
у Вадима сосед по гаражу красит, мож с ним поговорить чтоб он в порядке шабашки сделал, должно быть дешевле чем официально на сервисе не-не... он как рихтовщик еще ниче, а как маляр..... слабоват, так скажем. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
я конечно понимаю дело каждого...но на такое авто красить в гараже...?!!! краску как он подбирать будет,?
Вообще сложно красить пластмассу....так как нужно ее подготавливать да и когда сушить нужно быть аккуратным иначе все загнется. А тут уже зависит от качества изделия....бампера красил вешали грузики разные чтоб форму не поменял бампер при сушке в 60 градусов... Решай сам AV -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
я конечно понимаю дело каждого...но на такое авто красить в гараже...?!!! краску как он подбирать будет,? Вообще сложно красить пластмассу....так как нужно ее подготавливать да и когда сушить нужно быть аккуратным иначе все загнется. А тут уже зависит от качества изделия....бампера красил вешали грузики разные чтоб форму не поменял бампер при сушке в 60 градусов... Решай сам AV как говорят в пЕрми "ну так до да" ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
я конечно понимаю дело каждого...но на такое авто красить в гараже...?!!! краску как он подбирать будет,? Вообще сложно красить пластмассу....так как нужно ее подготавливать да и когда сушить нужно быть аккуратным иначе все загнется. А тут уже зависит от качества изделия....бампера красил вешали грузики разные чтоб форму не поменял бампер при сушке в 60 градусов... Решай сам AV там делов то, принести лючок для подбора краски а потом с банкой и спойлером в любую покрасочную камуру, договориться с любым маляром мимо кассы и все. Делаете из мухи слона. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Решай сам AV Да как то рановато решать. Из чего решать? Еще ни кто не посоветовал никого (Гаражный "дядя Вася" не в счет). Сколько всего покрасочных цехов у нас? Я среди них вопрос задал. Люди же красятся, после ДТП, к примеру. Окрашенный спойлер 13-15 штук. Грунтовка (под покраску) 6-7 штук. Вот я и хочу узнать сколько краска стоит. Может кто красил чо. Хотябы пару-тройку штук (денег) но поэкономить бы. Блин, а может и ну его, этот спойлер... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
обычно за деталь берут 8-10 рублей
|
![]()
|
|
Да как то рановато решать. Из чего решать? Еще ни кто не посоветовал никого (Гаражный "дядя Вася" не в счет). Сколько всего покрасочных цехов у нас? Я среди них вопрос задал. Люди же красятся, после ДТП, к примеру. Окрашенный спойлер 13-15 штук. Грунтовка (под покраску) 6-7 штук. Вот я и хочу узнать сколько краска стоит. Может кто красил чо. Хотябы пару-тройку штук (денег) но поэкономить бы. Блин, а может и ну его, этот спойлер... 100гр краски в пределах 1500р с учётом подбора + услуги покраски 3500-5000р в твоём случае наверно 3500 -------------------- |
![]()
|
|
По ценам все сложно. Не кто точно не скажет пока не увидит деталь. Краска вроде в усинске 800 руб. 100 грамм. Покраска детали в городе от 7. А так по делу едешь на станции и все тебе скажут. Я делаю в сто кузовные работы. Они такое делают. Можешь фото им показать. Если нет детали на руках
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
мне в Фаэтоне востановили (был сломан пополам) и покрасили красили
-------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
![]() Нде, как то сложновато все. Думается мне, что тут в Усинске задерут такую цену что логичнее взять оригинал уже покрашенный в япониии. И зачем подбор краски делать, если код краски известен? Подходят же уже окрашенные заводским способом детали (тот же спойлер если заказывать уже окрашенный). По ценам все сложно. Не кто точно не скажет пока не увидит деталь. Краска вроде в усинске 800 руб. 100 грамм. Покраска детали в городе от 7. А так по делу едешь на станции и все тебе скажут. Я делаю в сто кузовные работы. Они такое делают. Можешь фото им показать. Если нет детали на руках Ты столько всего написал, а собственно, название этого сто так и не упомянул :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
![]() Нде, как то сложновато все. Думается мне, что тут в Усинске задерут такую цену что логичнее взять оригинал уже покрашенный в япониии. И зачем подбор краски делать, если код краски известен? Подходят же уже окрашенные заводским способом детали (тот же спойлер если заказывать уже окрашенный). Ты столько всего написал, а собственно, название этого сто так и не упомянул :-). вот белый и поставишь ?????????????? -------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
Ты столько всего написал, а собственно, название этого сто так и не упомянул :-). написал же СТО кузовные работы. По поводу кода краски...да он есть ...но код просто показывает какие оттенки нужно смешать...а вот процесс смешивания это уже другое. На мою машину например подбирали дня три...просто код выдал 7 автомобилей(ну соответственно разные в граммах оттенки) и что вы думаете подошел только от УАЗ. Вот так. все остальные цвета ребята просто заворачивали...они там что то видели то зерно не то то оттенок не такой. У меня ушло 300 грамм на передний задний бампер...и два крыла на переход.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, ты прости, но без кавычек это не читается как название. Во фразе "Я делаю в сто кузовные работы." Я понял что ты не сам все чинишь по кузову, а в сто.
Поставил бы кавычки я бы понял что "Кузовные работы" это название (я даже не догадался что у нас в городе есть такое). Ладно, всем спасибо за внимание. Предлагаю на этом мой вопрос закрыть. Покурю в другом месте. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Eroha, ты прости, но без кавычек это не читается как название. Во фразе "Я делаю в сто кузовные работы." Я понял что ты не сам все чинишь по кузову, а в сто. Поставил бы кавычки я бы понял что "Кузовные работы" это название (я даже не догадался что у нас в городе есть такое). Ладно, всем спасибо за внимание. Предлагаю на этом мой вопрос закрыть. Покурю в другом месте. Ав..ты уж меня тоже прости но не в Москве живем....!! ))) тут сто кто хорошо делает работы по кузову...1,2,3 или даже 1...вывеска весит...каждый кто едит в сторону ЖД ее видит. Опять же скажу тут как говорится хозяин барин..!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Алекс, по коду не подбирают грамотные маляры. Ибо краска на авто имеет свойство выгорать, а подбор с лючка бензобака ( с внутренней стороны) идеален, потому что там краска родная, не выгоревшая и деталь легко снять - принести в качестве примера. Есть Гена на гаражах за первой школой. Красит и рихтует очень хорошо. Такие вещи мне показывал...я был в шоке. Есть Славик на Гранде. Там у них покрасочный цех - подбор краски самый лучший наверно в городе. Там компьютер подбирает краску, анализируя твою с лючка. Я там переходом кой чего красил - вообще не заметно, скажем даже идеально сделали. Переходом 3500, полностью за деталь 5000
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Алекс, по коду не подбирают грамотные маляры. Ибо краска на авто имеет свойство выгорать, а подбор с лючка бензобака ( с внутренней стороны) идеален, потому что там краска родная, не выгоревшая и деталь легко снять - принести в качестве примера. Есть Гена на гаражах за первой школой. Красит и рихтует очень хорошо. Такие вещи мне показывал...я был в шоке. Есть Славик на Гранде. Там у них покрасочный цех - подбор краски самый лучший наверно в городе. Там компьютер подбирает краску, анализируя твою с лючка. Я там переходом кой чего красил - вообще не заметно, скажем даже идеально сделали. Переходом 3500, полностью за деталь 5000 ммммм наверное... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Алекс, по коду не подбирают грамотные маляры. Ибо краска на авто имеет свойство выгорать, а подбор с лючка бензобака ( с внутренней стороны) идеален, потому что там краска родная, не выгоревшая и деталь легко снять - принести в качестве примера. Спасибо за ликбез. Но я это знаю (может даже еще чуток больше). Проблему решил заказав уже окрашенный спойлер за 9 штук. Буду надеяться что, за почти 5 лет краска на моей машине не выгорела и новый спойлер не будет отличаться. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А для чего краску покрывают лаком? Даже матовая краска покрывается лаком. И не одним слоем. И разного по составу?
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Алекс, по коду не подбирают грамотные маляры. Ибо краска на авто имеет свойство выгорать, а подбор с лючка бензобака ( с внутренней стороны) идеален, потому что там краска родная, не выгоревшая Женя, ты сейчас, по-моему, сам себе противоречишь причем в одном предложении) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
лючок бензобака просят от того что его проще снять и принести чем капот или дверь итд итп. краску подбирают по внешней стороне.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 30 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2011 ![]() |
Если есть вопросы задавайте, попробую ответить.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Славик Престиж, здравствуй, мы знакомы. Помнишь?
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А знакомы по хорошему поводу, или по плохому?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Если это тот Славик с Престижа, который спец по автоэлектрике, то это реально хороший и грамотный электронщик :-). Привет!
Поставил мне кучу сигналок на мои и другие автомобили (без каких либо косяков и халтуры). Рекомендую! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 30 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2011 ![]() |
Ирусик помню,зла не держу. Не ошибается тот кто не работает.
Всем привет.Это Тот Славик. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Попробуйте снять клему с аккомулятора,скорей всего поможет. Примерно на минуту.
|
![]()
|
|
Славик Престиж, пока ты тут! Есть ли какие то соображения на счет вот этой вот темы? - http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=18567
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Если есть вопросы задавайте, попробую ответить. Привет! Славик, ты мне примерно год назад ставил Старлайн Б92 на Dodge Stratus. Все было хорошо пока машина не постояла пару месяцев без аккумулятора. Теперь не работают охранные функции (датчики дверей, удара и т.д.). Книжку покурил, вроде как все датчики включены. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
супер решение скинуть аккум может поможет,,!!!!!!!!!!! А проблема то останется.)))) Это вот усинский сервис..
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот поэтому я в Усинске и не устанавливаю сигналки,а сразу в автосалоне. Тут одним мерилом мерить нельзя. Каждый случай по своему рассматривать надо. В автосалонах (точнее сказать не в самих автосалонах, а в мастерских при автосалонах) тоже люди работают, которые, на мой взгляд, ни чем особо не отличаются от других работников других СТО. Так же очень сильно зависит от самого изделия, которое устанавливается. Сейчас очень много китайских подделок. Не покупайте подозрительно дешевые брэнды. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вот поэтому я в Усинске и не устанавливаю сигналки,а сразу в автосалоне. можно самим.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Фиалка, да я обобщил же. И для меня автосалон не показатель :-). Там тоже могут втюхать "самопал". Знаю случаи.
В свою очередь, я знаю очень много людей которые здесь (видимо имеется в виду город Усинск) устанавливали сигналки (и другое оборудование) в различных автосервисах (даже гаражах, или сами) и все прекрасно работает. А вот друг на дилерском тауреге мучается с сигналкой. Повторюсь, все это относительно. Единственное общее замечание по нашему городу состоит в том что тут общий порог качества (не только СТО касается) не столь высок как в других городах на большой земле. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
А где ж мона эберспехер отремонтировать? В Престиже занимаются ими?
|
![]()
|
|
Фиалка, да я обобщил же. И для меня автосалон не показатель :-). Там тоже могут втюхать "самопал". Знаю случаи. В свою очередь, я знаю очень много людей которые здесь (видимо имеется в виду город Усинск) устанавливали сигналки (и другое оборудование) в различных автосервисах (даже гаражах, или сами) и все прекрасно работает. А вот друг на дилерском тауреге мучается с сигналкой. Повторюсь, все это относительно. Единственное общее замечание по нашему городу состоит в том что тут общий порог качества (не только СТО касается) не столь высок как в других городах на большой земле. Ну судя по ответу на мой вопрос, как раз специалисты, которые занимаются этой работой оставляют желать лучшего. К сожалению. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А где ж мона эберспехер отремонтировать? В Престиже занимаются ими? Да. По-моему, они официальные представители. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Это как? это как в автосалоне..только наоборот. Сами берете и делаете. Делов часов на 4 с пивом..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 20:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |