![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Писец...умные все, что ж вы строем не ходите? Ходили в армии и в пионерские годы! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Оставлял с утра машину в АвтоСтиль (РОСС) засверлить трещину на стекле. Там мастер Наталья делает в частном порядке. Засверлила и заклеила нормально, бонусом без доплаты заклеила старый круглый скол, теперь если не знать где то и не заметишь. В общем, запишите, результат положительный
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Оставлял с утра машину в АвтоСтиль (РОСС) засверлить трещину на стекле. Там мастер Наталья делает в частном порядке. Засверлила и заклеила нормально, бонусом без доплаты заклеила старый круглый скол, теперь если не знать где то и не заметишь. В общем, запишите, результат положительный ![]() Не-не-не. Ты нас не путай. В частном порядке это совсем не то. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
cpcat,
Огласите пожалуйста цену. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Цена зависит от размера и ветвления трещин. У меня на 2500 вышло.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
cpcat,
Может есть фото до-после? -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Нет. Трещина в районе печки (резко переключил горячий воздух с ног на стекло) длиной с ладонь или чуть больше, ветвилась в двух местах, а скол был от камня - круглая воронка размером с 50 коп. монетку, и ему было больше 2 лет - на его месте теперь ровное стекло и лёгкий блик.
|
![]()
|
|
cpcat,
Спасибо за информацию, надо будет съездить. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
В Каскаде тоже делают, но когда я к ним приехал там не было свободных мастеров.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
/off
AMYudin, на мою оригинал стоит что то около 28 ![]() а китайское без всего этого около 4х, да у нас вообще запчасти многие подходят |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
на ФФ2 с подогревом 17 тыр, + доставка = ну 23-24 т.р.
без подогрева 13-14 (у кого как) -------------------- |
![]()
|
|
недешево, а стекло нормальное сколько на твою стоит? на мою оригинал без надписи ниссан, можно за 4 взять. Мне вклеивали лобовуху на гольф-3 лет 8 примерно назад, 3 000 содрали в каскаде. Так что починить дешевле. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
все конечно зависит от размера трещины...))) в первый раз мне помогла только замена стекла оригинал 10 тыс. вклеить 5тыс.
щас вот скоро надо опять менять(ну вот так вот бывает) буду брать не оригинал.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
У меня оригинал 20к, китай 4100, плюс комплект молдингов ещё сколько-то, плюс доставка, плюс вклейка. Чинить дешевле ^_^
|
![]()
|
|
/off AMYudin, на мою оригинал стоит что то около 28 ![]() а китайское без всего этого около 4х, да у нас вообще запчасти многие подходят У нас в оригинале Pilkington стоит, так он без надписи ниссан стоит в экзисте с учетом доставки до Усинска 4800, такое-же стекло с надписью ниссан 7500 :-) Люди в городе БОР вообще за 1500 покупают местные стекла и вклейка там 500 руб стоит ![]() Мне вклеивали лобовуху на гольф-3 лет 8 примерно назад, 3 000 содрали в каскаде. Так что починить дешевле. сейчас в Усинске это в районе 6000 стоит, нахрен надо-я лучше сам сделаю при необходимости ![]() |
![]()
|
|
сейчас в Усинске это в районе 6000 стоит, нахрен надо-я лучше сам сделаю при необходимости ![]() И при возможности. Имею ввиду гараж. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Но хочется всё-таки нормальное атермальное стекло, а не самопальное за три рубля.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
недешево, а стекло нормальное сколько на твою стоит? на мою оригинал без надписи ниссан, можно за 4 взять. Ниссановодам нужны приклейки с клубной символикой НиссанКлуб.Ру ??? ![]() -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Кстати ща есть атермальные пленки, можно ей закатать дешевое стекло.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
У нас в оригинале Pilkington стоит, так он без надписи ниссан стоит в экзисте с учетом доставки до Усинска 4800, такое-же стекло с надписью ниссан 7500 :-) Люди в городе БОР вообще за 1500 покупают местные стекла и вклейка там 500 руб стоит ![]() у меня зона дворников обогревается вот именно с обогревом и полоской сверху оно и стоит больше 20 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
а у тебя откуда они? или ты уже на ниссан пересел? Отцовская машина называется - алмера комфорт, ему заказывал клуб символику, да и для усинских алмероводов положить попросил. -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
а у тебя откуда они? или ты уже на ниссан пересел? А я что- то не видела у нас машины с клубной символикой! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ниссановодам нужны приклейки с клубной символикой НиссакКлуб.Ру ??? ![]() че по чем..??? так то я бы не против....))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ниссановодам нужны приклейки с клубной символикой НиссакКлуб.Ру ??? А только ниссановодам? или можно любую заказать? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А только ниссановодам? или можно любую заказать? ну тебе надо тогда на ФФ брать...у вас же там тоже форум есть. Да и кто то в сыкте предлагал же вам наклейки отправить. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну тебе надо тогда на ФФ брать...у вас же там тоже форум есть. Да и кто то в сыкте предлагал же вам наклейки отправить. . Так у меня наклейка на машине есть под номером (я единственная с ней и езжу) ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Подскажите где можно грамотно поставить сигнализацию?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Подскажите где можно грамотно поставить сигнализацию? У гаражей и ментовки есть магазин с сигналками, там есть мастер. Узнавал на себя Шерхан 5 сказали не дороже 5 тыров мне вылезет(установка, всмысле). Продавщица нахваливала этого типа. Сам не знаю, не ставил пока -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Она тебе еще не то нахвалит, ты уши развешивай только успевай.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Она тебе еще не то нахвалит, ты уши развешивай только успевай. Это понятно и без отдельных высказываний. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Подскажите где можно грамотно поставить сигнализацию? Повторюсь. Славик (мастер). СТО - Престиж. За качество его (мастера) работы ручаюсь. У гаражей и ментовки есть магазин с сигналками, там есть мастер. это Руслана магаз? У которого раньше в Праге был отдел в автоэлектроникой. А до этого был на 2-ом этаже в магазине "Север". Мнение о нем негативное. Но, не факт что именно его рекомендуют как установщика. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Повторюсь. Славик (мастер). СТО - Престиж. За качество его (мастера) работы ручаюсь. О..гуд)) Буду Шалавика трепать значит))) Еще б примерные цены) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Повторюсь. Славик (мастер). СТО - Престиж. За качество его (мастера) работы ручаюсь. мне порекомендовали некого Славика, который на первой заправке, там где мойка. Надеюсь это не тот, которого ты имеешь в виду, потому что оттуда я ушел ч\з 2 минуты разговора. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Можно еще на гаражах за милицией. 'авточип' сергей там вроде грамотный занимаются электроникой. По ценам наверно как везде.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Подскажите где можно грамотно поставить сигнализацию? Я себе грамотно ставил сам, второй год юзаю жалоб нет, единственное на сигналке самой сэкономил-теперь жалею. Бери или шэрхан или старлайн, цена/качество лучшие. Не ведись на супер системы шифрования-у нас машины неугоняют и CAN модуль-машина у тебя думаю без CAN-а. |
![]()
|
|
че по чем..??? так то я бы не против....))) какой цвет машины у тебя темная или светлая ? А только ниссановодам? или можно любую заказать? Любой нет, а на профильном форуме просил выслать А я что- то не видела у нас машины с клубной символикой! потому что я еще не приклеил - отца что то это не вдохновило, смысла не видит ( -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Мой знакомый Славик с усами. Работает в Престиже (незнаю, не видел его с полгода, может куда то перешел в другое СТО, но маловероятно).
Год назад за установку сигналки в мамин РАВ4 заплатили 5.500 р. Работа заняла день-два. Жалоб нет. Годами ранее он ставил на мой РАвик сигналку (жалоб не было), ставил моим знакомым сигналки (жалоб не было). Такой обычный, спокойный человек. Если сигналка без автозапуска, и есть гараж, то в принципе, можно самому поставить. Не очень и сложно там все. Глаза боятся - руки делают. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
во во AMYudin прав. Можно за день поставить и с авто запуском...
![]()
|
|
Повторюсь. Славик (мастер). СТО - Престиж. За качество его (мастера) работы ручаюсь. Саш, спасибо за подсказку. Славик реально крут) За день все поставил, все показал и обьяснил. Всё вежливо и приятно. Не жалко за такое отношение платить деньги. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Саш, спасибо за подсказку. Славик реально крут) За день все поставил, все показал и обьяснил. Всё вежливо и приятно. Не жалко за такое отношение платить деньги. Сколько и за какую сигу, если не секрет? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
5700. Starline B92 Dialog
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Нах...дорогая сига...я на Starline Twage B9 смотрю.
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
EGOReZ, лучше В9 диалог или А91 (если с запуском нужно).
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Нах...дорогая сига...я на Starline Twage B9 смотрю. Вот здесь посмотри http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=94772 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
EGOReZ, лучше В9 диалог или А91 (если с запуском нужно). B9 ставил у Сереги возле милиции (справа) за 4500 все нормально, единственное, они не смогли снять штатную сигналку. в принципе из-за этого я и поехал к установщикам. так или иначе намерен додолбить этот вопрос. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
старлайн сигнализация..ну как охранная так себе. Одно хорошее удобство автозапуск. У меня А9. Нравятся сигналка где как его там лапа на стекле приклеена чтоб можно было вызвать хозяина(очень удобно)... А в основном они все одинаковы..
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 14:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |