![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
снег а как ты сам сервис " престиж" оцениваешь? неужели все остаются довольными??))
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
какое масло заливать в двигатель ваз 2106 ![]() Лукойловское полусинтетика SAE5-W40 Люкс или Супер. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Есть достаточно много масел, лучше лукойловского. Вопрос в том, стоит ли двигатель шестерки того, чтобы в него заливать дорогое масло?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а у меня в "Престиже" уже полгода зпчасти лежат на машину, никак не могу выбраться к ним, поставить. Недавно сами позвонили, поинтересовались, куда это мол я запропастился. Не знаю как они ремонтируют, но про клиента вот не забывают))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
а SheLL HeLuX 10W-40 не лутче по сравнению с Лукойловским маслом ,что на синтетику грешат что она сальники сьедает на советских машинах , может на минералку залить SheLL HeLuX 10W-30 , есть ли опыт с шелом у кого. Цетрон! У тя чё есть халявная бочка Шелла? ![]() Слушай Кома, он не соврет..) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.12.2009 ![]() |
Цитата(FETT @ 4.2.2010, 17:36)
Не знаю куда ты звонил. МобиЛЬ могут сказать тока дети гор. Там таких нет. У них практически всегда только два вида масла: Мобил 5W40 и Кастрюля 4W50. Кстати в престиже стоит только отвернуЦа и не дай боже ваще оттуда уйти и всё...суши вёсла. Знакомому прошлой зимой надо было свечи выкрутить и просушить (залил) так эти перцы заменили ему ГРМ на какой то БУшный, да ещё и по меткам сместили, короче замоторили, НО свечи так никто и не выкрутил. О каком может быть качестве работ речь, если они даже не знают, что делать с машиной, когда её залили? ГРМ зачем трогать? Зачем менять на порепанный? Стоял то новый А если бы не на пару делений по меткам отступили, а больше? Что потом? Кто бы ремонтировал пол двигателя? Знаем мы таких мастеров с престижа... Кстати с парня содрали 2700 руб. Где такие цены есть? Может быть в Мозамбике... Безумный ценник за то, чтоб замоторить залитую машину. Я заезжал с проблемой вибрации машины при стоянке. Подушки двигла самое первое что приходит на ум...эти ондурасы мне втирать начали, что фильтр надо топливный поменять...ага...развод на бабки это, а не сервис. За "перцев" и "ондурасов" ответишь если спросят? А что тут говорить сам заехал прошлой зимой в престиж попросил подтянуть рулевую мне начали говорить что она не подтягивается на ТАЗАХ а ставиться новая. колодки не все помяняли, колесо при развале ушло немного назад так они сказали что править кузов надо, потом подошол нормальный дятька и сказал что исправит при развали а после5 этого ты хочеш сказать что автосервис нормальный или просто там принцим развода на бабки а не ремонт авто |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Да чё тут обсуждать. Кого не знаю, все престиж хают. Если это говорят многие, совершенно не знакомые друг другу люди, значит на самом деле там фуфло втуливают.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а так то господа у нас и нет в Усинске то нормальных сервисных центров....где можно сделать любой автомобиль....и провести его полную диагностику. так что что уж обсуждать. вот и стараются люди ка кто в гаражах собравшись ремонтировать автомобили. )))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
да и в больших городах, как почитаешь что в дилерских центрах творят-волосы дыбом встают :-)
|
![]()
|
|
И не говорите....
И запчасти пришли, и деньги есть за работу заплатить, а загнать не к кому. Везде нужно стоять надсмотрщиком. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
читал где-то что в Москве есть сервисы, с вэб-камерами на каждом посту, отдал машину и можешь следить через интернет за ходом ремонта или из комнаты ожидания.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
еще чтоб камера на лбу у мастера...))))) чтоб вообще все наблюдать как он и что делает...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
с электрошокером. Чуть тупанул, сразу жмёшь по кнопке разряда
![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
еще чтоб камера на лбу у мастера...))))) чтоб вообще все наблюдать как он и что делает...
с электрошокером. Чуть тупанул, сразу жмёшь по кнопке разряда ![]() ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))) С такими приблудами, через месяц на СТО Усинска закончатся все мастера и механики))))))))))))))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Хихоньки хахоньками, а ремонтироваться получается не у кого?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Хихоньки хахоньками, а ремонтироваться получается не у кого? приезжай ко мне.. ты ж уже печку умеешь ремонтировать на Кукурузниках...дойдем и до двигла если надо ))))))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Хихоньки хахоньками, а ремонтироваться получается не у кого? По большому счету да. Не у кого. Если не серьезный ремонт то самому, либо у очень хорошего знакомого. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
приезжай ко мне.. ты ж уже печку умеешь ремонтировать на Кукурузниках...дойдем и до двигла если надо ))))))) Рулевые наконечники надо менять, подшипники в кулаках и сальники на полуосях. Боюсь, что сами не справимся. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Всё же я ремонтируюсь у парней за Коми Куэстом на экспресс замене масла и остаюсь доволен по сей день уже почти три года.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
ужас у нас там все машины ремонтируют(фирма) и уже водители не знают как от них уйти.....
![]()
|
|
ужас у нас там все машины ремонтируют(фирма) и уже водители не знают как от них уйти..... А что они делают плохо? Может в кратце описать суть проблемы? Я за три года вообще ни разу косо не посмотрел в их сторону. Всегда делали и делают очень хорошо и без мухляжа. Не страшно даже машину оставить. Правда и отношения у меня там со всеми мастерами и шефами дружеские. Вообщем мне делают на совесть. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну как тебе сказать они же там кроме как масло поменять больше и не умеют...все остальное они покупают все в сборе и тупо меняют. У нас газель там ремонтируют...суммы конечно тоже не реальные с одно стороны плевать фирма платит а с другой..!! У нас машина по зимникам ездит и она должна быть всегда в хорошем состоянии. Раздатку они так и не смогли отремонтировать купили новую поставили а проблема вибрации осталась и шум...так они написали предписание не разгонять больше 60 км....!!!! ))))))))))
вообщем вот такое отношение...как то поменяли подшипник так у нас после первой поездки на Шапку колесо чуть не отвалилось..))) хорошо уже возле головных... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Добрый день. Есть 21099, была бита в левое крыло, вытянули, но заварили не до конца, собственно такой она мне и досталась
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 820 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.10.2009 ![]() |
Добрый день. Есть 21099, была бита в левое крыло, вытянули, но заварили не до конца, собственно такой она мне и досталась ![]() Каскад, Гранд ..... Сливка |
![]()
|
|
кузовной ремонт делают СТО за зданием ГорГаза.....работой довольны...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
кузовной ремонт делают СТО за зданием ГорГаза.....работой довольны... это что за СТО там такое? -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Где подвеску нормально могут посмотреть?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
А кому можно дать карбюратор на чистку/регулировку? карбюратор 21083
|
![]()
|
|
Пушистый так и называется "СТО кузовные работы"... ребята делают там все...своя покрасочная.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
А координаты есть какие то? Телефон там, адрес?
Пушистый так и называется "СТО кузовные работы"... ребята делают там все...своя покрасочная.
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
А кому можно дать карбюратор на чистку/регулировку? карбюратор 21083 Вроде только один чел в городе есть..некто Радик. В гаражах за милицией. Заежаешь слева от милиции, первый поворот направо и второй (кажись_) налево....едешь до упора. Слева в конце гараж. Там тачки напостой стоят... -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Вроде только один чел в городе есть..некто Радик. В гаражах за милицией. Заежаешь слева от милиции, первый поворот направо и второй (кажись_) налево....едешь до упора. Слева в конце гараж. Там тачки напостой стоят... да уж, дожились-карбюраторщиков не осталось... все только и умеют датчики на инжекторе по цепочке методом тыка менять :-) |
![]()
|
|
да уж, дожились-карбюраторщиков не осталось... все только и умеют датчики на инжекторе по цепочке методом тыка менять :-) и то не всегда. мне пару лет назад диагностику никто в городе на старую Бэху тройку не сделал. пришлось самому..по кругу все датчики сменить (( -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
по карбюратору есть сто на гаражах "Авточип" так же за милицией.
Пушистый здание ГорГаза знаешь где.? вот проезжаешь его и налево там гаражи...все там увидишь -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.12.2009 ![]() |
Подскажите где лучше всего двигатель на ВАЗ 2115 сделать, чтоб качественно и не дорого (хотя это почти не совместимо для усинска но все таки)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
Подскажите где лучше всего двигатель на ВАЗ 2115 сделать, чтоб качественно и не дорого (хотя это почти не совместимо для усинска но все таки) за зданием комикуэста гаражи, "экспрес замена масла" -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
А сколько работа там обойдется!!! (по деньгам)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
А сколько работа там обойдется!!! (по деньгам) в приделах разумного, вскрытие покажет сколько, так тебе цену никто не скажет..заедь к ним, поинтересуйся -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
А гарантию дают?
|
![]()
|
|
А гарантию дают? заедь поспрашай, тебе там все расскажут и покажут -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2007 ![]() |
Да нет в Усинске хороших СТО. На новых иномарках только расходники горазды поменять.Чуть что серьёзней остаешься сам со своей проблемой либо меняешь всё подряд по цепной схеме ( путем помогло не помогло меняешь дальше). Элементарно клапан полетел на ТНВД купил новый поменял нужно ознакомить с мозгами авто ни кто не может так как нет своих мозгов и дилерского оборудования. Ближайшее СТО "Давпон" в Сыктывкаре и это вапрос 5 минут делов дилерским сканером. Тут только гипотезами кормить будут да предположениями засыпать! А про "Цыгана" на Усадоре могу сказать следующие Он отстал от развития автопрома и с современными авто не дружит.Проверенно! Дааа, обосрать всегда приятнее, чем похвалить, базара нет. Какие в Усинске СТО, вам судить, автовладельцы. Но в осовном все вы ориентируетесь в первую очередь на стоимость, согласитесь со мной! ( за небольшим исключением, да простят меня вошедшие в этио исключение) . Давпон..... кто там был, тот меня поймет... тоже самое, но в красивой обертке, вот это мы любим! И готовы деньги за нее платить! А у истинныхМАСТЕРОВ. ценящих свой тьруд и клиенета, жаль денег на обертку! Относительно Вити (Цыгана). Один из первых слесарей Усинска. Дотошный. Не лезет туда, где не знает. Где знает, добьется. Вот и все. Пишите в личку, мажоры. С уважением, ваш Владимир Юрьевич. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 820 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.10.2009 ![]() |
Дааа, обосрать всегда приятнее, чем похвалить, базара нет. Какие в Усинске СТО, вам судить, автовладельцы. Но в осовном все вы ориентируетесь в первую очередь на стоимость, согласитесь со мной! ( за небольшим исключением, да простят меня вошедшие в этио исключение) . Давпон..... кто там был, тот меня поймет... тоже самое, но в красивой обертке, вот это мы любим! И готовы деньги за нее платить! А у истинныхМАСТЕРОВ. ценящих свой тьруд и клиенета, жаль денег на обертку! Относительно Вити (Цыгана). Один из первых слесарей Усинска. Дотошный. Не лезет туда, где не знает. Где знает, добьется. Вот и все. Пишите в личку, мажоры. С уважением, ваш Владимир Юрьевич. Да был я у Вити отстал он уже от настоящего времени и гипотезы поломок берет из опыта прошлых лет.Сегодня вся современная техника в электронике и Витя уже не актуален. Первое кто нужен это диагност с хорошим сканером и программами , а после Витя и то я бы не советовал на новых иномарках к нему обращаться из своего личного опыта общения с ним. Сообщение отредактировал bkush - 30.4.2010, 0:14 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Дааа, обосрать всегда приятнее, чем похвалить, базара нет. Какие в Усинске СТО, вам судить, автовладельцы. Но в осовном все вы ориентируетесь в первую очередь на стоимость, согласитесь со мной! ( за небольшим исключением, да простят меня вошедшие в этио исключение) . Давпон..... кто там был, тот меня поймет... тоже самое, но в красивой обертке, вот это мы любим! И готовы деньги за нее платить! А у истинныхМАСТЕРОВ. ценящих свой тьруд и клиенета, жаль денег на обертку! Относительно Вити (Цыгана). Один из первых слесарей Усинска. Дотошный. Не лезет туда, где не знает. Где знает, добьется. Вот и все. Пишите в личку, мажоры. С уважением, ваш Владимир Юрьевич. И что у нас адекватные цены на ремонт что-ли в Усинске? как минимум в 1,5 - 2 раза выше московских, а если от Москвы немножко отъехать будет ещё дешевле. Перед отпуском попросил в гаражах где-то опроры задних пружин подварить, запросили 30-тник, плюнул поехал так как есть, по дороге одна оторвалась, в результате мне их обе в деревне какой-то обварили за 3 часа и целых 2 тычячи рублей, при этом просили всего полторы, просто жалко мужиков стало :-) держится кстати уже 2 года, может мне в гаражах и лучше сделали бы в чем я вобщем то очень сомневаюсь, тока мне лучше не нужно было, рама один черт под замену, мне нужно было что-бы это дожило до замены и всё. Получается что у нас мастера как минимум в 30 раз в Усинске лучше чем в Волгоградской области :-) |
![]()
|
|
Усинск дорог во всем, что уж говорить...
Я в Анапе кондиционер проверил/дозаправил за 100 или 200 руб, интересно со мной тут вообще стали бы за такие деньги разговаривать? :-) |
![]()
|
|
капот открыли бы.....))))))))
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2008 ![]() |
Мне в Престиже пистон пластиковой защиты заменили (вырвал) и денег не взяли. Спасибо!
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 14:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |