![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Всё же это DEFA была =) Ну как результат? Pups, довольная я, здесь это обсуждали, чтоб не повторяться. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2013 ![]() |
если кого не затруднит адреса и телефоны напишите списком СТО ... заранее благодарен ...
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2012 ![]() |
Всем привет подскажите пожалуста, кто в Городе занемается ремонтом автостекла
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2013 ![]() |
H_Sergey,
когда сам приехал оценить две трещинки на своем форде и скол, цена была около 1р, гарантии нет, решил заказать стекло лобовое неоригинал правда ... где то писал уже ... по автозапчастям для иномарок - парни быстро работают и без нареканий - Евгений 89226611815 и Владимир 89229931818 они же в контакте - http://vk.com/avtozap43 отправляют с Кирова в Сыктывкар, Ухта, Усинск так же поездом, отправляли багажкой каждые 4 дня ... брал через них расходники на форд фокус 2 и коробку мешалку на него же ... Сообщение отредактировал jesc - 27.3.2013, 17:53 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2012 ![]() |
Ялетом в отпуске поменяю стекло, сейчас надо чтото сделать чтобы трещина дальше не шла.
-------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2013 ![]() |
Кто подскажет где у нас в городе можно сделать качественный кузовной ремонт.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Кто подскажет где у нас в городе можно сделать качественный кузовной ремонт. СТО Гранд пару раз делал,но нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять после ремонта прям на месте, последний раз когда мне разбили на 2115 бампер и помяли зад, я ее забрал из Гранда и особо не проверяя почему-то поверил им что все хорошо сделали, а вот когда перед продажей ее готовил и менял топливный фильтр с низу залез и увидел что там где скрыто от глаз клиента никто ничего не красил и не особо парился, тупо голое мятое железо. Так и продал ее. А есть еще КАСКАД там вроде тоже кузовной ремонт делают. Мне кажется нужно не СТО искать , а конкретного мастера. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну вот везу в понедельник с утречка на "мейк ап" свою ФиФочку к дяде Васе на гаражи за КСКа.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ну вот везу в понедельник с утречка на "мейк ап" свою ФиФочку к дяде Васе на гаражи за КСКа. что прям косметический ремонт будет.? И как долго будут делать.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
что прям косметический ремонт будет.? "Косметический" и вышел ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
"Косметический" и вышел ![]() ну это на совести...тех кто делает. Можно и не снимать некоторые детали...например дверь...Но бампер...чтоб просто подготовить к покраске его хоть ка кнадо снимать...и процесс(знаю по своему опыту) подготовки не очень то и быстрый...я чтоб царапину закрасить почти весь бампер снимал краску..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
"Косметический" и вышел ![]() а смысла и нет снимать весь бампер, чтобы его опять же весь красить....переходом кусок покрасил и всё - не заметно...а так бы весь "задул" и разница в цвете была бы сразу видна... |
![]()
|
|
а смысла и нет снимать весь бампер, . А крыло? Просто машину загнала грязной,грязной и забрала (кроме как возле фары). Так видимых дефектов нет, но как будто есть "залом" все же. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
ну это на совести...тех кто делает. Можно и не снимать некоторые детали...например дверь...Но бампер...чтоб просто подготовить к покраске его хоть ка кнадо снимать...и процесс(знаю по своему опыту) подготовки не очень то и быстрый...я чтоб царапину закрасить почти весь бампер снимал краску..... а зачем их вообще снимать? если это только не после серъезного ДТП, где рихтовка и всё такое....задние крылья или крышу не срезают же, чтобы перекрасить... А крыло? Просто машину загнала грязной,грязной и забрала (кроме как возле фары). Так видимых дефектов нет, но как будто есть "залом" все же. аналогично...а если заднее крыло? его не снять...раз залом остался, значит не выводили видимо, "задули" и всё а по цвету есть сильные отличия? или не заметно?....если "нет" - чего за СТО такое?=)) |
![]()
|
|
а смысла и нет снимать весь бампер, чтобы его опять же весь красить....переходом кусок покрасил и всё - не заметно...а так бы весь "задул" и разница в цвете была бы сразу видна... а переход с крыла на бампер.?!! как минимум должны были пол крыла задувать...лаком..А раз не сняли бампер то и краска между бампером и крылом попала и там и засохла.?!! Или вам кажется это нормально. Бампер снять не сложно...ну подготовить...ну не весь но то место .содрать все...шпаклевкой,грунтовкой...и готовить к покраске...так же и с крылом(уже не снимая). Вообщем тут спорить можно долго. Каждый мастер делает так как ему удобнее сдать авто. Видел один раз Нарянцем рихтовали не снимая крыло. А они в это время спали в машине. И красить пришлось прям в цехе. Не загонять же авто с ними в сушку. )))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а переход с крыла на бампер.?!! как минимум должны были пол крыла задувать...лаком..А раз не сняли бампер то и краска между бампером и крылом попала и там и засохла.?!! Или вам кажется это нормально. Бампер снять не сложно...ну подготовить...ну не весь но то место .содрать все...шпаклевкой,грунтовкой...и готовить к покраске...так же и с крылом(уже не снимая). Вообщем тут спорить можно долго. Каждый мастер делает так как ему удобнее сдать авто. Видел один раз Нарянцем рихтовали не снимая крыло. А они в это время спали в машине. И красить пришлось прям в цехе. Не загонять же авто с ними в сушку. )))) я спорить не собираюсь, просто глянь хотя бы видюхи на ютубе, как в гаражных условиях красят машины...ничего никуда не попадает, не застревает и не засыхает...ты ж не валиком с кисточкой красишь))) |
![]()
|
|
а зачем их вообще снимать? если это только не после серъезного ДТП, где рихтовка и всё такое....задние крылья или крышу не срезают же, чтобы перекрасить... крышу срезают под замену сразу.)))) смысла нет ее шпаклевать порой.))))) А там задели как раз в месте соединения крыла и бампера. И бампер я бы лично снимал бы и делал. Но это я..и это мое мнение. Оно конечно может не совпадать с вашим мнением. Говорю же каждый делает так как ему удобнее. DaEpt, я в реале насмотрелся больше чем на ютубе.)))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а по цвету есть сильные отличия? или не заметно?....) Пока не помою обе стороны однозначно сказать не могу. Но вот все же залом сразу увидела. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
выше пост писал по запчастям - они же - http://vk.com/a89226611815 ... Евгений и Владимир, можно поинтересоваться ценами
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2011 ![]() |
всем доброго времени! Подскажите, пожалуйста, где можно кондей отремонтировать?
|
![]()
|
|
всем доброго времени! Подскажите, пожалуйста, где можно кондей отремонтировать? звони 89125527238 парень мастер..!!! Отзывы положительные... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, позвоню! потом отпишись что да как. Разговаривал с ним по телефону...четко все объяснил и рассказал. Сам планирую к нему обращаться. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 36 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, очень нужно. От скола "лучи" пошли, а на большую землю ещё не скоро. меняй стекло и все...дешевле выйдет.. Итог один все равно потом менять. Все эти премудрости просто приостановят на время..т.е если будешь ездить по идеальной дороге. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 36 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
По-моему, ремонтом какая-то женщина занималась на СТО по Возейской. Но без гарантий, может и не помочь.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
по поводу остановки трещины в стекле..... я вот сам дырочки сверлил в стекле, мастер отказался делать (та самая женщина на возейской) . 6 месяцев полет нормальный! зиму главное пережило.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
вчера, наконец, сняла зимнюю резину.... Мастер (в бывшей сонате) уже после того, как я стала выезжать, заметил что с рисунком чё-то не то.... Резина была на дисках, я её в том году покупала и в этой же сонате натягивала (только у других мастеров). Оказалось, у "мишек" есть направляющие (или как они там- есть сторона инпут и сторона аутпут). Так вот, эти два долбня, к которым я обращалась в том году два колеса сделали задом наперед
![]() З.Ы. Парень в стандарте спросил: вы не в "колесе" резину натягивали? На гаражах в "тип-топе" спросили: вы не в "колесе" резину натягивали? Хм..... а что в "колесе" всё так плохо? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
вчера, наконец, сняла зимнюю резину.... Мастер (в бывшей сонате) уже после того, как я стала выезжать, заметил что с рисунком чё-то не то.... Резина была на дисках, я её в том году покупала и в этой же сонате натягивала (только у других мастеров). Оказалось, у "мишек" есть направляющие (или как они там- есть сторона инпут и сторона аутпут). Так вот, эти два долбня, к которым я обращалась в том году два колеса сделали задом наперед ![]() З.Ы. Парень в стандарте спросил: вы не в "колесе" резину натягивали? На гаражах в "тип-топе" спросили: вы не в "колесе" резину натягивали? Хм..... а что в "колесе" всё так плохо? Тоже вчера только поменял с зимы на лето, благо на таможне машину брал диски с резиной (второй комплект) в подарок шли любые на выбор из тех что были ![]() Таким образом исключил такой ход событий как у вас. даже балансировать у наших не стал, не доверяю я им ![]() Сообщение отредактировал Emprozio - 19.5.2013, 10:51 |
![]()
|
|
LedyBiz, мне нравится как работает мастер на гаражах. У него своя шинмонтажка в гараже. Делает все аккуратно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
LedyBiz, мне нравится как работает мастер на гаражах. У него своя шинмонтажка в гараже. Делает все аккуратно. А где именно? Их там несколько же... -------------------- format C:
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
позавчера в Престиже перекинул шины. Грамотно, быстро, смонтировали асимметричные шины правильно, отбалансировали тоже.
|
![]()
|
|
А где именно? Их там несколько же... смотрим на "Полицию" правый поворот едем прямо проезжаем мусорку и дальше прямо. С правой стороны мятый или шестой гараж там вывеска есть. Его порой сложно поймать там... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, мне нравится как работает мастер на гаражах. У него своя шинмонтажка в гараже. Делает все аккуратно. парень из сонаты порекомендовал ехать в этот "тип-топ" (слева от милиции второй поворот налево), сказал, что там лучше всего сделают. Правда, вывески я такой не заметила...(тип-топ, в смысле), да я не особо разглядывала, может и есть. Ну так-то нормально сделали, быстро, денег взяли немного (по 500 за каждое колесо), буду надеяться, что всё будет хорошо. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Тоже вчера только поменял с зимы на лето, благо на таможне машину брал диски с резиной (второй комплект) в подарок шли любые на выбор из тех что были ![]() Таким образом исключил такой ход событий как у вас. даже балансировать у наших не стал, не доверяю я им ![]() Осенью переобулась в зиму своими силами и заметила, что грузик отвалился от летнего колеса, потому и поволоклась на шиномонтаж- за балансировкой. А если б не отвалился, то вообще б не знала, что езжу на резине, надетой задом наперед ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
вчера, наконец, сняла зимнюю резину.... Мастер (в бывшей сонате) уже после того, как я стала выезжать, заметил что с рисунком чё-то не то.... Резина была на дисках, я её в том году покупала и в этой же сонате натягивала (только у других мастеров). Оказалось, у "мишек" есть направляющие (или как они там- есть сторона инпут и сторона аутпут). Так вот, эти два долбня, к которым я обращалась в том году два колеса сделали задом наперед ![]() З.Ы. Парень в стандарте спросил: вы не в "колесе" резину натягивали? На гаражах в "тип-топе" спросили: вы не в "колесе" резину натягивали? Хм..... а что в "колесе" всё так плохо? Тоже самое сделали эти лупни в прошлом году...а я всё не понимал, что же так машину то таскает и руль выхватывает с рук...вообще какие то далёкие от колёс идиоты там работают. Я там и не моюсь больше и всех отговариваю от того "сервиса" -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Тоже самое сделали эти лупни в прошлом году...а я всё не понимал, что же так машину то таскает и руль выхватывает с рук...вообще какие то далёкие от колёс идиоты там работают. Я там и не моюсь больше и всех отговариваю от того "сервиса" те "лупни" там больше не работают (один сезон, видать, отработали и смылись), а тот, что сейчас работает, сказал, что тоже уходит... хотя, жаль.... вроде неплохо всё сделал, и косяки все позамечал... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
супруге вот хочу летнею и диски купить.
1500 переобуть..осенью было 1400. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
смотрим на "Полицию" правый поворот едем прямо проезжаем мусорку и дальше прямо. С правой стороны мятый или шестой гараж там вывеска есть. Его порой сложно поймать там... если не секрет с которой позиции смотрим на "полицию": от КСК/от комсольской/ от магазина "север" ![]() может от твоего гаража? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
если не секрет с которой позиции смотрим на "полицию": от КСК/от комсольской/ от магазина "север" ![]() может от твоего гаража? ![]() ну вообще...лицом на вход смотришь... А ты куда пропал сегодня.?!! я тебе звонил... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
ну вообще...лицом на вход смотришь... А ты куда пропал сегодня.?!! я тебе звонил... грузчиком работал, а телефон дома на зарядке освободился уже только в полшестого а тут дождь.. .решил не перезванивать -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
супруге вот хочу летнею и диски купить. 1500 переобуть..осенью было 1400. а я 1240 заплатила за 16 дюймов + балансировка всех 4-х колес -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
а я 1240 заплатила за 16 дюймов + балансировка всех 4-х колес такой же размер.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
за деньги тип-топа можно сьездить в Престиж или на автомойку у Лукойловской заправки (там шиномонтаж тоже есть) и получить авто на колёсах а старые чистенькие, намытые, побрызганные средством , упакованные в пакетики и загруженные в авто... а не в говне и дырявых пакетах, да ещё когда забывают вытащить из под авто домкрат
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
вчера, наконец, сняла зимнюю резину.... Мастер (в бывшей сонате) уже после того, как я стала выезжать, заметил что с рисунком чё-то не то.... Резина была на дисках, я её в том году покупала и в этой же сонате натягивала (только у других мастеров). Оказалось, у "мишек" есть направляющие (или как они там- есть сторона инпут и сторона аутпут). Так вот, эти два долбня, к которым я обращалась в том году два колеса сделали задом наперед ![]() З.Ы. Парень в стандарте спросил: вы не в "колесе" резину натягивали? На гаражах в "тип-топе" спросили: вы не в "колесе" резину натягивали? Хм..... а что в "колесе" всё так плохо? А колесо это где? На рынке за Серебрянным шаром? Там мне тоже не понравилось, хотя вроде нормлально всё сделали. На сонату больше не ногой! В прошлом году одел там летние, два из них спустили, из-за того, что обувальщик не помазал из герметиком. Урод (ещё и бухой вроде был). А Престиже тоже хорошо делают, но туда дорога плохая и места там мало; если очередь, то стоять негде. Делаю всегда в Тип-Топ. Кому интересно, это заезд слева от полиции. Потом второй поворот налево. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 1 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2013 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 18:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |