![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Не любой. Каждый 3 примерно, по моим собственным наблюдениям. Был в Нижнем Новгороде в "ресторане быстрого питания "Едок", на кухне одни гастарбаетеры, в начале линии - молдоване, в конце -тоджикистон... ![]() Все. Это похоже, на перешедшее следующему хозяину предприятие. Это даже не стагнация. Недовольство публики проявляется на столах. Перестали за собой подносы убирать. ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Заблуждение, Украина будет использоваться как форпост запада и никуда не исчезнет Спойлер "Украина рассчитывает на американскую помощь в проведении «всеохватывающих реформ» в стране. Об этом сказал президент Петр Порошенко, выступивший 18 сентября перед обеими палатами Конгресса. «Нам нужны технологии для того, чтобы быть интегрированными в мировую экономику, и поэтому нам нужна помощь – Америки. Я уверяю вас, что вся помощь, полученная от Запада, будет использована некоррумпированными методами, средства будут использованы эффективно», – заявил Порошенко. Он подчеркнул, что украинцы называют прошедшую революцию «революцией достоинства». Выступая в Конгрессе, Петр Порошенко обратился к конгрессменам с просьбой помочь Украине. Он призвал американских законодателей оказать военную помощь и ввести дополнительные санкции против России. «Я обращаюсь к Америке – помогите нам. Я обращаюсь к Америке – принимайте участие в этом процессе. Я обращаюсь к Соединенным Штатам, чтобы они предоставили Украине особый статус по безопасности, хотя Украина пока что не является членом НАТО. Я также обращаюсь к Соединенным Штатам, чтобы США ввели дополнительные санкции против агрессора В другой теме, год назад обсуждали, участвовал в дискуссии что угроза будет с востока. Как я думаю, сейчас просто тактическое перемирие, и на этом все не остановится, угроза будет и востока, понятно это наши старые враги, а вот новоявленные, соседи не упустят подключиться к процессу и поиметь дивиденды, почувствовав собственную значимость и нужность. Не заблуждение, а другое мнение. Вы когда про угрозы говорите, то смотрите не только из Фашингтона. Сами украинцы, что по этому поводу думают? Вот у них сейчас выборы в Раду будут. Как идет предвыборная компания? Кто на первом месте из партий? Как себя бандеровцы во Львове чувствуют (у тебя же там родственники, не?)? Каковы шансы "вышиванок" протиснуться в "народную власть"? А насчет "угрозы с Востока"... Чего нибудь о Сдерживающем факторе знаешь? Было достаточно всего одной Путинской фразы, и Обама скачет как правосек, ![]() Знаешь, что Путин сказал? "За большой лужей, отсидеться не удастся"! А Восток, дело тонкое. Ты знаешь какая диаспора китайцев в СШП? |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
? Было достаточно всего одной Путинской фразы, и Обама скачет как правосек, ![]() Знаешь, что Путин сказал? "За большой лужей, отсидеться не удастся"! Загадка: Чёрный на одной ноге. Кто это? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
В региональных и городских СМИ, обсуждают последние события с НК Башнефть.
Похоже государство делает попытку вернуть актив. Генеральная прокуратура подала иск в суд о возврате государству акций "Башнефти" ссылка. У нас в городе дочерняя структура НК работает. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Проект Башнефти в нашем регионе, совместный с Лукойлом.
Алекперов заявил, что он очень расстроен арестом главы АФК «Система» (контролирует НК Башнефть) Владимира Евтушенкова. «Я очень расстроен, удивлен, что это вообще у нас могло свершиться, что человек, который 25 лет посвятил служению своей стране и является крупнейшим инвестором во многих отраслях. Я вот – только нефтяная промышленность, а он – и электроника, и сельское хозяйство, энергетика», – заявил Алекперов. На вопрос, останутся ли у Евтушенкова активы, глава ЛУКОЙЛа заявил, что «останутся». «Я не хочу по другому думать. Это должно быть все логично, надо разобраться и не надо ограничивать свободу человека, он никуда не убежит. Столько железа, сколько у него, тяжело с собой утащить. Я и сейчас считаю его своим другом, я считаю, что это какое-то недоразумение», – добавил глава ЛУКОЙЛа. По словам Алекперова, ... У нас один совместный проект – это «Башнефть-Полюс» ссылка. |
![]()
|
|
В региональных и городских СМИ, обсуждают последние события с НК Башнефть. Похоже государство делает попытку вернуть актив. Генеральная прокуратура подала иск в суд о возврате государству акций "Башнефти" ссылка. У нас в городе дочерняя структура НК работает. Сыночек бывшего президента Башкортостана, живет в Щвейцарии, или в Австрии, не суть. На него тоже что-то там заводят (или возобновляют). А в самой Башкири, сейчас президент (управляющий)-татарин. ![]() Сообщение отредактировал father - 26.9.2014, 15:41 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Там же и вся нефтехимия под управлением Москвы (ни чего башкирам не осталось, все за бусы стеклянные распродали!). Потому что это фин.центр. Также как и вся Англия под Лондоном и т.д. Какая разница где сидит хозяин(главный офис) ? Главное что не в лондоне или нью-йорке ![]() Сообщение отредактировал Миша - 26.9.2014, 16:00 |
![]()
|
|
Потому что это фин.центр. Также как и вся Англия под Лондоном и т.д. Какая разница где сидит хозяин ? Главное что не в лондоне или нью-йорке ![]() Было бы не плохо, что бы власть и управление были чуток децентрализованы. ![]() Тогда бы не было бы заморочек со временем и поясами. И вообще... вот татары почему-то управление своей промышленностью у себя держат. А то доходит до смешного - Атомный городок под Москвой, а Управление в Нижнем Новгороде... Ну какой с Кириенко атомщик? Ну и на Украину посмотрите. До центрилизовались. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Кириенко - менеджер ! И вроде как не плохой, ему не обязательно быть по образованию атомщиком, главное чтобы понимал суть процесса(если не дурак то можно быстро основы познать).
А централизация - это плохо, согласен. Хотя - хз, плюсы тоже в централизации есть. |
![]()
|
|
Глава РБ: возврат акций Башнефти государству - "высшая справедливость".
"По-простому выражаясь, республику с приватизацией "Башнефти" просто-напросто надули. В результате приватизации республика получила ноль рублей ноль копеек. И мы, как руководство республики, крайне заинтересованы в том, чтобы имущество "Башнефти" вернулось в собственность государства. И чтобы справедливость в этой части восторжествовала", — заявил Хамитов в эфире телеканала "Россия-24". "Республика на сегодняшний день потеряла три нефтеперерабатывающих завода крупных, потеряла крупное химическое предприятие, далее "Башкирэнерго" — огромная компания с установленной мощностью 4,5 гигаватт. Далее огромную структуру по сбыту нефтепродуктов — около 500 АЗС было передано в процессе приватизации", — рассказал глава республики. "Ну и, конечно, добыча нефти — около 15 миллионов тонн. То есть "Башнефть" — это не только добыча нефти, это огромный комплекс, на котором работали десятки тысяч людей ссылка. В другой теме приводил пояснение Чубайса по концепции приватизации в РФ, что на экономику не обращали внимание, основной был политический аспект и "даром" могли отдать собственность государства. |
![]()
|
|
Кириенко - менеджер ! И вроде как не плохой, ему не обязательно быть по образованию атомщиком, главное чтобы понимал суть процесса(если не дурак то можно быстро основы познать). А централизация - это плохо, согласен. Хотя - хз, плюсы тоже в централизации есть. Плюс один-вожжи в руках владельца. ![]() Я разговаривал с атомщиком из подмосковья. ![]() Можно поговорить и с бухгалтером из Северной Нефти, которому осталось до ноября, а потом его... ну в общем у них тоже главная бухгалтерия "где-то там", и у Лукойла, и у Сбербанка, и у Телефонной компании, и у Почты. Да полная хрень! Почему это все раньше было в Сыктывкаре, а теперь не пойми где (или не найди)))) А Кириенко-гандон. Сегодня его праздник. ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Кириенко - менеджер ! И вроде как не плохой, ему не обязательно быть по образованию атомщиком, главное чтобы понимал суть процесса(если не дурак то можно быстро основы познать). При слове "менеджер" моя рука тянется к пистолету. -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Проект Башнефти в нашем регионе, совместный с Лукойлом. Алекперов заявил, что он очень расстроен арестом главы АФК «Система» (контролирует НК Башнефть) Владимира Евтушенкова. «Я очень расстроен, удивлен, что это вообще у нас могло свершиться, что человек, который 25 лет посвятил служению своей стране и является крупнейшим инвестором во многих отраслях. Я вот – только нефтяная промышленность, а он – и электроника, и сельское хозяйство, энергетика», – заявил Алекперов. На вопрос, останутся ли у Евтушенкова активы, глава ЛУКОЙЛа заявил, что «останутся». «Я не хочу по другому думать. Это должно быть все логично, надо разобраться и не надо ограничивать свободу человека, он никуда не убежит. Столько железа, сколько у него, тяжело с собой утащить. Я и сейчас считаю его своим другом, я считаю, что это какое-то недоразумение», – добавил глава ЛУКОЙЛа. По словам Алекперова, ... У нас один совместный проект – это «Башнефть-Полюс» ссылка. )))))))) Мое мнение. ВСЕ олигархи РФ - преступники. ВСЯ их собственность получена преступным путем. Поэтому то что закрыли под следствие одного из них удивлять не должно. Удивлять,казалось бы, должно - почему не всех? Но это тоже не удивляет,потому как экономика страны имеет определенную конфигурацию и имеет за собой определенный генезис. Путин не может (и скорее всего и не хочет,являясь во всяком случае изначально,ставленником олигархии) пересмотреть итоги приватизации и покарать виновных. Очень много людей на этом завязано,связано с самим Путиным,поддерживает его,да и вообще много кого надо будет сажать. Короче - это будет пересмотр всей системы,новый 37-38 год,и боле чем вероятно - новая Гражданская война. Но,имхо,взаимоотношения Путина и олигархоза,а так же вектор движения проследить можно. ) Первая ласточка(вернее дятел) - это Ходорковский. Его посадкой Путин дал понять заинтересованным лицам,что семибанкирщина,вседозволенность олигархоза,и дикая продажа страны иностранным ТНК закончены. Потому,что еще немного и страны не стало бы. Т.е. интересы страны стали продавать несколько более умеренно. И населению стали несколько больше отваливать с барского стола. Сейчас ситуация осложнилась геополитическим контекстом. Он для страны и лично Путина стал крайне негативным. Для Путина вообще вопрос личного выживания и развитие и укрепление страны стало словами синонимами. Для развития нужно очень много.в том числе инвестиции национальные и,если можно так выразится,патриотичность капитала отечественного.(Хотя мне слабо верится в патриотичность этой прослойки). Т.е. другими словами надо заставить капиталистов-олигархов вкладывать в отечественное развитие. Посадка этого кореша алекперовского означает сигнал - вы ВСЕ преступники,это знаю я(Путин) это знает народ. Накопать материалы на уголовное дело против ЛЮБОГО ИЗ ВАС - дело недолгое. Репрессии в отношении вас общество поддержит и одобрит. Поэтому давайте,расчехляйтесь. Как то так мне видится это все Сообщение отредактировал avarishik - 26.9.2014, 20:06 |
![]()
|
|
)))))))) Спойлер Мое мнение. ВСЕ олигархи РФ - преступники. ВСЯ их собственность получена преступным путем. Поэтому то что закрыли под следствие одного из них удивлять не должно. Удивлять,казалось бы, должно - почему не всех? Но это тоже не удивляет,потому как экономика страны имеет определенную конфигурацию и имеет за собой определенный генезис. Путин не может (и скорее всего и не хочет,являясь во всяком случае изначально,ставленником олигархии) пересмотреть итоги приватизации и покарать виновных. Очень много людей на этом завязано,связано с самим Путиным,поддерживает его,да и вообще много кого надо будет сажать. Короче - это будет пересмотр всей системы,новый 37-38 год,и боле чем вероятно - новая Гражданская война. Но,имхо,взаимоотношения Путина и олигархоза,а так же вектор движения проследить можно. ) Первая ласточка(вернее дятел) - это Ходорковский. Его посадкой Путин дал понять заинтересованным лицам,что семибанкирщина,вседозволенность олигархоза,и дикая продажа страны иностранным ТНК закончены. Потому,что еще немного и страны не стало бы. Т.е. интересы страны стали продавать несколько более умеренно. И населению стали несколько больше отваливать с барского стола. Сейчас ситуация осложнилась геополитическим контекстом. Он для страны и лично Путина стал крайне негативным. Для Путина вообще вопрос личного выживания и развитие и укрепление страны стало словами синонимами. Для развития нужно очень много.в том числе инвестиции национальные и,если можно так выразится,патриотичность капитала отечественного.(Хотя мне слабо верится в патриотичность этой прослойки). Т.е. другими словами надо заставить капиталистов-олигархов вкладывать в отечественное развитие. Посадка этого кореша алекперовского означает сигнал - вы ВСЕ преступники,это знаю я(Путин) это знает народ. Накопать материалы на уголовное дело против ЛЮБОГО ИЗ ВАС - дело недолгое. Репрессии в отношении вас общество поддержит и одобрит. Поэтому давайте,расчехляйтесь. Как то так мне видится это все Согласен. Дополню, методом от противного. Эти ребята ведь тоже не будут сложа руки сидеть. Вот самый одиозный, у него следующие доводы и стратегия. Спойлер "Путь будет заключаться в проведении институциональных политических реформ, под которыми я понимаю переход к более сбалансированной модели власти, то есть тогда, когда в стране имеются несколько центров силы: президент, парламент, судебная система и оппозиция, ну или гражданское общество. Одна из ошибок восприятия нынешней системы заключается в том, что ее воспринимают не просто как жесткую, а как эффективно жесткую. То есть как систему, которая действительно контролирует процессы, происходящие в стране. Это не так. Именно поэтому я считаю, что нам нужно не разрушать, не ослаблять государство, а укреплять его. Именно поэтому я называю себя государственником. На сегодняшний день российское государство не выполняет свои функции. Не только потому, что разворовывается и неэффективно тратится значительная часть государственного бюджета. Еще и потому, что управление неэффективно. Чиновник, обязанный заниматься вопросами социальной защиты в каком-нибудь маленьком городке, не может себе позволить по-хамски относиться к своему клиенту, пенсионеру или больному. Не могут средства на закупку медицинского оборудования разворовываться! Украдите в другом месте, не в этом, самом чувствительном для людей! Путин, какой бы он ни был, думаю, не хотел бы, чтобы деньги, направленные на медицину, разворовывались. Может быть, он терпимее отнесся к разворовыванию на Олимпиаде, но деньги на медицину-то – он же не хотел, чтобы их разворовывали. Так их же все равно украли! И после этого мы говорим, что система эффективно управляется? Задача создания эффективного управления обратна тому, что сидит в голове у очень многих людей. Для них эффективное управление – это синоним централизации и такого жесткого брутального парня, который всё контролирует. У меня достаточно хороший управленческий опыт, и я точно знаю, что в такой большой системе, как страна, «эффективное управление» означает децентрализацию на федеральном и региональном уровнях. Это то, что я называю муниципализацией страны. Этот путь также является европейским". Думаю, децентрализация, муниципализация для нашей страны не тот метод. Подобное уже было, исторический опыт показывает только жесткая централизация, никаких "воевод" на местах. Теоретически конечно обсудить можно, мое мнение для подобной модели необходима другая политическая культура населения. Какие методы. Спойлер Михаил Ходорковский 20 сентября перезапустил «Открытую Россию»: заработал офис в Праге, стартовал сайт, прошла первая офлайн-конференция. Рассказал, каков его план, как он понимает ситуацию и видит свое место в ней. Он хочет, находясь за границей, создать инфраструктуру на случай ухода Владимира Путина. Это должна быть не партия, а «среда», которая могла бы оказать существенное влияние на то, чтобы переход власти от Путина к очередному преемнику не означал бы автоматического сохранения той постсоветской политической системы, которая, по мнению Ходорковского, находится в глубоком кризисе. Систему власти в России надо снять с инерционного маршрута деградации и переставить на другие рельсы. Ходорковский говорит: «Когда эта власть доведет страну до кризиса (ждать, боюсь, недолго — несколько лет), и если люди захотят поменять систему власти на более современную (а не только самого Путина), то работу на этом этапе (стабилизация, конституционное совещание, перераспределение значительной части президентских полномочий в пользу парламента, суда и гражданского общества) я готов выполнить». Вообщем создаст структуры и будет пропагандировать среди россиян европейские ценности, вот его коллеги олигархи и с финансированием вопрос решат. Про санкции мнение совпадает. Спойлер "Американцы - ребята, мыслящие о других в слишком прагматичном ключе. То есть две конфеты вам выгоднее, чем одна. Значит, вы пойдете сядете за тот стол, где лежат две конфеты. А за тот стол, где одна, вы не сядете. Но русский народ точно не такой. В тюрьме, кстати, это было особенно заметно – если мне предлагают сесть за стол, где лежат два куска хлеба, но стол заплеван, а за другим столом хлеба нет, но стол чистый, я сяду за чистый стол. Даже если мне придется остаться голодным. И сейчас Запад перед русским народом поставил именно такую альтернативу. Мы вас наказываем, а вы поэтому должны себя вести по-другому. Нет, нас наказывать не надо. Мы в том, что режим сотворил, не виноваты. Но если вы нас наказываете и ставите нас в угол, как неразумных детей – давайте посмотрим, у кого в данном случае получится лучше. Нам гордость не позволяет, мы готовы терпеть. И в этом отношении русскому народу достаточно безразлично, какой ущерб ему нанесут санкции и ответные санкции. И недопонимать это – большая ошибка". ссылка Сообщение отредактировал Karel - 26.9.2014, 22:51 |
![]()
|
|
)))))))) Сейчас ситуация осложнилась геополитическим контекстом. Некоторые факты. Вот Порошенко: «Воинов УПА я вспоминал как героев. Раньше этот вопрос раскалывал страну. Сейчас очень хорошее время.... время поставить этот вопрос» ссылка И для объективности, непосредственно видео фрагмент из первых уст ссылка Соответственно как думаешь, сейчас просто временное затишье? ведь наверняка с таким мнением главы Украины в некоторых регионах будут не согласны. И почему интеллигенция запада молчит, ведь УПА столько в свое время наделали, вот это тоже не понятно. Сообщение отредактировал Karel - 28.9.2014, 0:49 |
![]()
|
|
Дополню, в ходе дискуссии форумчанин, сделал ссылку на дескать родственников на Украине западной. Есть такое, вот мои близкие, в 1941 году, соответственно приехали и почтили память (ссылка). Я уточнил, схему боевых действий и гибель полка. ссылка не работает (то есть, ее нет). а в ходе был вопрос. В октябре было уже ясно, что хочет "креативный" класс. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Соответственно как думаешь, сейчас просто временное затишье? ведь наверняка с таким мнением главы Украины в некоторых регионах будут не согласны. И почему интеллигенция запада молчит, ведь УПА столько в свое время наделали, вот это тоже не понятно. Думаю временно. Да и как может единым государство существовать где одним говорят в школе что бандеровцы - это герои,а другим что нацистские преступники? Как это в одном государстве совмещать? Да и Штаты по ходу назвав Россию одной из главных проблем человечества не дадут отмашку на погашение конфликта. ИМХО. Свобода слова на Западе - это достаточно большое преувеличение. Итальянец один рассказывал,что граждане Италии,наслушавшись итальянских СМИ считают,что Россия осуществляет агрессию в отношении Украины и ввела войска. Это ведь не только в Италии такое общественное мнение формируют. А наша интеллигенция некоторая? Что уж на Запад кивать когда у нас всякие макаревичи обвиняют Россию в агрессии. |
![]()
|
|
Karel, вот для тебя ссылка, Китай готовится к войне с Японией и Западом, ну не Голос Америги,
![]() |
![]()
|
|
Жуткое ДТП в Крыму: в результате провала дороги Джарты погибли 6 человек, двое в реанимации
Сообщение отредактировал father - 28.9.2014, 19:05 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В Усинске на днях двое скончались от спайса, в Кировской области пострадавших почти под 2 сотни! Как так , в аптеке антибиотики по рецепту, а эту дрянь значит можно без проблем достать? Берегите себя и своих близких.новости
Сообщение отредактировал Аська - 28.9.2014, 19:54 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Британец подвергся насилию в кустах на Октоберфесте в Мюнхене
Цитата Вопиющий случай произошел на открывшемся в конце сентября ежегодном пивном фестивале "Октоберфест" в Мюнхене. Гражданина Британии, приехавшего на праздник, изнасиловали в кустах. Впрочем, это далеко не первый скандал, случившийся на популярном в Европе мероприятии, сообщает Sky News. (Источник) |
![]()
|
|
Прокуратура Румынии заподозрила "ЛУКОЙЛ" в уклонении от уплаты налогов.
Её подозревают в отмывании денег на территории страны. Обыски прошли в румынском городе Плоешти, где сосредоточены активы Лукойла. Эти визиты связаны с делом об уклонении от уплаты налогов и отмывании денег, приводит агентство Франс-пресс заявление местного прокурора. Ущерб от незаконной деятельности румынские следователи оценивают более чем в 200 миллионов евро, уточняет агентство. По его данным, прошло более двух десятков обысков в офисах компаний, подконтрольных российскому Лукойлу. Сотрудники прокуратуры забрали бухгалтерские документы. Рейд устроили и на завод Petrotel, который на 97 процентов принадлежит Лукойлу. Факт обысков на этом предприятии и ряде других агентству Интерфакс подтвердил представитель российской нефтяной компании. Lukoil Petrotel входит в десятку крупнейших компаний Румынии по обороту. В 2013 году она выручила более одного миллиарда евро. Также Лукойлу принадлежит сеть АЗС в Румынии, которая насчитывает более трехсот заправок. ссылка Мое оценочное суждение, все это может быть связано и не с налогами. Не понятно только почему накат на НК, сугубо частную, к госкомпаниям не относится, вне политики. Да и сомнение, что румыны самостоятельно действуют. |
![]()
|
|
Что тут не понятного? В 404-й, Лукойл свой бизнес уже продает...
Сеть создана, можно отжимать. Все эти вбросы влияют на стоимость акций. Так-то ни чего не найдут, а осадок останется... Заподозрили... ![]() Кстати, как там на Харьяге, Тоталь себя чувствует? Санкции не вводит? ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Был сейчас на базе ОРСа, свинина даже оптом дешевле 300 руб. нет.
Так что оленина в этом году будет тоже не дешевле 300 руб, кругом одни барыги (((( -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
этого стоило ожидать...об этом говорили. Но нас почему то уверяли в обратном..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
этого стоило ожидать...об этом говорили. Но нас почему то уверяли в обратном.. В советское время оленина была дешевле курицы. Сейчас цену на неё впрямую зависят от говядины. Но если говядине нужно сено, а свинье корм, задаешься вопросом какого хера вы подымаете цену на оленину, которая пасется сама? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
какого хера вы подымаете цену на оленину, которая пасется сама? Объясняю. Раньше цены формировались исходя из себестоимости, а теперь цены назначают "глядя в глаза", т.е. ставят такой максимальный ценник за который купят. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Объясняю. Раньше цены формировались исходя из себестоимости, а теперь цены назначают "глядя в глаза", т.е. ставят такой максимальный ценник за который купят. Барыги! Даёшь власть советов! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, за что боролись, как говорится. Рыночная экономика в чистом виде.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
В советское время оленина была дешевле курицы. Сейчас цену на неё впрямую зависят от говядины. Но если говядине нужно сено, а свинье корм, задаешься вопросом какого хера вы подымаете цену на оленину, которая пасется сама? нам тут от оленины то остается мелочь да всякая ерунда. А вот на россию все увозят А там цена такая. ого го...и берут же...и фуры забивают полностью. Успеть бы в этом году купить вообще мясо.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Могу подогнать телефон оленевода, который не знает куда сбыть. У них партия от 5 тонн, ехать нужно будет за мясом самим в Лаборовую
Продаёт по разным ценам от 150 руб до 300 в зависимости от качества и количества. Я не барыга, заниматься не хочу, но почему бы не помочь людям один хочет продать, другой купить))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, ого...спасибо....))))))
а чего он их на забойный "Северный" не гонит.? там бы и продавал. Сообщение отредактировал Eroha - 3.10.2014, 11:35 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Logotip, ого...спасибо....)))))) а чего он их на забойный "Северный" не гонит.? там бы и продавал. Посмотри километраж. И второй вопрос кто их сюда пустит? Тут свои производители и цены. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Был сейчас на базе ОРСа, свинина даже оптом дешевле 300 руб. нет. Так что оленина в этом году будет тоже не дешевле 300 руб, кругом одни барыги (((( За те же деньги (320 руб./кило) взяли у местного фермера свежатинку. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
За те же деньги (320 руб./кило) взяли у местного фермера свежатинку. Так это уже в другую тему. Это уже лучше! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
За те же деньги (320 руб./кило) взяли у местного фермера свежатинку. у местного фермера на всех не хватит.,((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вот думаю, наши депутаты впереди паровоза, как быстро приняли законопроект.
Спойлер Говоря про "закон Ротенберга" о компенсации пострадавшим от действия санкций (а пострадают прежде всего очень богатые люди) лично у меня никакого удивления нет. Скорее эффект дежавю, глядя на нынешние крики, что как так - государство будет чего-то там компенсировать "коллективному Ротенбергу", мне вспоминается 2008 год, когда в США происходило нечто похожее. После начала открытой фазы финансового кризиса и банкротства крупнейших инвестфондов, экономика США уверенно покатилась вниз и целый ряд организаций связанных с Уолл-Стритт оказались перед угрозой коллапса. Тогда начали активно лоббировать так называемый "план Полсона", который подразумевал следующее - государство, за счет условных "денег налогоплательщиков" (а по существу за счет очередных тонн зеленой бумаги напечатанной ФРС) выделяло более 700 млрд. долларов на спасение крупнейших банков, инвестфондов и корпорацией, которые могли погибнуть от кризиса, который во многом сами и создали. Народ вопил, конгресмены стучали по столу, общественные деятели грозно обличали - мол, сами в дерьмо вляпались, сами и расхлебывайте, зачем вообще помогать воротилам с Уолл-стритт. И чтобы вы думали, несмотря на весь этот коллективный ор, план Полсона был продавлен (впоследствии про это даже целый фильм сняли) и государство профинансировало "эффективных игроков с Уолл-стритт" и общественность все это была вынуждена съесть. Интересы крупного финансового капитала были соблюдены. Так же и в России, интересы того самого крупного финансового капитала, на который Запад давит, чтобы тот в свою очередь давил на власть в вопросах Новороссии и Крыма, должно оплачиваать государство и местное население. И вроде бы страны разные, да и причины тоже разные, но что характерно - чуть что случается, независимый и эффективный в своем самодовольстве крупный капитал бежит плакаться в жилетку государству (которое по словам обслуживающих крупный бизнес информационных официантов, должно выполнять исключительно сервисную функцию) и просить о "рефинансировании" собственных проблем. Под разговоры о сервисном государстве стремятся припасть к государевой бюджетной титьке. Ресурс Логотип рекомендовал, ссылка Ок. Почему тогда не принять закон, по которому государство будет возмещать ущерб всем потерпевшим? по уголовным делам для начала. А потом в порядке регресса пусть с преступников взыскивает. Вообще по теме у меня двоякое мнение. Может российский капитал, хотел захватить плацдарм и усилить влияние русского мира, а у него все забрали и оставили без штанов. Это как Миша говорил, что надо за рубежом, строить всех. А может, наш родной чиновник за рубеж бабосы вывел, проворовался, а теперь буржуи на честное лапу ложат. Конечно, патриоту все из бюджета возместить, думаю и так может быть. А вообще, что мешает тупо инвестировать в России? Сообщение отредактировал Karel - 11.10.2014, 22:57 |
![]()
|
|
Karel, знаешь что "тупо мешает" - климат !! Это важный фактор, и это не побороть. Я, к примеру, свалю на Кубань, там комфортней ! Так же и капитал, свалит в ЕС или США.. Вот и говорю - у нас политики не дальновидные, более того - делают ВСЁ , чтобы от нас БЕЖАЛИ !!
Сообщение отредактировал Миша - 11.10.2014, 23:13 |
![]()
|
|
Еще вот текст, взят отсюда
закон о компенсациях присутствовал на эфире программы «Список Норкина», посвящённой так называемому «Закону Ротенберга», который на самом деле «Закон о компенсациях» Некоторые из присутствующих целенаправленно превращали обсуждение в базар и балаган, поэтому выступить с каким-то более менее развёрнутым анализом не было возможности. Поэтому исправляю это упущение текстом. Итак, нужен ли этот закон? Безусловно, нужен. Он создаёт механизм защиты российской собственности за границей. После принятия этого закона, если где-то будет незаконно, по политическим мотивам конфискована собственность российского государства или российских граждан, то в ответ будет конфискована находящаяся в России собственность стран, которые позволяют себе такое по отношению к россиянам. И это, однозначно, хорошо. И дело вовсе не в чьих-то дачах или яхтах, как пытаются выставить противники закона. Огромное количество российских компаний ведут деятельность в том числе и за границей. «Росатом» строит электростанции, «Газпром» и «Роснефть» добывают полезные ископаемые, многие банки или компании создают дочерние предприятия. И часть из них уже попала под так называемые «санкции», поэтому нуждается в дополнительной защите. Кроме того, данный закон защищает, например, интересы жителей Крыма, у многих из которых киевский режим незаконно конфисковал имевшуюся на территории «материковой» Украины собственность – начиная от недвижимости и заканчивая автомобилями. Оппоненты данного закона говорят, что этот закон выходит за рамки международного правового поля. Но «санкции», на которые он является ответом, сами являются предельно политизированным нарушением правового поля. Причём нарушением не только законов, не только принципа неприкосновенности частной собственности (на котором и построено западное общество), но и принципов свободной торговли и правил ВТО. Или «запад» имеет право в одностороннем порядке и в ущерб для интересов России и её граждан безнаказанно нарушать собственные правила? Я думаю, что нет. Естественно, что в закон нужно внести дополнение, которое будет оговаривать, что та собственность, которая подпадает под определение «отток капиталов», защищаться российским государством не должна. Граждане России, от чиновников и до олигархов, должны понимать, что единственный способ защитить свою собственность – это размещать её в российской юрисдикции, где она не сможет быть подвергнута произволу западных акул (как это случилось с ливийскими финансами или оффшорами Кипра). Собственно, это дополнение – единственная серьёзная оговорка, которая должна нейтрализовать все претензии к данному закону. Отдельно у меня много вопросов к «коммунистам» типа Леонида Калашникова. Во-первых, почему они так яростно защищают интересы иностранного капитала в России. Во-вторых, неужели коммунисты уже забыли, как можно успешно развивать страну без иностранных инвестиций, на внутренних возможностях (Россия – богатейшая страна, которой при правильной финансовой политике не нужны иностранные бумажки). Почему Иосиф Виссарионович не привлекал иностранных инвесторов, не подскажете? В целом же данный закон является мощнейшей дубинкой, с помощью которой можно защищать интересы России и её граждан за границей. Недаром «New York Times» уже печально констатировала, что «принятие этого закона делает все американские санкции против России бессмысленными». Александр Роджерс, специально для ANNA-news #SaveDonbassPeople #DonbassAgainstNazi |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Если рабочие не потеряют в з\п от этого и пенсии - то тоже считаю, что это изжило себя. И ещё Северная надбавка тоже тормозит приток рабочей силы, так как без них тут делать нечего - копейки будешь получать, поэтому мало едут на севера россияне, а "братья" - аж бегом ![]() Но это всё предложения, вряд ли сейчас что-то будут менять - других проблем хватает в стране. Вон, мат капитал тоже предлагали недавно убрать с 2015 или не продлевать после 2016, а его сегодня продлили до 2017. http://news.mail.ru/politics/19834183/?frommail=1 Сообщение отредактировал Миша - 15.10.2014, 15:31 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
Да, что-то давненько северные не трогали.
Миша, одно но. Слово "если". -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Если рабочие не потеряют в з\п от этого и пенсии - то тоже считаю, что это изжило себя. И ещё Северная надбавка тоже тормозит приток рабочей силы, так как без них тут делать нечего - копейки будешь получать, поэтому мало едут на севера россияне, а "братья" - аж бегом ![]() Но это всё предложения, вряд ли сейчас что-то будут менять - других проблем хватает в стране. Вон, мат капитал тоже предлагали недавно убрать с 2015 или не продлевать после 2016, а его сегодня продлили до 2017. http://news.mail.ru/politics/19834183/?frommail=1 Миша, твой оптимизм и нестандартное мышление как всегда радует. Ещё-бы, ты мыслишь так-же как министр труда и соцзащиты Максим Топилин. Вот какие люди рядом с нами! А я вот представляю, что в случае отмены РК мы просто будем получать з/п и пенсии без РК - и всё! Если ты не трудишься в паре-тройке удачных организаций твоя з/п уже на уровне средней полосы ("поэтому мало едут на севера россияне", как ты и министр верно заметили) и только РК как-то греет душу. Так и представляю радужную картину - отменён РК и работодатель тут-же компенсировал, повысив оклады. Какая-то детская наивность сквозит в твоих постах. Надеюсь не обиделся? -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
И ещё Северная надбавка тоже тормозит приток рабочей силы, так как без них тут делать нечего - копейки будешь получать... А от этой фразы я просто в восторге! Отменим северную надбавку и на Севера хлынет рабочая сила. Браво! Миша, ну ладно министр, с ним всё ясно. Но ты-то вроде человек здравомыслящий? Сообщение отредактировал дядёк - 15.10.2014, 18:26 -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
И ещё Северная надбавка тоже тормозит приток рабочей силы, так как без них тут делать нечего - копейки будешь получать, поэтому мало едут на севера россияне, а "братья" - аж бегом ![]() Чтобы ехали на севера нужно льготы не снимать, а добавлять, чтобы заинтересовать людей. Вслед за надбавками полетит в трах-тарары северная пенсия, оплачиваемый проезд в отпуск, льготный возраст по уходу на пенсию, право на переселение за счет государственных программ. Кроме того хочу напомнить, что не все организации являются коммерческими. В бюджетных прямая тарифная сетка, в военных и полувоенных тоже где предусмотрены льготы за выслугу лет, допотпуска, льготы по лечению. Нужно быть дебилом как Фурсенко чтобы предлогать такое. Половина страны живет в северных регионах и кормит бюджет исключительно север и сибирь наполняя его нефте-газодолларами. П.с. Курс на освоение Арктики с такой политикой будет провален. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Я бы министру посоветовал самолюстрироваться за подобные вредные советы. И отправить его, в качестве повышения дальновидности, работать на буровую. помбуром. естественно без РК.
Сообщение отредактировал VH aka пашА - 15.10.2014, 21:17 |
![]()
|
|
в Эстонии ученик 9-го класса застрелил учителя немецкого языка.
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 20:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |