Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Всё хуже и хуже с каждым годом. Продолжение., Взамен закрытой темы.
Logotip
сообщение 15.4.2014, 8:31
Сообщение #701

Z

В интернете появилось видео о Киевском провокаторе
http://vz.ru/news/2014/4/14/681998.html

А вот после этого видео вопрос уже у меня, а провокатор ли? Смотрите до конца

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
CraWolf
сообщение 15.4.2014, 9:44
Сообщение #702

Старожил

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=t7xVynB9rqQ
+Quote Post
father
сообщение 15.4.2014, 11:08
Сообщение #703

Гуру

да. а в это время...
Бойцы спецназа Украины по ошибке ликвидировали руководителя их же антитеррористического центра
и ещё...
В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли
Как и предпологалось, гибнут простые люди.
ps осторожнее читайте комменты украинских сайтов. Да и сами новости тоже.
pps Второй день уже, то снаряды для Града остановят, то сами установки Град... Похоже хотят напалмом выжечь Донецкую республиу.
+Quote Post
father
сообщение 15.4.2014, 11:27
Сообщение #704

Гуру

помог им определиться, smile.gif на 112.ua

Я им ещё в начале 90-х говорил, что они поступают не правильно... Кстати, с теми хохлами, которыми я беседовал на тему отделения, ни чего не случилось. smile.gif Живут в России и не жалуются... Интересно, вспоминают, как спорили со мной? Вот она жадность и зависть. smile.gif
+Quote Post
father
сообщение 15.4.2014, 14:22
Сообщение #705

Гуру

В Лайфньюс сказали, что америкосы потеряли 20 наемников, которых они не присылали... rolleyes.gif По этой причини и главный ЦРУ-шник прилетал...
Пару дней назад, под Славянском, Самооборона кого-то покосила не хило... А потом сказали, что ни чего не было...
+Quote Post
Logotip
сообщение 15.4.2014, 16:15
Сообщение #706

Z

Цитата(father @ 15.4.2014, 15:22) *
В Лайфньюс сказали, что америкосы потеряли 20 наемников, которых они не присылали... rolleyes.gif По этой причини и главный ЦРУ-шник прилетал...
Пару дней назад, под Славянском, Самооборона кого-то покосила не хило... А потом сказали, что ни чего не было...

http://aillarionov.livejournal.com/671285.html

Возможно это не военные, а бывшие военные.
Многие россияне имеют родственников и родителей на территории Донбасса, возможно это просто чья-то частная инициатива. Специ по мобиле не болтают, у них средсва связи зашифрованные и не светятся так глупо на видеокамеру.

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 15.4.2014, 18:03
Сообщение #707

Гуру

Цитата(Logotip @ 15.4.2014, 17:15) *
http://aillarionov.livejournal.com/671285.html

Возможно это не военные, а бывшие военные.
Многие россияне имеют родственников и родителей на территории Донбасса, возможно это просто чья-то частная инициатива. Специ по мобиле не болтают, у них средсва связи зашифрованные и не светятся так глупо на видеокамеру.

Уже было. Это радиопостановка. Если слушать в наушниках, то стереоэффект присутствует. smile.gif В одном ухе один, а в другом - другой абонент. Звуков улицы (на которой они стоят, не слышно)))
И самое главное - Америкосы не смогли прослушать о чем в Крыму говорят. А уко-СБУ, смогли ГРУ-шников перехватить. Спектакль.
ps Вообще по ЛайфНьюс, самая оперативная инфа. Вчера с Горловки прямой эфир захвата милиции был. Начальника-мента, избили, но увези на скорой. Врут, что забили. Сказали, что будут судить. Если в Больницу снаряд не попадет. Похоже работают по плану "бледной с косой" - "Восток будет наш или безлюдный".
+Quote Post
father
сообщение 15.4.2014, 19:50
Сообщение #708

Гуру

Сдерживание. Славянск. Частная военная компания

американцы своих не бросают...
Значит скоро Губарева освободят.
+Quote Post
father
сообщение 16.4.2014, 10:45
Сообщение #709

Гуру

Сегодня был в доме у ракового больного...
Зрелище не для слабонервных. Я-то там улыбался. А сейчас плачу.
Разряд полный. Пустота и не понимание. Ну почему так происходит? И сколько же надо испытаний? И зачем?!
Человек хочет уехать в Донецкую область. "Хочу умереть на Родине" - говорит... Даже не понятно, успеет ли доехать? Пустят ли? Он из под Славянска...
+Quote Post
CraWolf
сообщение 16.4.2014, 11:17
Сообщение #710

Старожил

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=TBKN7_vx2xo
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 16.4.2014, 11:43
Сообщение #711

Смотритель

Цитата(CraWolf @ 16.4.2014, 12:17) *

няш-мяш, крым наш smile.gif

--------------------
Забанен
+Quote Post
Logotip
сообщение 16.4.2014, 11:45
Сообщение #712

Z

http://ria.ru/world/20140416/1004119406.html

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 16.4.2014, 11:54
Сообщение #713

Z

У меня возникает вопрос. Почему нет акций поддержки Донбасса по всей стране как это было с Крымом?
ЕР что ждет команды? Путин решил слить Донбасс? Там такие же русские как и в Крыму и их реально могут зачистить. Зачистят самую лучшую часть народа, который еще не забыл что они русские. Отануться трусы и бараны которых заставят кричать бандеровский лозунг "Слава Украине!"...

Почему? Почему народ у нас не выходит на улицы? Что завтра ответит Путин народу?

Почему Крым затихарился? Как в старом анекдоте русский еврею не товарищ?

--------------------
+Quote Post
INSider
сообщение 16.4.2014, 12:01
Сообщение #714

Новичок

Что народ может сказать Путину? Поддержать его или слить?

--------------------

Хоть Колыму люблю, но больше Волгу
И эту не хочу менять на ту.
Юрий Семецкий
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 16.4.2014, 12:10
Сообщение #715

Смотритель

Политика. Не надо лезть в дела другой страны, как америкосы. Нет трупа - нет дела.

--------------------
Забанен
+Quote Post
Logotip
сообщение 16.4.2014, 12:13
Сообщение #716

Z

Цитата(INSider @ 16.4.2014, 13:01) *
Что народ может сказать Путину? Поддержать его или слить?

Ельцин так же молчаливо дал слить Югославию

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 16.4.2014, 12:26
Сообщение #717

Z

Цитата(PETRUGER @ 16.4.2014, 13:10) *
Политика. Не надо лезть в дела другой страны, как америкосы. Нет трупа - нет дела.

Какой другой страны? Это наша страна! 23 года по сравнению с нашей историей это мизер - затереть и забыть! За эти 23 года на Украине ничего хорошего не случилось. 5 президентов сменилось, страна обнищала, армия - посмешище, взрощенный культ нацизма и собственной украинской непривзойденности. Поголовная укранизация! А для чего? Единая нация единый народ.... Что за бредовая идея? В СССР они были изгоями? В России есть народы изгои? Есть те за счет которых набивают свои карманы люди русские по национальности? Нет... У нас всегда эти малые народы на руках носили. Так зачем Украине давали независимость? На мой взгляд просто кинули! Даже не кинули, а просто разоравли в лоскуты великую страну вопреки народному волеизъявлению. И разорвали опять таки агенты США Ельцин, Шушкевич, Кравчук, которые зубами вырвали власть у Горбачева отобрав у него и поделив страну.
О какой другой стране может быть речь? Мы ведь не в Америку вторгаемся? А вот Америкосам какое дело до наших внутренних территориальных разборок? Украина то и границ своих должным образом не оформила, это наша страна, там живут наши родственники и родные нам люди! Чем Донбасс хухе Крыма? Люди хотят жить с нами в одной стране, как мы можем избирательно относиться к ним? Донбасс был подарен УССР коммунитсами. Они им сносят памятники и не признают. Так почему мы должны признавать границы которые им обозначили коммунисты? Почему мы не можем вернуть себе те территории которые считают себя русскими?

--------------------
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 16.4.2014, 12:32
Сообщение #718

Смотритель

Люди наши. Страна нет. Надо действовать в правовом поле. Украина сама себя довела до этого - молчанием своего народа.

--------------------
Забанен
+Quote Post
Karel
сообщение 16.4.2014, 13:13
Сообщение #719

Старожил

Цитата(PETRUGER @ 16.4.2014, 13:32) *
Люди наши. Страна нет. Надо действовать в правовом поле. Украина сама себя довела до этого - молчанием своего народа.

Так говоришь, как будто о события в Южной америке где то. Между тем это рядом, в пару часов езды от Российских городов, с густонаселенными территориями.
И как вот действовать в правовом поле? в какой то суд наднациональный обращаться? или в какие то международные организации?
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 16.4.2014, 13:17
Сообщение #720

Смотритель

Цитата(Karel @ 16.4.2014, 14:13) *
И как вот действовать в правовом поле? в какой то суд наднациональный обращаться? или в какие то международные организации?

как действует сейчас Россия. эти вопросы решаются Путиным и МИДом .. не танки же вводить.

--------------------
Забанен
+Quote Post
CraWolf
сообщение 16.4.2014, 13:44
Сообщение #721

Старожил

Цитата(Logotip @ 16.4.2014, 13:45) *

lol.gif
Украинские БТР на востоке Украины не захвачены, а партизанским методом проникли на территорию, которую контролируют российские боевики, об этом в среду, 16 апреля, заявил и.о. председателя фракции Батькивщина Сергей Соболев, передает УНИАН.

Он отметил, что скоро будет сообщение пресс-службы Минобороны о том, что «это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации, и теми сепаратистами, которые ими финансируются».

Соболев отметил, что это официальная информация, которую предоставил и.о. министра обороны.
http://www.unian.net/politics/908459-brone...am-sobolev.html

PS: коммент. (в этом чтот есть) - "Крым, партизанским методом, проник в РФ, для ведения партизанской деятельности. По плану, партизанским методом, проникнуть на территорию РФ готовится ЮВ Украины. "
+Quote Post
Karel
сообщение 16.4.2014, 16:36
Сообщение #722

Старожил

Общее, в обеих странах распад начался как процесс повсеместного разграбления всего советского и стоящего — так появились олигархи. Только в России затем проснулось государство, а на Украине стала приватизироваться и административная система.
Логика войны
— Слабость русских в том, что америкосы финансировали неправительственные прозападные организации, а пророссийские никто не финансировал. Это упущение. И вот результат — общество разобщено, — рассказывает один из лидеров «Русско-украинского союза» в Мариуполе Александр Чайка.
В каждой интерпретации Майдана и антимайдана есть своя правда. Но против откровенно мелочного и уныло-воровского устройства жизни восстают все. Просто для Киева проблема была в Януковиче, а у донецких память чуть длиннее — здесь считают, что угроблены все 23 года украинской независимости. И те и другие понимают, что такое государство обречено, и ищут спасения вне поля договоренностей системных политиков.

Нужно и что-то «свыше» — какие-то незапятнанные ценности, ну и помощь извне. Идея Западной Украины — национализм, внешние помощники — Евросоюз и США. Идея Донбасса — славянское единство, советский проект в форме веры в прогресс и справедливость. А помощник, конечно, Россия.

— Власть говорит Донбассу: мол, вы неэффективны, ваша советская индустрия устарела. Допустим, что дальше? Всех переквалифицировать в биотехнологов?
Интересно, что эти политэкономические расклады ясны простым шахтерам как день, просто говорят они чуть иначе:
— Если «бандеры» куда-то там хотят, пусть идут, только без нас. Они что, нужны Европе? Так Европа от них отгородится через три дня. И кем они будут там работать?
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 16.4.2014, 20:41
Сообщение #723

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Logotip @ 16.4.2014, 12:54) *
У меня возникает вопрос. Почему нет акций поддержки Донбасса по всей стране как это было с Крымом?

Потому что Крым был первой ласточкой. На нём и выплеснули всю энергию. Или ты хочешь, что бы так же, бескровно, посредством каких-то акций, присоединили ещё и пол-Украины ? Пол-Украины присоединяются не акциями, а только войной. Тебе нужна война ?
+Quote Post
father
сообщение 16.4.2014, 21:00
Сообщение #724

Гуру

Цитата(Logotip @ 16.4.2014, 12:54) *
ЕР что ждет команды? Путин решил слить Донбасс? Там такие же русские как и в Крыму и их реально могут зачистить. Зачистят самую лучшую часть народа, который еще не забыл что они русские. Отануться трусы и бараны которых заставят кричать бандеровский лозунг "Слава Украине!"...

Почему? Почему народ у нас не выходит на улицы? Что завтра ответит Путин народу?

Почему Крым затихарился? Как в старом анекдоте русский еврею не товарищ?

Дума работает в этом направлении. Жириновский троллит Турчинова постоянно.
Есть пара журналов в ЖЖ, где можно посмотреть реквизиты и вкинуть посильную помощь...
http://colonelcassad.livejournal.com/ вот здесь
и вот здесь... http://putnik1.livejournal.com/
Если вдруг почитаете, то узнаете, что существует и сайт типа, http://www.voicesevas.ru/
Распространение этой информации, тоже помощь.
ps У меня друг есть, говорит, что скорее бы началась заврушка, готов идти в первых рядах... Фамилия украинская. smile.gif
+Quote Post
Hun
сообщение 16.4.2014, 21:15
Сообщение #725

Гуру

Цитата(father @ 16.4.2014, 22:00) *
ps У меня друг есть, говорит, что скорее бы началась заврушка, готов идти в первых рядах... Фамилия украинская. smile.gif

Жириновский? pod.gif

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
father
сообщение 16.4.2014, 21:17
Сообщение #726

Гуру

Цитата(Hun @ 16.4.2014, 22:15) *
Жириновский? pod.gif

кончается на "О"... lol.gif
+Quote Post
KOM
сообщение 16.4.2014, 21:23
Сообщение #727

Злой

Мозгов только у него нет, у друга твоего. С кем он воевать собрался? Это будет гражданская война! Друг против Друга, Брат против Брата, Отец против Сына. У меня родственники разделились, одни За, другие Против. С кем я должен воевать? Я скорее буду воевать с теми, кто подстрекает к войне. Не с родственниками своими, правыми или не правыми, а с твоим другом.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Славик
сообщение 16.4.2014, 21:27
Сообщение #728

Мастер

Вот и я думаю, за что должен в своего кума стрелять, дружим с 6 лет, хотя у него мозги напрочь уже промыты!!!

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 16.4.2014, 21:50
Сообщение #729

Предмодерация !!!!!!!!

Вот стопудово всем надо уже успокоиться. Крым отжали, потому что Крым - это стратегическая территория. Отжали без крови, без войны и это большой плюс нашей российской дипломатии. Отжимать дальше территории - это уже война. Зачем разжигать и кидать лозунги ? Все россияне в России. А русскоязычных по всему миру километр с маленькой тележкой. В Израиле русскоязычных много. Может Израиль отожмём ?
+Quote Post
KOM
сообщение 16.4.2014, 22:01
Сообщение #730

Злой

А зачем ты мой пост процитировал? Он каким боком к твоему повествованию? А оно к моему посту каким боком?

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Славик
сообщение 16.4.2014, 22:05
Сообщение #731

Мастер

Цитата(Золотой_рубль @ 16.4.2014, 22:50) *
В Израиле русскоязычных много. Может Израиль отожмём ?

Заметь, не мы это первые предложили! lol.gif

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
Karel
сообщение 16.4.2014, 22:10
Сообщение #732

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 16.4.2014, 22:50) *
Вот стопудово всем надо уже успокоиться. Крым отжали, потому что Крым - это стратегическая территория. Отжали без крови, без войны и это большой плюс нашей российской дипломатии. Отжимать дальше территории - это уже война. Зачем разжигать и кидать лозунги ? Все россияне в России. А русскоязычных по всему миру километр с маленькой тележкой. В Израиле русскоязычных много. Может Израиль отожмём ?

Вот ты директор, возьми карту и посмотри на Крым. Без материка можно обеспечить логистику?
В Юго-восточных регионах Украины - 50 %русских. В России думаю 10-15% у кого оттуда корни, все на самотек пустить не получиться.
Про Израиль, уже публиковал, сняли студента в Полтаве с поезда араба, изучал в политехе на Украине ракетные технологии,
за потенциальную угрозу гражданам Израиля, зачем подменяешь понятия?
+Quote Post
KOM
сообщение 16.4.2014, 22:11
Сообщение #733

Злой

Цитата(Karel @ 16.4.2014, 23:10) *
Вот ты директор, возьми карту и посмотри на Крым. Без материка можно обеспечить логистику?
В Юго-восточных регионах Украины - 50 %русских. В России думаю 10-15% у кого оттуда корни, все на самотек пустить не получиться.
Про Израиль, уже публиковал, сняли студента в Полтаве с поезда араба, изучал в политехе на Украине ракетные технологии,

Поезд араба в Полтаве? Интересно...

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 16.4.2014, 22:15
Сообщение #734

Мастер

Karel, Слава уже давно мало интересуется авиацией, крайняя модель самолета построенная мной была прошлым летом, не хватает катастрофически времени за всем следить, да и возраст уже такой, что надо успевать наслаждаться жизнью!

П.С. у нас в соседнем отделе женская половина шутила, что им в отделе не хватает мужчин, предложили меня, на что прозвучала фраза, что Ярослав пожилой мужчина, вот и я задумался о смысле жизни и о многом сразу. Как-то даже не обидно, но первый раз публично записали в старперы, обычно я сам так прикалывался! smile.gif

--------------------
+Quote Post
Karel
сообщение 16.4.2014, 22:18
Сообщение #735

Старожил

Цитата(KOM @ 16.4.2014, 23:11) *
Поезд араба в Полтаве? Интересно...

Это не по теме. Но характеризует, на Украине все же присутствует научный потенциал. В одном Харькове было 26 ВУЗов,
в Усинске много работают в нефтянке.

Сама история ссылка характеризует как Израильтяне нейтрализуют потенциальные угрозы.
Они кстати нарушают международные конвенции, но особо нигде не состоят и держаться особняком.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 16.4.2014, 22:18
Сообщение #736

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Karel @ 16.4.2014, 23:10) *

Во-первых - я не директор. Во-вторых, Израиль привёл просто в качестве примера. В третьих - на одном каком-то студенте арабе, снятом с поезда в Полтаве, ты считаешь можно делать какие-то выводы ? Ну и в четвёртых - русских много где по миру притесняют. Давай сейчас Россия за всех начнёт воевать. Лично ты воевать согласен ? Ещё раз повторяю - русских по миру много. Но все, кто хотел быть в России, те уже давно здесь.
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 16.4.2014, 22:24
Сообщение #737

Смотритель

русских много везде... отожмем панету biggrin.gif

--------------------
Забанен
+Quote Post
Karel
сообщение 16.4.2014, 22:26
Сообщение #738

Старожил

Цитата(Славик @ 16.4.2014, 23:15) *
Karel, Слава уже давно мало интересуется авиацией, крайняя модель самолета построенная мной была прошлым летом, не хватает катастрофически времени за всем следить, да и возраст уже такой, что надо успевать наслаждаться жизнью!

П.С. у нас в соседнем отделе женская половина шутила, что им в отделе не хватает мужчин, предложили меня, на что прозвучала фраза, что Ярослав пожилой мужчина, вот и я задумался о смысле жизни и о многом сразу. Как-то даже не обидно, но первый раз публично записали в старперы, обычно я сам так прикалывался! smile.gif

Да я сам тоже уже много не понимаю. Последнее про МИ-24 читал статью и все не могу понять, зачем хвостовой винт поменяли на левую сторону? Старость не радостьsmile.gif)
+Quote Post
KOM
сообщение 16.4.2014, 22:27
Сообщение #739

Злой

Цитата(Karel @ 16.4.2014, 23:18) *
Это не по теме. Но характеризует, на Украине все же присутствует научный потенциал. В одном Харькове было 26 ВУЗов,
в Усинске много работают в нефтянке.

Сама история ссылка характеризует как Израильтяне нейтрализуют потенциальные угрозы.
Они кстати нарушают международные конвенции, но особо нигде не состоят и держаться особняком.

Мда... Тяжело кого-либо в чем-либо убедить, когда оппонент не понимает того что ты пишешь. Еще тяжелее, когда ты сам не понимаешь что ты написал.

--------------------
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 16.4.2014, 22:28
Сообщение #740

Смотритель

Цитата(Karel @ 16.4.2014, 23:26) *
Да я сам тоже уже много не понимаю. Последнее про МИ-24 читал статью и все не могу понять, зачем хвостовой винт поменяли на левую сторону? Старость не радостьsmile.gif)

кто там старый? присоединяйся к велоклубу усинска - станешь молодым, не спервого раза правда )

--------------------
Забанен
+Quote Post
Leda
сообщение 16.4.2014, 22:30
Сообщение #741

Смотритель

А давайте на Брайтон-Бич "референдум" забабахаем))))
И все-таки, Одесса, Харьков, весь Ю-В рано или поздно должен быть в составе России....
...А эти підрозділЫ пусть в ЕС шурують...

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Karel
сообщение 16.4.2014, 22:32
Сообщение #742

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 16.4.2014, 23:18) *
Во-первых - я не директор. Во-вторых, Израиль привёл просто в качестве примера. В третьих - на одном каком-то студенте арабе, снятом с поезда в Полтаве, ты считаешь можно делать какие-то выводы ? Ну и в четвёртых - русских много где по миру притесняют. Давай сейчас Россия за всех начнёт воевать. Лично ты воевать согласен ? Ещё раз повторяю - русских по миру много. Но все, кто хотел быть в России, те уже давно здесь.

Лично я воевать согласен. А что ты предлагаешь? Вот какая у тебя программа действий?
+Quote Post
Karel
сообщение 16.4.2014, 22:38
Сообщение #743

Старожил

Цитата(KOM @ 16.4.2014, 23:27) *
Мда... Тяжело кого-либо в чем-либо убедить, когда оппонент не понимает того что ты пишешь. Еще тяжелее, когда ты сам не понимаешь что ты написал.

А что не понятно, Израиль проводит свою политику, с международным правом особо не считается. Что не так? Напиши глаголами и существительными, без эпитетов.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 16.4.2014, 22:39
Сообщение #744

Гуру

Цитата(Karel @ 16.4.2014, 20:38) *
Напиши глаголами и существительными, без эпитетов.

Проезжая мимо станции с меня слетела шляпа.

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 16.4.2014, 22:45
Сообщение #745

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Karel @ 16.4.2014, 23:32) *
Лично я воевать согласен. А что ты предлагаешь? Вот какая у тебя программа действий?

Ну и дурак, что согласен, хотя вроде уже не молодь. Воевать нужно за свою страну, когда на неё кто-то напал. На твою страну нападали ? За что ты воевать согласен ? )
+Quote Post
Karel
сообщение 16.4.2014, 22:47
Сообщение #746

Старожил

Ездил мой товарищ в Израиль. Пока многие теряли шляпы, очень продвинулись.
Ценятся ученные, математики, программисты.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 16.4.2014, 22:49
Сообщение #747

Гуру

Хохол уходит на войну.
Дивчина кричит вслед:
- Микола, куда тебе письма писать?
Тот думает, потом махает рукой:
- А пиши сразу в плен!

Цитата(Karel @ 16.4.2014, 20:47) *
Пока многие теряли шляпы, очень продвинулись.

Нарочно не придумаешь! smile.gif

--------------------
+Quote Post
Karel
сообщение 16.4.2014, 22:56
Сообщение #748

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 16.4.2014, 23:45) *
Ну и дурак, что согласен, хотя вроде уже не молодь. Воевать нужно за свою страну, когда на неё кто-то напал. На твою страну нападали ? За что ты воевать согласен ? )

По твоему все дураки кто воевал в Испании? в Монголии? В Финляндии? в Карее? в Вьетнаме? на Кубе? вообще очень много воевало за интересы страны за пределами государства.

Отдельно согласись, к примеру рационально нейтрализовать Гитлера в 1936 году, не важно какими методами, не допустить лидирующих позиций на политическом поприще или физически устранить. Тогда бы не было Второй мировой войны. СССР это предлагал до Мюнхенских соглашений, а ты смотрю так и не усвоил урок истории для Чемберлена и Далатье.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 16.4.2014, 23:02
Сообщение #749

Гуру

Цитата(Karel @ 16.4.2014, 20:56) *
СССР это предлагал до Мюнхенских соглашений

Предлагал устранить Гитлера???
Кому?

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 16.4.2014, 23:05
Сообщение #750

Гуру

Цитата(Славик @ 16.4.2014, 23:15) *

так изготовление моделей умеющих летать, разве это не наслаждение? Ну не из китайских полуфабрикатов, а что бы всякие нервюры своими руками... smile.gif
Цитата

меня внук тоже в старики записал, smile.gif но на шее не стесняется у "старенького" сидеть, smile.gif да и не боится ни чего, хотя и страшно бывает (например на плюшке разогнаться))))
+Quote Post

31 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic