![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
В интернете появилось видео о Киевском провокаторе
http://vz.ru/news/2014/4/14/681998.html А вот после этого видео вопрос уже у меня, а провокатор ли? Смотрите до конца -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
да. а в это время...
Бойцы спецназа Украины по ошибке ликвидировали руководителя их же антитеррористического центра и ещё... В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли Как и предпологалось, гибнут простые люди. ps осторожнее читайте комменты украинских сайтов. Да и сами новости тоже. pps Второй день уже, то снаряды для Града остановят, то сами установки Град... Похоже хотят напалмом выжечь Донецкую республиу. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
В Лайфньюс сказали, что америкосы потеряли 20 наемников, которых они не присылали...
![]() Пару дней назад, под Славянском, Самооборона кого-то покосила не хило... А потом сказали, что ни чего не было... |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
В Лайфньюс сказали, что америкосы потеряли 20 наемников, которых они не присылали... ![]() Пару дней назад, под Славянском, Самооборона кого-то покосила не хило... А потом сказали, что ни чего не было... http://aillarionov.livejournal.com/671285.html Возможно это не военные, а бывшие военные. Многие россияне имеют родственников и родителей на территории Донбасса, возможно это просто чья-то частная инициатива. Специ по мобиле не болтают, у них средсва связи зашифрованные и не светятся так глупо на видеокамеру. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
http://aillarionov.livejournal.com/671285.html Возможно это не военные, а бывшие военные. Многие россияне имеют родственников и родителей на территории Донбасса, возможно это просто чья-то частная инициатива. Специ по мобиле не болтают, у них средсва связи зашифрованные и не светятся так глупо на видеокамеру. Уже было. Это радиопостановка. Если слушать в наушниках, то стереоэффект присутствует. ![]() И самое главное - Америкосы не смогли прослушать о чем в Крыму говорят. А уко-СБУ, смогли ГРУ-шников перехватить. Спектакль. ps Вообще по ЛайфНьюс, самая оперативная инфа. Вчера с Горловки прямой эфир захвата милиции был. Начальника-мента, избили, но увези на скорой. Врут, что забили. Сказали, что будут судить. Если в Больницу снаряд не попадет. Похоже работают по плану "бледной с косой" - "Восток будет наш или безлюдный". |
![]()
|
|
Сдерживание. Славянск. Частная военная компания
американцы своих не бросают... Значит скоро Губарева освободят. |
![]()
|
|
Сегодня был в доме у ракового больного...
Зрелище не для слабонервных. Я-то там улыбался. А сейчас плачу. Разряд полный. Пустота и не понимание. Ну почему так происходит? И сколько же надо испытаний? И зачем?! Человек хочет уехать в Донецкую область. "Хочу умереть на Родине" - говорит... Даже не понятно, успеет ли доехать? Пустят ли? Он из под Славянска... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
няш-мяш, крым наш ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У меня возникает вопрос. Почему нет акций поддержки Донбасса по всей стране как это было с Крымом?
ЕР что ждет команды? Путин решил слить Донбасс? Там такие же русские как и в Крыму и их реально могут зачистить. Зачистят самую лучшую часть народа, который еще не забыл что они русские. Отануться трусы и бараны которых заставят кричать бандеровский лозунг "Слава Украине!"... Почему? Почему народ у нас не выходит на улицы? Что завтра ответит Путин народу? Почему Крым затихарился? Как в старом анекдоте русский еврею не товарищ? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
Что народ может сказать Путину? Поддержать его или слить?
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Политика. Не надо лезть в дела другой страны, как америкосы. Нет трупа - нет дела.
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Что народ может сказать Путину? Поддержать его или слить? Ельцин так же молчаливо дал слить Югославию -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Политика. Не надо лезть в дела другой страны, как америкосы. Нет трупа - нет дела. Какой другой страны? Это наша страна! 23 года по сравнению с нашей историей это мизер - затереть и забыть! За эти 23 года на Украине ничего хорошего не случилось. 5 президентов сменилось, страна обнищала, армия - посмешище, взрощенный культ нацизма и собственной украинской непривзойденности. Поголовная укранизация! А для чего? Единая нация единый народ.... Что за бредовая идея? В СССР они были изгоями? В России есть народы изгои? Есть те за счет которых набивают свои карманы люди русские по национальности? Нет... У нас всегда эти малые народы на руках носили. Так зачем Украине давали независимость? На мой взгляд просто кинули! Даже не кинули, а просто разоравли в лоскуты великую страну вопреки народному волеизъявлению. И разорвали опять таки агенты США Ельцин, Шушкевич, Кравчук, которые зубами вырвали власть у Горбачева отобрав у него и поделив страну. О какой другой стране может быть речь? Мы ведь не в Америку вторгаемся? А вот Америкосам какое дело до наших внутренних территориальных разборок? Украина то и границ своих должным образом не оформила, это наша страна, там живут наши родственники и родные нам люди! Чем Донбасс хухе Крыма? Люди хотят жить с нами в одной стране, как мы можем избирательно относиться к ним? Донбасс был подарен УССР коммунитсами. Они им сносят памятники и не признают. Так почему мы должны признавать границы которые им обозначили коммунисты? Почему мы не можем вернуть себе те территории которые считают себя русскими? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]()
|
|
Люди наши. Страна нет. Надо действовать в правовом поле. Украина сама себя довела до этого - молчанием своего народа.
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Люди наши. Страна нет. Надо действовать в правовом поле. Украина сама себя довела до этого - молчанием своего народа. Так говоришь, как будто о события в Южной америке где то. Между тем это рядом, в пару часов езды от Российских городов, с густонаселенными территориями. И как вот действовать в правовом поле? в какой то суд наднациональный обращаться? или в какие то международные организации? |
![]() ![]()
|
|
И как вот действовать в правовом поле? в какой то суд наднациональный обращаться? или в какие то международные организации? как действует сейчас Россия. эти вопросы решаются Путиным и МИДом .. не танки же вводить. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Украинские БТР на востоке Украины не захвачены, а партизанским методом проникли на территорию, которую контролируют российские боевики, об этом в среду, 16 апреля, заявил и.о. председателя фракции Батькивщина Сергей Соболев, передает УНИАН. Он отметил, что скоро будет сообщение пресс-службы Минобороны о том, что «это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации, и теми сепаратистами, которые ими финансируются». Соболев отметил, что это официальная информация, которую предоставил и.о. министра обороны. http://www.unian.net/politics/908459-brone...am-sobolev.html PS: коммент. (в этом чтот есть) - "Крым, партизанским методом, проник в РФ, для ведения партизанской деятельности. По плану, партизанским методом, проникнуть на территорию РФ готовится ЮВ Украины. " |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Общее, в обеих странах распад начался как процесс повсеместного разграбления всего советского и стоящего — так появились олигархи. Только в России затем проснулось государство, а на Украине стала приватизироваться и административная система.
Логика войны — Слабость русских в том, что америкосы финансировали неправительственные прозападные организации, а пророссийские никто не финансировал. Это упущение. И вот результат — общество разобщено, — рассказывает один из лидеров «Русско-украинского союза» в Мариуполе Александр Чайка. В каждой интерпретации Майдана и антимайдана есть своя правда. Но против откровенно мелочного и уныло-воровского устройства жизни восстают все. Просто для Киева проблема была в Януковиче, а у донецких память чуть длиннее — здесь считают, что угроблены все 23 года украинской независимости. И те и другие понимают, что такое государство обречено, и ищут спасения вне поля договоренностей системных политиков. Нужно и что-то «свыше» — какие-то незапятнанные ценности, ну и помощь извне. Идея Западной Украины — национализм, внешние помощники — Евросоюз и США. Идея Донбасса — славянское единство, советский проект в форме веры в прогресс и справедливость. А помощник, конечно, Россия. — Власть говорит Донбассу: мол, вы неэффективны, ваша советская индустрия устарела. Допустим, что дальше? Всех переквалифицировать в биотехнологов? Интересно, что эти политэкономические расклады ясны простым шахтерам как день, просто говорят они чуть иначе: — Если «бандеры» куда-то там хотят, пусть идут, только без нас. Они что, нужны Европе? Так Европа от них отгородится через три дня. И кем они будут там работать? |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
У меня возникает вопрос. Почему нет акций поддержки Донбасса по всей стране как это было с Крымом? Потому что Крым был первой ласточкой. На нём и выплеснули всю энергию. Или ты хочешь, что бы так же, бескровно, посредством каких-то акций, присоединили ещё и пол-Украины ? Пол-Украины присоединяются не акциями, а только войной. Тебе нужна война ? |
![]()
|
|
У меня возникает вопрос. Почему нет акций поддержки Донбасса по всей стране как это было с Крымом? ЕР что ждет команды? Путин решил слить Донбасс? Там такие же русские как и в Крыму и их реально могут зачистить. Зачистят самую лучшую часть народа, который еще не забыл что они русские. Отануться трусы и бараны которых заставят кричать бандеровский лозунг "Слава Украине!"... Почему? Почему народ у нас не выходит на улицы? Что завтра ответит Путин народу? Почему Крым затихарился? Как в старом анекдоте русский еврею не товарищ? Дума работает в этом направлении. Жириновский троллит Турчинова постоянно. Есть пара журналов в ЖЖ, где можно посмотреть реквизиты и вкинуть посильную помощь... http://colonelcassad.livejournal.com/ вот здесь и вот здесь... http://putnik1.livejournal.com/ Если вдруг почитаете, то узнаете, что существует и сайт типа, http://www.voicesevas.ru/ Распространение этой информации, тоже помощь. ps У меня друг есть, говорит, что скорее бы началась заврушка, готов идти в первых рядах... Фамилия украинская. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
ps У меня друг есть, говорит, что скорее бы началась заврушка, готов идти в первых рядах... Фамилия украинская. ![]() Жириновский? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Мозгов только у него нет, у друга твоего. С кем он воевать собрался? Это будет гражданская война! Друг против Друга, Брат против Брата, Отец против Сына. У меня родственники разделились, одни За, другие Против. С кем я должен воевать? Я скорее буду воевать с теми, кто подстрекает к войне. Не с родственниками своими, правыми или не правыми, а с твоим другом.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вот и я думаю, за что должен в своего кума стрелять, дружим с 6 лет, хотя у него мозги напрочь уже промыты!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Вот стопудово всем надо уже успокоиться. Крым отжали, потому что Крым - это стратегическая территория. Отжали без крови, без войны и это большой плюс нашей российской дипломатии. Отжимать дальше территории - это уже война. Зачем разжигать и кидать лозунги ? Все россияне в России. А русскоязычных по всему миру километр с маленькой тележкой. В Израиле русскоязычных много. Может Израиль отожмём ?
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А зачем ты мой пост процитировал? Он каким боком к твоему повествованию? А оно к моему посту каким боком?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
В Израиле русскоязычных много. Может Израиль отожмём ? Заметь, не мы это первые предложили! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Вот стопудово всем надо уже успокоиться. Крым отжали, потому что Крым - это стратегическая территория. Отжали без крови, без войны и это большой плюс нашей российской дипломатии. Отжимать дальше территории - это уже война. Зачем разжигать и кидать лозунги ? Все россияне в России. А русскоязычных по всему миру километр с маленькой тележкой. В Израиле русскоязычных много. Может Израиль отожмём ? Вот ты директор, возьми карту и посмотри на Крым. Без материка можно обеспечить логистику? В Юго-восточных регионах Украины - 50 %русских. В России думаю 10-15% у кого оттуда корни, все на самотек пустить не получиться. Про Израиль, уже публиковал, сняли студента в Полтаве с поезда араба, изучал в политехе на Украине ракетные технологии, за потенциальную угрозу гражданам Израиля, зачем подменяешь понятия? |
![]()
|
|
Вот ты директор, возьми карту и посмотри на Крым. Без материка можно обеспечить логистику? В Юго-восточных регионах Украины - 50 %русских. В России думаю 10-15% у кого оттуда корни, все на самотек пустить не получиться. Про Израиль, уже публиковал, сняли студента в Полтаве с поезда араба, изучал в политехе на Украине ракетные технологии, за потенциальную угрозу гражданам Израиля, зачем подменяешь понятия? Поезд араба в Полтаве? Интересно... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Karel, Слава уже давно мало интересуется авиацией, крайняя модель самолета построенная мной была прошлым летом, не хватает катастрофически времени за всем следить, да и возраст уже такой, что надо успевать наслаждаться жизнью!
П.С. у нас в соседнем отделе женская половина шутила, что им в отделе не хватает мужчин, предложили меня, на что прозвучала фраза, что Ярослав пожилой мужчина, вот и я задумался о смысле жизни и о многом сразу. Как-то даже не обидно, но первый раз публично записали в старперы, обычно я сам так прикалывался! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Поезд араба в Полтаве? Интересно... Это не по теме. Но характеризует, на Украине все же присутствует научный потенциал. В одном Харькове было 26 ВУЗов, в Усинске много работают в нефтянке. Сама история ссылка характеризует как Израильтяне нейтрализуют потенциальные угрозы. Они кстати нарушают международные конвенции, но особо нигде не состоят и держаться особняком. |
![]()
|
|
Вот ты директор, возьми карту и посмотри на Крым. Без материка можно обеспечить логистику? В Юго-восточных регионах Украины - 50 %русских. В России думаю 10-15% у кого оттуда корни, все на самотек пустить не получиться. Про Израиль, уже публиковал, сняли студента в Полтаве с поезда араба, изучал в политехе на Украине ракетные технологии, за потенциальную угрозу гражданам Израиля, зачем подменяешь понятия? Во-первых - я не директор. Во-вторых, Израиль привёл просто в качестве примера. В третьих - на одном каком-то студенте арабе, снятом с поезда в Полтаве, ты считаешь можно делать какие-то выводы ? Ну и в четвёртых - русских много где по миру притесняют. Давай сейчас Россия за всех начнёт воевать. Лично ты воевать согласен ? Ещё раз повторяю - русских по миру много. Но все, кто хотел быть в России, те уже давно здесь. |
![]() ![]()
|
|
русских много везде... отожмем панету
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Karel, Слава уже давно мало интересуется авиацией, крайняя модель самолета построенная мной была прошлым летом, не хватает катастрофически времени за всем следить, да и возраст уже такой, что надо успевать наслаждаться жизнью! П.С. у нас в соседнем отделе женская половина шутила, что им в отделе не хватает мужчин, предложили меня, на что прозвучала фраза, что Ярослав пожилой мужчина, вот и я задумался о смысле жизни и о многом сразу. Как-то даже не обидно, но первый раз публично записали в старперы, обычно я сам так прикалывался! ![]() Да я сам тоже уже много не понимаю. Последнее про МИ-24 читал статью и все не могу понять, зачем хвостовой винт поменяли на левую сторону? Старость не радость ![]() |
![]()
|
|
Это не по теме. Но характеризует, на Украине все же присутствует научный потенциал. В одном Харькове было 26 ВУЗов, в Усинске много работают в нефтянке. Сама история ссылка характеризует как Израильтяне нейтрализуют потенциальные угрозы. Они кстати нарушают международные конвенции, но особо нигде не состоят и держаться особняком. Мда... Тяжело кого-либо в чем-либо убедить, когда оппонент не понимает того что ты пишешь. Еще тяжелее, когда ты сам не понимаешь что ты написал. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]()
|
|
Да я сам тоже уже много не понимаю. Последнее про МИ-24 читал статью и все не могу понять, зачем хвостовой винт поменяли на левую сторону? Старость не радость ![]() кто там старый? присоединяйся к велоклубу усинска - станешь молодым, не спервого раза правда ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А давайте на Брайтон-Бич "референдум" забабахаем))))
И все-таки, Одесса, Харьков, весь Ю-В рано или поздно должен быть в составе России.... ...А эти підрозділЫ пусть в ЕС шурують... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Во-первых - я не директор. Во-вторых, Израиль привёл просто в качестве примера. В третьих - на одном каком-то студенте арабе, снятом с поезда в Полтаве, ты считаешь можно делать какие-то выводы ? Ну и в четвёртых - русских много где по миру притесняют. Давай сейчас Россия за всех начнёт воевать. Лично ты воевать согласен ? Ещё раз повторяю - русских по миру много. Но все, кто хотел быть в России, те уже давно здесь. Лично я воевать согласен. А что ты предлагаешь? Вот какая у тебя программа действий? |
![]()
|
|
Мда... Тяжело кого-либо в чем-либо убедить, когда оппонент не понимает того что ты пишешь. Еще тяжелее, когда ты сам не понимаешь что ты написал. А что не понятно, Израиль проводит свою политику, с международным правом особо не считается. Что не так? Напиши глаголами и существительными, без эпитетов. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Напиши глаголами и существительными, без эпитетов. Проезжая мимо станции с меня слетела шляпа. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ездил мой товарищ в Израиль. Пока многие теряли шляпы, очень продвинулись.
Ценятся ученные, математики, программисты. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Хохол уходит на войну.
Дивчина кричит вслед: - Микола, куда тебе письма писать? Тот думает, потом махает рукой: - А пиши сразу в плен! Пока многие теряли шляпы, очень продвинулись. Нарочно не придумаешь! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ну и дурак, что согласен, хотя вроде уже не молодь. Воевать нужно за свою страну, когда на неё кто-то напал. На твою страну нападали ? За что ты воевать согласен ? ) По твоему все дураки кто воевал в Испании? в Монголии? В Финляндии? в Карее? в Вьетнаме? на Кубе? вообще очень много воевало за интересы страны за пределами государства. Отдельно согласись, к примеру рационально нейтрализовать Гитлера в 1936 году, не важно какими методами, не допустить лидирующих позиций на политическом поприще или физически устранить. Тогда бы не было Второй мировой войны. СССР это предлагал до Мюнхенских соглашений, а ты смотрю так и не усвоил урок истории для Чемберлена и Далатье. |
![]()
|
|
СССР это предлагал до Мюнхенских соглашений Предлагал устранить Гитлера??? Кому? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Karel, Слава уже давно мало интересуется авиацией, крайняя модель самолета построенная мной была прошлым летом, не хватает катастрофически времени за всем следить, да и возраст уже такой, что надо успевать наслаждаться жизнью! так изготовление моделей умеющих летать, разве это не наслаждение? Ну не из китайских полуфабрикатов, а что бы всякие нервюры своими руками... ![]() Цитата П.С. у нас в соседнем отделе женская половина шутила, что им в отделе не хватает мужчин, предложили меня, на что прозвучала фраза, что Ярослав пожилой мужчина, вот и я задумался о смысле жизни и о многом сразу. Как-то даже не обидно, но первый раз публично записали в старперы, обычно я сам так прикалывался! ![]() меня внук тоже в старики записал, ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 11:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |