![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Источник Начали разгребать мусор с майдана. Следующий - "Комендант" Майдана... VH aka пашА, так пишут, что в Киеве. ![]() Собаке - собачья смерть! Свои же и замочили! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Продолжаю лить позитив))))).
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007 ![]() |
Вот я думаю. замечательно, что Крым вернулся к России, действительно замечательно, хотя бы детей в Аджи-Мушкай свожу без проблем, чтобы они поняли что такое Защитник Родины. Но сйчас начнется откат эйфории у самих крымчан и это будет однозначно, да, наше правительство сделает все чтобы на этих территориях не было проьблем ни социальном, ни в экономическом плане, но отрицать этого нельзя... наверняка же начнутся разговоры, а вот при Украине было лучше, а где разговоры там и действия могут начаться.... Как с этим быть? Эдакая небольшая ложка дегтя... при этом точно скажу я рад воссоединению, возрождению, Российской Империи(СССР) как её не назови суть одна, сильная держава
-------------------- [b]"Толпа так же напоминает армию, как куча стройматериалов дом." "ВОЙНА-ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА" (Сунь Цзы)
"Чем отличается солдат первого месяца войны от солдата пятого года войны? В первый месяц солдат бравый, сытый, одетый с иголочки. Поёт патриотические песни, рвётся вцепиться в горло врагу. На пятый год войны солдат исхудавший, завшивленный, хронически простуженный. На оружие смотрит устало, патриотических песен не поёт. Но вот врагу от него лучше держаться подальше." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Хорошая новость с утра. Музычку завалили. "Сашка Билого" (Александра Музычко) застрелили в Ровно. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю - руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце. Информация подтверждена" хм...а на хохлятских ресурсах я прочитала, что вытащили его из какого-то кафе, разодрали одежду, дабы убедиться в отсутствии бронежилета и тут же за кафе порешили... Какое-то ничтожество, а сейчас будут склонять эту новость во все стороны((( Небось еще в некоторых кругах и народным героем будет, погибшим во время пыток за правое дело((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
хм...а на хохлятских ресурсах я прочитала, что вытащили его из какого-то кафе, разодрали одежду, дабы убедиться в отсутствии бронежилета и тут же за кафе порешили... Я первую попавшую новость запостил (так торопился обрадовать)))). Потом видел уже другую, отличную о той, что озвучила ты. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Я последние три года, каждое лето нахожусь на ЮБК (Южный Берег Крыма). В разговорах постоянно жаловались, что "Россия их предала"...
...А я был в 2008-ом в Севастополе, ![]() ![]() Мы тогда отдыхали в Партените, а за горой Аюдаг, в Артеке, на Адаларах, торчал флаг Украины... В то лето, там отдыхали дети Саакашвилли... Цитата а вот при Украине было лучше ...Было дешевле. ![]() ![]() Ялта, август 2012 Сообщение отредактировал father - 25.3.2014, 8:49 |
![]()
|
|
вот из-за
![]() старый уже анекдот: В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
в прошлом году рассматривала варианты отдыха в крыму или в той стороне. Ни фига там не подешевле. Будет второе сочи, да и всё. Цены с потолка, а сервис с подземелья((( Между ялтой и дубаем предпочла второе, цены были примерно равнозначные (дубай, вроде, даже подешевле)
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
в прошлом году рассматривала варианты отдыха в крыму или в той стороне. Ни фига там не подешевле. Будет второе сочи, да и всё. Цены с потолка, а сервис с подземелья((( Между ялтой и дубаем предпочла второе, цены были примерно равнозначные (дубай, вроде, даже подешевле) я обычно по месяцу, а то и по более проживаю в Ялте (последнее время) ![]() Разговариваю на русском языке. Хожу без документов. Фоткаю все подряд, ![]() ![]() ![]() В прошлом году прошлись по Большому каньону, теперь хочется опять туда, ![]() А вы в Дубае чего делали? |
![]()
|
|
я обычно по месяцу, а то и по более проживаю в Ялте (последнее время) ![]() Разговариваю на русском языке. Хожу без документов. Фоткаю все подряд, ![]() ![]() ![]() В прошлом году прошлись по Большому каньону, теперь хочется опять туда, ![]() А вы в Дубае чего делали? всё тоже самое, смотрели достопримечательности, купались в море,фотографировали что хотели, ходили, где хотели, ездили куда хотели и на чём хотели, в другой город (абу-даби) ездили на междугороднем автобусе))) там есть, что посмотреть и сервис, поверь, в разы выше. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
всё тоже самое, смотрели достопримечательности, купались в море,фотографировали что хотели, ходили, где хотели, ездили куда хотели и на чём хотели, в другой город (абу-даби) ездили на междугороднем автобусе))) там есть, что посмотреть и сервис, поверь, в разы выше. Туварыщы! вы чтот с формата темы сбилися ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
LedyBiz, насколько мне известно, то Дубаи, это где-то на пустынном побережье, а Крым - реликтовая зона.
![]() Продолжайте ездить к арабам, которые по наводке Америкосов (кажись Абама к ним побежал, ![]() ![]() Между прочим, в Сирии, находится единственная База нашего флота за границей. |
![]()
|
|
Фазер, про отдых есть специальные темы в специальной ветке.
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
хм...а на хохлятских ресурсах я прочитала, что вытащили его из какого-то кафе, разодрали одежду, дабы убедиться в отсутствии бронежилета и тут же за кафе порешили... Какое-то ничтожество, а сейчас будут склонять эту новость во все стороны((( Небось еще в некоторых кругах и народным героем будет, погибшим во время пыток за правое дело((( Надо было повесить, как полицаев вешали - позорная смерть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
«И когда убийцы остались одни
в середине кровавого круга Что бы чем-то заполнить тоскливые дни они начали резать друг друга И последний, подумав, что Бог ещё там переполнил телами траншею И по «лестнице тел» пополз к Небесам но упал и свернул себе шею!»(с) |
![]()
|
|
ну тогда вот,
![]() по ходу не отпустило после анестезии... ![]() Надо было повесить, как полицаев вешали - позорная смерть. да они там начали сами себя есть, ![]() На ЛайфНьюс подробный разбор... Ну у кого есть NTV+ могут посмотреть, уже с утра беспрерывно об этом говорят, ![]() ps обратите внимание на то, что разговаривают на языке клятых москалей... ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А мне жаль, что Сашка Билого замочили. Рано еще. Он нам еще нужен был.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это поняли и америкосы, ![]() Следующий будет Обама, медали уже напечатали)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Хмелел солдат, слеза катилась,
Трофейный не звонил айфон, И на груди его светилась Медаль за город Вашингтон. (с) просторы инета -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
http://uralpress.ru/news/2014/03/25/yuliya...rossii-po-state
Это поняли и америкосы, ![]() Следующий будет Ярош или Аваков. МВД Украины взяло на себя ликвидацию Музычко. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
"Украинское национал-радикальное объединение «Правый сектор» сочло заказным убийство своего активиста Александра Музычко (Саши Белого) и возложило ответственность за это на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом, как передает «Лента.ру» со ссылкой на ЛІГА-Новости, заявил координатор «Правого сектора» в Ровенской области Роман Коваль.
«Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата», — подчеркнул он, добавив, что никаких повесток о якобы возбужденных делах Музычко не получил. Коваль также назвал «ложью» версию МВД о том, что Музычко был убит в перестрелке с милиционерами, заявив, что у активиста были связаны руки и он «не мог физически отстреливаться». Ранее сегодня первый замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов сообщил, что Музычко погиб во время спецоперации по его задержанию. Он якобы несколько раз выстрелил в сотрудников милиции, ранив одного из них. Евдокимов также утверждал, что активиста ранее объявили в розыск в рамках дела о злостном хулиганстве и противодействии сотрудникам правоохранительных органов".© http://lenta.ru/news/2014/03/25/sector/ |
![]()
|
|
ДНЕПРОПЕТРОВСК, 25 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/.
Подавлением протестных настроений на востоке Украины займется частная военная компания (ЧВК), сообщил источник в Службе безопасности страны. "Речь идет о ЧВК Greystone Limited", - уточнил собеседник. По его словам, украинские власти считают, что управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения. В частности, отметил собеседник, такого мнения придерживается исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. "Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности", - пояснил представитель СБУ. Он проинформировал, что инициатива привлечь наемников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте, назначенным губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей. "Не так давно на совещании у Турчинова обсуждался план действий по пресечению протестного движения в восточных регионах. Коломойский по этому поводу заметил: "Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить", - сказал источник. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
тем самым ещё больше разозлят народ востока и юго-востока, вобщем помимо белого там полно дураков во власти.
|
![]()
|
|
Там во власть выбирают по конкурсу и признаку - тупой,еще тупее
|
![]()
|
|
Янукович появился в Харькове, чтобы объявить о начале операции против Киева?
Цитата Вот что делает с никчемными хохлами Российская медицина! ![]() Газета желтая конечно, но в каждой шутке есть доля... ![]() Вот на Япе видео посмотрел... комментировать тоже нету сил... и удивляться перестал. |
![]()
|
|
Янукович появился в Харькове, чтобы объявить о начале операции против Киева? Жирик - обещался, что в своё Д.Р. 25 апреля, Янукович будет на штыках ВС РФ, возвращён в Киев, как законноизбранный през. Украины. А новая "нелегитимная власть", на 25 мая запланировала выборы нового преза ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
VH aka пашА, это тролль
![]() Он и письма разослал в Румынию, Венгрию и Польшу (последние две отнекиваться начали, а Румыния подтвердила, что письмо получили, ![]() Так что, кто отказался, тот получит Галицию, ![]() Предлагалось один раз. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Музычка допрыгался
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Не допрыгался, а доскакался! Почувствуйте разницу! )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ну, я это и имел в виду
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Седня мне украинец рассказывал как у них там на Украине промывают гражданам мозги через СМИ. Говорит многие на Украине считают что к власти у них пришли люди,устанавливающие настоящую народную демократию. И что в Крыму выдают российские паспорта с пропиской в Магадане.(!) )))
Анекдот с Украины: Дочка разговаривает с мамой: -Мама,мама,я вышла замуж за радикала! -За ради чего ты вышла замуж?! |
![]()
|
|
"Крым есть, был и будет украинской территорией. Мы отобьем Крым у России".© Угу. )) Война российская,вежливая: |
![]()
|
|
Из разговора на просторах сети:
-Кабаева на 8 Марта просила крем... В смске опечатка была... -Вроде Алине Маратовне коляска еще нужна... -Обама встревожен... |
![]()
|
|
Загадочный украинский язык
http://rutube.ru/video/f417a2a4af77eca3740617f68c00aacc/ Мнение французского эксперта о украинской революции: http://www.rg.ru/2014/03/25/ukraine.html |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
Откуда есть пошли западенцы. Откуда корни бандеровщины. Трагедия русских и преступление Европы
Европейцы везде отметились. От Америк до Азии. Цивилизованные,хрен ли там. Богатеют на трупах издревле |
![]()
|
|
avarishik, ты как "взбесившийся принтер",
![]() Попутал веточку, здесь не желательно толстый троллинг выкладывать. Тебя надо зачистить... ![]() По теме: Аваков приказал арестовать лидеров «Правого сектора» Сейчас они будут жрать себя, как пауки в банке... Главное не выпустить их оттуда. |
![]()
|
|
Секреты красоты от Клеопатры: работники сырной фабрики искупались в молоке
![]() Цитата Омичей возмутили фотографии из социальной сети, на которых сотрудники предприятия принимают молочные ванны во время работы. кликабельно.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Надо гейропу предупредить, что Украина нам нужна вся, ну а поскольку мы люди глубоко гуманные но жить с последователями фашистов в одной стране у нас никак не получиться, то мы их просто выдавим в Европу, и посмотрим что вы толерасты с ними делать будете.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
"Украинское национал-радикальное объединение «Правый сектор» сочло заказным убийство своего активиста Александра Музычко (Саши Белого) и возложило ответственность за это на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом, как передает «Лента.ру» со ссылкой на ЛІГА-Новости, заявил координатор «Правого сектора» в Ровенской области Роман Коваль. «Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата», — подчеркнул он, добавив, что никаких повесток о якобы возбужденных делах Музычко не получил. Коваль также назвал «ложью» версию МВД о том, что Музычко был убит в перестрелке с милиционерами, заявив, что у активиста были связаны руки и он «не мог физически отстреливаться». Ранее сегодня первый замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов сообщил, что Музычко погиб во время спецоперации по его задержанию. Он якобы несколько раз выстрелил в сотрудников милиции, ранив одного из них. Евдокимов также утверждал, что активиста ранее объявили в розыск в рамках дела о злостном хулиганстве и противодействии сотрудникам правоохранительных органов".© http://lenta.ru/news/2014/03/25/sector/ Похоже "Правый сектор" зачистят, лидеров устранят, свою задачу выполнили. Контролировать финансовые потоки западных кредитов не нужны, максимум разроненные остатки включат в состав действующих легальных формирований и отправят прозябать на границе. Министр МВД Аваков опубликовал в своем посте "При этом, я настаиваю на том, что сегодня любой человек, в руках которого находится незарегистрированное оружие, оказывает вооруженное сопротивление милиции - является правонарушителем. Независимо от цвета партийного флага или провозглашаемых лозунгов. Как бы он себя не называл, какой бы личиной не прикрывался - хоть «Правым сектором», хоть «Самообороной Майдана». Каждый преступник должен быть и будет разоружен и привлечен к ответственности строго по закону. Иначе мы порядок на улицы страны не вернем! Во-вторых. Угрожают бандиты министру? Я этот вызов принимаю. И готов принять любой вызов, потому что такова моя должность сегодня и ответственность перед страной. И в дальнейшем моя позиция будет достаточно жесткой к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок. Тем, кто бегает с автоматами в руках по лесам, обкладывая данью янтародобычу, тем кто нападает на частные дома и рейдерит предприятия – скажу – ВЫ НЕ ПАТРИОТЫ – вы марадеры. Тот патриот, кто стоит с оружием в руках на материковых заставах Крыма или на блокпостах вдоль восточной границы!" ссылка |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Похоже "Правый сектор" зачистят, лидеров устранят, свою задачу выполнили. Контролировать финансовые потоки западных кредитов не нужны, максимум разроненные остатки включат в состав действующих легальных формирований и отправят прозябать на границе. Министр МВД Аваков опубликовал в своем посте "При этом, я настаиваю на том, что сегодня любой человек, в руках которого находится незарегистрированное оружие, оказывает вооруженное сопротивление милиции - является правонарушителем. Правый сектор покажет зубы и оружие легализуют... почемуб и нет |
![]()
|
|
И все равно в Киеве фашистская хунта - не лигитимное правительство...
![]() ![]() Не доживут они до перевыборов... Будет введено "внешнее правление". Руину поделят на 2 части... Что-то совсем не по сценарию СШП. Обама - неудачник. Не наломал бы дров. ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Правый сектор покажет зубы и оружие легализуют... почемуб и нет Монополия государства на насилие специфическая функция, которую не могут нести другие организации и общественные институты. Легитимное использование признаётся только за государством, то есть за армией и полицией. Правый сектор, может постичь участь штурмовых отрядов СА в 1934 году в Германии ссылка, повод для расправы тот же, недостаточная лояльность и собственные политические амбиции. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007 ![]() |
Чтобы "Ночь длинных ножей" устроить все-таки нужны четкие действия и неожиданность (во многих местах и разом), а тут "Правый Сектор" предупрежден и значит, следуя пословице,вооружен.
-------------------- [b]"Толпа так же напоминает армию, как куча стройматериалов дом." "ВОЙНА-ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА" (Сунь Цзы)
"Чем отличается солдат первого месяца войны от солдата пятого года войны? В первый месяц солдат бравый, сытый, одетый с иголочки. Поёт патриотические песни, рвётся вцепиться в горло врагу. На пятый год войны солдат исхудавший, завшивленный, хронически простуженный. На оружие смотрит устало, патриотических песен не поёт. Но вот врагу от него лучше держаться подальше." |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 1:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |