Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Звук на колесах, Все об автозвуке
Илья Владимирови...
сообщение 22.9.2005, 9:21
Сообщение #251

Местный

Que@21 Сентябрь, 2005 17:49

разыскиваю клемы АКБ золотые :) (типа art sound, phoenix gold, etc..), силовые кабеля, лапти (ну это и не надеюсь в Усинске найти)

а вот в "мечте", когда там был энтон магазин, на глаза попались эти побрякушки, только тогда не придал значения.

================================================================================
====================

Deep Frozen@22 Сентябрь, 2005 08:45
Цитата
Цитата из сообщения Куй:
разыскиваю клемы АКБ золотые :) (типа art sound, phoenix gold, etc..), силовые кабеля, лапти (ну это и не надеюсь в Усинске найти)
Никак, звук собрался строить в машине? :) Давай поговорим об этом, мне очень интересно, серьезно. Если что, обращайся - у меня кой-какой опыт и теоретическая база имеется. Звук в своей машине сам себе строю, кое-что получается...

А что такое лапти, кстати?

================================================================================
====================

Que@22 Сентябрь, 2005 09:05
Цитата
Цитата из сообщения Deep Frozen:
Цитата
Цитата из сообщения Куй:
<b> разыскиваю клемы АКБ золотые :) (типа art sound, phoenix gold, etc..), силовые кабеля, лапти (ну это и не надеюсь в Усинске найти)
Никак, звук собрался строить в машине? :) Давай поговорим об этом, мне очень интересно, серьезно. Если что, обращайся - у меня кой-какой опыт и теоретическая база имеется. Звук в своей машине сам себе строю, кое-что получается...

А что такое лапти, кстати? </b>
да я понемного тож занимаюсь, но только не делаю особые баксо-вложения.
Так вот, стоит саб в багажнике, шумо-вибро в дверях и в крыльях. Сейчас 3 цели :) :
1. Выправить электирическую часть (проводка, клемы)

2. Прибарахлить небольшой, трехполосный усь. Врубить 2х/3х-полосную компонентку (или для начала просто мидбасы в двери втулить, какой-никакой фронт есть)

3. Ну и собсна руками хочу стелс-саб собрать

Лапти - заземляющие колодки, чтоб "минус" хороший был :)

====================

Deep Frozen@22 Сентябрь, 2005 10:15

Цитата
Цитата из сообщения Que:

Так вот, стоит саб в багажнике, шумо-вибро в дверях и в крыльях.
Шумо-вибро где делал, какими материалами?

Цитата
цитата: 1. Выправить электирическую часть (проводка, клемы)
Ну да, это надо. У меня проложен отдельный плюс от аккума толстым кабелем (4Ga, это действительно ТОЛСТЫЙ КАБЕЛЬ:) в багажник к усилителям, минус взят таким же толстым кабелем уже в багажнике - просто приболтился там к металлу. А, еще предохранитель-колба стоит, это всё из установочного набора.

Цитата
цитата: 2. Прибарахлить небольшой, трехполосный усь. Врубить 2х/3х-полосную компонентку (или для начала просто мидбасы в двери втулить, какой-никакой фронт есть)
Секундочку, а сейчас что, уся нет? А саб от чего работает? Потом - 3-х канальный усь искать запаришься, это очень непопулярная тема. Надо брать 4-х канальник, 2 канала пускать на фронт, а еще два мостом на саб. Нормальная схема.

Цитата
цитата:3. Ну и собсна руками хочу стелс-саб собрать
Силён :) Я не стал париться, купил корпусной. Построить хороший корпус для саба задача непростая, тут опыт нужен (читай - опыт изготовления плохих сабов, чтоб в итоге научиться делать хорошие:)

Цитата
цитата: Лапти - заземляющие колодки, чтоб "минус" хороший был :)
У меня в установочном наборе были все необходимые клеммы, и на аккум, и на минус. Золотые клеммы, это, конечно, круто, но для штуки рублей, я думаю, найдутся более полезные применения :) У меня клеммы АКБ обычные, приболтился к ним и всё. Положенные 14.4V имею и никаких наводок нет. А лишнюю штуку лучше отложить на фарадный конденсатор, например..

Итак! Я бы порекомендовал купить установочный набор для усилителы - в него входит 5 метров добротного плюсового кабеля, метр такого же кабеля на минус, клеммы, колба-предохранитель, межблочники и метров 15 акустического кабеля. Я видел подобные наборы в Праге...

--------------------
покупаю солярку, пишите...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
3 страниц V  « < 2 3

Reply to this topicStart new topic