![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вчера был супер день...и на буханке прокатился. Честно мне сложно вас понять любителей данной марки.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Вчера был супер день...и на буханке прокатился. Честно мне сложно вас понять любителей данной марки. Люди разные и любят разное,нравится всем по разному также как и тебе но во всем есть свои прелести,задумки для чего тебе авто и какое, каждый выбирает свое а вкусы у всех разные это надо приветствовать. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Люди разные и любят разное,нравится всем по разному также как и тебе но во всем есть свои прелести,задумки для чего тебе авто и какое, каждый выбирает свое а вкусы у всех разные это надо приветствовать. Это я прекрасно понимаю. Я не могу понять новая буханка....вот как она снаружи и внутри,должна стоить максимум 150-200. Это Прем предел суммы и то что ты получаешь. Так как тебе ещё нужно вложить в это авто кучу денег. Недумаю что патриот ушёл куда-то дальше. Эти странные попытки внедрить электронику..... Не походу я так и не смогу относится к данной марки автомобиля прям с восхищением... Такой можно иметь в деревне как третий автомобиль,не ставить его на учёт и носиться по лесам и полям. Плюсы есть хоть у него?? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Плюсы есть хоть у него?? Одичал ты Саня в городе ![]() Я после СангЙенга сел в ТАЗ жигули и с горя продал, потом правда пришлось ездить на 15шке служебной, купил Волгу, пол года стояла и ездил на Эльке 200, уволился, пришлось снова привыкать к Волге, привык и ниче, нормальный автомобиль, так же и УАЗик ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, мне если честно все равно на чем ездить. Газ,ваз,УАЗ.)))
Просто есть альтернатива среди иностранных производителей....да немного дороже. Но куда лучше. Ладно не будем огорчать любителей данной марки. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Просто есть альтернатива среди иностранных производителей....да немного дороже. Но куда лучше. Так же можно сказать о любой иномарке какую бы ты не хвалил (даже твой супер автомобиль) всегда есть лучше. З.Ы. Так что, не засоряй людям тему, для этого есть автотоп. Сообщение отредактировал Аська - 7.10.2014, 8:08 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Недумаю что патриот ушёл куда-то дальше. Эти странные попытки внедрить электронику..... Не Eroha, патриот и буханка - это небо и земля, патриот скоро крузака догонит ![]() http://www.zr.ru/content/news/729670-start...go-uaz-patriot/ |
![]()
|
|
Не Eroha, патриот и буханка - это небо и земля, патриот скоро крузака догонит ![]() тебе не смешно.?!! Кого он догонит...только если TLC-80 1896 года выпуска. И то не знаю даже чем он может догнать то авто... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
тебе не смешно.?!! Кого он догонит...только если TLC-80 1896 года выпуска. И то не знаю даже чем он может догнать то авто... Не смешно, через пару лет вполне будет аналогичен 150 прадо. Движок другой надо и автомат и подушки(а это скоро будет на нём), конструкции то на самом деле схожи. Всё остальное уже есть. Только патриот не такой урод как 150-ка и дешевле в 3-4 раза. Конечно патриот менее пока надежен, и салон мож похуже(хотя у прадо салон вообще не соотвествует своей цене). Это я пока не имею ввиду. Хотя через пару лет посмотрим... Сообщение отредактировал Миша - 8.10.2014, 9:45 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Только за то, что УАЗ у государства денег не клянчит можно его не хаять...
Много хотел написать, но не буду..Толку не будет один фих. Подумайте об одном: на "галстуке" чаще тащит УАЗик, а не тащат его. Сообщение отредактировал EGOReZ - 20.10.2014, 18:16 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Народ а не подскажете где у нас можно на УАЗ 3303 диски R16 купить ?
Или может у кого есть кто не прочь продать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Ну ты-то фанат УАЗа. Было бы странно если бы мимо этой новости прошел. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
УАЗ машина говно
одно радует ремонтируется на раз -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
УАЗ машина говно одно радует ремонтируется на раз Не. Все наоборот. Машина хорошая, а ремонтировать приходится раком . -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Не. Все наоборот. Машина хорошая, а ремонтировать приходится раком . Соглашусь. Зато отремонтировал - и забыл)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
УАЗ машина говно Это мнение "зашоренного" противника отечественного автопрома. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Это мнение "зашоренного" противника отечественного автопрома. Я тут на днях 4 дня подряд на Патриоте поездил. И на водительском месте и пассажиром успел побывать. НЕ понравилось машина чёж теперь ) Мне пофиг где ту машину сделали в России или Китае или немчура лижбы качественно сделано было. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Тут один раз прокатили на Патриоте пикапе. Впечатления самые положительные. Идёт очень мягко. Я конечно на мерсах и аудях не ездил, поэтому могу сравнивать только со Шнивой, Нексией и Хтрейлом.
Хотя конечно дверь что бы закрыть, надо было сильно хлопнуть. Но в салоне мне понравилось и сиденьки удобные (сидел на переднем пассажирском). Так что Mad-Shooter, батенька "Вы есть слишком много кушайт" © -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Тут один раз прокатили на Патриоте пикапе. Впечатления самые положительные. Идёт очень мягко. Я конечно на мерсах и аудях не ездил, поэтому могу сравнивать только со Шнивой, Нексией и Хтрейлом. Хотя конечно дверь что бы закрыть, надо было сильно хлопнуть. Но в салоне мне понравилось и сиденьки удобные (сидел на переднем пассажирском). Так что Mad-Shooter, батенька "Вы есть слишком много кушайт" © Мне тут сегодня форд фюжен дали погонять по делам. Погорячился я по поводу УАЗа =) Вот действительно не машина в уаз я хоть ещё помещаюсь ![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 1.2.2015, 13:25 -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Mad-Shooter, зря ты так про фьюжик, у нас фьюжик с 2007 года, рабочая лошадка, за всё время без поломок, только масла фильтра колодки и жидкости, недавно даже специально прошли осмотр у официала, сказали состояние движка отличное, коробка тоже в отличном состоянии,подвеску конечно нужно перетрехнуть, качество дорог в ярославле оставляет желать лучшего, пробег под 100 тыс.км. так что смотря что ты шочешь от автомобиля, знаю людей которых и мерс не устраивает.
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, зря ты так про фьюжик, у нас фьюжик с 2007 года, рабочая лошадка, за всё время без поломок, только масла фильтра колодки и жидкости, недавно даже специально прошли осмотр у официала, сказали состояние движка отличное, коробка тоже в отличном состоянии,подвеску конечно нужно перетрехнуть, качество дорог в ярославле оставляет желать лучшего, пробег под 100 тыс.км. так что смотря что ты шочешь от автомобиля, знаю людей которых и мерс не устраивает. Это я в неё едва влез потому злой такой ))) Ну да да большой и толстый ))) А изобретателя ГАЗЕЛИ ваще бы убил ))) А по поводу уаза ну как такто что это за машина если в ней едешь а окна заволакивает в 5 минут на глушняк. Ноги мёрзнут включаешь обдув на ноги окна всё затянуло махом. Мы в санг йонг ездим в одних майках когда за бортом -40 Может мне так не повезло. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Возникла проблема. Может кто подскажет решение. Вкратце опишу. УАЗ, 409 двигатель, инжектор. Пока авто стоит на холостых - все работает ровно. На ходу сначала падает зарядка, потом глохнет. Пока катится - снова втыкаю скорость и он заводится. Либо так же ключом заводится. Сняли стартер, продули почистили, поменяли генератор. Проблема не исчезла. В чем может быть вопрос?
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
polarius, Смотри массу контроллера и двигла
Сообщение отредактировал Dareck - 25.3.2015, 20:10 -------------------- |
![]()
|
|
Dareck, контроллер это в смысле мозг?
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
polarius, да
-------------------- |
![]()
|
|
polarius, У меня было такое))))))
Слетел патрубок с воздухана в двигло))))) Тоже с повышенной передачи на пониженную переключаешь и глохнет?? Натянул гофр этот, затянул хомут - всё встало на свои места. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Патрубки на месте. Начинает глохнуть даже без переключения передач .
![]()
|
|
Патрубки на месте. Начинает глохнуть даже без переключения передач . Может "воздухан" закакало? Симптоматика оочень похожая. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Сегодня Клуб отмечает 10 УАЗику))))))))))) ДРП-10.. эхь, очень жаль я не вырвался
![]() С праздником всех причастных))) Заводу спасибо за Машину, пока радует) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Патриот с каждым годом хорошеет, слежу за ним, может через пару лет и куплю : http://www.zr.ru/content/articles/902198-u...-otkryvaem-se/#
|
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не... Со 122 мм миномета по местным ничтожествам - это сильно круто. Тапком их, тапком!!!
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
ИГИЛ с рукамим оторвет, за любое бабло :-) |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не... Там Хайлюксы в почете (заслуженно). Ну и L-ки. Не знаю как 200-е, но предыдущие точно в теме. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Не... Там Хайлюксы в почете (заслуженно). Ну и L-ки. Не знаю как 200-е, но предыдущие точно в теме. )))) Предыдущие идут дешево как б/у, новье дорого. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Хайлюкс - бред какой-то.....имхо..
неудобно, узко...все приборы какие-то "детские" и неправильные.....разочаровал меня этот авто... Вот Амарок понравился...ваще понравился) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
"Серьезная модернизация на обновленном УАЗ Патриот коснулась топливной системы. Теперь на УАЗ Патриот устанавливается единый пластиковый топливный бак с пластиковой наливной горловиной."
НАКОНЕЦ-ТО это свершилось! Плюс ещё куча всяких полезных нововведений на обновлённом УАЗ. http://www.uaz.ru/cars/new-patriot Надо на тест-драйв как-то уже попасть. )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
"Серьезная модернизация на обновленном УАЗ Патриот коснулась топливной системы. Теперь на УАЗ Патриот устанавливается единый пластиковый топливный бак с пластиковой наливной горловиной." НАКОНЕЦ-ТО это свершилось! Плюс ещё куча всяких полезных нововведений на обновлённом УАЗ. http://www.uaz.ru/cars/new-patriot Надо на тест-драйв как-то уже попасть. )) Они бы еще постоянный полный привод нормальный сделали, а не парт-тайм без меж осевого дифференциала... |
![]()
|
|
![]()
|
|
Они бы еще постоянный полный привод нормальный сделали, а не парт-тайм без меж осевого дифференциала... И зачем? Это же не спортивный авто. Надо включи. На просто заднем тоже приятно ездить.А вместо межосевого дифа ставится блокировка заднего моста (29 тыр. и не надо ничего в ПТС вносить). Как я понял механическая. Так что три ведущих колеса тебе обеспечено. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Я все чаще в эту сторону посматриваю. Автомат бы еще...
|
![]()
|
|
И зачем? Это же не спортивный авто. Надо включи. На просто заднем тоже приятно ездить. Особенно приятно на заднем приводе зимой дрифтить ![]() Мне кажется любой нормальный внедорожник обязан иметь систему постоянного полного привода с блокировкой дифференциала при необходимости. Я все чаще в эту сторону посматриваю. Автомат бы еще... С такими ценам на нормальные иномарки я уже тоже х.з. в какую сторону дальше машину менять. Сколько не смотрю, все что нравится 2-3 летнее б/у от 1,5 млн. стоит, а столько отдавать за машину и потом еще КАСКО, обслуга, налоги-жаба душит. |
![]()
|
|
Я все чаще в эту сторону посматриваю. Автомат бы еще... Там же на УАЗ-сайте, есть ссылки на публикации. Там посмотрел интервью с главным конструктором УАЗ. Автомат вроде как собираются ставить. Но ИМХО с этим движком от него один гемор будет - современный вряд ли туда прикрутят, а старьё 4 ступенчатое, с непонятным алгоритмом переключения, оно нам надо?Так же он сказал, что будут делать реконструкцию полностью всей ходовой и рулевого. Т.е. сделают независимую подвеску и рулевую рейку. Тогда же, видимо, и новый движок мы сможем увидеть. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Особенно приятно на заднем приводе зимой дрифтить ![]() Мне кажется любой нормальный внедорожник обязан иметь систему постоянного полного привода с блокировкой дифференциала при необходимости. С такими ценам на нормальные иномарки я уже тоже х.з. в какую сторону дальше машину менять. Сколько не смотрю, все что нравится 2-3 летнее б/у от 1,5 млн. стоит, а столько отдавать за машину и потом еще КАСКО, обслуга, налоги-жаба душит. Многие, кстати, наоборот, ценят возможность выбрать на каком приводе ездить. Да и машин с задним приводом почти не выпускают нынче, за исключением люксовых БМВ и Мерсов. По поводу блокировки, я же уже написал. Есть она, правда как опция, за 29тыр. Ты как бы сам и ответил на все свои вопросы к УАЗу. )) На него даже и КАСКО не актуально... пока. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
2GARIN, ты тему перепутал!
![]() Так то можно из любой машины конфетку сделать, если вложить туда деньги и время. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
2GARIN, ты тему перепутал! ![]() Так то можно из любой машины конфетку сделать, если вложить туда деньги и время. Чё это у нас Патриоты бесплатно раздавать начали что-ли? Или крутым танкистам скидку в зависимости от % побед на него дают :-) А готовые вкусные конфетки в красивой обёртке сейчас ох как дорого стоят. Импортный аппарат подобного класса Новый от 3 лимонов (еще попробуй найти что-то подобное сейчас УАЗику) Подержанное в хорошем состоянии от 1 лимона и выше. Новый УАЗ Патриот сейчас от 700 тысяч в минимальной конфигурации. А тут УАЗик в хорошем состоянии с убитым двиглом ну никак не больше 100 тысяч + двигатель с АКПП и раздаткой, со всем навесным и мозгами еще 100-120 тысяч + работы по имплантации думаю не более 50 тысяч т.е. 250-300 тысяч и у тебя отличный крейсер с неприхотливым надежным дизелем в 150 лошадей, с отличной тягой на низах и автоматической коробкой. Оставшиеся деньги можно потратить на гораздо более полезные вещи чем кожанная вставка на руле с эмблемой WOT. |
![]()
|
|
Многие, кстати, наоборот, ценят возможность выбрать на каком приводе ездить. Да и машин с задним приводом почти не выпускают нынче, за исключением люксовых БМВ и Мерсов. По поводу блокировки, я же уже написал. Есть она, правда как опция, за 29тыр. Ну сделать систему ПП, типа как на Паджеро: хочешь задний, хочешь полный постоянный, хочешь полный с блокировкой. И я имел в виду блокировку меж осевого дифференциала в раздатке, а ты пишешь про блокировку меж колесную в заднем мосте. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 1:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |