![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
ЭЭээ неее, эти твои еврейские штучки не пройдут ))) Я люблю спорить до тех пор, пока мне докажут мою неправоту. Если мне её доказывают, то я извинюсь, всегда это делал, мне это не в лом. Но когда граждане орут об одном, но примеров привести не могут, то извини меня, я при каждом удобном случае буду тыкать тебя мордой в грязь. Всё по чесноку. С чего ты так уверен, что прав? Так можно ещё добавить что спорт и не политика даже, а прежде всего бабки (часто очень большие). Прежде всего спорт, примиряет нации. Вот мы не любим хачиков. Но во время спорта, проиграв или выиграв, спортсмены жмут друг другу руки и даже по братски обнимаются. Это типа тоже политика? Если да, то в чём она заключается? Из любой мухи можно сделать слона - т.е. придать этой мухе такой политический окрас, что она будет огромной как слон. Вот ты и притягиваешь подобные жареные факты и вносишь их в аксиому, что спорт это политика. Да тогда всё можно на этом тесте замешать и сказать что учёба студентов это политика, работа на заводе это тоже политика. Любое явление вплоть до природных катаклизмов. Тебе нужно всё разжёвывать или дожёвывать. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Разница между нами в том, что ты винишь судью. А я виню судью и вратаря. По моей версии - один накосячил, а второй мог доказать, что судья не прав. А по твоей версии - один накосячил.....и всё, и приплыли ). Себя еще забыл обвинить. За то что не стал хоккейным вратарем и не показал нам всем, как вратарь обязан доказывать своей игрой неправоту судей, как должен отбивать на ноль все булиты. Тем более что бил один игрок, которого можно и нужно было выучить. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Это не я придумал. Погугли, и назови глупыми всех, кто это сказал. Ведь почему-то же они это сказали ? Вратарь - полкоманды. Самое красивое - это счет на табло. Игра забывается, результат остается. Главное не победа, а участие. Без труда не вытащишь рыбку из пруда. Семь раз отмерь, один отрежь. И много-много еще так называемых народных мудростей различного уровня глупости. Надо же, есть еще люди, которые их буквально понимают. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вратарь - полкоманды. Самое красивое - это счет на табло. Игра забывается, результат остается. Главное не победа, а участие. Без труда не вытащишь рыбку из пруда. Семь раз отмерь, один отрежь. И много-много еще так называемых народных мудростей различного уровня глупости. Надо же, есть еще люди, которые их буквально понимают. Я сохраню себе эту хрень. Когда в следующий раз ты будешь чем либо из этого прикрываться ))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Говорить, что вратарь - это полкоманды, может только тот, кто сам не играет.
Просто интересно, если бы сегодня какой-нить Радулов Бобровскому сказал бы, мол, что же ты нам всю серию завалил, интересно, сколько бы он с целым лицом успел походить. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Говорить, что вратарь - это полкоманды, может только тот, кто сам не играет. Просто интересно, если бы сегодня какой-нить Радулов Бобровскому сказал бы, мол, что же ты нам всю серию завалил, интересно, сколько бы он с целым лицом успел походить. В сборной у них свои расклады. А я сторонний наблюдатель, у меня свои расклады. Сытый голодного не разумеет. Кстати пополни это в список "хрени". Я подредактирую )) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Это не я придумал. Погугли, и назови глупыми всех, кто это сказал. Ведь почему-то же они это сказали ? Ушлёпков всяких которые по всякому поводу готовы нести всякую херню в инете пруд пруди. Я считаю что наши победили и победили объективно без всякого дополнительного времени и буллитов, 1 шайба забитая ногой это конечно спорный момент, но тем не менее он был и решен он не в нашу пользу 2 забитый гол который видно на видеоповторе не защитан, опять же не в нашу пользу 3 америкоса который просто бъет нашего игрока в конце матча тоже почему-то все видели кроме судей, опять не в нашу пользу Любой из этих трех эпизодов мог принести победу нашей команде. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Задрали уже по телеку показывать финал шорт-трека. Комментаторы орут так, как буд-то Россия 5-ю мировую войну выиграла
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Меня сегодня вот эта новость больше всего расстроила http://www.utro.ru/articles/2014/02/15/1175824.shtml
http://www.u-f.ru/News/u309/2014/02/15/669977 дай бог, чтоб все обошлось малыми потерями здоровью! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Да ладно, ещё будет матч со словаками у нашей команды, который ещё тоже нужно как-то выиграть. Словаки будут очень мотивированы, после двух поражений. А наши звёзды НХЛ - ну они по ходу только в НХЛ и звёзды. Но я вас успокою, в финале они будут. Проиграют правда кому-нибудь. Скорее всего шведам. )
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Брыхня или нет, но в тырнете как пишут вроде по медалям вышли на 3-е место http://sport.mail.ru/news/olympics/16971892/?frommail=1 ???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Да, третье в общекомандном.
Германия: 12 медалей (7-3-2) Швейцария: 7 медалей (5-1-1-) Россия: 15 медалей (4-6-5) Ну ща еще Рубль по своей системе подсчитает, уточнит ![]() ![]() "Виктор Ан получил медаль с кусочком челябинского метеорита. Ан победил на дистанции 1000 м на Олимпиаде в Сочи. Ровно год назад в Челябинске упал метеорит. Всего изготовлено 50 сувенирных медалей с осколками метеорита, десять из них получат олимпийские чемпионы, остальные выставят в музее". Большие молодцы, кто это все придумывает. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ан победил на дистанции 1000 м на Олимпиаде в Сочи. Ровно год назад в Челябинске упал метеорит. Всего изготовлено 50 сувенирных медалей с осколками метеорита, десять из них получат олимпийские чемпионы, остальные выставят в музее".[/i] Большие молодцы, кто это все придумывает. А почему они молодцы ? Ты же понимаешь, что всё это хрень. Почему ты называешь молодцами пиzдоболов ? |
![]()
|
|
А почему они молодцы ? Ты же понимаешь, что всё это хрень. Почему ты называешь молодцами пиzдоболов ? Потому что ты никогда не делал мероприятий хотя бы на 20 человек. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Ну ща еще Рубль по своей системе подсчитает, уточнит ![]() Непрошибаемый твердолобый Рубль, со своими ценностями и мнением. А если проще и грубее - жирный тролль)))). Вокруг полудурки какие-то, а он феномен)))). По каким-то непостижимым представлениям, считает себя умнейшим доктором...... болтологии))). |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А может они не молодцы, может их в тюрягу упрятать, что бы не звиздели чего зря ? Это кого - дизайнеров, креативщиков, пиарщиков? А за что? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вратарь - полкоманды. Самое красивое - это счет на табло. Игра забывается, результат остается. Главное не победа, а участие. Без труда не вытащишь рыбку из пруда. Семь раз отмерь, один отрежь. И много-много еще так называемых народных мудростей различного уровня глупости. Надо же, есть еще люди, которые их буквально понимают. В уголовной среде, докторов называют лепилами. К нему очень подходит. Фразы то слышал, а вот применяет их довольно фривольно, невлад и невпопад. У Боженова был перс Данила-Мастер, а тут Лепило-Доктор))))). |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вот есть же люди, как рот ни откроет - все дерьмо льется...
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
У меня хотя бы это есть, то есть ценности и мнение. А что есть у тебя ? Тебе есть чем гордиться, непрошибаемый)))). Что за ценности? Цепляешься за своё никчёмное мнение, как нищий за торбу. Пустое всё. пустое твоё мнение. Язык же твой, что у торговки на рынке. Где нахамит, где выдаст перл, ну в целом фейс не очень. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Тот же Ан может предъявить моральный ущерб - мне эта медаль нафиг не упала, я из-за камня старался. Я так думаю, что суд выиграет, в случае чего, законы позволят. Ну чисто формально ). Во-первых, я ничего не понял из вышеприведенной фразы. Во-вторых, сколько часов ты провел хотя бы в вытрезвителе, чтобы посылать в тюрягу других людей? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Что за ценности? Я всегда признаю свои ошибки. Если я их признаю, то извиняюсь. Что бы доказать свою правоту, я всегда привожу конкретные аргументы, по крайней мере стараюсь, по крайней мере, когда у меня это просят. А у тебя хоть проси, хоть не проси, - как с пашИ вода ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Захочу привлечь за клевету - привлеку, законы позволят. А кто кого оклеветал в случае с медалью с куском метеорита? Я ничего не понял. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я всегда признаю свои ошибки. Если я их признаю, то извиняюсь. Что бы доказать свою правоту, я всегда привожу конкретные аргументы, по крайней мере стараюсь, по крайней мере, когда у меня это просят. А у тебя хоть проси, хоть не проси, - как с пашИ вода ![]() Тут ещё можно добавить, что мнение твоё, которое по твоей имхе ты считаешь правильным и обоснованным - никому не впёрлось почему-то. Более того, народ попросту оболдевает от твоих "ценностей", которыми ты грузишь. Ну и так как ты уверовал, в праведность своей непогрешимой миссии избранного на этой земле, просветителя (Лепилу-Доктора), то грузишь просто не подетски. А уж что-то тебе доказывать, это нужно ТАКОВА тролля, ещё круче чем ты. На этом форуме есть такой человек, но его больше всякая политика интересует. С ним бы тебе, с аварийщиком, спор держать и ценности и мнения доказывать. Можешь ещё с апсарой о высшем смысле поговорить, ценностях и мнениях))). Из всего, что бы тебе не представили (факты, доказательства), ты вычленишь для себя путём передёргов и фантастических домыслов, то что может твои догадки укрепить. А потом будешь обвинять из поста в пост, что все вокруг трындоболы, трёпла, лохи и прочие бОлы, факты зажали. В этом твоя удивительная способность и есть, в купе с мнениями и ценностями. Да что тебе говорить, что в стену горох кидать)))). Я встречал людей с подобным "неоспоримым мнением" в нете. Спорить с такими это воду в ступе толочь. Так, ради троллинга если.)))). Я всегда признаю свои ошибки. Если я их признаю, то извиняюсь. ПАКАЖИ!!!??? Я не видел ни разу ни твоих извинений, ни твоих признаний ошибок ![]() Только пустые споры ниочём. |
![]()
|
|
А кто кого оклеветал в случае с медалью с куском метеорита? Я ничего не понял. Пиарщики оклеветали изготовителей медалей, потому что никакого куска метеорита там нет, они его туда просто не ложили. Ан, может быть, услышав эту мульку, старался за эту медаль с тройной энергией. Может предъявить. И думаю, будет прав. |
![]()
|
|
Тут ещё можно добавить, что мнение твоё, которое по твоей имхе ты считаешь правильным и обоснованным - никому не впёрлось почему-то. Более того, народ попросту оболдевает от твоих "ценностей", которыми ты грузишь. Ну и так как ты уверовал, в праведность своей непогрешимой миссии избранного на этой земле, просветителя (Лепилу-Доктора), то грузишь просто не подетски. А уж что-то тебе доказывать, это нужно ТАКОВА тролля, ещё круче чем ты. На этом форуме есть такой человек, но его больше всякая политика интересует. С ним бы тебе, с аварийщиком, спор держать и ценности и мнения доказывать. Можешь ещё с апсарой о высшем смысле поговорить, ценностях и мнениях))). Из всего, что бы тебе не представили (факты, доказательства), ты вычленишь для себя путём передёргов и фантастических домыслов, то что может твои догадки укрепить. А потом будешь обвинять из поста в пост, что все вокруг трындоболы, трёпла, лохи и прочие бОлы, факты зажали. В этом твоя удивительная способность и есть, в купе с мнениями и ценностями. Да что тебе говорить, что в стену горох кидать)))). Я встречал людей с подобным "неоспоримым мнением" в нете. Спорить с такими это воду в ступе толочь. Так, ради троллинга если.)))). ПАКАЖИ!!!??? Я не видел ни разу ни твоих извинений, ни твоих признаний ошибок ![]() Только пустые споры ниочём. Опять много букф. Факты давай. Факты того, что спорт помирил того-то, там -то где-то, с кем-то. Не будет фактов - иди нахер. Я простой русский парень, еврейства во мне ноль, грудой слов меня не пригнёшь. |
![]()
|
|
Опять много букф. Факты давай. Факты того, что спорт помирил того-то, там -то где-то, с кем-то. Не будет фактов - иди нахер. Я простой русский парень, еврейства во мне ноль, грудой слов меня не пригнёшь. Он был"Простой русский парень" звёзд с неба не хватал, но все его любили за его ценности и мнения))))) Нееврей, ты хоть помнишь своих прадедов или чуть старше? И да, .... не хами торговка, нахерАми. Вот обрати внимание, все рассуждали об ОИ. Так? И тут нарисовался Рубль, и давай навязывать своё мнение. И теперь уже не ОИ обсуждается, а Рубля мнения и ценности. А оно надо? Нееврейский дядя (какой ты парень), ты сам то хоть на один вопрос по существу отвечаешь , что-бы спрашивать с других? |
![]()
|
|
Пиарщики оклеветали изготовителей медалей Почему? Такие медали есть. Вручаются олимпийцам. В чем претензия? Ничего не понял-2. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
И да, .... не хами торговка, нахерАми. Я тебе буду хамить как угодно. Пока ты не приведёшь хотя бы один пример стоящий. Тебе самому то не смешно ? Примеров много, но ни одного конкретного нет. Да капец просто ![]() Все твои последующие сообщения - либо конкретные примеры, либо отправляются на ЙУХ. Это я тебе как русский парень говорю. |
![]()
|
|
Я тебе буду хамить как угодно. Пока ты не приведёшь хотя бы один пример стоящий. Тебе самому то не смешно ? Примеров много, но ни одного конкретного нет. Да капец просто ![]() Все твои последующие сообщения - либо конкретные примеры, либо отправляются на ЙУХ. Это я тебе как русский парень говорю. Скромный гусский парень совсем что ли ты охамел? Ведёшь себя в лучших традициях Одесских торговок. ![]() Мне в лом идти и для тебя что-то делать, потому что тебе ничего НЕВОЗМОЖНО доказать. А доказывали тебе здесь и примеры приводили несколько человек. Недавние мои, про рукопожатия и обнимахи после сражений с хачиками, ты также проигнорил, др. Греция тебе не указ. Ты не гусский - ты из породы упёртых животных наверно)))), ну они ещё громко так орут, ни о чём. Ты хоть трезвый там? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
мужчины вы меня огорчили......чего вы ?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виктор Ан и Владмир Григорьев - золото и серебро в шорт-треке. Молодцы! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Александр Третьяков, золото, скелетон. Какой же, оказывается, он крутой! Вот фрагменты из его прошлогоднего интервью. У Александра довольно плохое зрение - минус "4". - Линзы вам не мешают? - Я привык к линзам. На сезон беру с собой запасные – и никаких неудобств. Однажды, правда, вылетали. Тряска, скорость – линза выпала и прямо к стеклу прилипла. Едешь, а она прям перед тобой. Думаешь: подцепить бы! Но можно рулить, даже если одним глазом видишь. Да и трасс во всем мире не так много – мы их в итоге выучиваем наизусть. ... Жена Александра - Настя. Тоже бывшая скелетонистка, их лав-стори и закрутилась на сборах. - Я был во Франции, на этапе Кубка мира, – вспоминает Третьяков - Ночью пришла sms: «Ты стал папой». Увидел утром, сразу перезвонил - Настя не ответила. Еще перезвонил - не берет. Думаю, они же сейчас спят, наверное. Взял сани и пошел на тренировку. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
![]() Виктор Ан и Владмир Григорьев - золото и серебро в шорт-треке. Молодцы! ![]() Александр Третьяков, золото, скелетон. Какой же, оказывается, он крутой! Вот фрагменты из его прошлогоднего интервью. У Александра довольно плохое зрение - минус "4". - Линзы вам не мешают? - Я привык к линзам. На сезон беру с собой запасные – и никаких неудобств. Однажды, правда, вылетали. Тряска, скорость – линза выпала и прямо к стеклу прилипла. Едешь, а она прям перед тобой. Думаешь: подцепить бы! Но можно рулить, даже если одним глазом видишь. Да и трасс во всем мире не так много – мы их в итоге выучиваем наизусть. ... Жена Александра - Настя. Тоже бывшая скелетонистка, их лав-стори и закрутилась на сборах. - Я был во Франции, на этапе Кубка мира, – вспоминает Третьяков - Ночью пришла sms: «Ты стал папой». Увидел утром, сразу перезвонил - Настя не ответила. Еще перезвонил - не берет. Думаю, они же сейчас спят, наверное. Взял сани и пошел на тренировку. Ну и так как вчера разыгрывался комплект с кусочками челябинского метиорита ( была годовщина падения)))), то получается, что у них самые крутые медали, ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А вы, мужчина, что думаете об олимпийском движении вообще, в частности о матче США-Россия. ? А то просто так ворваться и сказать что меня все огорчили - на это много ума не надо. посмотрел поздно повтор третьей шайбы которую не засчитали. из 10 минут просмотра мне понравилась команда россии. и все же это игра это олимпиада и судьи давали клятву. а мое высказывание было про ваши три страницы писанины. сейчас вот керлинг смотрю....нравится мне...вот. предпоследняя наша игра. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
засрали тему. фу.
chao)))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
Всем привет из ОЛИМПИЙСКОГО ПАРКА!!!
Сидим с женой, пьем пиво, смотрим по сторонам, много народу ходят туда-сюда. Сегодня правда похолодало всего +10, сильно облачно, как там биатлон интересно? Хорошо что билеты сдали. Удалось взять на хоккей со Словаками, так что погреемся внутри. Всем приятного просмотра, дома. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
УРА ! Уже 3 место, надеемся на лучшее !!! Рублю и Пашке хорош сраться, давайте жить дружно
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 11:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |