![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Не буду перегружать форум деталями, кто захочет найдет. Губернатор Краснодарского края, Саша Ткачев, - как показывает практика, положительный эффект, который оказывают ОИ 2014 на экономику и соц. сферу региона, в полной мере проявляется через три-пять лет после их проведения. Спор разворачивается над системными и институциональными недостатками современного государства и общества. те вложения в 51 млрд $ пока не сказываются .. ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
те вложения в 51 млрд $ пока не сказываются .. ![]() Эффект уже есть, народ все больше увлекается спортом. В свете Олимпийского движения, организуй ассоциацию велоспорта, и строительство велоспортивных дорожек и загородной трассы, как в Голландии, самое время и народ тебя поддержит. По теме, как считаете кто по хоккею основной оппонент? сам думаю, амеры что-то круто начали играть. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Эффект уже есть, народ все больше увлекается спортом. В свете Олимпийского движения, организуй ассоциацию велоспорта, и строительство велоспортивных дорожек и загородной трассы, как в Голландии, самое время и народ тебя поддержит. По теме, как считаете кто по хоккею основной оппонент? сам думаю, амеры что-то круто начали играть. да было бы не плохо нормальное велодвижение открыть .. но в Усинске на стадии зародыша, то ли дорог не хватает то ли энтузиазма и заинтересованности молодежи - будем думать ) вот за хоккеем давно не наблюдал .. какой расклад даже не предполагаю, надеюсь наши хоть здесь себя проявят .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
да было бы не плохо нормальное велодвижение открыть .. но в Усинске на стадии зародыша, то ли дорог не хватает то ли энтузиазма и заинтересованности молодежи - будем думать ) вот за хоккеем давно не наблюдал .. какой расклад даже не предполагаю, надеюсь наши хоть здесь себя проявят .. Не надо думать, надо действовать. И споры в стиле "лучше быть богатым и здоровым нежели бедным и больным отставить", как контрпродуктивные упразднить. Энергичней открывай, как НКО наверно, смотри сам, мы так в советское время просто на великах гоняли, без всяких ваших буржуйских штучек ![]() По теме, в воскресенье хоккей мужчины с шайбой 16:30 Мужчины – Группа A RUS – SVK |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Ой ой ой ой, какой был шанс не завоевать даже, а просто взять и подобрать золотую медаль в мужском катании. Завалились все основные конкуренты, а у нас не оказалось никого, кто бы эту медаль просто взял и подобрал. Спасибо нашим чинушам от спорта, гнать всех в шею.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Почему во время прямых трансляций, включая Открытие Олимпиады, крутили дорогую рекламу, а "Спокойной ночи, малыши" включать не могут? Это я, как мама расстроенной доченьки, не спрашиваю вроде....размышляю просто))) Как мне объяснить ребенку, что трансляция Олимпийских игр намного круче и важнее каких-то там "спокушек"? И почему доче нельзя, то есть она не права, говорить: "Мама, ну когда уже закончится эта дурацкая олимпиада?" Спросила у подруги, как её мелкие реагируют на сей факт. Ребята возмущаются, что смотрят один раз - по "Карусели". А потом подруга пересказала диалог: - Мам, а почему показывают вместо "Спокойной ночи"? - Мы должны гордиться за свою страну, за то, что показываем хорошие результаты, за награды. Тебе же нравится побеждать? (были игры в садике) - А везде побеждаем? - Почти. - А если не везде, так пусть не показывают! Называется, устами младенца... |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Сейчас по первому показывают суперслалом женский горнолыжный. Посмотрите что происходит - все сходят с трассы ! Как они её проложили, ну чудаки ))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
![]() Елена Никитина, бронза, скелетон. Обычная девчонка, коих у нас полным-полно, потому что у нас страна красивых людей ![]() И это хорошо. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Как словаки могут сливать словенцам 3:0 ? Ничего не понимаю
![]() |
![]()
|
|
Оказывается, камни для игры делают только из гранита, добываемого на каком-то шотландском острове - и больше не из чего. Это не так. Это уже давно устаревшая информация. Этот шотландский остров ещё в 1992 г. объявили заповедником и никакой добычи гранита там давно не ведут. Начиная с этого времени камни изготавливают в основном из гранита, добываемого в Северном Уэльсе. http://alldayplus.ru/society/sport/1844-ke...piade-2014.html |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Какое чудо!!!!
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Двое мужчин в финале по шорт-треку.
Надеемся на медальку ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Золото и серебро в шорт-треке!
Ура!!! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Даааа , Виктор Ан и Елестратов , золото и серебро )) как же я рад ))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Смотрим по первому наших с америкосами по хоккею. Америкосы нашим не уступят, это точно. Думаю, амеры выиграют, с каким-нибудь минимальным счётом.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Кот Внутри,
блин )) что то я совсем затупил (( там хоккей начался , уже дерутся =) будит рубилово |
![]()
|
|
Что-то я не понял, почему главный судья на матче США - Россия - американец?
Это в хоккее в порядке вещей? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И общекомандный медальный зачет мне не совсем понятен.
Вот, например, у нас сейчас общее количество медалей - 14. Это больше, чем у всех остальных. Но считают почему-то только по золоту. Хотя по фигу, олимпийский же принцип вообще исключает соревнования между странами ![]() В футболе такого безобразия с судьями нет. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Но считают почему-то только по золоту. А это так же как и в футболе. Сначала считаются очки, если они равны, то учитываются личные встречи, если здесь равенство, то учитывается разница забитых и пропущенных. Золотые медали по аналогии с футболом - это те самые очки. Любая команда, добывшая 50 бронзовых медалей, будет проигрывать команде, добывшей всего одну золотую медаль. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Смотрим по первому наших с америкосами по хоккею. Америкосы нашим не уступят, это точно. Думаю, амеры выиграют, с каким-нибудь минимальным счётом. Я дык вообще не люблю заранее говорить о выигрыше. Пусть мерикосы победят. Зато, если они проиграют всё же. То будет втройне радостно. И никакого шапкозакидона. А то горлопаны от: "Мы всех порвём!!!!", всю малину портят своими сногсшибательными прогнозами. ![]() У русских же много поговорок, типа: Не говори гоп, пока не перепрыгнешь)))). Не говори ГОЛ, пока судья не покажет на центр)))). |
![]()
|
|
если они равны, то учитываются личные встречи, если здесь равенство, то учитывается разница забитых и пропущенных. Не совсем так. Зависит от конкретного турнира. В этом плане, например, во всех европейских чемпах все по-разному. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я дык вообще не люблю заранее говорить о выигрыше. Пусть мерикосы победят. Зато, если они проиграют всё же. То будет втройне радостно. И никакого шапкозакидона. А то горлопаны от: "Мы всех порвём!!!!", всю малину портят своими сногсшибательными прогнозами. ![]() У русских же много поговорок, типа: Не говори гоп, пока не перепрыгнешь)))). Не говори ГОЛ, пока судья не покажет на центр)))). А почему бы мне не построить прогнозов ? Это как то запрещается правилами форума ? У нас тут на форуме целая тема есть, где чуваки и чувихи строчат прогнозы футбольных матчей. Чё ты им не скажешь - пока судья не покажет на центр ? ))) |
![]()
|
|
Не совсем так. Зависит от конкретного турнира. В этом плане, например, во всех европейских чемпах все по-разному. Да футбол я так привёл, что бы какая-то аналогия была. Углублённую конкретику футбольную - тебе конечно лучше знать, здесь даже и спору нет. Вообще, система подсчёта медального олимпийского зачёта у меня самого вызывает лёгкое недоумение. У меня своя система подсчёта, пусть неофициальная, но зато более справедливая. Золотая медаль - 4 очка, серебряная - 2 очка, бронзовая - 1 очко. |
![]()
|
|
Американский судья, говорите?
Ну-ну... -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Американский судья прекрасен: гол ногой засчитал, чистый гол не засчитал.
Тьфу! Ребята - молодцы! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Американский судья украл нашу победу для своей команды.
Слов нет. Очень хочется стрелять. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Господи, никаких нервов не хватит! Судью - на мыло однозначно!!!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Из пиндосского говна и мыло то не получится.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ну и один и тот же игрок на буллитах у американцев - это что-то. Раз за разом, чтобы все в обморок попадали от такого упорства?
Впрочем, ладно, проиграли - и хрен с ним. Вся борьба впереди, на турнирном ходе это поражение никак не отразилось. Чтобы успокоиться - пойдем керлинг посмотрим. Девчонки наши пока ведут у канадок 1-0. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Был прецедент на ОИ 2002 г. в фигурном катании, когда Бережная и Сихарулидзе решением судей поделили золотые медали с канадцами. После этого прецедента система судейства в фигурном катании полностью поменялась. На мой взгляд она стала более справедливой, и это хорошо. После матча США-Россия в хоккее надо тоже что-то менять. Это никуда не годится. Американцы молодцы, конечно, выглядели очень достойно на фоне звёздной сборной России, но спорт есть спорт, в нём должен побеждать сильнейший.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
игру не посмотрел..((((( только счет говорили. печально. я верю....я надеюсь....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ну и один и тот же игрок на буллитах у американцев - это что-то. Да у них-то один игрок, это ладно. ЧТО-ТО - это наш Бобровский. Лучший вратарь НХЛ, тра-ля-ля, тополя, и всё такое. И за столько раз наш вратарь - офигенный профессионал к одному единственному игроку не приспособился. |
![]()
|
|
Нда...
Это ж буллиты. Приспособился... Бобровский вытащил выход один на один в концовке, а то и никаких буллитов бы не было. К вратарю претензий нет. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Бобровский вытащил выход один на один в концовке, а то и никаких буллитов бы не было. К вратарю претензий нет. Да ничего он не вытащил, американец тупо бросил ему в щитки. Если судьи ошибаются, то у любого есть шанс доказать обратное. Этим любым мог стать наш вратарь. Я не оправдываю судью, он накосячил, конечно. Но Бобр с его опытом и профессионализмом обязан был исправлять эту ошибку и доказывать обратное. Тем более, что бросал ему один и тот же игрок. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
А почему бы мне не построить прогнозов ? Это как то запрещается правилами форума ? У нас тут на форуме целая тема есть, где чуваки и чувихи строчат прогнозы футбольных матчей. Чё ты им не скажешь - пока судья не покажет на центр ? ))) Вроде ничего не предлагал запрещать, или предлагал? Тогда встречный такой же глупый вопрос как и твой: Мнение высказывать - тоже правилами форума нельзя? Всё никак не отпускает обида тебя, что большая часть народа - считает что спорт это мир? Чуть не в каждом сообщении, да булькнешь об этом)))). Все уже забыли и так всё большинству понятно, но ты никак не уймёшься.)) Я не хожу в прогнозы и не хожу в Чуков и ГеКов. На форексах не играю и на прочих МММ. Не строю грандиозных планов, но помечтать люблю. Живу сегодняшним днём в основном. Или как там у Карнеги, живу в отсеке нынешнего дня. Знаю, что если гарлапанить что мы победим, то как правило вмешается какая нить причинка и матч будет слит. Я и смотреть то перестал по этой причине футболы, все орут мы выиграем, а выходит сплошь разочарование. Скромнее надо быть, и как гритцо - люди потянутся. Хоккей не смотрю, потому что нет дома большого экрана. Я не вижу как шайба летает, только когда она уже не на скорости или вообще остановилась. Или когда замедленный повтор, вот тогда всё понятно, что произошло. Ладно, когда у нас была сборная где Харламов, Петров и другие супер звёзды и всех рвали. Но когда столько равных команд, кидаться шапками .... не понимаю я этого. |
![]()
|
|
И несколько ударов одного и того же игрока он отбил.
А, не, не отбил, тот же тупо попал ему в щитки. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Виктор Ан, конечно красаучик. Тащит кореец для нашей каштаны))))
|
![]()
|
|
Вроде ничего не предлагал запрещать, или предлагал? Тогда встречный такой же глупый вопрос как и твой: Мнение высказывать - тоже правилами форума нельзя? Всё никак не отпускает обида тебя, что большая часть народа - считает что спорт это мир? Чуть не в каждом сообщении, да булькнешь об этом)))). Все уже забыли и так всё большинству понятно, но ты никак не уймёшься.)) Я не хожу в прогнозы и не хожу в Чуков и ГеКов. На форексах не играю и на прочих МММ. Не строю грандиозных планов, но помечтать люблю. Живу сегодняшним днём в основном. Или как там у Карнеги, живу в отсеке нынешнего дня. Знаю, что если гарлапанить что мы победим, то как правило вмешается какая нить причинка и матч будет слит. Я и смотреть то перестал по этой причине футболы, все орут мы выиграем, а выходит сплошь разочарование. Скромнее надо быть, и как гритцо - люди потянутся. Хоккей не смотрю, потому что нет дома большого экрана. Я не вижу как шайба летает, только когда она уже не на скорости или вообще остановилась. Или когда замедленный повтор, вот тогда всё понятно, что произошло. Ладно, когда у нас была сборная где Харламов, Петров и другие супер звёзды и всех рвали. Но когда столько равных команд, кидаться шапками .... не понимаю я этого. Многобуквенное повествование, но я так и не понял, что ты хотел мне этим сказать ? В чём суть, брат ? ))) Ничего не предлагаешь, ничего не запрещаешь, но мнение имеешь такое, что хрен прочитаешь )) |
![]()
|
|
И несколько ударов одного и того же игрока он отбил. А, не, не отбил, тот же тупо попал ему в щитки. Разница между нами в том, что ты винишь судью. А я виню судью и вратаря. По моей версии - один накосячил, а второй мог доказать, что судья не прав. А по твоей версии - один накосячил.....и всё, и приплыли ). |
![]()
|
|
Многобуквенное повествование, но я так и не понял, что ты хотел мне этим сказать ? В чём суть, брат ? ))) Ничего не предлагаешь, ничего не запрещаешь, но мнение имеешь такое, что хрен прочитаешь )) Читай комиксы. Там картинки и мало букв. Я тебе всё понятно написал. Другое дело,что ты не пожелал читать. Разница между нами в том, что ты винишь судью. А я виню судью и вратаря. По моей версии - один накосячил, а второй мог доказать, что судья не прав. А по твоей версии - один накосячил.....и всё, и приплыли ). Разница между тобой и остальными в том, что любишь спорить ради спора. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Александр Третьяков -скелетон- золото!!!!! урааааааа
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
На мой взгляд, Бобровский сегодня был одним из лучших.
В начале матча отлично сыграл, когда в ловушку шайбу взял. Там сразу после этого первая потасовка пошла. В овертайме взял выход один в один, а чуть позже потащил от Кейна. Оба пропущенных - с пятака, с метра практически, что там винить? То, что серию этому Оши проиграл? Так он нас в эту серию и вывел. К тому же серию проигрывает не только вратарь, но и те, кто свои буллиты не забил. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Разница между тобой и остальными в том, что любишь спорить ради спора. ЭЭээ неее, эти твои еврейские штучки не пройдут ))) Я люблю спорить до тех пор, пока мне докажут мою неправоту. Если мне её доказывают, то я извинюсь, всегда это делал, мне это не в лом. Но когда граждане орут об одном, но примеров привести не могут, то извини меня, я при каждом удобном случае буду тыкать тебя мордой в грязь. Всё по чесноку. |
![]()
|
|
А вот кто провалил, так это Радулов.
Два удаления на ровном месте - две шайбы! Сегодня в хоккее выигрывает тот, кто умеет реализовывать большинство. А лучший - Дацюк, без вопросов. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вратарь никогда не полкоманды, это глупое мнение.
Ого! У Бобровского сегодня - всего-то ВТОРОЙ официальный матч за сборную России! 31 отраженный бросок! Полагаю, если Билялетдинов не враг себе, то с основным кипером сборная до конца Олимпиады определилась. Александр Третьяков -скелетон- золото!!!!! урааааааа И в шестерке - трое наших! Жалко, остальные двое даже за бронзу не зацепились. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 7:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |