![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А в 30...люди ипытывают такие боли. Хотя они спортсмены... В 30 лет Юля выступать уже не будет. Вот это прекрасно! Отличное решение давать текущий счет прямо на крыше дворце "Большого"! Там счет уже изменился, но не суть. Подобное я только на "Альянц Арене", где футбольная "Бавария" играет, встречал. Большой молодец, кто это придумал! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
![]() Ну и к чему этот твой список тура ? Любой спортсмен объяснит тебе разницу между официальными соревнованиями и показушными выступлениями. Я не против Жени, я только за него, он гениальный спортсмен. У него могут быть какие угодно расписания показательных выступлений. Но свои возможности нужно оценивать. И ещё далеко не факт, что он выступит на всех выступлениях, которые ты привёл. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
В 30 лет Юля выступать уже не будет. Вот это прекрасно! Отличное решение давать текущий счет прямо на крыше дворце "Большого"! Там счет уже изменился, но не суть. Подобное я только на "Альянц Арене", где футбольная "Бавария" играет, встречал. Большой молодец, кто это придумал! ![]() вид безумный.....!!!!!!!!!!!! супер..!!!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
![]() Как вы думаете, кто это? ![]() Это ИРАНСКАЯ лыжница Фарзане Реза-Солтани. Она радуется своему 73-му месту в гонке на 10 километров классическим стилем. 73-му из 75-ти! Если мне не изменяет память, на одной из зимних Олимпиад какой-то негр прибежал последним, отстав от предпоследнего на пару, что ли, часов. Зрители терпеливо ждали его финиша и устроили ему овацию ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
father, у всех свои заморочки на соревнованиях....кто то выступает всегда под одним и тем же номером...посмотри на хоккей...там скоро все с бородой будут. А ему зачем косить....по мне так он герой...как не крути....нам то тут легко сидеть и писать все это.....а почувствовать все это....напряжение и то что твое тело было готово но сломалось....он же не робот. Это спорт.....тело ломается. Все кто занимаются спортом любым...это такие нагрузки...Вот Юле сейчас легко все это дается...А в 30...люди ипытывают такие боли. Хотя они спортсмены... Ну и к чему этот твой список тура ? Любой спортсмен объяснит тебе разницу между официальными соревнованиями и показушными выступлениями. Я не против Жени, я только за него, он гениальный спортсмен. У него могут быть какие угодно расписания показательных выступлений. Но свои возможности нужно оценивать. И ещё далеко не факт, что он выступит на всех выступлениях, которые ты привёл. а я считаю, что он чудак, на букву "М". Этот "не робот" все знал... Мишин: Теперь Плющенко годится только для Паралимпиады |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Если мне не изменяет память, на одной из зимних Олимпиад какой-то негр прибежал последним, отстав от предпоследнего на пару, что ли, часов. Зрители терпеливо ждали его финиша и устроили ему овацию ![]() Было такое да. По моему на последней олимпиаде в Ванкувере. Ну и что в этом хорошего ? Ещё один ложный олимпийский принцип "главное не медали, главное участие" - опровергает себя с полным треском. Почему ВЕСЬ МИР подсчитывает не участников, а медали в общем командном зачёте ? ))) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Было такое да. По моему на последней олимпиаде в Ванкувере. Ну и что в этом хорошего ? Ещё один ложный олимпийский принцип "главное не медали, главное участие" - опровергает себя с полным треском. Почему ВЕСЬ МИР подсчитывает не участников, а медали в общем командном зачёте ? ))) ВЕСЬ МИР считает медали, а страны, в которых снега и в глаза ни кто не видел, считают участников. ![]() Здесь вроде саночники из Ямайки есть. Они ЕДИНСТВЕННЫЕ представители Ямайки участвующий в Олимпиаде. ![]() ![]() потеряли свои санки, ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Ну и что в этом хорошего ? Ещё один ложный олимпийский принцип "главное не медали, главное участие" - опровергает себя с полным треском. Почему ВЕСЬ МИР подсчитывает не участников, а медали в общем командном зачёте ? ))) Теоретически - очень справедливый вопрос! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
а страны, в которых снега и в глаза ни кто не видел, считают участников. ![]() Тренироваться можно и без снега. Наши лыжники и летом на лыжах гоняют, например.... Лично для меня это было большим удивлением. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Считать участников?
Нда... Полагаю, Китай победит, если захочет. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Считать участников? Нда... Полагаю, Китай победит, если захочет. Индия еще может))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Считать участников? Нда... Полагаю, Китай победит, если захочет. "Главное не победа, главное участие". Исходя из этого олимпийского лозунга сборная России должна одержать победу ещё до окончания олимпиады, даже с самого начала должна одержать. Но чё то мы сейчас на 7-8 месте. Думаю, на нём и останемся. Ты не можешь объяснить в чём прикол ? Ну как знаток олимпийского движения и олимпийских принципов вообще ))). |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
блин ,ну все же знали , что наши на олимпиаде не возьмут первое место в медальном зачете ... это и пугает ... мне почему то кажется , что все дело в подготовке и в холатносте тренеров ... я не верю , что за 7 лет не возможно было подготовить спортсменов для ДОМАШНЕЙ олимпиады...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Если ОИ рассматривать не как спортивное соревнование а как "зрелище", тогда в нем может присутствовать пресловутый "продюсизм".
Получается как в шоу бизнесе, чтобы попасть в спортивную сборную надо быть не только сильнее других, но и также чтобы был хороший продюсер, который обеспечит включение в эту сборную. А у кого продюсера нет, соответственно гарантий попадания в сборную нет, отсюда и обиды и участие под другими флагами. |
![]()
|
|
блин ,ну все же знали , что наши на олимпиаде не возьмут первое место в медальном зачете ... это и пугает ... мне почему то кажется , что все дело в подготовке и в холатносте тренеров ... я не верю , что за 7 лет не возможно было подготовить спортсменов для ДОМАШНЕЙ олимпиады... Дело не в том, кто что знал, и кто что не знал. Дело в том, что некоторые личности продвигают здесь лозунги, которые реальной действительности не соответствуют. Лично я, если по честному, лыжнику из Нигерии или Ирана, которого на финише надо ждать 2 часа скажу - какого х.. ты здесь вообще делаешь ? |
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Кот Внутри,
если я не ошибаюсь в 2007 году было объявлено , что олимпиада пройдет в Сочи |
![]()
|
|
Кот Внутри, если я не ошибаюсь в 2007 году было объявлено , что олимпиада пройдет в Сочи Ну и что? А Ванкувер? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Тренироваться можно и без снега. Наши лыжники и летом на лыжах гоняют, например.... Лично для меня это было большим удивлением. А я прошлым летом их фотографировал, так отметил, что лыжи (роликовые) стали лучше, раньше они такие громоздие были... ![]() ![]() Дело не в том, кто что знал, и кто что не знал. Дело в том, что некоторые личности продвигают здесь лозунги, которые реальной действительности не соответствуют. Лично я, если по честному, лыжнику из Нигерии или Ирана, которого на финише надо ждать 2 часа скажу - какого х.. ты здесь вообще делаешь ? Вот они у себя на Родине - чемпионы... Я тоже в прошлом году, первый раз на роликовые коньки встал (я ж на коньках могу кататься...), х-х-р-я-с-с-с-с-с-ь!!! И на жопу приземлился, локоть в кровь, шорты - выкинул. Позвоночник подправил, ![]() В общем второй раз на ролики, нет желания становиться, оказывается по асфальту нет ни какого скольжения, ![]() А негры! Вот они у себя на роликах тренируются, а потом в шоке от снега, на нем-то оказывается все по другому... ![]() ps правда зимой, я ни разу на коньках с горы не пробовал, ![]() |
![]()
|
|
Кот Внутри,
я о целенаправленной подготовке к домашней олимпиаде ... причем здесь Ванкувер ? |
![]()
|
|
Кот Внутри, я о целенаправленной подготовке к домашней олимпиаде ... причем здесь Ванкувер ? Нельзя готовиться к одной Олимпиаде, перескакивая другую. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
кёрлинг девочки..ну что такое то.?!!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha,
Все нормально =) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ай девочки ай молодцы так шведок натянули.
Кёрлинг красивая игра. -------------------- |
![]()
|
|
да да все изменилось...последний камень вызвал прям крик ура!!!!! и аплодисменты.....
![]()
|
|
Даааа, Домрачева - это сильно. Хороша Даша, но не наша, какая жаль, что не россиянка ). Пойду ка отмечу победу любимой биатлонистки ).
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Кёрлинг. Мужчины. 9 10 энд красиво наши играют.
-------------------- |
![]()
|
|
Кёрлинг. Мужчины. 9 10 энд красиво наши играют. я весь там....пиво...грею....нервничаю.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Мы сделали пиндосов
-------------------- |
![]()
|
|
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как они это сделали.....
![]()
|
|
Молодцы наберутся опыта будут всех делать. Для них эт о первая олимпиада.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Сочи 2014 - 14.02.2014 Россия - 8-е место ... откровенные слабаки ( ... (несмотря на все уважение к нашим спортсменам)
мягко говоря - позорище!! -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Поясни пожалуйста, кто откровенные слабаки и что за позорище? общезачетное место России в олимпиаде Сочи в 2014 году (зимние олимпийские игры) на текущую дату 14.02.2014г. - пояснение для особо одаренных - 8 место ... красота !! мы на это надеялись .. ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
общезачетное место России в олимпиаде Сочи в 2014 году (зимние олимпийские игры) на текущую дату 14.02.2014г. - пояснение для особо одаренных - 8 место ... красота !! мы на это надеялись .. ![]() Россия развивающаяся страна, население всего 140 миллионов, конечно показали на открытии экспортный вариант и впали в экстаз. Это ведь не сивка бурка и вещая ковурка и все, зажили. Погоди, шаг за шагом, есть и успехи. Что впереди паровоза бежать, хоккей главное выиграть как квитнэссенцию Олимпийский игр 2014. |
![]() ![]()
|
|
Россия развивающаяся страна, население всего 140 миллионов, конечно показали на открытии экспортный вариант и впали в экстаз. Это ведь не сивка бурка и вещая ковурка и все, зажили. Погоди, шаг за шагом, есть и успехи. Что впереди паровоза бежать, хоккей главное выиграть как квитнэссенцию Олимпийский игр 2014. будем надеяться .. не надо стесняться побеждать - Россия лучшая .. но пока что отстает по всем параметрам ... цифры показатель ,не субъективность .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
будем надеяться .. не надо стесняться побеждать - Россия лучшая .. но пока что отстает по всем параметрам ... цифры показатель ,не субъективность .. Россия обеспечила проведение игр. Это ведь олухи, как и с сдать Кавказ, считают что с Олимпиадой наступает эра милосердия. Не буду повторяться, уже публиковал флагман 6 флота с кораблем охранения патрулирует отведенную акваторию (с включенными АИС смотрите сами). Также безопасность обеспечивают военнослужащие МО, в том числе подразделения морской пехоты ЧФ и непосредственно ЧФ. Все это антураж, командированы сотрудники МВД из всех регионов, мышь не проскочит. Так что это дилетантский миф, что войны остановились, просто уровень безопасности обеспечен как в былые времена СССР, вот обыватель и думает что войны закончились. Строго по теме, пусть будет хоть одно место, куда можно и летом и зимой съездить, впоследствии вроде как Формулу 1 собираются проводить. Путин, зарубил концепцию игорной зоны, а я считаю пусть будет. Аэропорт там есть, ЖД, гостиницы и вся инфраструктура. |
![]() ![]()
|
|
Россия обеспечила проведение игр. Это ведь олухи, как и с сдать Кавказ, считают что с Олимпиадой наступает эра милосердия. Не буду повторяться, уже публиковал флагман 6 флота с кораблем охранения патрулирует отведенную акваторию (с включенными АИС смотрите сами). Также безопасность обеспечивают военнослужащие МО, в том числе подразделения морской пехоты ЧФ и непосредственно ЧФ. Все это антураж, командированы сотрудники МВД из всех регионов, мышь не проскочит. Так что это дилетантский миф, что войны остановились, просто уровень безопасности обеспечен как в былые времена СССР, вот обыватель и думает что войны закончились. Строго по теме, пусть будет хоть одно место, куда можно и летом и зимой съездить, впоследствии вроде как Формулу 1 собираются проводить. Путин, зарубил концепцию игорной зоны, а я считаю пусть будет. Аэропорт там есть, ЖД, гостиницы и вся инфраструктура. при +15С .. не сезон .. как не суди ..а после олимпиады никто объекты содержать не будет .. половину разберут .. так по плану путина... наши побеждают от - 25С и ниже ... -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Почему во время прямых трансляций, включая Открытие Олимпиады, крутили дорогую рекламу, а "Спокойной ночи, малыши" включать не могут?
Это я, как мама расстроенной доченьки, не спрашиваю вроде....размышляю просто))) Как мне объяснить ребенку, что трансляция Олимпийских игр намного круче и важнее каких-то там "спокушек"? И почему доче нельзя, то есть она не права, говорить: "Мама, ну когда уже закончится эта дурацкая олимпиада?" -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
при +15С .. не сезон .. как не суди ..а после олимпиады никто объекты содержать не будет .. половину разберут .. так по плану путина... наши побеждают от - 25С и ниже ... Не по теме, начинаем обсуждать инфраструктурные проекты. Просто почитай декабрьский номер эксперта, в нем специальный номер про ОИ и Краснодарский край, что получил южный субъект от этого проекта. Повторюсь, все кричим, все деньги уходят в Москву и сравниваем с США, у них и Нью-Йорк и Лос Анджелес и Сан-Франсиско. Вот по аналогии пусть и у нас будет и Москва и Питер и Краснодарский край с Сочи, и другие города на уровне сопоставимом. Строго по теме, завтра с пиндосами играем в мужской хоккей 16:30 Мужчины – Группа A USA – RUS Состав национальной сборной (не все), прямо как тяжи боксеры, от 180 см и ~ 80 кг ссылка ФХР |
![]() ![]()
|
|
Не по теме, начинаем обсуждать инфраструктурные проекты. Просто почитай декабрьский номер эксперта, в нем специальный номер про ОИ и Краснодарский край, что получил южный субъект от этого проекта. Повторюсь, все кричим, все деньги уходят в Москву и сравниваем с США, у них и Нью-Йорк и Лос Анджелес и Сан-Франсиско. Вот по аналогии пусть и у нас будет и Москва и Питер и Краснодарский край с Сочи, и другие города на уровне сопоставимом. Строго по теме, завтра с пиндосами играем в мужской хоккей 16:30 Мужчины – Группа A USA – RUS Состав национальной сборной (не все), прямо как тяжи боксеры, от 180 см и ~ 80 кг ссылка ФХР перескажи кратко что пишет .. даже не читая - я точно знаю как у нас в россии принято просирать бабки ..я мягко сказал ..потом отмывать ..за 51 млрд $ построили город фактически для зимних игр - где нет зимы ) .. инфраструктура для чего нужна - если объекты не будут востребованы в полном объеме ..или даже частично ..после игр ... в сочи ради туризма ))- не оправдает городок ..) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
перескажи кратко что пишет .. даже не читая - я точно знаю как у нас в россии принято просирать бабки ..я мягко сказал ..потом отмывать ..за 51 млрд $ построили город фактически для зимних игр - где нет зимы ) .. инфраструктура для чего нужна - если объекты не будут востребованы в полном объеме ..или даже частично ..после игр ... в сочи ради туризма ))- не оправдает городок ..) Модератор лютует, напишу про инфраструктурные проекты в флудилке, сейчас по теме На воскресенье поставили хоккей с Словакией, прям и не знаю, восстановиться бы после с США с субботнего матча уже сегодня (серьезная команда). В воскресенье, мужской хоккей 16:30 Мужчины – Группа A RUS – SVK |
![]() ![]()
|
|
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, Ну и к чему все эти картинки??? В сети таких много; каждый считает своим "священным" долгом приклеить в фотошопе свою "суперуникальную подпись", и тиражировать её по соцсетям в надежде обрести популярность....
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]() ![]()
|
|
PETRUGER, Ну и к чему все эти картинки??? В сети таких много; каждый считает своим "священным" долгом приклеить в фотошопе свою "суперуникальную подпись", и тиражировать её по соцсетям в надежде обрести популярность.... авторство не мое, моя последовательность ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
половину разберут .. так по плану путина... Электростанции разберут? Дороги, мосты? Канализацию растащат? Фантазер, почему бы вам с с вашими фантазиями не пройти в другую тему? Спасибо. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
авторство не мое, моя последовательность ![]() ![]() На счет авторства ясно и так! На счет правды - дело спорное: можно посмеяться, но не всегда можно Правдой назвать... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]() ![]()
|
|
На счет авторства ясно и так! На счет правды - дело спорное: можно посмеяться, но не всегда можно Правдой назвать... кто то юмора не понимает. кто то правды не знает .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
кто то юмора не понимает. кто то правды не знает .. Не буду перегружать форум деталями, кто захочет найдет. Губернатор Краснодарского края, Саша Ткачев, - как показывает практика, положительный эффект, который оказывают ОИ 2014 на экономику и соц. сферу региона, в полной мере проявляется через три-пять лет после их проведения. Спор разворачивается над системными и институциональными недостатками современного государства и общества. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 7:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |