![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
stavr, не ты один
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2013 ![]() |
Всем привет! Информация для информации. Знакомый в аэропорту сейчас сообщил, что прозвонились мужички. Пересекли Усть-Усу в стороне от основной переправы в пару км. Тайота рафик, пыжик и крузак. Тащил их крузак. Сегодня утром укатили по зимнику в Нарьян-Мар, но еще не прибыли. т.к. вчера была оттепель.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Алехандро, скорее всего возле новика...там раньше всегда делали зимник...спуск есть и подъем с той стороны.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 47 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
я бы не поехал где то в стороне.... хз че там и как... лучше уж дождаться проверенной дороги (РАСЧИЩЕННОЙ)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Только что отзвонился знакомый желавший уехать из Усинска на большуху. Ночью его не пустили, на переправу, вернулся и уехал сегодня днём. Говорит что вполне спокойно переехал всё. звонил уже от Усть Лыжы. Тачка ТЛК. Впереди него прошла Vitara
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2013 ![]() |
Все возможно, вам виднее. Но накатанной дорожки там нет. могет укатают. Берегите себя, зря не рискуйте!
Так сказать-с почином всех! |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2013 ![]() |
Блин, через 2 часа выезжаю с Архангельска в Нарьян, читаю и сто сомнений: ехать или нет... машинка: крузер
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
По основной переправе или какой-то "тропкой"? рядом с основной переправой в притык к вешкам. сама переправа вся залита водой- намораживают -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 47 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
вот люди а, не по дороге(переправе) так по обочине(рядом с переправой) лезут... накатать то накатали, где гарантия, что именно на тебе этот накат не пойдет вниз...
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.7.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
под крузером, как раз лёд треснул и не заметно. Заезжает легковушка и своим весом доламывает
![]() Какой народ нетерпеливый...хочу ещё пару утопленников, а то как то скучно. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Ушел за попкорном с сыром( вот он воняет на всю квартиру). Если бы у меня были такие авто я бы и сейчас поехал, но на пузотерке сейчас бы не сунулся...
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.7.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
господа форумчане есть еще одна инфа по поводу зимника, но не знаю на сколько верная, так что продаю за что купил: есть какой то зимник через Мутный-Материк к Ижме, а от Ижмы вроде дорога есть уже. Накатали его геодезисты, но как и на чем проехать я не в курсе
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Поколдовать что-ли... Зимник, зимник - замерзай, и ворота отворяй! Я поеду, я помчуся, и в Печоре окажуся!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2013 ![]() |
Всем доброй ночи Я опять с Краном вопрос с Перми до Ухты дойду или нет (посуху) и второй вопрос ктой-то про платформу говорил что мона с Ухты до Усинска зафрахтовать киньте пожалуйста в личку буду безмерно благодарен
Сообщение отредактировал avtarasov96 - 25.12.2013, 18:45 |
![]()
|
|
Свежая информация. На нарьян два тяжелых джипарика нисана переехали переправу сбоку от вешек. легковушки тоже побежали. всем удачи!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
И что мы так и будем вредителями, может потерпите недельку. А НГ все свалим?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
Ответ в студию, вчера не пропустили два уазика, будут пробовать сегодня ночью, завтра сообщу получилось или нет. Сам планирую 29 быть на переправе на Киа спортэж 4вд......не боюсь признаться очкую братцы)))))
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
Eroha, Не Сань, тесть машинку покупает...ОЧЕНЬ надо пригнать её сюда
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2011 ![]() |
Всем доброй ночи Я опять с Краном вопрос с Перми до Ухты дойду или нет (посуху) и второй вопрос ктой-то про платформу говорил что мона с Ухты до Усинска зафрахтовать киньте пожалуйста в личку буду безмерно благодарен "Сухой" до Сосногорка дойдёшь. Это в помощь, чтобы зимник не раскатал, раз торопишься: Телефоны по ж/д перевозке (платформы) Усинск: (82144) 20457 (узнать про запись на платформу с отправкой из Усинска) Сосногорск: (82149) 33536 (узнать про запись на платформу с отправкой из Сосногорска) Печора: (82142) 25110 (узнать "долго ли еще тут торчать?, когда уже поедем-то? |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2013 ![]() |
Добрый день! Каждый день отслеживаю этот форум, как то 19-20 декабря повеселее было тут с прогнозами по переправе!!! Надеялась, что в начале января уже норм будет, дорогу откроют, и все счастливы!)) 7-8 буду в Усинск ехать, подскажите, кто знает, в Печоре где можно машину оставить, так, что бы не волноваться потом? Платные стоянки, или кто то писал про теплую автостоянку, по подробнее можно(адрес)? Заранее спасибо! Лесная 2, АТП, рядом с переправой в Печоре. Сегодня оставил там машину и приехал домой поездом. Заберу как будет переправа. Только по цене за 100 руб не договорился. Товарищ который командовал стоянкой увидел новый кроссовер без номеров, в грязи с ног до головы (с Кирова приехали под утро), и цену заломил 200 в сутки. Как будет переправа поеду заберу. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2011 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2013 ![]() |
"Сухой" до Сосногорка дойдёшь. Это в помощь, чтобы зимник не раскатал, раз торопишься: Телефоны по ж/д перевозке (платформы) Усинск: (82144) 20457 (узнать про запись на платформу с отправкой из Усинска) Сосногорск: (82149) 33536 (узнать про запись на платформу с отправкой из Сосногорска) Печора: (82142) 25110 (узнать "долго ли еще тут торчать?, когда уже поедем-то? Робяты большое СПС за оперативность бум звонить |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
долго буду хохотать, когда кто нибудь из вас всё таки утонет
![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Сайт реальной погоды на переправе http://ust-usa.nuipogoda.ru/
|
![]()
|
|
FETT, да будет вам извесно, что люди потихоньку ездят, ваша издёвка не уместна...
DIMA, вчера их вернули обрантно,(ответ их работодателя! сегодня) Сегодня ночью буду снова пробовать проехать...хз как получится |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
всем добрый вечер! С переправой в Усть-усе все понятно, а что далее то? Остальные переправы, дорога до Печоры и далее в Ухту как поживают?
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
народ странный... пишут что нет ее , дорожники восстанавливают после нескольких машин которые провалились в том числе и после мерса-ихтиандра. когда мерс проломал переправу тут на него все кидались и чуть ли его не убить и сжечь на костре и в это же время пишут мол будем штурмовать преграды наделанные дорожниками. да значит вы точно такие же как и те кто проломил лёд, уж явно не лучше. таких "моржей" нужно к ответственности привлекать и за их счет востанавливать. сами же оттягиваете дату сдачи переправы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2013 ![]() |
Почему так не делают???
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2013 ![]() |
Никуда не поехал, очковая я кобра, не хочется новый кукурузер топить, сижу в арх жду ваших вестей! Если будут приятные вести: киньте смсочку на 89116880688 пазязя! Сразу упакуюсь и рвану...
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2013 ![]() |
Ну и народ.одна дэза в эфире.я вчера прехал весь зимник на пузатерке киа спектра.зимник отличный везде сотню топил.пока ехал мне навстречу 8 машин попались.2 джипа 4 нивы.через реку вам помогут перебраться местные на буранах.они дорогу покажут как по льду проехать.вот только около берега трактор гору нагреб.ну там мне джип помог через нее перебраться.а под лед кроме микроавтобуса больше нечего не проваливалось.и тот был под завязку груженный.по словам местных лед на середине реки 30см.ближе к берегу 1 м.после такого как я проехал.пошли ваз 12 и 15 модели на ухту.и вобще местные говорят что машины уже как 5 дней по льду катаются.я вчера позванил своим в печору все сегодня поедут на усинск.информация для пузотерок вам надо ехать в паре с внедорожником чтоб тот помог через бугор проехать.а там уже своим ходом.и ненадо читать сдесь всякую хрень.видно людям делать нечего вот и пугают народ.а дорожники сказали что переправа офециально откроют только 10 января.ну вот и все .всем удачи добраться до усинска или в россию.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
FETT, да будет вам извесно, что люди потихоньку ездят, ваша издёвка не уместна... так вот один два дня назад один тоже потихонечку поехал и доехал только до дна....так что всё в порядке с моей издёвкой....это с вашим нетерпением отправится на тот свет не всё в порядке. Жизнь это длинная очередь за смертью и только дураки лезут вне очереди. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
Лесная 2, АТП, рядом с переправой в Печоре. Сегодня оставил там машину и приехал домой поездом. Заберу как будет переправа. Только по цене за 100 руб не договорился. Товарищ который командовал стоянкой увидел новый кроссовер без номеров, в грязи с ног до головы (с Кирова приехали под утро), и цену заломил 200 в сутки. Как будет переправа поеду заберу. Спасибо большое за информацию! Я тоже с Кирова буду машину гнать, на всякий случай надо знать, куда приткнуться, если переправы не будет нормальной! То, что цену ломит мужик, это понятно))) Под новый год кто не хочет подзаработать?))) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
Читаю и балдею! Люди есть желание утонуть-не лезьте на официальную дорогу, оставьте. Ехайте с местными в обход, имейте совесть - вы не одни. Дайте дорожникам доделать нормально свою работу. Погода не хрен какая, так еще экстремалов на две губернии набралось.
-------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
Ну и народ.одна дэза в эфире.я вчера прехал весь зимник на пузатерке киа спектра.зимник отличный везде сотню топил.пока ехал мне навстречу 8 машин попались.2 джипа 4 нивы.через реку вам помогут перебраться местные на буранах.они дорогу покажут как по льду проехать.вот только около берега трактор гору нагреб.ну там мне джип помог через нее перебраться.а под лед кроме микроавтобуса больше нечего не проваливалось.и тот был под завязку груженный.по словам местных лед на середине реки 30см.ближе к берегу 1 м.после такого как я проехал.пошли ваз 12 и 15 модели на ухту.и вобще местные говорят что машины уже как 5 дней по льду катаются.я вчера позванил своим в печору все сегодня поедут на усинск.информация для пузотерок вам надо ехать в паре с внедорожником чтоб тот помог через бугор проехать.а там уже своим ходом.и ненадо читать сдесь всякую хрень.видно людям делать нечего вот и пугают народ.а дорожники сказали что переправа офециально откроют только 10 января.ну вот и все .всем удачи добраться до усинска или в россию. Руслан так далеко от официального съезда на реку вы проезжали.? |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
я 1 января поеду, если нет дороги то вернусь, так что посмотрим что дальше будет с погодой и дорогой
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 55 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2011 ![]() |
Я тоже 1-го поеду!
Поэтому не ломайте дорогу на своих кУкУрузах. Потерпеть неделю не можете! Дайте дорожникам и природе сделать свою РАБОТУ!!!!! -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
ous73, напишите, пожалуйста, каким маршрутом ехали из Кирова? Сколько по времени? Например, Киров-Ухта, и т. д.! Какая дорога на участках! Очень нужно рассчитать маршрут!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2013 ![]() |
Шумелка, в том году на легковой с Кирова 8.00 утра выехал вечером 23.00 в усинске не особо торопясь семьей двое взрослых двое детей. Ухта -Усинск часов 5.
Сообщение отредактировал Дмитрий - 26.12.2013, 9:28 |
![]()
|
|
Ну и народ.одна дэза в эфире.я вчера прехал весь зимник на пузатерке киа спектра.зимник отличный везде сотню топил.пока ехал мне навстречу 8 машин попались.2 джипа 4 нивы.через реку вам помогут перебраться местные на буранах.они дорогу покажут как по льду проехать.вот только около берега трактор гору нагреб.ну там мне джип помог через нее перебраться.а под лед кроме микроавтобуса больше нечего не проваливалось.и тот был под завязку груженный.по словам местных лед на середине реки 30см.ближе к берегу 1 м.после такого как я проехал.пошли ваз 12 и 15 модели на ухту.и вобще местные говорят что машины уже как 5 дней по льду катаются.я вчера позванил своим в печору все сегодня поедут на усинск.информация для пузотерок вам надо ехать в паре с внедорожником чтоб тот помог через бугор проехать.а там уже своим ходом.и ненадо читать сдесь всякую хрень.видно людям делать нечего вот и пугают народ.а дорожники сказали что переправа офециально откроют только 10 января.ну вот и все .всем удачи добраться до усинска или в россию. Хрень написали вы, давно говорилось что по старому месту где делали переправу можно проехать, как раз там где вас и ведут, я же писал про закрытие неоффициального зимника по оффициальному, так как пооезд там рассчищали и открывали на пару дней. А вы уверены что там где вас проводят, пару часов назад не проезжал какой нибуть микроавтобус пяти тонный и не попереломал все?) По мне ьак даже офф переправа надежнее этой объездной будет... Предлагаю скинуться и установить внюку на переправе и смотреть это все с попкорном ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
ous73, напишите, пожалуйста, каким маршрутом ехали из Кирова? Сколько по времени? Например, Киров-Ухта, и т. д.! Какая дорога на участках! Очень нужно рассчитать маршрут! Из Кирова у всех маршрут один здесь уже описывал. По состоянию сказать не могу, ехал летом, сейчас наверное гораздо лучше будет. |
![]()
|
|
Дмитрий, мне говорили, что с Кирова до Ухты часов 9 с перекурами ехать, 730 км. выходит, как вы так умудрились в 5 часов уложиться??) Конечно зима-лето имеет значение, зимой лучше дорога! А с Ухты до Усинска километров 500 должно быть, 6 часов в пути! Я все правильно пишу????) Это со слов других, сама дальше Усинска еще не выезжала! Только собираюсь
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 12:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |