![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 54 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 54 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2007 ![]() |
М-дя, моя пузотерина (правда - Дизельная!) тут как кирпич будет..))) Ну ладно.. Что там на самом деле-то? Я хотел 27 поутру рвануть...
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Звонок условно-бесплатный
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 47 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
так может и сюда инфу подробную напечатаете? чаво секретничаете )
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
я думаю навыков не надо, а вот человечек цену набивает себе)))) ![]() Наивная я, как всегда)) Мы пару лет назад, когда первыми пробивались на ту сторону, считали своим долгом, как только связь появится, сразу же выйти на форум и рассказать об обстановке, так как видели сколько людей ждет эту информацию, заодно и обзванивала всех, кто присылал телефоны в личку и просил сообщить. Считаю это нормальным, люди должны помогать друг другу. Дешевые понты тут не к месту совсем. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.11.2013 ![]() |
я думаю навыков не надо, а вот человечек цену набивает себе)))) ![]() Ну, смотря в каком состоянии зимник. Помнится, однажды ехал в плюсовую температуру зимой на приоре. Ехал 30 часов без сна. руки были в мозолях от кручения баранкой (несмотря на ГУР) и подвязывания и отвязывания "галстука". Так то.. зы.. только щас вспомнил, что еще сооружали самодельную переправу через внезапно прорвавшийся ручей. а вот и Видео Сообщение отредактировал Uncle_lesha - 24.12.2013, 13:44 |
![]()
|
|
Сейчас звонил в усинское ДРСУ. Глав. инженер Игорь Владимирович. Толщина льда 15 см. Снег не чистят. Официальное открытие 10 января. Масса до 5 тонн.Что там кто-то ездит назвал бредом. Обламайтесь и я вместе с вами.))) Спасибо огромное за инфу. Я теперь точно 27-28 рвану. DIMA какой вы, однако, противоречивый))) |
![]()
|
|
DIMA какой вы, однако, противоречивый))) Повлияло ваше высказывания Оксанчик по поводу официала)))) Потом я ехал 2 года назад и особо подробностей открытия зимника не помню. Второе. Пару часов назад звонили с Кирова выезжает машина с моим и коллеги материалом от поставщика до Усинска. Поезда забиты продуктами. Решили ехать взрослые дяденьки))))) Ну и третье позвонил по указанному телефону объяснили что съезд на реку в 3 км от основного. Там по реке колея есть уже.По реке шпарил. Человек адыкватный причин не верить не вижу. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Повлияло ваше высказывания Оксанчик по поводу официала)))) Потом я ехал 2 года назад и особо подробностей открытия зимника не помню. Второе. Пару часов назад звонили с Кирова выезжает машина с моим и коллеги материалом от поставщика до Усинска. Поезда забиты продуктами. Решили ехать взрослые дяденьки))))) Ну и третье позвонил по указанному телефону объяснили что съезд на реку в 3 км от основного. Там по реке колея есть уже.По реке шпарил. Человек адыкватный причин не верить не вижу. Да я не говорю, что не верю. Приехал вчера, так молодец! Мы все за него порадовались! Только надо и с остальными поделиться информацией. Тут один только Emprozio чего стоит, бросил в Печоре машину новую и сидит ждет хоть какой-то инфы. А не хочется делиться, так и сиди молча, гордись собой. Я за себя не парюсь, во-первых я еду только 28, а во-вторых ежели я задумала, то меня хрен остановят преграды любые)) Но здесь много тех, кому уже очень надо! Вот о них и пекусь. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2001 ![]() |
позвонил по указанному телефону объяснили что съезд на реку в 3 км от основного. Там по реке колея есть уже.По реке шпарил. Ну начинается кто через лес, кто по реке, лишь бы объехать нечишенный участок. А вы не задумываетесь почему его не чистят? Наверное от таких как ВЫ... Есть наверное объективные причины этот участок не чистить!! Как всегда принцип "А что я? Я ничего... ВОН все ездят и я тоже!!! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 47 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
че за бред! какие нах 3км? хотите сказать что лед толще в том месте где его не наращивают?!
![]() тут ясно одно, что ниче не ясно. пока сам не проверишь не узнаешь! брать и ехать в запланированные сроки! ![]() Сообщение отредактировал n117ox - 24.12.2013, 14:16 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Оксанчик, вот ++++ так вот.. Вы вообще молодцы...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
че за бред! какие нах 3км? хотите сказать что лед толще в том месте где его не наращивают?! ![]() тут ясно одно, что ниче не ясно. пока сам не проверишь не узнаешь! брать и ехать в запланированные сроки! ![]() 26-го хочу покрутиться там.. Но, всё-таки, ЧТО ТАМ - НА ТОМ БЕРЕГУ?! Погодья не внушают опять же... Короче, 26-го съезжу, удостоверюсь и сяду нах в паровоз. Чугунка - надежно. Хотя ТАК ТОСКЛИВО!!!))) |
![]()
|
|
Судя по погоде к официальному открытию через 12 дней все растает к херам. ХАХАХАХАХАХ
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ну начинается кто через лес, кто по реке, лишь бы объехать нечишенный участок. А вы не задумываетесь почему его не чистят? Наверное от таких как ВЫ... Есть наверное объективные причины этот участок не чистить!! Как всегда принцип "А что я? Я ничего... ВОН все ездят и я тоже!!! +500 !! ТТТ, вдруг что, потом будет "государство виновато", "всё хуже и хуже с каждым днем" и т.д. А ведь сами то ... |
![]()
|
|
я бы не стал без головы лезть, просто если уйдешь вдруг под лед, то кто тебя в стороне искать то будет?! может лучше все таки подождать чуток, ночью сегодня заморозок, может еще и расчистят все к 27 числу, а если поедут легковые то сразу же попрут большегрузы, и тем самым вообще могут разбить дорогу на хрен, и тогда мы ни куда с Вами не уедем и не приедем
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
чуточку не в тему. Вчера видели возле универмага продают мясо с машины, спрашиваем откуда - говорят с Ростова. Говорим а как довезли, зимника-то нет? Отвечают - с другой стороны Усы на снегоходах вывезли. Спаршиваю, что, прям до берега доехали с той стороны? Говорят - да. Вот и думаю, откуда мясо ? :-)
|
![]()
|
|
я бы не стал без головы лезть, просто если уйдешь вдруг под лед, то кто тебя в стороне искать то будет?! может лучше все таки подождать чуток, ночью сегодня заморозок, может еще и расчистят все к 27 числу, а если поедут легковые то сразу же попрут большегрузы, и тем самым вообще могут разбить дорогу на хрен, и тогда мы ни куда с Вами не уедем и не приедем Первая часть поста - на свой страх..))) А вот вторая - истина! чуточку не в тему. Вчера видели возле универмага продают мясо с машины, спрашиваем откуда - говорят с Ростова. Говорим а как довезли, зимника-то нет? Отвечают - с другой стороны Усы на снегоходах вывезли. Спаршиваю, что, прям до берега доехали с той стороны? Говорят - да. Вот и думаю, откуда мясо ? :-) Буран крепко груженый в субботу видел! С той стороны пер.. Но техники в пределах видимости не было... |
![]()
|
|
чуточку не в тему. Вчера видели возле универмага продают мясо с машины, спрашиваем откуда - говорят с Ростова. Говорим а как довезли, зимника-то нет? Отвечают - с другой стороны Усы на снегоходах вывезли. Спаршиваю, что, прям до берега доехали с той стороны? Говорят - да. Вот и думаю, откуда мясо ? :-) Вывод, прежде чем дурить покупателей, надо хорошенько подготовиться, промониторить ситуацию с переправой)) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Прежде всего нужен опыт в зимних условиях езды, а не как ты сказал цену набивать себе а можно вопрос?... Это какой такой опыт то...? Если он есть то стоит просто поделится своим опытом..и безвозмездно помочь людям. Которым просто нужно уехать. или приехать -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.2.2010 ![]() |
а можно вопрос?... Это какой такой опыт то...? Если он есть то стоит просто поделится своим опытом..и безвозмездно помочь людям. Которым просто нужно уехать. или приехать вот чего к человеку пристали...?ну поделился он номером телефона-звоните...а ведь никто из звонящих даже не написал про ситуацию... с его слов сегодня вечером должны прочистить...сам проехал по натоптанному....не понял после кого, но не факт...проехал и проехал,я уяснил две вещи:1.дорога еще хреновая,2.сегодня должны были почистить...! Вот и вся инфа,как говориться за что купил,за то и продал...если что пусть он меня поправит... А вообще, каждый год открывают зимник после НГ официально,и не пускают до последнего,но каждый год люди на НГ проезжают в последних числах...будем надеяться, что и в этом году благополучно проедем в числах 28-ых...)))) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну ладно, навалились все дружно на человека!
Может быть у него есть на то причины, что бы не афишировать на всеобщее обозрение какими путями или тайными тропами он проехал в Устнск. Просто в таком случае и не надо было тут об этом говорить, что вчера приехал. Естественно, народ сразу зацепился, все ведь в ожидании инфы хоть какой-то. Emprozio, а тебе огромной удачи!!! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
О, шестое чувство!
Какими-то другими тропами пробираться будете? |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2013 ![]() |
Тут сикроавтобус под лед ушел, бульдозер поехал дорогу загребать, все расчищенно было, река вся в воле, подъезды тоже, глубокие ямы в воде, я сто уже у берега, жду крузак который меня проведет по нормальному саршруту на ту сторону... Фото ![]() А где микроавтобус под лед ушел? На переправе? |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Совсем ушёл?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Вот меня мучает вопрос, по радио каждый день после выпуска новостей сообщают, что толщина льда на реке Печора 34 см. И это ведь естественным путем, без всяких намораживаний. Река-то ого-но широченная и течение приличное и погода у нас примерно одинаковая. Почему так? Ведь если бы в Усть-Усе была такая толщина, ее бы с головой хватило. Или нет?
|
![]()
|
|
Оксанчик, у нас так ноль сегодня....река встала за счет заморозка резкого который продержался три четыре дня...Это очень мало. Все остальное намораживают. А вот кто то не терпит едут и ломают все. ведь поломанное потом сложнее "склеить"...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2013 ![]() |
Тут сикроавтобус под лед ушел, бульдозер поехал дорогу загребать, все расчищенно было, река вся в воле, подъезды тоже, глубокие ямы в воде, я сто уже у берега, жду крузак который меня проведет по нормальному саршруту на ту сторону... Фото ![]() Блин, зачем ж так рисковать то( |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 55 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2011 ![]() |
Привет всем!!! Кто собрался завтра ехать??? Дайте знать!!!!
-------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 55 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2011 ![]() |
в яму наверно провалился. я вот тож не могу понять естественный лед сантиметров 30. они мож горячей водой намораживают? завтра вечером в 8-9 из нарьяна стартую У меня сегодня знакомые пытались на Седане Учинск покинуть, доехали до переправы через Усу(Печору), переправились и уперлись в нечищенный участок!! Там следы от внедорожников. Сами вернулись, завтра снова пробовать будут. Дорожники сказали, что 25 должны почистить участок от снега. Жду завтра!!!! Нам дорога 1-го Января нужна!) поэтому сильно там не ломайте лед! А то получится ни себе, ни людям! Всех с наступающим!!!! Сообщение отредактировал Roman303nr - 24.12.2013, 22:58 -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2013 ![]() |
Тут сикроавтобус под лед ушел, бульдозер поехал дорогу загребать, все расчищенно было, река вся в воле, подъезды тоже, глубокие ямы в воде, я сто уже у берега, жду крузак который меня проведет по нормальному саршруту на ту сторону... Фото ![]() фото сам сделал??????????? |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 1 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.12.2013 ![]() |
завтра вечером в 8-9 из нарьяна стартую
[/quote] а на чем стартуешь? |
![]()
|
|
Я проехал! но я последний кто там проедет в этом году ![]() Сейчас на своей странице в вк выложу видео как я плыл! Да да, без кавычек... Переправу на той стороне бульдозерами загребли чтобы ни кто не проехал, начальство какое то из 3х человек ( те кто меня проводил через реку) сказали что я последний в этом году кто через неё проехал, вся река в воде, а там где то лунка куда нырнул микроавтобус ( 90 % что это тот самый который до этого ломал лёд и дорогу), вообщем перерыли всё и сказали проезда в этом году не будет точно! Я плыл по двери... Колеи огромные... Я со своим клиренсом в 18 см слава богу ни где бампера не оставил и всё цело, завтра на мойку. Всю вину полностью можно скинуть на этот 5 тонный микроавтобус, он попереломал все перправы, всё что было залито на реке... Я еле еле добрался до самой реки. Насчёт дороги... Печора- ( крюк который 30 км до берега) дорога нормальная, но стала хуже чем несколько дней назад, ехал максимум 80, (этот крюк) - берег, дорога однополосная, ещё в худшем состояние, ну и ге начинается дорога вдоль берега было почищенно, а при мне всё загребли снегом.... так типо закрыли зимник. Стоит отдыхает машинка возле дома, ждите видео тут http://vk.com/evteyev п.с. сегодня успею только одно видео загрузить как я подъезжал к переправе, завтра второе где плыл, ни чего особо не редактировалось, как есть, чуток обрезал людей только... Даже редактор нашёл какой то демовый) И я вас ни в коем случае не пугаю, просто предупредил что приедете просто так.... с приехалом))) дорога трындец, хорошо что у фольца все жизненоважные органы закрыты защитами Сообщение отредактировал EiivN - 25.12.2013, 5:44 |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2013 ![]() |
Была дорога и нет дороги. Брал на утренний поезд билет, но хорошо сутра зашел глянуть, что новенького отписали. Сижу дома, машинку свою думаю только после праздников с Печоры забирать.
Интересно, а водятела, который продавил переправу, сильно били? |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 6:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |