![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Первая хорошая новость. А Мерс грузовой проедет? Общая масса около 5 тн. Я так понимаю переправы-то есть, вся загвоздка в промежутке между переправами. Мерс который расхерачил всю дорогу до этого? и переправу через маленькую речушку? тот самый мерс? Да что вы верите всем подряд, ждите ещё подтверждений, у людей вон уже и фура там проехала и лёд потерскала, сказочники, и ещё фура с бухлом.... вспомнить бы ещё что там придумывали. Я вообще туда поехал из за того чт омне в печоре дальнобои и гаишники сказали что 3.5 тонны открыли через усу, так что лучше перепроверить ещё... |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
Мерс который расхерачил всю дорогу до этого? и переправу через маленькую речушку? тот самый мерс? Да что вы верите всем подряд, ждите ещё подтверждений, у людей вон уже и фура там проехала и лёд потерскала, сказочники, и ещё фура с бухлом.... вспомнить бы ещё что там придумывали. Я вообще туда поехал из за того чт омне в печоре дальнобои и гаишники сказали что 3.5 тонны открыли через усу, так что лучше перепроверить ещё... На берегу усть- усы лед проломан от берга метров 15 а так только легковые пройдут. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Так я не понял, на той стороне снег рассчистили что люди говорят поехали? Верится с трудом...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
так из архангельской это же не через усть усу или у меня плохо с географией?) Да не, с географией надеюсь порядок. Но как из Усинска попасть в Архангельск? Дорога-то одна, только через Усть-Усу на большую землю, а там уже в любые направления. От Н-Мара до Архангельска всего-то 600 км, но по земле, а точнее по дорогам мы едем до него 2 000 км, через Усинск и Ухту. Круг большой, но других дорог к сожалению нема(( |
![]()
|
|
Да не, с географией надеюсь порядок. Но как из Усинска попасть в Архангельск? Дорога-то одна, только через Усть-Усу на большую землю, а там уже в любые направления. От Н-Мара до Архангельска всего-то 600 км, но по земле, а точнее по дорогам мы едем до него 2 000 км, через Усинск и Ухту. Круг большой, но других дорог к сожалению нема(( О как, буду знать ![]() Надеюсь зимник раньше 28го откроют... прям не могу когда она без меня где то в другом городе, а не под окном ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 24 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2013 ![]() |
25-26 лечу за машиной. беру большуую лопату мало-ли что.....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 24 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2013 ![]() |
раз на раз не приходится я в ту зиму после метели попал на спуске боялся сесть . не говоря уже о подъёмах.
пузотёрки не джипы они на ровных дорогах пастись привыкли ![]() |
![]()
|
|
Открыли зимник, пускают по одному авто с каждой стороны, кто завтра выезжает? Пускают только легковые.
Срочно нужен тот кто завтра едет, нас двое... если до утра не найду поедем на поезде ![]() Информация от двух ребят на 10ке, как в город проедут увижу их так точно буду уверен, хотя они навряд ли бы врали. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
с чего у вас такая инфа что открыли???? у меня вот инфа от ДРСУ что завтра только поедет чистить трактор на ту сторону...
|
![]()
|
|
с чего у вас такая инфа что открыли???? у меня вот инфа от ДРСУ что завтра только поедет чистить трактор на ту сторону... С того что мы ночевали толпой на зимнике, так же толпой авто на стоянку поставили, обменялись номерами, потому что заперли там друг друга, и сказали что созвонимся как поедем, один позвонил сказал по одной машине пускает, сейчас ребята к нему в усинске подъедут и тогда он подтвердит информацию, но я сейчас ещё пытаюсь это проверить.... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
Emprozio, ну что я могу сказать, вперёд)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 ![]() |
С того что мы ночевали толпой на зимнике, так же толпой авто на стоянку поставили, обменялись номерами, потому что заперли там друг друга, и сказали что созвонимся как поедем, один позвонил сказал по одной машине пускает, сейчас ребята к нему в усинске подъедут и тогда он подтвердит информацию, но я сейчас ещё пытаюсь это проверить.... О ооооо чень интересно .. как пускают?и как...? -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 ![]() |
Самому интересна, это первая инфа, с утра позвонят скажут точнее, т.к. если что в 14:30 мы на поезде в печору. Блин.. отчаянные .. на на клиренсе 215 боюсь суваться а Вы .. аккуратней .... семья, друзья важнее ...Давай инфу если что узнаешь, мой знакомый говорит просто , "НЕТ ДОРОГИ". -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2013 ![]() |
Приветствую народ, судя по последним сообщениям дороге быть к нг, кто знает напишите пожалуйста оптимальный маршрут поинаселенным пунктам, из Москвы в Нарьян-Мар, особенно интересен момент с Кировом, говорят с трассой беда и от Сыктывкара до Нарьян-Мара. Выезжаем 28-29 на пузотерке.
|
![]()
|
|
Приветствую народ, судя по последним сообщениям дороге быть к нг, кто знает напишите пожалуйста оптимальный маршрут поинаселенным пунктам, из Москвы в Нарьян-Мар, особенно интересен момент с Кировом, говорят с трассой беда и от Сыктывкара до Нарьян-Мара. Выезжаем 28-29 на пузотерке. Трасса шикарная, убийственный участок заделали возле кирова, не едьте через кострому, самая отстойгая дорога в россии, проедьде на 200 км больше через нижний... езжу уже второй год разными маршрутами, выбираю лучшее) |
![]() ![]()
|
|||
Трасса шикарная, убийственный участок заделали возле кирова, не едьте через кострому, самая отстойгая дорога в россии, проедьде на 200 км больше через нижний... езжу уже второй год разными маршрутами, выбираю лучшее) Я Машинку гнал Москва - Ухта через нижний дорога АЙС...... Навигатор молодчик, даже экскурсию провел по Нижнему, я поворот прошляпил он меня через город повез,.. -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
||
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2013 ![]() |
Спасибо. а после Сыктывкара ориентироваться по знакам на Нарьян Мар или как, я так почитал вроде иногда и местные плутают, мы тем более....
Сообщение отредактировал besxoy - 23.12.2013, 23:11 |
![]()
|
|||
Спасибо. а после Сыктывкара ориентироваться по знакам на Нарьян Мар или как, я так почитал вроде иногда и местные плутают, мы тем более.... Сложный поворот на новую федералку до усинска будет после ухты, т.к. знак стоит после поворота и легко проехать прямо на старую дорогу, нужно ориентироваться так что 23 км от ухты, поворот на новую федералку, а я вот второй год подряд ег опроежаю и назад возвращаюсь)) Я Машинку гнал Москва - Ухта через нижний дорога АЙС...... Навигатор молодчик, даже экскурсию провел по Нижнему, я поворот прошляпил он меня через город повез,.. Так я и говорю, у федералок сейчас состояние отменное по сравнению с короткими путями, на личном опыте два раза убедился лучше проехать лишние 200-400 км, чем ехать 10-15 кмч по короткому пути. Я гнал Питер-Вологда-ухта, после вологды если не уйти на федералку а срезать, дорога ужас. |
||
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
предоставьте фотографии какая переправа, кто там ездил, а то совсем уже всех запутали
|
![]()
|
|
предоставьте фотографии какая переправа, кто там ездил, а то совсем уже всех запутали Вот если мне подвердят сегодня что открыли поеду авто гнать и сделаю, а так сидя дома это не получится ![]() предоставьте фотографии какая переправа, кто там ездил, а то совсем уже всех запутали Вот если мне подвердят сегодня что открыли поеду авто гнать и сделаю, а так сидя дома это не получится ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
Сейчас звонил в усинское ДРСУ. Глав. инженер Игорь Владимирович. Толщина льда 15 см. Снег не чистят. Официальное открытие 10 января. Масса до 5 тонн.Что там кто-то ездит назвал бредом. Обламайтесь и я вместе с вами.)))
|
![]()
|
|
предоставьте фотографии какая переправа, кто там ездил, а то совсем уже всех запутали Ага! И желательно нотариально засвидетельствованные! ))) Ну всегда ведь так, из года в год, куча противоречивой информации, кто где чего услышал, через десятые руки. Остается ждать когда кто-то проедет и нам расскажет, другого не дано. Ну или пробовать самим в очередной раз быть первопроходцами. Надеюсь в этом году это будет кто-то другой, не я )) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
Ага! И желательно нотариально засвидетельствованные! ))) Ну всегда ведь так, из года в год, куча противоречивой информации, кто где чего услышал, через десятые руки. Остается ждать когда кто-то проедет и нам расскажет, другого не дано. Ну или пробовать самим в очередной раз быть первопроходцами. Надеюсь в этом году это будет кто-то другой, не я )) 88214420180 Ответит секритутка ДРСУ . Спросить гл. инженера Игоря Владимировича. |
![]()
|
|
Спасибо. а после Сыктывкара ориентироваться по знакам на Нарьян Мар или как, я так почитал вроде иногда и местные плутают, мы тем более.... Знаков на Нарьян-Мар вы не увидите нигде по пути следования, только один единственный в 100 км от Н-Мара при выезде с зимника на отсыпку стоит знак. После Ухты по знаку Печора ориентир, потом Усинск, а вот перед Усинском знак "Усинск направо", а вот в Н-Мар налево, но чего на знаке написано не помню, как-то никогда на него не смотрела. Харьягинский? Кто помнит? |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 47 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
ну так то гл.инженер может сказать так чтобы не сувались туда не мешали работать!
|
![]()
|
|
88214420180 Ответит секритутка ДРСУ . Спросить гл. инженера Игоря Владимировича. Dima, они из года в год заявляют, что открытие официальное после НГ, но я всегда уезжаю до НГ. Кирпич стоит и Шлагбаум чисто символический, объезжаешь его и прешь, иногда и с зажмуренными глазами, так как вода плещется до середины колес. Естественно, я понимаю, что полную ответственность за свои действия несу Я, а не ДРСУ. Они же тоже люди и прекрасно понимают, что выбраться людям хочется на НГ на большую землю, потому и смотрят сквозь пальцы на наши поползновения через шлагбаумы. Но никто из них вам не скажет вслух: "Да, езжайте!" если не прошло официальное открытие. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Оксанчик,
Привет нарьянцам! Как там у вас дела? На НГ часом не будете? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
Вот если мне подвердят сегодня что открыли поеду авто гнать и сделаю, а так сидя дома это не получится ![]() Вот если мне подвердят сегодня что открыли поеду авто гнать и сделаю, а так сидя дома это не получится ![]() буду ждать, а то погода на + поворачивает, как то не очень хочется ехать по пол колеса в воде ![]() |
![]()
|
|
Оксанчик, Привет нарьянцам! Как там у вас дела? На НГ часом не будете? Волядя, приветствуем! Давеча тебя вспоминали)) Неее, на НГ не будем, 28 выдвигаемся, промчимся мимо, времечко поджимает. Но в течении зимы в гости прикатим, че нам тут, 400 км совсем не расстояние.)) На новоселье же у тебя не были, вот и явимся)) Ну и тебя летом же ждем, если планы не поменялись. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Волядя, приветствуем! Давеча тебя вспоминали)) Неее, на НГ не будем, 28 выдвигаемся, промчимся мимо, времечко поджимает. Но в течении зимы в гости прикатим, че нам тут, 400 км совсем не расстояние.)) На новоселье же у тебя не были, вот и явимся)) Ну и тебя летом же ждем, если планы не поменялись. Да мои планы пока туманны на лето. Хочется всего и сразу, а вот сможется ли? Посмотрим ближе к лету. А в гости милости просим, заезжайте! Сереге с Колей привет, с наступающим их. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.12.2013 ![]() |
чего на знаке написано не помню, как-то никогда на него не смотрела. Харьягинский? Кто помнит? ![]() Выезжаем 28-29 на пузотерке. Я так понимаю, 28-29 из Мск выезжаете? 1-го планирую стартовать Ухта-Нарьян на кроссовке, если есть желание, можно двумя машинами двинуть |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я поехал, попытка #2
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 47 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
а на чем поехал? на том, что на аваторке изображено? ))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.2.2010 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 5:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |