![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 29 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.2.2013 ![]() |
Народ, подскажите, я по прошлогоднему треку доеду до усинска со стороны ухты или что то изменилось в дороге???
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 29 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.2.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Инфа по ледовым переправам Коми: http://www.dorkomi.ru/forusers/ice/
-------------------- TLC 200
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
Привет всем. Собираюсь 29 с Печоры до Усинска. Есть последняя информация по переправам у кого нибудь. Проезжали вообще или нет.
|
![]()
|
|
а вообще есть шанс что переправу откроют к 28 числу?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Мы тоже 28 хотим Из Усинска в Печору поехать.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
В Печоре переправу сегодня должны открыть.
-------------------- |
![]()
|
|
Сейчас разговаривал с мужичком из ДРСУ. Он оставил машину в Усинске и поехал поездом. Какой-то работяга на площадке вез пойло на 1,5 ляма и провалил лед. Весь вискарь по снегу и он уже говорил берите что хотите рабочим от бессилия. Действительно а что тут сделаешь. Прицеп на половину подольдом. говорит начальник приказом погнал его в Усинск. Двумя бульдозерами вытащили его. Два моста вырвали.Переправы на данный момент нет. Не раньше 8 января. Я свою поездку откладываю.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
Товарищ приехал с Усть-Усы, разговаривал с мужиками, говорит что туда проехала хонда си-рви, но где заливные луга нечищено, и 30 см льда есть
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2013 ![]() |
Сейчас разговаривал с мужичком из ДРСУ. Он оставил машину в Усинске и поехал поездом. Какой-то работяга на площадке вез пойло на 1,5 ляма и провалил лед. Весь вискарь по снегу и он уже говорил берите что хотите рабочим от бессилия. Действительно а что тут сделаешь. Прицеп на половину подольдом. говорит начальник приказом погнал его в Усинск. Двумя бульдозерами вытащили его. Два моста вырвали.Переправы на данный момент нет. Не раньше 8 января. Я свою поездку откладываю. А как он со своим пойлом на переправе очутился? Там же закрыто! Кто во что горазд! Хватит наши нервы проверять! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
А как он со своим пойлом на переправе очутился? Там же закрыто! Кто во что горазд! Хватит наши нервы проверять! Ахах, он туда просто физически не мог выехать, там снего по уши, фиг кто проедет... ждём 28ое все. Сейчас разговаривал с мужичком из ДРСУ. Он оставил машину в Усинске и поехал поездом. Какой-то работяга на площадке вез пойло на 1,5 ляма и провалил лед. Весь вискарь по снегу и он уже говорил берите что хотите рабочим от бессилия. Действительно а что тут сделаешь. Прицеп на половину подольдом. говорит начальник приказом погнал его в Усинск. Двумя бульдозерами вытащили его. Два моста вырвали.Переправы на данный момент нет. Не раньше 8 января. Я свою поездку откладываю. И как его бульдозерами вытаскивали если на той стороне их нету xD А по льду ну ни как они проехать не могли.... ох уж эти сказочники ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Ахах, он туда просто физически не мог выехать, там снего по уши, фиг кто проедет... ждём 28ое все. И как его бульдозерами вытаскивали если на той стороне их нету xD А по льду ну ни как они проехать не могли.... ох уж эти сказочники ![]() Не то слово сказочники! Фантазия то какая, хорошо что только мосты вырвали, а не под лед ушла!) |
![]()
|
|
Дело ваше ребята.)))
|
![]()
|
|
Мне вот единственное что погода не нравится...
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2013 ![]() |
31 собирались ехать с Усинска в Печору
С такой погодой уже нечего не светит. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2012 ![]() |
Только что приехал из Усть Усы. Был на переправе разговаривал с прорабом, он сказал, что через 3 дня будем пускать легковые автомобили. Только что МЧС уехали они гоняли на УАЗЕ ПАТРИОТЕ на ту сторону. Бригада работает на ручье какойто ватник его заливают и засыпают снегом. ВОТ так Всем щасливой поездки кая же писал что как только засыпят ручьи бульдозера там стоят сразу начнут расчистку сегодня ваехали на Усть Усу два Уаза со стороны Печоры всё там нормально И ХВАТИТ ЛЮДЯМ КРОВЬ ПОРТИТЬ развели тут сарафанное радио Сообщение отредактировал H_Sergey - 23.12.2013, 12:45 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2012 ![]() |
Я выезжаю 27 в четыре часа утра, если что пишите свой телефон отзванюсь, проехал или нет
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
H_Sergey,
сейчас скину в личку телефон мужа, мы будем очень ждать вашего звонка -) Сами выезжаем 1 января, у нас пузотерка. Я очень переживаю. -------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
Людиии, хорош уже панику разводить! Все кто куда хотел уедут, кто в ту сторону, кто в эту. Вы чего в самом деле, блин?
|
![]()
|
|
H_Sergey, сейчас скину в личку телефон мужа, мы будем очень ждать вашего звонка -) Сами выезжаем 1 января, у нас пузотерка. Я очень переживаю. Я позваню, а вы в форуме отпешитесь для остальных -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2011 ![]() |
Мы тоже в Архангельск и тоже 28, но только вечером, так как 28 работаем за 31 число)) Оксана, а как же 30.12.13? Не рабочий?) -------------------- Всё будет хорошо!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
Правильно ли я понял, что уазики проехали до села Усть-уса? То есть, они переправу переехали? Мы были в субботу 21.12 днём на первой переправе со стороны Кожвы (по-моему, Виловатник называется). Его активно заливают, а вот дальше дороги нет. Там стояли 4 Скании, джип и Газель 05 регион. Мужики с джипа ходили пешком смотреть. Там после этой первой переправы нерасчищено вообще и уазик сидит (они сказали так). Скании развернулись, мы с джипом тоже. Газель там осталась, не знаю где она сейчас. Сидим уже два дня в Кожве. Позарез в Нарьян-мар надо. Кто знает точно, что там в Усть-усе сейчас происходит? Не хотелось бы снова впустую туда ехать.
|
![]()
|
|
Правильно ли я понял, что уазики проехали до села Усть-уса? То есть, они переправу переехали? Мы были в субботу 21.12 днём на первой переправе со стороны Кожвы (по-моему, Виловатник называется). Его активно заливают, а вот дальше дороги нет. Там стояли 4 Скании, джип и Газель 05 регион. Мужики с джипа ходили пешком смотреть. Там после этой первой переправы нерасчищено вообще и уазик сидит (они сказали так). Скании развернулись, мы с джипом тоже. Газель там осталась, не знаю где она сейчас. Сидим уже два дня в Кожве. Позарез в Нарьян-мар надо. Кто знает точно, что там в Усть-усе сейчас происходит? Не хотелось бы снова впустую туда ехать. Газель уже давно уехала после нас и поставила так же свою машину рядом с нашей на крытой тёплой автостоянке ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 1 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
Правильно ли я понял, что уазики проехали до села Усть-уса? То есть, они переправу переехали? Мы были в субботу 21.12 днём на первой переправе со стороны Кожвы (по-моему, Виловатник называется). Его активно заливают, а вот дальше дороги нет. Там стояли 4 Скании, джип и Газель 05 регион. Мужики с джипа ходили пешком смотреть. Там после этой первой переправы нерасчищено вообще и уазик сидит (они сказали так). Скании развернулись, мы с джипом тоже. Газель там осталась, не знаю где она сейчас. Сидим уже два дня в Кожве. Позарез в Нарьян-мар надо. Кто знает точно, что там в Усть-усе сейчас происходит? Не хотелось бы снова впустую туда ехать. Был там в воскресенье 22.12 вечером! Уазик трактором доставали.( при мне так и не достали) джип так же стоял. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 47 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
в печоре есть теплые автостоянки?
|
![]()
|
|
Был там в воскресенье 22.12 вечером! Уазик трактором доставали.( при мне так и не достали) джип так же стоял. Так вот работник ДРСУ так и сказал, что как только трактор туда переедет будем расчищать а он должен был переехать со стороны ручья -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2013 ![]() |
Только, что позвонили сказали на 99-ой проехали, уже в Усть-Усе.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2013 ![]() |
Сказал машин много стоит, боятся. Увидел, что два джипа решились и он пристроился за ними, уже в Усинске.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ничего конкретного сказать не могу, не была там)) Со слов водителя приехавщего знаю, что дорога очень плохая(он выразился немножко по другому)).
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и полетели первые ласточки!))
К НГ ближе уже активная движуха будет! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 9:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |