![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Сегодня по дороге на Харьягу видел с десяток большегрузов Нарьянских, одиночек и полуприцепов. Этим ребятишкам сам черт не указ. Капец переправе ![]() Ну совсем не факт что они на переправу шли, вполне могли и в Усинск на затарку перед НГ ехать, просто если 28 начнут пускать то какой смысл в Усинске кантоваться неделю, да и до НГ тогда никак не вернуться, а после НГ неделю как минимум народ продукты не покупает :-) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Сегодня по дороге на Харьягу видел с десяток большегрузов Нарьянских, одиночек и полуприцепов. Этим ребятишкам сам черт не указ. Капец переправе ![]() Да они все в Усинск, на базу ОРСа (вроде так называется) за жратвой. НГ через неделю все же. А самолетами грузы в сторону Н-Мара принимаются только на январь, тк все забито. Посылки ЕМС по три недели в очереди на самолет стоят(( |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2013 ![]() |
Да они все в Усинск, на базу ОРСа (вроде так называется) за жратвой. НГ через неделю все же. А самолетами грузы в сторону Н-Мара принимаются только на январь, тк все забито. Посылки ЕМС по три недели в очереди на самолет стоят(( Всё верно Оксанчик, наши Камазы пока только до Усинска, некоторые уже по 2-3 ходке сделали, так что не надо паниковать. Насчёт Виловатника, надо было сразу ставить посты с каждой стороны реки, а не ждать первого провалившегося, каждый год такая фигня их не учит. Всё будет нормально надо только 3-4 дня подождать. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
А никто не в курсе случаем, много-ли продуктов в Усинск завозится по зимнику автотранспортом, мне так кажется что основная масса продуктов все-таки по железке поступает?
Нарьянцы может вам проще скооперироваться было и заказывать вагоны продуктовые до Усинска, а отсюда забирать, на порядок быстрее думается будет, нужно конечно экономическую составляющую просчитать, но если в Усинск по железке продукты в основном идут, думается это экономически обоснованно. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Emprozio, колись какое авто прикупил???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
А никто не в курсе случаем, много-ли продуктов в Усинск завозится по зимнику автотранспортом, мне так кажется что основная масса продуктов все-таки по железке поступает? Нарьянцы может вам проще скооперироваться было и заказывать вагоны продуктовые до Усинска, а отсюда забирать, на порядок быстрее думается будет, нужно конечно экономическую составляющую просчитать, но если в Усинск по железке продукты в основном идут, думается это экономически обоснованно. Олег, так ведь в Усинске и затариваются магазины наши, сколько раз читала здесь, что зимой база ОРСа сплошняком вся в Н-Марских грузовозах и в Кирове еще. Летом Усинск недоступен, тогда уже основная масса из Кирова везется. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
2GARIN, сейчас не знаю как, но в 90 как раз было выгодней фуры с продуктами гонять, частенько когда моя в магазе работала, ходил тогда эти фуры разгружать за неплохие деньги. Джамшутов хозяйка принципиально не звала, а приходили разгружать мужья продавщиц и знакомые, неплохая денежка прибавка была плюс сумка с продуктами это было примерно 97-99 годы
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Славик, а почитать?)) Несколько раз за последние дни название авто звучало в постах. Ткните носом пожалуйста, где-то упустил ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.12.2013 ![]() |
[quote name='Emprozio' date='22.12.2013, 12:54' post='490001']
Поло седан с автоматом в максималке и скидыкой 100 тыс. рублей, не думал что в салонах торговаться можно ![]() Кто то опять сказал что через переправу легковые проехали? Заколебали блин... Я только домой приехал [/ quote позравляю с покупкой!!! подскажи, а датчик температуры есть на ней? в мороз как в салоне было? скоро уже по усинску летать будет полюшка. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Торговаться можно не только в салонах, но и с дилерам! Ну так я в салоне с диллерами и торговался, извините за оффтоп ![]() Кстати кто по зимнику сейчас будет бояться ехать на пузотёрках.... я спокойно пёр как мини бульдозер по тому не рассчищенному снегу на 2ой передачи на автомате ( включил типтроник или как там), вообще было шикарно, не чиркал бамперами даже, клиренс 18 см. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, может в другую тему но мне очень интересно как ты торговался в салоне при покупке нового автомобиля?!!! По мне так кажется что наценка была достаточной чтоб скинуть 100 000 и остаться в выигрыше.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
[/quote]позравляю с покупкой!!!
подскажи, а датчик температуры есть на ней? в мороз как в салоне было? скоро уже по усинску летать будет полюшка. ![]() [/quote] Есть ![]() ![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.2.2010 ![]() |
позравляю с покупкой!!! подскажи, а датчик температуры есть на ней? в мороз как в салоне было? скоро уже по усинску летать будет полюшка. ![]() Есть ![]() ![]() бак на поло седане 55 литров.... |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.2.2010 ![]() |
В сторону Пензы 28,29 никто не едет?
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
VaveL, VaveL, кстати, всем привет!!!!!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2013 ![]() |
Перед переправой застрял микроавтобус, перекрыл всем дорогу, с утра откроют переправу на 3,5 тонны, но проблема после переправы, вторую речушку сломал камаз, едешь и льдины качаются, схезжаешь и все.... Вот мерин ждет помощь. Я хочу чтобы мне траки привезли ^_^ Кто хочет приключений? xD 21.12.13 заехали на зимник который был на катанный бронтом дрсу. Проехав 500 метров стало вязнуть в снегу дальше ходу не было как утверждает 'Emprozio' что мог проехать если бы не мешал микроавтобус то это полный бред впереди от нас в км 4 стоял уазик который пробирался этот участок двое суток до берега ему оставалось 2.5км какой может быть разговор о легковых авто то что писали про КамАЗ тоже полный бред про местное население в посёлке Усть-Усе что кто то на этом хочет заработать я не знаю мне попались вполне одыкватные люди которые помогли мне выехать в обратную сторону вместе с ребятами из города Усинска хочу выразить благодарность всем ребятам кто мне помог. в конце хочу отметить что никакой информации о въезде на зимник со стороны Печоры нет |
![]()
|
|
21.12.13 заехали на зимник который был на катанный бронтом дрсу. Проехав 500 метров стало вязнуть в снегу дальше ходу не было как утверждает 'Emprozio' что мог проехать если бы не мешал микроавтобус то это полный бред впереди от нас в км 4 стоял уазик который пробирался этот участок двое суток до берега ему оставалось 2.5км какой может быть разговор о легковых авто то что писали про КамАЗ тоже полный бред про местное население в посёлке Усть-Усе что кто то на этом хочет заработать я не знаю мне попались вполне одыкватные люди которые помогли мне выехать в обратную сторону вместе с ребятами из города Усинска хочу выразить благодарность всем ребятам кто мне помог. в конце хочу отметить что никакой информации о въезде на зимник со стороны Печоры нет Откуда ехал? Вообще как после переправы дорога в сторону Печоры? |
![]()
|
|
21.12.13 заехали на зимник который был на катанный бронтом дрсу. Проехав 500 метров стало вязнуть в снегу дальше ходу не было как утверждает 'Emprozio' что мог проехать если бы не мешал микроавтобус то это полный бред впереди от нас в км 4 стоял уазик который пробирался этот участок двое суток до берега ему оставалось 2.5км какой может быть разговор о легковых авто то что писали про КамАЗ тоже полный бред про местное население в посёлке Усть-Усе что кто то на этом хочет заработать я не знаю мне попались вполне одыкватные люди которые помогли мне выехать в обратную сторону вместе с ребятами из города Усинска хочу выразить благодарность всем ребятам кто мне помог. в конце хочу отметить что никакой информации о въезде на зимник со стороны Печоры нет А на чем вы ехали? Да и по пути вы не видели новую большегрузную технику направляющуюся в сторону усинска?А именно от Печоры до Усть-Усы...? |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
21.12.13 заехали на зимник который был на катанный бронтом дрсу. Проехав 500 метров стало вязнуть в снегу дальше ходу не было как утверждает 'Emprozio' что мог проехать если бы не мешал микроавтобус то это полный бред впереди от нас в км 4 стоял уазик который пробирался этот участок двое суток до берега ему оставалось 2.5км какой может быть разговор о легковых авто то что писали про КамАЗ тоже полный бред про местное население в посёлке Усть-Усе что кто то на этом хочет заработать я не знаю мне попались вполне одыкватные люди которые помогли мне выехать в обратную сторону вместе с ребятами из города Усинска хочу выразить благодарность всем ребятам кто мне помог. в конце хочу отметить что никакой информации о въезде на зимник со стороны Печоры нет Да похрен сколько ему оставалось, я знаю что он там 3 дня сидит, наши два авто весом в тонну не проваливались на снегу натоптанном треколом ещё раз повторюсь, трекол протащил две легковушки, ходили до берега видели по следам, у берега жопа, река села, лёд потрескался и вздыбился ( или как это назвать), это место так же сделают только 28 числа. 28 чистить будут!!!!! Подтверждаю, дорожники так же и нам сказали когда заливали переправу вторую и кидали туда ветошь ![]() ![]() Вот 28го хочу с кем то в сторону печоры выехать... Зимника вдоль нефтепровода пока нету, сказали мужики на фурах приехавшие с .... ну как там деревня от печоры вверх по карте называется ![]() |
![]()
|
|
Да похрен сколько ему оставалось, я знаю что он там 3 дня сидит, наши два авто весом в тонну не проваливались на снегу натоптанном треколом ещё раз повторюсь, трекол протащил две легковушки, ходили до берега видели по следам, у берега жопа, река села, лёд потрескался и вздыбился ( или как это назвать), это место так же сделают только 28 числа. Подтверждаю, дорожники так же и нам сказали когда заливали переправу вторую и кидали туда ветошь ![]() ![]() Вот 28го хочу с кем то в сторону печоры выехать... Зимника вдоль нефтепровода пока нету, сказали мужики на фурах приехавшие с .... ну как там деревня от печоры вверх по карте называется ![]() Я поеду сразу как расчистят...27-го планирую машинку подготовить уже к вечеру...могу захватить... пиши на pihtin2007@yandex.ru |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да похрен сколько ему оставалось, я знаю что он там 3 дня сидит, наши два авто весом в тонну не проваливались на снегу натоптанном треколом ещё раз повторюсь, трекол протащил две легковушки, ходили до берега видели по следам, у берега жопа, река села, лёд потрескался и вздыбился ( или как это назвать), это место так же сделают только 28 числа. Подтверждаю, дорожники так же и нам сказали когда заливали переправу вторую и кидали туда ветошь ![]() ![]() Вот 28го хочу с кем то в сторону печоры выехать... Зимника вдоль нефтепровода пока нету, сказали мужики на фурах приехавшие с .... ну как там деревня от печоры вверх по карте называется ![]() откуда едешь??? |
![]()
|
|
Народ, кто дальше Печоры в Россию, как после Печоры поедем?? Есть инфа достоверная? Один раз ехал верхним зимником, не вспомнить щас где заезд
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Народ, кто дальше Печоры в Россию, как после Печоры поедем?? Есть инфа достоверная? Один раз ехал верхним зимником, не вспомнить щас где заезд Как всегда через Ираель, Каджером, Малую Перу, а дальше новая федералка на Ухту. Если дальше на Архангельск, то короткий путь по газопроводу очень нам понравился в прошлый раз, здесь тема где-то была об этом, человек там все подробно описывал, по его записям ехали, на порядок короче дорога чем через Широкий Прилук, как обычно. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Emprozio, может в другую тему но мне очень интересно как ты торговался в салоне при покупке нового автомобиля?!!! По мне так кажется что наценка была достаточной чтоб скинуть 100 000 и остаться в выигрыше. При диллере в салоне начинаешь в другие центры звонить, спрашивать какие у вас скидки на данную модель, подарки... затем ему говоришь почему у вас акций нету как у других... он такой ну сейчас я спрошу и приходит и говорит, ну да я забыл есть у нас акции ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Друг сейчас звонил, позавчера уехал в Усинск, говорит на нашем зимнике, там где грейдеры через речки переезд насыпают и трамбуют, застревал пару раз. Эти же грейдеры и вытаскивали его. Говорит, что плохой пока еще зимник.
|
![]()
|
|
Как всегда через Ираель, Каджером, Малую Перу, а дальше новая федералка на Ухту. Если дальше на Архангельск, то короткий путь по газопроводу очень нам понравился в прошлый раз, здесь тема где-то была об этом, человек там все подробно описывал, по его записям ехали, на порядок короче дорога чем через Широкий Прилук, как обычно. Это я знаю, спасибо. Я имел ввиду участок между Печорой и Ираелем. Тоже могут быть проблемы, как я помню. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.11.2013 ![]() |
Господа!
Для чего вы тут панику подымаете: кто то написал что 10 сканий собираются переправу штурмовать - и 5 страниц флуда пошло про то что всё разобьют, утонут, про власть плохую, охрану с автоматами на вышках и прочее.... А ведь в том самом первом посту про 10 скании и намёка не было что они уже перешли реку и все разбили, говорили только о том что стоят на берегу. Что, собственно, позже и подтвердилось; никто реку то и не перешёл. Так что не нужно поддаваться на провокацию паникёров, товарищи! думайте своими головами Немалых сил стоит среди всего этого бреда (сообщений на форуме) найти действительно полезную информацию... Сообщение отредактировал Uncle_lesha - 23.12.2013, 8:38 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 9:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |